Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.04.13 21:40 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Знакомиться с родителями? - невинно состроив глазки спросила она. Впервые шутка легко сорвалась с ее уст. Чувствовала она себя замечательно! - Видишь, как я хорошо на тебя влияю? Ты уже шутишь, – Кирилл щёлкнул девушку по изящному носику и стал следить за дорогой, которую развезло от дождя. – Расскажем им страшную историю про бульдозеры? Кстати… я надеюсь, когда мы приедем в посёлок, он ещё будет на месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 21:50 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Я бы на твоем месте так не радовалась, - уколола она его. Надо было срочно спускать этого молодого человека с небес на землю. - Не вредничай, - отшутился Кирилл. – Привыкай к моему характеру. Тебе придётся долго меня терпеть. Нина писал(а):
- Да, кстати, мои родители не знают про снос. Интересно бабушка с дедушкой им сообщили? Как бы нас всех скопом в Москву не забрали сегодня же ночью. А на сколько ты планируешь тут остаться? - затаив дыхание Нина стала ждать ответа. - Надо будет сначала всё разузнать, а потом как-то в мягкой форме им преподнести… Хотя как тут найдёшь мягкую форму? Остаться?.. Если честно, хотел сегодня свалить. А ты? Хочешь что-то заманчивое предложить, чтобы я остался? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 22:13 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Это что, официальное предложение встречаться? – усмехнувшись, спросила Нина. - Ты верно мыслишь, малышка, - Кирилл ухмыльнулся. – Уж, прости, я – далеко не Ромео, серенады петь не обещаю, но тоже на что-то сгожусь. Нина писал(а):
Задумавшись на пару секунд, девушка ответила:
- Нет, просто хотела знать твои планы... своих то я пока не знаю. Но думала остаться тут...может еще на недельку. Ну это конечно было до бульдозеров, теперь... даже не знаю. А какие у тебя есть предложения? - Я как-то вообще не привык загадывать. Живу одним днём, и тебе советую. А вот и твой дом. Ты сбегай, переоденься, а я пока подумаю о предложениях, - он окинул её взглядом из разряда "я знаю, что неотразим, и как это на тебя действует, крошка" и убрал прядку волос за ушко, - которые бы тебя порадовали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 23:04 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Ты хоть что-нибудь, по-человечески делаешь? - потянувшись, она чмокнула его в щеку. - Понимай мой ответ как хочешь. - Всё, - совершенно искренне ответил Кирилл, - я же вообще-то человек. Нина писал(а):
- Идем со мной, Ромео. От знакомства с моими родными, тебе отделаться не удастся, - сладко улыбнувшись, заявила Нина. - Кова-а-а-рная, - Кирилл приподнял бровь. – Верно говорят, что в тихом омуте черти водятся. Ну, веди! Они прошли в дом, где родные Нины бросились к ним с расспросами. Нина успокаивала их, как могла. Бабушка плакала. Он их понимал. Он бы тоже не смог оставаться равнодушным в такой ситуации. Нина писал(а):
- Бабуль, прости, что не предупредила. Просто Кирилл вот увез меня подальше от сносов. Подойдя ближе, он взял девушку за руку и обратился к её родным с покаянным видом: - Всю вину беру на себя. Я отвез Нину подальше от беспорядков, а потом нас застал дождь. Но как только смогли, мы сразу приехали сюда. Нина писал(а):
Петровны.
- Так мы же знакомы. Проходи, Кирилл. Покушаете. Может ты Ниночку в город отвезешь? Людмила Петровна упоминала, что ты вроде бы сегодня собирался. - Спасибо. С удовольствием присоединюсь к вашей трапезе. Нина рассказывала, что её бабушка печет такие блины, что пальчики оближешь. Думаю, что и остальные блюда заслуживают всяческих похвал, - Кирилл бросил быстрый взгляд на Нину, напоминающий об их разговоре про "укрощение" родных. Изобразив джентльмена, Кирилл помог женскому полу сесть за стол и приступил к уничтожению блюд. - Конечно, отвезу. Наверное, уже завтра, чтобы в ночь не ехать, но отвезу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 23:23 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Могу поспорить, именно это тебе во мне и нравится, - хитро подмигнула ему девушка. - Попробуй поспорить, малыш. Посмотрим, как это у тебя получится. Нина писал(а):
Сидя на диване и подпирая рукой голову, Нина лукаво смотрела на сидящего на другом конце Кирилла.
- Что ж должна признать, все прошло намного лучше, чем я могла себе представить. Такое дальнее соседство Кирилла не устраивало. Он пересел поближе и положил руку на спинку дивана, лениво перебирая пряди волос Нины. - Привыкай. Я могу очаровать и дерево, - спохватившись, что перегибает палку, сделал серъёзный вид. – Шучу, конечно. Так когда мы поедем? Уже поздно. Во сколько за тобой заехать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.13 23:54 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
- Я попробую. Будь уверен. - Рискни, - угроза девушки вызывала азарт у Кирилла. Нина писал(а):
- Хм...проснешься часам к 10 утра? Я как раз соберусь и поедем. Так странно. Я приехала сюда, чтобы отвлечься от парней, а встретила тебя. Удивительно, правда? - мечтательно, положа голову на его руку на спинке дивана, спросила Нина. - Да меня местные петухи в пять разбудят! Кстати, я уже засыпаю… Дома не привык так рано вставать. Отвлечься от парней? Интересное замечание… Удивительно, ты права, - рассматривая изящные черты девушки, Кирилл думал о том, что может любоваться ею бесконечно. В нём, похоже, проснулся романтик. Обычно его желания были гораздо более прозаичными. Но с Ниной почему-то всё было иначе. Нина писал(а):
- Я никогда не спрашивала, а есть...т.е. была у тебя ...т.е....был ли у тебя кто то когда ты ехал сюда? О, Боже мой, - соскочив с дивана, прошептала Нина. – Конечно, у тебя кто то есть.. - Эй, куда ты? Никого у меня нет, - Кирилл поймал её за руку и усадил на колени. Приподняв подбородок, поймал взгляд смеющимися глазами, поцеловал в пухлые губки, уже не сдерживаясь, и проникновенным голосом произнес: - Только ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.13 00:15 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Нина писал(а):
Тревожно на него посмотрев, девушка не смело поцеловала его в ответ, слегка коснувшись губами его губ.
- Не обманывай меня, ладно? И я рискну вместе с тобой. Кирилл некоторое время рассматривал чуть обеспокоенное выражение на лице Нины. На многие вещи она смотрела с несвойственной её возрасту серьёзностью. Хорошо это или плохо, он не знал. Понимал только, что хотел бы узнать причины такой жизненной позиции. Строгое воспитание? Трагедия на личном фронте? Или банально такой характер? И ясно было одно: они представляли собой полные противоположности, но Кирилл неожиданно понял, что, несмотря на свою нелюбовь к сложностям, хочет разгадать эту загадку, постичь эту необычную девушку, так внезапно ворвавшуюся в его жизнь. Совершенно серьёзно он ответил: - И не собирался. Обещаю быть честным и приложить все усилия, чтобы ты не пожалела о том, что решила рискнуть. Нина писал(а):
Встав с его колен, Нина за руку потянула его с дивана и проводила до входной двери. Привстав на цыпочки, она вновь сама поцеловала его, чуть подольше задержавшись на его губах, и произнесла:
- Завтра, в 10. Жду тебя. Не опаздывай. Спокойной ночи, Ромео. - Приятных снов тебе, красавица. А о чём могут быть приятные сны? Правильно, - он уверенно кивнул и поцеловал Нину ещё раз, - обо мне. С нетерпением жду встречи. Махнув на прощание тоненькой фигурке на крыльце, Кирилл сел в машину и поехал домой. В мозг настырно бились вопросы о ситуации в посёлке. Все эти проблемы казались неразрешимыми. Приехав домой, он на удивление не застал бабушку, обычно обеспокоено дежурившую около окон. Бабушка. Родной человек. Для неё много значила эта дача, для него являвшаяся лишь досадной помехой, обязанностью, убийцей его планов на досуг. Когда она вернётся, он обязательно поговорит с ней. На этот раз неспеша, не как с надоедливой мухой. И поможет разобраться с бедой, свалившейся на "Сады Эдема". Решено. Пора взрослеть. А теперь спать… Пока обязательные до одури петухи не начали голосить в обычное для них время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.13 22:16 |
Дачи Кирилл Ветров |
---|---|
Поджидая свою девушку у местного магазинчика «Садов Эдема», Кирилл лениво рассматривал толпу галдящих жителей вокруг журналисткой братии. Телевизионщики приехали снять сюжет о жизни посёлка, свободной от притязаний криминальных авторитетов. Скоро эти ребята станут его коллегами. Он подмечал профессиональные особенности, что-то брал себе на заметку, представлял себя на месте журналистов, но в целом его внимание было рассредоточено. Мысли уносились в другом направлении. Нельзя сказать, что его не волновали события, связанные с той практически войной, что развязалась здесь некоторое назад. Тогда жители, и даже он, невольно стали участниками драматических перипетий, попали в эпицентр криминальных махинаций. И они сумели отстоять посёлок. Вот и бабушка сейчас стояла в центре толпы и что-то вещала. До него доносились традиционные слова: «Бардак! Сплошной бардак!» Кирилл улыбнулся, восхищаясь энергией бабули. Он сдержал данное себе слово. Стал больше времени уделять бабушке, помогать ей в меру возможности, только, как ни странно, она уже не так требовала внимания от сына и внука. Роман с местным электриком Михалычем набирал обороты, и бабуля расцвела на старости лет, подтверждая фразу, что любви все возрасты покорны. Увлеченная посадками и разведением мелкого рогатого скота, она всегда улыбалась, суетилась и щеголяла в футболках с оригинальными надписями, подаренных её женихом. Бабушка поселилась в своём дачном домике, и Кирилл частенько приезжал к ней в гости. Он научился ценить простой деревенский отдых, хотя предпочитал по-прежнему городскую жизнь с её бешеным ритмом.
Да где же Нина? Кирилл посмотрел на часы. Опаздывает. Это так непохоже на неё с чётким распорядком жизни, с распланированными на неделю вперёд делами. Вот и сегодня его девочка захотела заняться каким-то проектами по учебе, и он был тем, кто помешает ей это сделать. Она любила чёткие планы, а он обожал их нарушать. Было так забавно наблюдать за нахмуренным личиком Нины, когда она пыталась заняться каким-то своими делами, уверяла его, что занята, и ему надо подождать, но Кирилл не слушал, перекидывал её через плечо и уносил в спальню… ну… или на любую ровную поверхность. Ведь он обещал научить её десяткам способам любви. И он это делал. С удовольствием. И собирался продолжать в том же духе. Но сегодня был особенный день. Сегодня Кирилл хотел удивить свою малышку, показать ту романтическую сторону себя, что он тщательно скрывал. Порой даже от самого себя. И он знал, что она будет практически в шоке. Переложив в одну руку букет белых роз, он достал бумажку с текстом и ещё раз повторил написанное. Ей точно понравится. Нежные руки закрыли его глаза. Он повернулся и поймал Нину в объятия, немного покружил и поцеловал. - Привет, солнышко. Ты помнишь, какой сегодня день? Нина радостно кивнула, принимая букет. Её глаза сияли, как всегда, когда она смотрела на него. С каждым днём она была всё более красива. Для него она была самой красивой, самой нежной и желанной девушкой на свете. Потому что она была его. Только его. Посадив Нину в машину, он привёз её на то самое место, где произошёл их первый поцелуй. Нашёл то самое дерево с огромной кроной. Нина загадочно улыбалась каким-то своим мыслям, прижимая к груди букет цветов, и, как он надеялся, вспоминала то же, что и он. Но главное было впереди. Кирилл встал на колени и, глядя прямо в удивлённые глаза девушки, продекламировал: Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты её затмила белизною. Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О, милая! О, жизнь моя! О, радость! Стоит, сама не зная, кто она. Губами шевелит, но слов не слышно. Пустое, существует взглядов речь! О, как я глуп! С ней говорят другие. Две самых ярких звездочки, спеша По делу с неба отлучиться просят Её глаза покамест посверкать. Ах, если бы глаза её на деле Переместились на небесный свод! При их сиянье птицы бы запели, Принявши ночь за солнечный восход. Стоит одна, прижав ладонь к щеке. О чем она задумалась украдкой? О, быть бы на её руке перчаткой, Перчаткой на руке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |