Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олег Мартынов. Показать сообщения всех игроков
06.04.13 20:47 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Кирилл Ветров писал(а):
от вида извивающегося червяка он скривился.

- Неужто рыбу не ловил? - заметил его взгляд Олег.
Кирилл Ветров писал(а):
- Лови! – И крикнул вдогонку девушке:

- Не, я наслаждаюсь спокойствием, - улыбнулся он.
Олег лишь спокойно улыбнулся, выныривая.
Ангелина Устюжан писал(а):

- Раньше ты был намного шустрее, Олежка ...

- Да нет, Геля, просто решил уступить тебе победу.
И как ни в чем не бывало поплыл к камышам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 20:59 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Олег подплыл к берегу, когда услышал.
Ангелина Устюжан писал(а):
Только посмотрите, кругом одни джентльмены ...

- А что тебе не нравиться? То что мы выказываем свое уважение тебе? Ты хочешь. чтобы мы были грубиянами и нахалами? - спросил он, приподнимая бровь.
Вероника Савельева писал(а):
- Олег, и часто ты так просто сдаешься? - не удержалась я от вопроса.

- Хочешь то же посоревноваться? - спросил Олег, подплывая к Веронике.
Кирилл Ветров писал(а):
Зря… а я вот "русалку" поймал.

- Богатый улов, - кивнул Олег. - А я может чисто эстетически наслаждаюсь нашими русалками.
Олег улыбнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 21:15 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Не считаешь, что силы будут не равными и борьба не честной?

Олег тоже смотрел ей в глаза.
- Нечестной в чем? - поинтересовался он. - То что ты у меня выиграешь или проиграешь? Ну давай уровняем наши силы, русалочка. А что получит победитель в награду?

06.04.13 21:25 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Одним махом руки ты проплывешь большее расстояние, чем я.

- Тогда я стартую позже тебя, - предложил Олег.
А вот выиграю или проиграю, нужно проверить. А проигравший выполняет пожелание победителя. Идет?

- Идет, - улыбнулся Олег. - Интересно, что же ты загадала?
Он вопросительно взглянул на Веронику.
- Ну что готова? Раз, два, три! Русалочка, плыви!

06.04.13 21:37 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Откуда такая уверенность? - наигранно удивилась.

- Чисто спортивное любопытство, - в тон ответил ей Олег.
И я стартовала, стараясь побыстрее грести руками.

Подождав, пока Ника отплывет на приличное расстояние, Олег стартовал. Он поплыл кролем, пытаясь догнать девушку.

06.04.13 21:49 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Плыву, и даже не переживаю на счет того, кто победит.Но в какой то миг поняла, что воздуха мне явно не хватает. Остановилась, и глубоко вдохнула воздух.Было тяжело дышать. И заметила,как Олег запросто переплыл меня.

Олег запросто обогнал Нику. До финиша оставалась немного. Он обернулся и увидел, как девушка тяжело дышит. Олег развернулся и поплыл к девушке.
- Ты как? Всё в порядке?- он положил руку на плечо Веронике. - Предлагаю тебе ничью. Что скажешь?

06.04.13 22:12 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Посмотри.... Ты играл по честному. Я стартовала первой, а ты потом. И силы были равны.Так что думаю, я должна принять тот факт, что проиграла, - и в знак поражения приподняла руки вверх. - Пари есть пари. И ты выиграл. Ну какие у тебя есть желания, которые я способна реализовать?

Олег нащупал дно и вплотную подошел к Веронике, нежно смотря на нее. Он многозначительно улыбнулся, глядя на ее алые губы, на которых застыли капельки воды.
- А у тебя духу хватит, русалочка? - лукаво спросил он. - Ты сама сказала, что я честно поймал тебя. Но на всякий случай я не дам тебе уплыть от меня.
Олег обнял Нику и прижал ее к своей широкой груди. А в следующий миг склонил голову и поцеловал девушку в губы...

06.04.13 22:39 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
И чуть погодя,я слегка отстранилась и удивленно посмотрела на Олега.

Продолжая обнимать Нику, Олег пристально посмотрел на нее, а затем прошептал ей в губы.
- Знаешь, русалочка, я ни капельки не сомневаюсь в твоей силе духа. Особенно после вчерашнего. Такую как ты днем с огнем не сыскать.
Олег выпустил девушку из своих объятий.
- Не хочешь перекусить? Кирилл в спешке собирался и оставил рыбу. Не пропадать же добру. Что скажешь насчет приготовленной на огне рыбе?
Олег направился к берегу.

06.04.13 23:04 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Не особо жалую рыбу. Но если ее будешь готовить ты, то не откажусь, - проговорила, следуя за Олегом. - Может чем то помочь.

Выбравшись на берег Олег оделся.
- В твоих устах похвала моим скромным кулинарным талантам звучит особенно... приятно, - улыбнулся он. - Я как раз намеревался приготовить печенную рыбу в песке и взял для этого всё необходимое. Только вместе рыбы поймал в свои объятья прекрасную русалку. Только её есть нельзя. Она является представительницей редкого вида.
Он ласково посмотрел на Нику.
- Без твоей помощи мне не обойтись. Тебе надо рыбу очистить, выпотрошить, промыть и присолить. Внутрь ее положи немного лука, перца, лаврового лист. Затем заверни в чистую белую тряпицу, пропитанную маслом. Всё необходимое ты найдешь в этом пакете, - сказал Олег. - Я же пока займусь костром.
Олег начал собирать ветки для костра.

06.04.13 23:22 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Ммм звучит заманчиво. Но меня явно есть нельзя, еще не известно, какие последствия принесет это человечеству. И вдруг я ядовитого сорта? Не стоит рисковать, - отшутилась я.

Олег рассмеялся.
- Уверяю тебя ты не ядовитая. Проверенно мною. Я не почувствовал яда на твоих губах. Открою тебе страшный секрет. Твои губы были очень вкусными. От них очень трудно оторваться, - сказал он, вспоминая поцелуй.
И где же взять чистую воду?

- В пакете есть лежит пластиковая бутылка с водой, - ответил Олег, продолжая собирать ветки.

06.04.13 23:39 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Да, секрет действительно ужасающий, - я изобразила ужас на лице, - поклянись,что эту тайну никому не расскажешь. Я могу тебе доверить эту тайну?

- Ты думаешь, что я кому-то позволю узнать об этой тайне? Как бы не так. Запомни, русалочка, этот секрет принадлежит только мне и никому больше. Я - единственный хранитель этой тайны, - сказал Олег совершенно серьезно. Потом улыбнулся как ни в чем не бывало. - Так что нет нужды мне клясться.

- Моя миссия выполнена, - торжественно проговорила я.

- Великолепно, - сказал Олег.
К этому времени он развел костер. Потом взял у девушки рыбу, закопал ее в песок. Опять развел костер. Через полчаса рыба поджарилась. Олег положил готовую рыбу на пластмассовую тарелку и отдал нике.
- Приятного аппетита.

06.04.13 23:52 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Верю тебе на слово.

- Вот и отлично, - кивнул Олег.
Олег Мартынов писал(а):
Какой аромат, - и опробовав, проговорила, - и как вкуснооооо! Откуда у тебя такие кулинарные навыки?

- Я рад, что тебе нравиться. Должно быть и у тебя замечательные кулинарные таланты, - сказал он. - Ловить рыбу и готовить её, как и шашлыки, меня учил мой дед.

07.04.13 00:09 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
А кто-то обещал меня познакомить с округой, - хитро посмотрела на него. - Что если я сбегаю, переоденусь, и после ты познакомишь меня с здешними достопримечательностями?

- Отлично! - сказал Олег. - Мне тоже надо привести себя в порядок.
Закончив трапезу и собрав вещи, Олег проводил Веронику до дома.
- Встретимся тогда здесь, - сказал он и пошел к себе.

Спокойной ночи.

07.04.13 13:40 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
И далее двинулась в сторону здания, где по словам бабушки временна обитала бывшая начальница.

Едва Олег успел привести себя в порядок, ему на мобильник позвонили. В итоге пришлось задержаться. Олег вышел на улицу, проклиная про себя этот звонок. Вероники на месте не было. Зайдя к ней в дом, он встретил Марью Васильевну. Она сказала ему, где искать Нику. Поблагодарив старушку, Олег направился в указанное место

07.04.13 14:10 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Увлекшись процессом, я не заметила как натолкнулась на кого-то и смущенно отпрянула,выключая попутно телефон.

Олег увидел Вероника, которая что-то внимательно разглядывала на дисплее своего телефона. Видно, это что-то очень содержательное, если она не заметила его приближение. Краем глаза Олег смог заметить, что девушка смотрит какой-то документ, а потом выключила телефон.
- Привет, - спокойно сказал он. - Что ты так увлеченно рассматривала, если уже по сторонам не смотришь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение