Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.04.13 11:50 |
У самого синего моря Эндрю Эдвардс |
---|---|
Ужин подошел к концу. Экскурсовод сообщила о завтрашнем мероприятии и все разошлись кто куда. Эндрю отправился к себе. Его соседа еще не было в номере, и он принял решение немного поработать. И погрузился в мир отчетов и бумаг...
Проснулся Эндрю от голоса доктора. Анализы?! Он недовольно вздохнул, потянулся и отправился в душ. Антон, кажется, еще спал. Через полчаса Эндрю вошел к доктору. Те, кто уже проснулись, уже сидели там. Мария Маркс писал(а):
- Доброе утро! - поздоровалась с ним и с девушкой. Мартино Альварес писал(а):
И где же наш доктор? Даниэла Антре писал(а):
- Ну вот сейчас и узнаем, - улыбнулась я девушке, - вот только я до дрожи боюсь крови и иголок, а если это еще и все вместе... Бррр.. - Доброе утро! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:16 |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
-Доброе, - поздоровался я с мужчиной и протянул ему руку, - Мартино Альварес, к сожалению вчера мне не удалось запомнить всех гостей. - Эндрю Эдвардс, - он пожал в ответ ладонь Мартино. - Не вам одному. Эйми Фальконе писал(а):
- Доброе утро! Кто тут последний? - и лукаво посмотрела на мужчин и девушек. Придется меня связать, чтобы хоть каплю крови выдавить. - Здравствуйте. Кажется, я - Эндрю улыбнулся девушке, которую видел вчера за ужином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:33 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Привет! Я Эйми. И кажется начинаю отступление. Мне вовсе неинтересно, про процессы и вообще про состояние. - Эндрю, - представился он. - Рад знакомству. Он присмотрелся к девушке. Эйми Фальконе писал(а):
Я кивнула и попятилась спиной по стеночке, чтобы никто не понял, что я провожу стратегический маневр отступления. Она выглядела и двигалась как-то странно. - Вам страшно? - поинтересовался Эндрю. Но доктор тут же подскочил к ним, не дав ей ответить: Доминик Маркель писал(а):
Я потащил девушку за руку в кабинет и закрыл за собой дверь.
- Прошу к медсестре... Эндрю вздохнул. Абелия Сантони писал(а):
- Доброе утро, - улыбнулась Абелия собравшимся. - Вы мне позволите отвлечь доктора на пару минут? - и постучала в дверь. - Можно? Ник, мне нужно с тобой кое-что обсудить... Мимо него прошла Абелия. - Доброе утро, - он кивнул ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 15:22 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Эндрю, а вы собираетесь на экскурсию? - как ни в чем не бывало спросила я, чувствуя, как в согнутой зажатой руке растекается огромный синяк... - Собираюсь, а вы, Эйми? - Эндрю улыбнулся девушке. Она сделала вид, что совсем не бояласт уколов. Эйми Фальконе писал(а):
- Вы ещё не позавтракали? - Нет, - ответил он и уже хотел пригласить девушку на завтрак с ним, как его позвали сдавать анализы. Он кивнул Эйми и ушел в надежде, что они еще продолжат разговор. Но, когда он выполнил все указания медсестры и вышел, девушка уже уходила куда-то в компании его соседа по номеру. Эндрю пожал плечами и пошел на завтрак. Он быстро опустошил тарелку и спустился вниз. - Доброе утро всем, кого не видел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 15:41 |
---|---|
Абелия рассказала им о предстоящей экскурсии.
Абелия Сантони писал(а):
Итак, размещаемся в машинах! Эндрю кивнул и направился к одному из автомобилей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 16:32 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет, на экскурсию? К нему присоединились вчерашние знакомые. Майкл, Юджиния и та незнакомка. - Привет, - Эндрю усмехнулся. - А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:08 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
-Мы вроде тоже. На горных водопадах я был всего однажды. Кстати, Лара, у Вас, в России. Майкл обратился к незнакомке. Лара! Эндрю посмотрел на нее, но она была слишком увлечена рассказом экскурсовода. Майкл О‘Нил писал(а):
- Вот нас просят надеть наушники, чтобы слушать экскурсию, а были обещаны разные легенды. - Легенды? - Эндрю посмотрел на наушник. - Надеюсь, интересные, - он воткнул его себе в ухо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:34 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Доброе утро, Эндрю. - Доброе утро, Юджиния, - опоздало поздоровался он. Юджиния Бэйл писал(а):
А вы - как вам спалось? Сегодня за завтраком было так мало людей, похоже, все проспали завтрак, даже самый поздний, как и Лара. - Хорошо, благодарю. А вам? Когда завтракал я, в столовой тоже было мало посетителей, видимо мы просто не пересеклись. Майкл О‘Нил писал(а):
- Конечно, разве может быть иначе? - Поверьте, может, - мрачно отозвался он. Майкл О‘Нил писал(а):
- Вроде километров 40, как я услышал. Так что не очень долго. - Ну, хоть, действительно, не долго. потом будет интереснее. Готовы идти пешком? Абелия Сантони писал(а):
- Природа острова настолько разнообразна и неординарна, что он заслужил почетное звание "мир в миниатюре"... Эндрю откинулся на сидении и начал слушать. Он не был любителем экскурсий и истории, ему все это порядком надоело еще в годы обучения. Тогда было очень модно ездить на разные раскопки и вот такие вот экскурсии... Он вздохнул и решил просто смотреть по сторонам. Похоже всем его соседям интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:04 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Интересно, а горные козлы тут есть. Забыл ,как называются, у них еще такие круглые рога. Эндрю, не помнишь? Эндрю удивленно посмотрел на Майкла. - Бараны? - предположил он. Майкл О‘Нил писал(а):
- Мы будет обедать в форелевом хозяйстве, это запланировано, только вот не помню, когда конкретно. - Звучит неплохо. Майкл О‘Нил писал(а):
- Конечно, и дамам поможем, я думаю, - я улыбаясь посмотрел на девушек, о чем-то щебетавших между собой. - Если они попросят, - Эндрю тоже посмотрел на девушек. Майкл О‘Нил писал(а):
-Вот как, просто успел раньше всех? Ничего, что я на ты? - Похоже на то, - согласился он. - Конечно, ничего, Майкл. Абелия Сантони писал(а):
- Отсюда мы пойдем пешком! - проговорила Абелия. - Еще раз попрошу не снимать наушников и следить друг за другом! Нам туда - указала на тропинку, поднимающуюся наверх среди скал и кустов, и пошла вперед. Машины остановились и все вышли на улицу. Наконец-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:27 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- А разве надо просить об этом мужчин? Мне всегда казалось само собой разумеющимся, что девушек надо оберегать и все такое. Помогать им. Я так привык. Они ведь могут и не попросить. - Добавил тише, вспомнив про ночное купание, - особенно эти - упрямые и самостоятельные. - Вот именно, упрямые и самостоятельные, - тихо ответил Эндрю и кивнул в подтверждении. - Нужно только немножко подыграть им. Майкл О‘Нил писал(а):
Я спрыгнул с машины и хотел снять девушек, но побоялся быть неправильно понятым и просто предложил им руку. Эндрю усмехнулся. Именно об этом он и говорил. Они пошли вперед по тропинке и Абелия продолжила говорить. Она рассказала какую-то легенду о водопаде. Абелия Сантони писал(а):
Они встретились и обрели счастье!!! Завершила она. - Очень романтично, - Эндрю закатил глаза. Саманта Лири писал(а):
откуда нам предстояло продолжить свой пусть пешком. Мимо него прошла представительница прекрасного пола. - Но вам, должно быть, понравилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:43 |
---|---|
Эндрю шел по тропинке, но Абелия остановила его.
Абелия Сантони писал(а):
наказав не уходить далеко. Он остановился неподалеку от нее. Он услышал вопрос. Майкл О‘Нил писал(а):
- И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Или они вместе ушли под воду? Как гласит легенда? Абелия Сантони писал(а):
- Думаю, первое! Эта легенда с хорошим окончанием! Увы, о водопадах рассказывают всякое. Есть и печальные повести. Чуть позже расскажу и такую.. - И неужели все о любви? Или о девушках, которых отдали в рабство за камушек? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 19:04 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Подыграть? В чем именно? Как ты себе это мыслишь? - Не мешай им думать о своей самостоятельности. Это проще, чем ты думаешь, - он улыбнулся. Абелия Сантони писал(а):
- Большая часть легенд действительно о любви! Как же без нее? Ведь это одно из самых сильных человеческих чувств, приносящее много радости и столько же печали, но такое прекрасное, что люди стремятся обрести любовь вновь и вновь! - Безусловно, - его так и тянуло снова закатить глаза, но он терпел, чтобы не обидеть девушку. Абелия Сантони писал(а):
А хотите, я прочту вам стихи о водопаде?- И Абелия начала читать... - Неплохо, - кивнул он и посмотрел на воду. Абелия Сантони писал(а):
- Можете искупаться, только недолго, нам еще далеко идти - Замечательно, - он подмигнул Абелии, стянул с себя одежду, вручил ее экскурсоводу и нырнул в воду. Как же сильно он любил плавать. Хорошо, что он натренировался задерживать дыхание на долгое время, это такое наслаждение окунуться в прохладную воду после жаркого дня. Как только в легких кончился воздух он вынырнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 19:27 |
---|---|
Абелия стояла у самой кромки, наклонившись к воде. Голова Эндрю показалась неподалеку от ее.
Абелия Сантони писал(а):
- Вы с ума сошли! Разве можно так долго находится под водой? Я чуть с ума не сошла! - А почему нет? - удивленно спросил он и поднялся на ноги. Его лицо оказалось совсем рядом с ее, но Эндрю тут же сделал шаг назад, отходя. Он вопросительно посмотрел на девушку, на ее лице читалось беспокойство. - Вы волновались? Эйми Фальконе писал(а):
-Эндрю! Ну как водичка?- сложив ладони рупором крикнула я смельчаку. - Водичка великолепна! - он подмигнул девушке. Майкл О‘Нил писал(а):
- Как водичка? Ты готов полюбить? Или это надо парой искупаться? - Полюбить? Боюсь мне даже океан такой воды не поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 19:43 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Конечно, я волновалась! Вы очень долго находились под водой! Уверены, что все в порядке? Доктора звать не надо? - Уверен, - он улыбнулся Абелии. Какая она оказывается забавная. Майкл О‘Нил писал(а):
- Мне, пожалуй, тоже. - И попробовать не хочешь? Абелия Сантони писал(а):
- Почему так пессимистично? Неужели на всем свете не найдется девушки, способной Вас увлечь? Вы же еще так молоды! К тому же, - Абелия лукаво улыбнулась, накоец расслабляясь, - вы искупались в Чаше любви! Значит любовь непременно к Вам придет! - Может, чтобы увлечь и найдется, - он улыбнулся в ответ. - И как я узнаю что это именно она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 19:52 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- А как об этом вообще узнают? Сердце подскажет! - Сердце? Мне кажется, нужно что-нибудь посущественней, - он улыбнулся. - Например... - Эндрю не успел договорить. Абелия Сантони писал(а):
Но ее обувь была мокрой, нога заскользила, и девушка неожиданно упала, пытаясь удержаться на руках и обдирая их об острые камни[/i]. Неожиданно Абелия упала прямо в его руки. Он подхватил ее. Теперь настала его очередь беспокоится: - Все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |