Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вероника Савельева. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 18:08 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
В некий момент суматоха начала напоминать деревеньку, под названием Каламбур. Кто то охал, кто то вздумал тут "щеголять" на каблуках, у которых было громкое название Шанель. А мальчик, с лицом явного ботаника, пытался показаться героем. Хотя геройствовать ему удалось. Но наивность на его лице вызывала такую улыбку, что я еле сдерживала смех. Было трудно, ноя пересилила себя, поскольку хохот в данной ситуации был явно неуместен...
Но средь белого дня грянул самый настоящий гром, и я посмотрела на небо. Первые капельки дождя начали падать мне на лицо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 18:23 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Я не торопясь шла к дому, несмотря на то, что успела промокнуть на сквозь. Не смотря на тревоги дня,я наслаждалась этой природной стихией, которая не таила и толики той опасности, которые несли с собой люди в Сады Эдема. Навстречу мне под зонтиком шла бабушка.
- Где ты была? - с беспокойством в голосе спросила меня она.
- Да тут, смотрела как "камунальщики" устроили "субботник".
- Какой субботник? - уже в нашем дворике спросила бабушка.
- Да так, следы пожара вчерашнего наверно очищали.
Я не сказала всей правды бабушке, точнее не договорила. Нечего ей волноваться. Вчерашнего было вполне достаточно - весь день в воздухе парил запах валерьянки.
Я поднялась к себе в комнату, переоделась и улеглась на кровать, прислушиваясь, как дождь барабанил по крыше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 21:09 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Я не заметила, как впала в забытье. Сон был коротким, но перед глазами мелькали события последних двух дней - бульдозеры, пожар, шуми гам смешанный со смехом и плеском воды. Лица сменяли друг друга. И в эпицентре всего полыхал огонь, готовы поглотить все и вся вокруг. Вдруг прозвучал какой то грохот, в виде взрыва, и я присела на месте, тяжело дыша. Протерев ладонью лицо, постаралась прийти в себя, а затем встала с места, стараясь окончательно проснуться. За окном вечерело. Дождь уже успел закончиться, а окно моей комнаты запотело. Поднеся указательный палец к стеклу, начала рисовать на нем замысловатые узоры, цветочки и сердечко,в середине которого написала мама. Как странно,когда она рядом, мы не можем найти с ней общий язык, а когда ее нету рядом,жутко начинает не хватать общения с ней, ее ворчания. Развернулась и подошла к телефону, набрала ее номер. После коротких гудков на том конце послышалось строгое "Алло" мамы. Поинтересовалась как провели они день и попали ли к врачу. Оказалось, что они только записались к нему, но папе намного лучше. Успокоившись после разговора с ней, услышала голос бабушки,которая звала меня:
- Верочка, спускайся ужинать с нами.

07.04.13 21:59 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Я спускалась по лестнице, а под ногами, высунув из приоткрытой пасти язычок, вертелась Герци, которая вчера сама нашла дорогу домой. Она виляла хвостом и прыгала на меня:
- Ну что ты? Хочешь поиграть? - засмеявшись, присела и спросила у собаки. Но вдруг Герци насторожилась, напряглась, и в следующую минуту послышался стук в дверь. Она с громким лаем бросилась к порогу. Подхватив ее на руки попыталась успокоить ее и открыла дверь. Когда я ее окончательно окрыла, то при виде человека,стоявшей за ней, на лице расплылась улыбка, а сердце гулко ударило о ребра. Видимо Олег был знаком Герци, поскольку она сразу притихла. Я молча смотрела на него,изучала его, а слова затерялись где то в потоке мыслей. Но молчание нарушила бабушка, которая появилась из кухни:
- О, Олежка, это ты? Проходи, - уже практически крича с кухни, проговорила бабушка, -будешь с нами ужинать.
Я прикусила нижнюю губу и исподлобья посмотрела на него,а затем, с улыбкой на лице, проговорила:
- Ну что ж, Олежка... проходи.

07.04.13 22:17 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Сняв дождевик, Олег заключил в свои объятья Веронику и настойчиво поцеловал её.

Неожиданно для себя, я оказалась в его объятиях, и его губы вновь изучали мои. На миг я забыла, что нахожусь дома, и родные могут нас застать. С трудом отстранившись и придя в себя постаралась вникнуть в его слова.
Олег Мартынов писал(а):
- Мне нравиться, как ты произносишь моё имя. Повтори его еще раз,

Я приблизилась близко-близко и прошептала смотря на его губы:
- О-леж-ка...
Олег Мартынов писал(а):
- В такую дождливую погоду я вновь поймал мою русалочку. Будь уверена, я ни за что на свете не отпущу её.

Приподняв правую бровь, проговорила:
-Русалки иногда бывают до жути капризны. Это тебя не пугает?

07.04.13 22:30 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
На его губах появилась улыбка. А потом эти же губы поцеловали кончик ее носика

От его нежного прикосновения,я невольно поморщила носик.
Олег Мартынов писал(а):
- А какими еще бывают русалки?

Я, помахав указательным пальцем, пожурила пожурила Олега:
- А тебе все скажи, - и нехотя выплыв из его объятий, проговорила, - нас наверняка заждались, - и взяв Олега за руку, пошла в сторону кухни, где бабушка с многозначительно улыбались друг другу. Мне потребовались неимоверные усилия, что бы никак не отреагировать на их улыбочки.

07.04.13 22:49 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Ты права. Я обожаю сюрпризы. А если они будут о тебя, то это окажется вдвойне приятно,

Я рассмеялась, представляя,какой не скучной будет у него жизнь:
- Я не всегда белая и пушистая.
За ужином поговорили немного о вчерашних событиях, дедушка все время возмущался, что во времена их молодости такого бес предела не было. А бабушка постаралась на славу, чего на столе не было - и щи, и салаты. И все из своего огорода, с гордостью сообщила она нам. Я слушала родичей, и попутно бросала взгляд на Олега. Вскоре ужин подошел к концу, и я предложила:
- Может чаю?

07.04.13 23:00 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Не откажусь
Убрав все лишнее со стола, я занялась чаем - нарезала бисквит,который бабушка испекла днем, налила в вазочки мед и варенье. Достала самые лучшие чайные чашки и разлила чай. разложив все на столе,уселась на свое прежнее место. Олег о чем то беседовал с дедушкой, и оставалось надеяться, что ему с нами не скучно.
- Тебе чай с сахаром или без, - спросила я,беря сахарницу в руки.

07.04.13 23:17 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Без сахара, - ответил Он, беря в руки бисквит и откусил. - Как вкусно! Сама готовила.

- Самой еще научиться надо. Но я с кухней пока на вы, - обреченно выговорила я.
Олег Мартынов писал(а):
- У вас здесь так уютно и замечательно. Настоящая семейная идиллия.

С улыбкой на лице посмотрела на него.Эх,знал бы Олег, что это явление не постоянное.

07.04.13 23:30 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- У тебя роман с кухней еще впереди, - заверил он её. - А еще что-то кроме кухни тебя гложет? Не грусти, лучше улыбнись. Улыбка тебя так украшает, моя лучезарная русалка.

После этих слов,бабушка откашлялась, и порывисто заговорила:
- Я тут забыла с Михалычемза молоко рассчитаться. Надо бы с ним свидасться, - она странным образом засуетилась. - Пошли Олежка, ты меня проводишь, - обратилась она к дедушке с тоном, не принимающих никаких возражений, хотя протест был написан на лице дедушки. Он был явно недоволен затеей бабушки, оставить нас с Олегом наедине. Я и сама как то внутренне съежилась,но виду не подала. Когда они ушли, я захихикала.
- а ты небоишься, что можешь разбаловать меня комплиментами, - погладила рукой его ладонь - все то время он не отпускал ее.

07.04.13 23:46 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
Олег сам слегка рассмеялся, когда пожилая пара ушла. Потом встал зашел со спины и обнял девушку.
- Видишь ли, ты такое создание, что скажи тебе тысячу комплиментов, все равно их будет мало, - прошептал он ей на ушко.

Все замерло вокруг. Были только я и он,а еще всепоглощающая тишина. Это было изумительно. Я положила свои руки на его ладони, а щекой прижалась к его щеке.
- Мммм... Аможно поподробнее, какое это такое? - посмотрела на Олега через плечо.

07.04.13 23:55 Дачи
Вероника Савельева
Вероника Савельева
Олег Мартынов писал(а):
- Всё тебе скажи, - подразнил он её. - Надо же сохранить интригу. Я думаю, что для этого у нас впереди не один день. Тем более как самой тебе знать, какое ты создание.

- Помнишь, я предупреждала, что бываю ооооочень капризной? Так вот, скажи мне все. Я о себе многое знаю, но со стороны виднее, - не отступала я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение