Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вероника Савельева. Показать сообщения всех игроков
06.04.13 22:52 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Продолжая обнимать Нику, Олег пристально посмотрел на нее, а затем прошептал ей в губы.
- Знаешь, русалочка, я ни капельки не сомневаюсь в твоей силе духа. Особенно после вчерашнего. Такую как ты днем с огнем не сыскать.

Его слова ласкали мой слух.
Олег Мартынов писал(а):
Олег выпустил девушку из своих объятий.
- Не хочешь перекусить? Кирилл в спешке собирался и оставил рыбу. Не пропадать же добру. Что скажешь насчет приготовленной, на огне рыбе?
Олег направился к берегу.

Как только Олег отстранился от меня, я отошла на шаг, словно боялась чего то. Но вот чего?
- Не особо жалую рыбу. Но если ее будешь готовить ты, то не откажусь, - проговорила, следуя за Олегом. - Может чем то помочь.
Выбравшись на берег, накинула на себя платье.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 23:14 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Одежда сразу промокла от купальника. Но солнышко хорошо грело, Но для начала я накинула полотенце на плечи, чтоб вода, стекающая с волос, не попадала больше на одежду.
Олег Мартынов писал(а):
- В твоих устах похвала моим скромным кулинарным талантам звучит особенно... приятно, - улыбнулся он. - Я как раз намеревался приготовить печенную рыбу в песке и взял для этого всё необходимое. Только вместе рыбы поймал в свои объятья прекрасную русалку. Только её есть нельзя. Она является представительницей редкого вида.

- Ммм звучит заманчиво. Но меня явно есть нельзя, еще не известно, какие последствия принесет это человечеству. И вдруг я ядовитого сорта? Не стоит рисковать, - отшутилась я.
Олег Мартынов писал(а):
- Без твоей помощи мне не обойтись. Тебе надо рыбу очистить, выпотрошить, промыть и присолить. Внутрь ее положи немного лука, перца, лаврового лист. Затем заверни в чистую белую тряпицу, пропитанную маслом. Всё необходимое ты найдешь в этом пакете, - сказал Олег. - Я же пока займусь костром.

Я внимательно слушала наставления и начала очищать рыбу от чешуи. Просто замечательно, сейчас пропахну рыбой и стану истинной русалкой. Как только рыба была очищена, обратилась к Олегу:
- И где же взять чистую воду?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.13 23:29 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Уверяю тебя ты не ядовитая. Проверенно мною. Я не почувствовал яда на твоих губах. Открою тебе страшный секрет. Твои губы были очень вкусными. От них очень трудно оторваться, - сказал он, вспоминая поцелуй.

- Да, секрет действительно ужасающий, - я изобразила ужас на лице, - поклянись,что эту тайну никому не расскажешь. Я могу тебе доверить эту тайну?
Олег Мартынов писал(а):
- В пакете есть лежит пластиковая бутылка с водой, - ответил Олег, продолжая собирать ветки.

Найдя воду, я вымыла рыбу и начинила всем необходимым.
- Моя миссия выполнена, - торжественно проговорила я.

06.04.13 23:48 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Ты думаешь, что я кому-то позволю узнать об этой тайне? Как бы не так. Запомни, русалочка, этот секрет принадлежит только мне и никому больше. Я - единственный хранитель этой тайны, - сказал Олег совершенно серьезно. Потом улыбнулся как ни в чем не бывало. - Так что нет нужды мне клясться.

Олег весьма серьезно принял мою шутку. Но его слова заставили задуматься, а в слух сказала:
- Верю тебе на слово.
Олег Мартынов писал(а):
- Приятного аппетита.

- Какой аромат, - и опробовав, проговорила, - и как вкуснооооо! Откуда у тебя такие кулинарные навыки?

07.04.13 00:01 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Я рад, что тебе нравиться. Должно быть и у тебя замечательные кулинарные таланты, - сказал он. - Ловить рыбу и готовить её, как и шашлыки, меня учил мой дед.

- У тебя замечательный учитель.
Доев, подумала, чем же заняться? И вспомнила обещание Олега.
- А кто-то обещал меня познакомить с округой, - хитро посмотрела на него. - Что если я сбегаю, переоденусь, и после ты познакомишь меня с здешними достопримечательностями?

07.04.13 11:15 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Как только мы дошли до нашего дачного участка, я скользнула за ворота и прислонилась к холодной металлической двери, прислушиваясь к удаляющимся шагам Олега. Вскоре в округе кроме пения птиц ничего не слышалось. Я не могла понять саму себя. Почему я все таки решилась выполнять его желание? Ведь я предчувствовала,что так оно и будет. Ждала ли я этого? Сама не знаю. Но то что произошло, слегка взбудоражило меня и заставило волноваться.
- Ах, Вера, ты спровоцировала мужчину, - хихикнула себе под нос и рывком бросилась к себе в комнату.
Через пол часа я вышла из душа и услышала трель мобильника. Мама проверяла,все ли на месте и все ли в целости и сохранности. После разговора с ней, натянула на себя легкие летние бриджи, хлопковую маечку и спустилась вниз.
На кухне царил нежный аромат ванили. Бабушка испекла чудный бисквит. Отпробовав его, сказала бабушке что собираюсь на прогулку.
- Как хорошо. Знаешь, внученька,вчера дом Светки сгорел.Вот думаю, как она там? А пока не могу сходить. Не отнесешь ли ты ей бисквиту и заодно проверишь, как она?.
- Конечно отнесу, - и заодно попытаю ее, что и как.Авось найду ответы на все свои вопросы.
Взяв бисквит, предупредила бабушку:
- Если меня будут спрашивать, скажи где я,хорошо?
И далее двинулась в сторону здания, где по словам бабушки временна обитала бывшая начальница.

07.04.13 11:58 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Дойдя до небольшого здания правления, я вошла в открытые двери.Но внутри никого не обнаружила.
- Светлана Сергеееевнаааа!! - протяжно позвала я дамочку.Но лишь тишина была мне ответом. Осмотрелась. Ничего так комнатка, не больно таки шикарно, но и не простенько все тут.
Начала осматриваться и заметила надпись рядом с одной из дверей, которая гласила,что это кабинет Светланы Серегеевны. Подумав, что она может быть там, открыла дверь и прошла внутрь. Но ее и там не было. Решила просто осмотреться. Вдруг что то да и замечу.Так оно и оказалось. Моим надеждам не суждено было кануть в Лету. На столе лежали некоторые документы, но они мне ни о чем не говорили. Заметила в стороне сейф. Какое везение,его дверца была приоткрыта,словно кто-то в спешке забыл ее закрыть. Я подошла и полностью открыла дверь.Взяла в руки первые попавшие документы. Эврика! Мне и искать долго не пришлось. Здесь было предложение о покупке некого предпринимателя, который хотел выкупить все участки Садов Эдема за такую смешную сумму, что ей богу, на нее даже будку для собаки в наши дни то нельзя купить. Сняв на мобильник крупным планом все документы,которые,возможно, понадобились бы, я вышла из кабинета и наткнулась на незнакомую пожилую даму.
- Что тебе надобно, милочка. - поинтересовалась она.
Я смутилась и сердце начало колотиться как угорелое:
- Эээ..ээээ, - но потом нашлась с ответом, - я искала Светлану Сергеевну, подумала вдруг она в своем кабинете, - и большими пальцами указала на дверь за моей спиной. - Бабушка моя, Марья Васильевна, ей тут кое что передала. Вы скажете ей что да как?
- Скажу,скажу, милочка, - эта дама оказалась здешней уборщицей.И попрощавшись с ней, я ушла восвояси, слегка довольная собой.Теперь я знала, кто злоумышленники.

07.04.13 14:01 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Она сказала ему, где искать Нику. Поблагодарив старушку, Олег направился в указанное место

Не зная как быть, я решила отправиться домой, дабы не потеряться. Но Олег явно припозднился. Может передумал? - задала вопрос сама себе и пожала плечами. Как то грустно стало.Но не зацикливаясь на этой мысли, я начала изучать содержимое своего телефона. А точнее изучала то, сто раздобыла сегодня. Увлешись процессом, я не заметила как натолкнулась на кого-то и смущенно отпрянула,выключая попутно телефон.

07.04.13 14:26 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Привет, - спокойно сказал он. - Что ты так увлеченно рассматривала, если уже по сторонам не смотришь?

Увидев Олега, улыбнулась.
- Привет, - я не собиралась ничего от него таить, но решила позже ему все показать, поэтому ответила, - ничего особого. Просто решила занять себя чем то по дороге домой.
Солнышко пригревало,поэтому я слегка морщилась, смотря на Олега. Он тоже переоделся. Но вдруг мне показалось, что я могу его отвлечь от важных дел.Может ему есть чем заняться, нежели возиться с почти незнакомой девушкой, тратя на нее бесценное время.
- Надеюсь я тебе не мешаю и не отвлекаю от дел насущных?

07.04.13 14:43 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Что ты! Ни сколечки, - заверил её Олег. - Рядом с тобой я отдыхаю душой и телом. Извини, пришлось задержаться. Как всегда не кстати позвонили. Теперь я полностью в твоем расположении. Куда хочешь пойти?

Слова Олега меня успокили. И задумалась над его предложением. Но я не знала куда можно пойти вообще, кроме нашей улочки да озера, я не знала, что еще есть тут.
- Честно, не знаю из чего можно выбрать. Какие есть у тебя предложения?

07.04.13 15:04 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Самое банальное - прогуляться вдоль нашего живописного озера. Например, обойти его по часовой стрелке. Можно погулять в ближайшими лесу или по лугу? Что тебе нравиться?

-С здешними жителями я успела вроде познакомиться, осталась изучить флору и фауну. Конечно же я не против. Да и воздух сегодня более свежий чем вчера. - Проговорила, шагая рядом с Олегом, и дабы не молчать, решила спросить, - и чем же ты занимаешься, Олег, кроме того, что приезжаешь на дачу, активно тушишь пожар и готовишь шашлыки?
И изумительно целуешься, но выговаривать это вслух было сверх неприличия для моего воспитания, поэтому мысли так и остались не оглашенными.

07.04.13 15:41 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Олег повел девушку по направлению в лес.
- Начнем знакомство с лесой флорой и фауной, - произнес он. - Я работаю программистом, решивший на досуге заняться перестройкой дачи. А ты чем занимаешься? Расскажи о себе.

- О_о, серьезное занятие, программист.И если серьезные успехи на этом поприще? а перестройка это дело. Уже начала,или это только планы?
- А тебе все расскажи, - в шутку съехидничала я. Но сразу стала серьезно, и шагая в сторону леса, заговорила. - Учусь я на юрфаке. Последний курс.Скоро ждут меня госэкзамены, диплом, как тебе наверняка известно. - Так беседуя,быстро дошли до леса,- Есть планы или получить второе образование, или поступить в асп...
Я не успела договорить,как почувствовала неровную почву под ногой и отступила. И в следующую секунду услышала шипение. От изумления у меня расширились глаза, и я замерла,забыв как нужно дышать. Ну здравствуй ,дорогая фауна...

07.04.13 16:15 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Суди сама. Если мне постоянно звонят, хотя я в отпуске, - сказал Олег. - А насчет дачи - это пока только прелюдия, даже не начало.

- Для таких случаев стоит держать два телефона - один рабочий,другой чисто личный, - не считала, что могу чем то помочь Олегу, но вдруг совет пригодится.
Олег Мартынов писал(а):
- Не шевелись, - твердым голосом сказал о Веронике.

Пошевелишься тут. Я даже боялась глазом моргнуть. Нет, не то что бы боялась, просто все было настолько неожиданно, что мысли впали в ступор,поэтому приняла решения, следить за тем, как поступит Олег. Но он спокойно стоял и следил за продолговатой змеей,которая оказалась совершенно не опасной. Когда опасность миновала, оцепенение постепенно начало проходить. Но все таки я слегка испугалась. Местность мне показалась не настолько безопасной.
Олег Мартынов писал(а):
- Ты в порядке? - заботливо спросил он. - Может повернем обратно?

Его предложение было довольно разумным. Что я могла увидеть нового тут? Лес как лес, луг как луг...
- Все нормально. Цела и невредима, - старалась спрятать смятение за улыбкой. - Но лучше пойти домой. Думаю я более чем ознакомилась с здешними местами.
Даниил Леднев писал(а):
внезапно со стороны поселка донесся какой-то продолжительный натужный рокот тяжелых машин, послышался глухой удар, а затем окрестности оглушила пронзительная противоугонная сирена.

Уже по пути к дому мы вновь услышали тревожные звуки. Удивленно посмотрев на Олега, я ускорила свои шаги, попутно думая, что мое любопытство до добра не доведет.

07.04.13 17:21 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Олег ласково провел рукой по щеке Ники. У нее была нежная и шелковая кожа и при это такая теплая-теплая. Он прижал девушку к своему сердцу и поцеловал в макушку.
- Моя маленькая, храбрая девочка, - прошептал он. - Вот ты кто.
Олег нехотя отпустил Нику и пошел с ней обратно

"Моя"... Слово вызвало улыбку, а заботливое касание действовало успокаивающе и через миг я забыть забыла о тревогах. Более не думая о неприятном происшествии, я отстранилась от Олега.
Олег Мартынов писал(а):
Олег уловил взгляд Ники и ободряюще кивнул ей.
- Давай узнаем, что к чему, - произнес он.
Олег взял девушку и стремительным шагом пошел к дачному поселку. Его взору предстали бульдозеры. От удивления он замер.
- Что тут происходит? - спросил он.

- Я думала все закончилось. Неужели то было только начало?
Мы вскоре дошли до места событий. От открывшейся картины, мне показалось что все сума посходили. Кто то бросался под бульдозер, кто то в свою очередь гнался за ним.Я невольно схватила руку Олега, словно боялась, что и он последит их примеру, и бросится на борьбу с бездушной машиной, рискуя собственной жизнью.

07.04.13 17:39 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Оно и не заканчивалось, -

Все об этом только и свидетельствовало.
- Нда уж...
Олег Мартынов писал(а):
- Выше нос. Лучше беги домой, узнай, как там твоя семья.

- Я бы сбегала, но боюсь что еще больше переполошу их, - проговорила, стараясь не попасть под горячую руку снующей толпы. Действующие лица были все те, что и вчера. Видимо активисты этого селения. А Олег в свою очередь куда-то названивал.Заметив журналистку,спокойно вздохнула, что проблемы жителей не останутся без должного внимания. Остается надеяться, что с их помощью быстрее сумеем быстрее разоблачить этих мошенников, которые желали поживиться на чужом несчастье...
Затем с безопасного расстояния следила, как Олег пытался помочь каждому.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение