Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.04.13 04:00 |
Дачи Жанна |
---|---|
Даниил Леднев писал(а):
- Ну да, я, - смеясь, подтвердил Леднев. - Кто же еще был вчера кроме меня? Я бы посмотрел, какой бы ты была разъяренной, когда тебя явно пытаются убить яблоками! Да я был просто не в себе от злости! Хотелось тебя взять и вот так... Он её не понял? Жанна облегчённо вздохнула, так может и не нужно говорить? Зачем? Может, оно и к лучшему, что он её не узнал? Её мысли метались словно бабочки в сачке. Но ведь всё равно рано или поздно узнает... И что тогда будет? Даниил Леднев писал(а):
Ты очень красивая, Жанна. Очень. Я все время боюсь проснуться и обнаружить, что это всего лишь сон... мираж... - Это не сон. Я реальна. Поцелуй меня, и убедишься... - Жанна вздохнула, решаясь... - И тогда я тоже была реальна, когда выпустила в тебя баллончик... Не специально, я думала, что он пустой, что это просто наглядное пособие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 04:54 |
Дачи Жанна |
---|---|
Даниил Леднев писал(а):
Но мне повезло. Мне выпал еще один шанс. И я могу сказать теперь тебе честно, что не отпустил бы тебя, - он усмехнулся - какой бы ответ ты мне сегодня не дала. И добился бы тебя, чего бы мне этого не стоило... Облегчённо рассмеявшись Жанна скользнула лёгким ответным поцелуем по его губам, прошептала водя пальчиком по широкой груди: - Может быть, раз уж результат всё равно был бы тот же самый, мне стоило сказать тебе "нет"? Посмотрела бы, как ты добиваешься... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |