Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Нина Савиных. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 14:41 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Какие мы хозяйственные, а! - Не смог не отметить Кирилл.

- У тебя с этим проблемы?, - улыбнулась Нина.
Кирилл Ветров писал(а):
- Откуда у Вас, девушка, такие властные нотки в голосе? Вы случайно не из семьи военных?

- Нет. Просто не люблю бездельников. Терпение и труд все перетрут. Стараюсь придерживаться этого кредо.
Кирилл Ветров писал(а):
Я подумаю об этом крайне романтическом походе в лес. Ты, я, тишина и... мелкие паразиты. Ром-а-а-нтика.

- Подумай. В принципе, я могу пойти и без тебя, - про себя девушка смеялась, потому что уже точно знала не принять вызов Кирилл не мог.
Кирилл Ветров писал(а):
Да, я из Москвы. Учусь на журналистском факультете, иногда подрабатываю у отца в офисе,

- Это хорошо, а то я уже было подумала, что ты из трупы бродячих артистов, - пошутила она, - А я только поступила. Факультет искусств, МГУ.
Кирилл Ветров писал(а):
Я уже тебе коктейль смешал, - протянул ей бокал с ухмылкой на лице. - Не отказывайся от плодов единственных усилий, что я приложил сегодня.

Девушка замотала головой отказываясь:
- Я не пью, Кирилл. Пожалуйста налей мне просто колы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 15:48 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- я должен сейчас что-то сделать, чтобы доказать тебе, что не бездельник.

Нина только кивнула в ответ.
Кирилл Ветров писал(а):
- Это провокация? – Ухмылка не сходила с лица. – Думаю, не можешь. Без меня тебе будет там скучно.

- Уверен? - невинно спросила девушка.
Кирилл Ветров писал(а):
Искусства? И как? Тебе нравится?

- Пока не знаю. Только поступила. Как семестр начнется, будет ясно. Но думаю да, понравится.
Кирилл Ветров писал(а):
Не пьёшь, не куришь, я думаю, послушная дочка, - он отпил из бокала, смакуя напиток. – А как же ты отрываешься?

- Хожу с друзьями в кино, ездим с родителями кататься на лыжах...ну и другие культурные походы. Так ты мне нальеш колы? Или хотя бы дай бутылку, - тут неожиданно из поселка донесся страшный шум:
Даниил Леднев писал(а):
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена.

Схватив Кирилла за руку, девушка обернулась в ту сторону откуда доносился шум:
- Господи, что же это?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 16:05 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Коне-е-е-чно, - протянул Кирилл, рассматривая озорное выражение на лице Нины.

- В таком случае ты просто не можешь отпустить меня в лес одну, - победоносно произнесла Нина.
Кирилл Ветров писал(а):
- Какая-то хрень уже второй день творится! Что на этот раз?! - Сжав руку девушки, Кирилл потянул её в сторону того места, откуда раздался шум.

- Кир, ты уверен, что нам стоит идти туда? - боязливо прошептала девушка, впившись пальцами в руку молодого человека. Она не была трусихой, но в этом поселке уже второй день твориться что то невообразимое, и чувство самосохранения взяло над ней вверх, и она затормозила, заставляя Кирилла тоже сбавить ход.

07.04.13 17:01 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Первое свидание в лесу? Я не против.

- Заметь, это сказал ты, а не я. Я же предлагаю, простую пешую прогулку, с целью собрать грибов для маринада. Полезно и для желудка и для здоровья в целом, - про себя она поражалась его самоуверенности.
Кирилл Ветров писал(а):
Они побежали дальше, и увидели, как бульдозер разравнивал землю на месте вчерашнего пожара, а также Гришу верхом на козе и бабушку, бежавшую за ними. Достав свой ай-фон, Кирилл стал снимать эту превесёлую картину.

- Кирилл, - тихо прошептала девушка, - Не хочу на это смотреть. Уведи меня куда нибудь, пожалуйста.

07.04.13 17:42 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Поехали, - они добрались до машины и сорвались с места. - Куда поедем?

- Мы могли бы и пешком дойти. Но спасибо, что вытащил меня оттуда. Останови, пожалуйста, вот здесь, - когда машина остановилась на границе поселка, Нина выбралась из автомобиля, и дождавшись Кирилла направилась в сторону леса.
- Можно пройти на ту сторону озера, - размышляя заметила девушка. Посмотрев наверх, она с сожалением отметила, что предзакатное небо заволакивало тяжелыми тучами.

- Как бы дождь не пошел. Ты уверен, что тебе интересней здесь со мной, чем там в гуще событий?

В лесу было удивительно тихо. Слышно только чириканье птиц, и далекий шум воды, скорее всего речки впадающей в озеро.
- Идеально. После суматошной Москвы, это место кажется раем.

07.04.13 18:17 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Уверен. Определенно, с тобой интереснее.

- Я не скандалистка, не шутница, не развлекательный центр, порядочная дочка... - загибая палец за пальцем, перечисляла Нина, - мм...почему тебе со мной интереснее?
Кирилл Ветров писал(а):
- Вот это простая пешая прогулка. Ты так себе представляла наше первое романтическое свидание?

- Вот теперь эта прогулка приняла оттенок свидания... - завороженная его пристальным взглядом, Нина затаила дыхание. Вдруг она осознала, что находится один на один с высоким, симпатичным шалопаем. Они промокли так, что одежда прилипла к телу, как вторая кожа. Дышать в этот момент было абсолютно не возможно, а только смотреть в его голубые глаза, не разъединяя этого контакта.
Кирилл Ветров писал(а):
Влажные рыжие волосы обрамляли лицо, и Кирилл убрал прядку, налипшую на лицо. Кожа девушки была изумительно нежной и гладкой.

От прикосновения его теплых пальцев, Нина вздрогнула, будто разряд тока прошелся по ее телу. На подогнувшихся ногах, она прислонилась к стволу высокого дерева, под которым они спрятались, не имея возможности не пошевелиться, не произнести ни слова.
Из головы вылетели все мысли, а внутри стало зарождаться какое то непонятное до этой секунды чувство, описать которое девушка тоже не могла.

07.04.13 19:17 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Положив руку на поясницу девушки, Кирилл чуть притянул её к себе, пальцы легко поглаживали спину.

Она боялась себе признаться, но ей нравились его прикосновения. Это было ново, и приятно, и так чувственно, наверное. Она не была новичком в мире прикосновений и поцелуев, но, конечно, Нина отдавала себе отчет в том, что она была еще очень невинна в этих делах. Прикосновения Кирилла вызвали в ней приятное тепло, постепенно распространяющееся по всему телу. И как бы не было это все не правильно, но ей так хотелось сказать ему, чтоб он не останавливался и продолжал...
Кирилл Ветров писал(а):
Губы так и ждали поцелуя. Чуть приоткрыв её чувственный ротик пальцем, он прижался к нему, легко скользя своими губами, не углубляя поцелуй… оберегая её невинность…

Руки на автомате поднялись и опустились на его широкие плечи. Она хотела прижаться к нему, но не смела, сжатая девичьей стеснительностью. Сама того не осозновая, она осталась разочарована поцелуем, потому что уже испытывала все это раньше. Оторвавшись от его губ, она посмотрела Кириллу в глаза, ища в нем понимания своих чувств, эмоций, но он думал, что для нее это впервые...
- Я не хрупкий цветочек....кхм..Кирилл, - в горле пересохло, и слова давались с трудом. Легонько нажав на его плечи, она прошептала, - у меня был первый поцелуй, но...я никогда... - щеки залил алый румянец, но она нашла в себе силы продолжить, - я никогда не целовалась по-французски...понимаешь?

07.04.13 20:27 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Хочешь попробовать настоящий французский поцелуй? Не боишься? Я с радостью воспользуюсь правом преподать тебе этот урок.

Это было нечто....в сравнении наверное только с чудом. Столько ответных чувств вызывали его прикосновения, его поцелуй... Неописуемо и прекрасно. Он целовал ее с такой осторожностью и нежностью, каких она даже не ожидала встретить в этом мужчине. Сердце участило свой бег, дыхания стало не хватать, но Нина старалась ему ответь со всей своей неопытной страстью. Когда поцелуй закончился, она затуманенным взглядом посмотрела на парня, подарившего ей первый самый настоящий поцелуй.
Кирилл Ветров писал(а):
- Какую оценку поставишь?

Прижавшись к нему всем телом, и положив голову на плечо, она прошептала:
- Пять с плюсом. Однозначно.

Так они и стояли, сплетенные крепкими объятьями, посреди леса и завесы дождя. Нина слушала ритм его сердца, и как постепенно он успокаивался с течением времени. Когда у обоих выровнялось дыхание, она тихонько вздохнула и спросила:
- Нам пора возвращаться? Есть идеи как добраться до машины?

07.04.13 21:31 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Пожалуй. Есть, - убрав непослушный завиток с её лица, трогательно ласкавший щёку, Кирилл подхватил девушку на руки и понёс к машине.

Счастливо засмеявшись, девушка сомкнула руки на шее Кирилла и довольно улыбнувшись, спрятала голову у него на плече, прячась от дождя. Она доверилась судьбе, а точнее конкретно этому молодому человеку. Почему то рядом с ним, все ее проблемы казались такими мелкими и ничего не значащими. Он как будто забрал в себя, все негативное и плохое, оставляя только хорошее настроение и улыбку на губах. Ах да, еще и совершенно новый мир внутри. Боже, Савиных, ты влюбилась что ли?!
Кирилл Ветров писал(а):
Усадив её на переднее сиденье, подал полотенце, вытерся сам другим и завёл мотор.

Вытеревшись полотенцем и просушив им волосы, Нина постаралась выкинуть последнюю мысль из головы. Такого просто не может быть! Сколько они знакомы? Дня...два? Но с другой стороны, девичьему сердце ведь не прикажешь, да?
Кирилл Ветров писал(а):
– Так куда едем?

- Знакомиться с родителями? - невинно состроив глазки спросила она. Впервые шутка легко сорвалась с ее уст. Чувствовала она себя замечательно!

07.04.13 21:46 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Видишь, как я хорошо на тебя влияю? Ты уже шутишь,

- Я бы на твоем месте так не радовалась, - уколола она его. Надо было срочно спускать этого молодого человека с небес на землю.
Кирилл Ветров писал(а):
– Расскажем им страшную историю про бульдозеры? Кстати… я надеюсь, когда мы приедем в посёлок, он ещё будет на месте.

- Да, кстати, мои родители не знают про снос. Интересно бабушка с дедушкой им сообщили? Как бы нас всех скопом в Москву не забрали сегодня же ночью. А на сколько ты планируешь тут остаться? - затаив дыхание Нина стала ждать ответа.

07.04.13 22:03 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
– Привыкай к моему характеру. Тебе придётся долго меня терпеть.

- Это что, официальное предложение встречаться? - усмехнувшись спросила Нина.
Кирилл Ветров писал(а):
Если честно, хотел сегодня свалить. А ты? Хочешь что-то заманчивое предложить, чтобы я остался?

Задумавшись на пару секунд, девушка ответила:
- Нет, просто хотела знать твои планы... своих то я пока не знаю. Но думала остаться тут...может еще на недельку. Ну это конечно было до бульдозеров, теперь... даже не знаю. А какие у тебя есть предложения?

07.04.13 22:50 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Ты верно мыслишь, малышка, - Кирилл ухмыльнулся. – Уж, прости, я – далеко не Ромео, серенады петь не обещаю, но тоже на что-то сгожусь.

Закатив глаза, Нина спросила:
- Ты хоть что-нибудь, по-человечески делаешь? - потянувшись, она чмокнула его в щеку. - Понимай мой ответ как хочешь.
Кирилл Ветров писал(а):
А вот и твой дом. Ты сбегай, переоденься, а я пока подумаю о предложениях, - он окинул её взглядом из разряда "я знаю, что неотразим, и как это на тебя действует, крошка" и убрал прядку волос за ушко, - которые бы тебя порадовали.

- Идем со мной, Ромео. От знакомства с моими родными, тебе отделаться не удастся, - сладко улыбнувшись, заявила Нина.
Когда молодые люди вошли в дом, там все с тревогой уставились на пару.

Бабушка с порога заявила:
- Нина! Ну где ты была? Мы с дедом и твоими родителями, чуть с ума не посходили. Хорошо еще что Людмила Петровна видела вас на пляже. А когда приехали эти бульдозеры... - тут бабушка всхлипнув, села на табурет.
- Бабуль, прости что не предупредила. Просто Кирилл вот увез меня подальше от сносов. Я должна была тебя предупредить.
- Ох девочка, так мы же понимаем, что молодость играет. Но твои родители сильно обеспокоины делами творящимися в поселке. Мы решили, что лучше тебе бы в Москву вернуться, дочка.
- Но бабуль, а как же вы с дедом? Тут останетесь? Может все вместе в город?
- Нет, детка. Твой папа завтра приедет. Будем разбираться с правлением тут по поводу наших участков. И дома. Пока кардинальных решений принимать не будем.
- Хорошо бабуль. А пока, я бы хотела тебя познакомить с Кириллом. Внуком Людмилы Петровны.
- Так мы же знакомы. Проходи, Кирилл. Покушаете. Может ты Ниночку в город отвезешь? Людмила Петровна упоминала, что ты вроде бы сегодня собирался.

07.04.13 23:15 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Кова-а-а-рная, - Кирилл приподнял бровь. – Верно говорят, что в тихом омуте черти водятся. Ну, веди!

- Могу поспорить, именно это тебе во мне и нравится, - хитро подмигнула ему девушка.
Кирилл Ветров писал(а):
- Кирилл бросил быстрый взгляд на Нину, напоминающий об их разговоре про "укрощение" родных.

И конечно, бабушку он очаровал, но вот дед остался немного сдержан. Все сели за стол, и делились впечатлениями прошедшего дня. Ее родные так же интересовались жизнью Кирилла в Москве. И по первым впечатлениям, вроде бы остались довольны. Спустя часа два, когда ужин был съеден, посуда вымыта и поставлена в шкаф, бабушка с дедушкой поднялись наверх, давая молодым время попрощаться.
Сидя на диване и подпирая рукой голову, Нина лукаво смотрела на сидящего на другом конце Кирилла.
- Что ж должна признать, все прошло намного лучше, чем я могла себе представить.

07.04.13 23:32 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
Попробуй поспорить, малыш. Посмотрим, как это у тебя получится.

- Я попробую. Будь уверен.
Кирилл Ветров писал(а):
Привыкай. Я могу очаровать и дерево, - спохватившись, что перегибает палку, сделал серъёзный вид. – Шучу, конечно. Так когда мы поедем? Уже поздно. Во сколько за тобой заехать?

- Хм...проснешься часам к 10 утра? Я как раз соберусь и поедем. Так странно. Я приехала сюда, чтобы отвлечься от парней, а встретила тебя. Удивительно, правда? - мечтательно, положа голову на его руку на спинке дивана, спросила Нина.
- Я никогда не спрашивала, а есть...т.е. была у тебя ...т.е....был ли у тебя кто то когда ты ехал сюда? О, Боже мой, - соскочив с дивана прошептала Нина. - Конечно у тебя кто то есть..

08.04.13 00:01 Дачи
Нина Савиных
Нина Савиных
Кирилл Ветров писал(а):
- Эй, куда ты? Никого у меня нет, - Кирилл поймал её за руку и усадил на колени. Приподняв подбородок, поймал взгляд смеющимися глазами, поцеловал в пухлые губки, уже не сдерживаясь, и проникновенным голосом произнес:
- Только ты.

Тревожно на него посмотрев, девушка не смело поцеловала его в ответ, слегка коснувшись губами его губ.
- Не обманывай меня, ладно? И я рискну вместе с тобой.

Встав с его колен, Нина за руку потянула его с дивана и проводила до входной двери. Привстав на цыпочки, она вновь сама поцеловала его, чуть подольше задержавшись на его губах, и произнесла:
- Завтра, в 10. Жду тебя. Не опаздывай. Спокойной ночи, Ромео.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение