Карта ролевой игры "Дачи"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Олег Мартынов. Показать сообщения всех игроков
07.04.13 23:23 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Вероника Савельева писал(а):
Самой еще научиться надо. Но я с кухней пока на вы, - обреченно выговорила я.

Он ободряюще ей улыбнулся и нежно сжал под столом ладошку девушку.
- У тебя роман с кухней еще впереди, - заверил он её. - А еще что-то кроме кухни тебя гложет? Не грусти, лучше улыбнись. Улыбка тебя так украшает, моя лучезарная русалка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 23:37 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- а ты не боишься, что можешь разбаловать меня комплиментами, - погладила рукой его ладонь - все то время он не отпускал ее.

Олег сам слегка рассмеялся, когда пожилая пара ушла. Потом встал зашел со спины и обнял девушку.
- Видишь ли, ты такое создание, что скажи тебе тысячу комплиментов, все равно их будет мало, - прошептал он ей на ушко.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.13 23:51 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
- Мммм... Можно поподробнее, какое это такое? - посмотрела на Олега через плечо.

- Всё тебе скажи, - подразнил он её. - Надо же сохранить интригу. Я думаю, что для этого у нас впереди не один день. Тем более как самой тебе знать, какое ты создание.

08.04.13 00:08 Дачи
Олег Мартынов
Олег Мартынов
Помнишь, я предупреждала, что бываю ооооочень капризной? Так вот, скажи мне все. Я о себе многое знаю, но со стороны виднее, - не отступала я.

Олег лишь улыбнулся и поудобней усадил к себе на колени Веронику. Он обнял девушку и прошептал ей на ушко:
- Ты сама напросилась. Учти, для этого потребуется не один день. И начну я пожалуй с этого:

Всем спасибо за игру! Flowers

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение