Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.13 22:53 |
У самого синего моря Абелия Сантони |
---|---|
Грег принес заказ, но док застрял где-то на пути к столику, беседуя с одной из дам. Абелия немного обеспокоенно поискала его глазами, а обнаружив, чуть улыбнулась. Ник в своем репертуаре! Вот только ужин остынет...
Саманта Лири писал(а):
Сообразив, что уже все на свете перепутала, я состроила виноватую рожицу и обратилась к Абелии:
- А что бывает тем, кто не смог назвать всех по порядку? Вопрос девушки рассмешил. - Ничего! Это просто игра! Возможность познакомится друг с другом. Чтобы чувствовать себя более свободно завтра. Не волнуйтесь! У нас будет много разных мероприятий, успеете со всеми познакомиться! - и она улыбнулась смущенной Саманте. Абелия заметила еще одного гостя, который давно сидел молча. того самого мужчину, который хотел поужинать за одним столом с ней. Кажется, Антон. Сделав пару шагов, оказалась у его столика и тихонько спросила: - У вас все в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 23:16 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Все хорошо! Не беспокойтесь! Я просто задумался. Наверно, слишком устал с дороги. Пора идти спать. Мой сосед уже отправился. Думаю, Вам тоже пора. Хотите, провожу? - Нет, спасибо!- Абелия засмеялась. - Мне еще рано уходить. А Вы, действительно, отправляйтесь спать! Завтра будет экскурсия на водопады! - и девушка повернулась к своему столику, а мужчина, пожав плечами, вышел из ресторана За столом уже сидел доктор. Он ужинал. - Не остыло? - спросила Абелия озабоченно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 23:33 |
---|---|
Доминик Маркель писал(а):
Мой рот был занят едой, и на вопрос девушки я лишь промычал что-то нечленораздельное. Доктор был такой смешной с набитым ртом! Абелия рассмеялась, махнула рукой и села на свое место. Доминик Маркель писал(а):
- Абелия, - я сделал самое серьезное лицо, какое мог. - Как врач, я могу поставить тебе диагноз по лицу! И...мой вердикт - ты красавица! В этом зале ты самая красивая женщина.. - Вот не знала, что красота - это диагноз! А это серьезно, доктор? - девушка опять рассмеялась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 00:16 |
---|---|
- Это - серьезно. - Пожалуй, это слишком серьезно, подумал я и продолжил. - Видишь ли, Аби, женская красота -как наркотик для мужчины, чем больше смотришь, тем больше хочется. - Сегодня Вы странно себя ведете, доктор! - шутливо-удивленно заметила Абелия. И замерла, когда он неожиданно накрыл ее ладошку Доминик Маркель писал(а):
- Ты и вправду очень красивая..И как я раньше этого не замечал? Мы с тобой знакомы несколько лет, и ты всегда была для меня отличной подругой и хорошей девушкой.
У тебя есть кто-нибудь, Аби? Ну, ты понимаешь, о чем я...парень или мужчина? - И задаете странные вопросы! - она не знала, как на это реагировать и что отвечать. Ник тоже всегда был для нее хорошим другом, помогал, давал советы... Что с ним сейчас случилось? - Мне нужно сделать объявление на завтра. - Абелия осторожно высвободила свои пальцы. Руке сразу стало холодно. Она поднялась из-за стола - Дамы и господа! Наша игра закончена. Надеюсь, она немного помогла вам познакомиться. Завтра утром у нас будет экскурсия на водопады. Наденьте удобную одежду и обувь. А сейчас всем до завтра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:33 |
---|---|
![]() Решив поплавать до завтрака, она отправилась на дальний уединенный пляжик, окруженный со всех сторон скалами и кустами и спускающийся в море довольно круто. Наплававшись до усталости и немного отдохнув на берегу, Абелия со вздохом принялась одеваться. Ей предстояло еще одно дело, которое тревожило. Необходимо было сходить к доктору Нику и напомнить, что он должен ехать с группой на водопады, прихватив аптечку. Но после его вчерашних странных вопросов... Девушка была растеряна. ...Врнувшись в отель, Абелия поднялась на третий этаж. У кабинета доктора собрались несколько человек. Девушка улыбнулась, вспомнив скурпулезность и настойчивость дока по отношению к своим профессиональным обязанностям. - Доброе утро, - улыбнулась Абелия собравшимся. - Вы мне позволите отвлечь доктора на пару минут? - и постучала в дверь. - Можно? Ник, мне нужно с тобой кое-что обсудить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:43 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Мимо него прошла Абелия.
- Доброе утро, - он кивнул ей. - Доброе! - улыбнулась Абелия молодому человеку. Доминик Маркель писал(а):
- Доброе утро, Абелия! Рад тебе услужить, сейчас приму последние анализы и отвезу их в лабораторию. Так что ты мне хотела сказать? - Я хотела напомнить, что сегодня поездка на водопады, и ты должен сопровождать группу. Думаю, про аптечку напоминать не надо. Так я могу на тебя рассчитывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 13:04 |
---|---|
- Обижаешь, Аби! Я еще вчера все подготовил, так что готов сопровождать группу и тебя куда угодно! - Вот и отлично! Значит, встречаемся в холле после завтрака! Доминик Маркель писал(а):
-Я отвезу медсестру и анализы в лабораторию, если что-то важное, звони мне на сотовый. До встречи, Абелия!
Я легонько прикоснулся губами к ее щеке. Мм, как вкусно она пахнет! - Надеюсь, не случится ничего такого, чтобы мне пришлось тебе звонить! До встречи! - девушка не успела повернуться к двери, как Ник чмокнул ее в щеку. Это еще что за новости? Абелия непонимающе коснулась щеки пальцами и удивленно глянула на доктора. но спаршивать ничего не стала, молча повернулась к двери и вышла. По дороге в свой номер она думала о странном поведении давнего знакомого. Ник, конечно, очень мил и все такое но... Служебный роман ей вовсе ни к чему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:39 |
---|---|
![]() Доктор тоже еще не вернулся, это тревожило. Группа не могла отправиться в горы без медицинского сопровождения. Но время в запасе еще было, потому Абелия просто ждала, листая зачитанный до дыр рекламный проспект отеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:54 |
---|---|
Ксения Воронова писал(а):
- Добрый день, Абелия, - поздоровалась я, подойдя. - Вы не знаете, где здесь можно взять на время гитару? - Добрый день - доброжелательно ответила Абелия приятной девушке с тростью в руках. - Гитара есть в пансионате, в музыкальной комнате, вы хотите взять ее прямо сейчас? Доминик Маркель писал(а):
- А вот и я! Труаля! Ну что, группа в сборе? Можем ехать? - Еще раз привет, Ник! Из группы пока никого нет. Нужно немного подождать. Присаживайся! - девушка чуть подвинулась на диванчике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 15:08 |
---|---|
-Вот как! вы позволите немного развлечь вас, дамы? - Конечно! - улыбнулась девушка. Доктор был любителем пошутить, рассказать какую-нибудь забавную историю. В этот раз он тоже не подвел! Доминик Маркель писал(а):
Врач спрашивает у пациента: "Вам какой наркоз? Подешевле?" Пациент: "Конечно!" Врач: "Баю-баюшки-баю..."
Самые страшные врачи времени: детство - стоматолог, молодость - венеролог, старость - патологоанатом... Абелия улыбнулась шуткам Ника. С ним было всегда интересно и нескучно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 15:36 |
---|---|
Отдыхающие, желающие отправиться на экскурсию, потихоньку собирались в холле. Абелия, оставив доктора развлекать девушку, поднялась со своего места, чтобы рассказать об экскурсии.
- Доброе утро! Надеюсь, все надели удобную обувь? Мы отправляемся на экскурсию к водопадам. Нам предстоит преодолеть около 40 км. По горной дороге на автомобилях, сначала по шоссе вдоль побережья, а затем среди гор и ущелий. Ехать около часа. Вторая часть экскурсии – пешеходная. Мы пройдем несколько километров по тропинкам вдоль горной речки, посетим несколько интересных и очень красивых уголков природы. Я расскажу несколько легенд о тех местах, где мы будем. На водопадах можно искупаться в специально отведенных для этого местах. К обеду возвращаемся в пансионат. Но если кто-то захочет подкрепиться, в моей машине будут горячий кофе в термосах и бутерброды. Доктор с аптечкой также едет с нами. Попрошу в машине всех надеть наушники, чтобы слышать меня и всегда быть на связи. У меня будет микрофон. Также попрошу следить друг за другом и помогать в случае необходимости, и не удалятся далеко от группы. Итак, размещаемся в машинах! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 16:36 |
---|---|
Абелия вышла на улицу и направилась к парковке, подбадривая отстающих и опаздывающих. Забралась в самый первый автомобиль, где служащие уже поместили термосы с кофе и корзинки с закусками, а водитель настраивал радиоточку.
-Еще раз напоминаю, что следует надеть наушники, если хотите слушать экскурсию. - обратилась она ко всем. - Поехали! - кивнула водителю, и их автомобиль тронулся с места. Остальные поехали следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:17 |
---|---|
Абелия взяла в руки микрофон и начала рассказ
![]() Растительный мир острова богат и разнообразен. Флора насчитывает более 2500 дикорастущих и около 1500 акклиматизированных видов растений. Склоны гор преимущественно заняты тропическими лесами. В более высокогорных районах встречаются дубы и сосны. Около четверти лесов представлены разреженным кустарником. В “Красную книгу” внесено 47 видов растений, произрастающих на острове. Основная черта фауны— ее островной характер. В силу изолированности на острове нет многих характерных для подобного климата биологических видов, но есть некоторые свои, специфические. В заповедных лесах обитают олень, косуля, горная лисица, барсуки и другие млекопитающие — всего 39 видов. Также здесь насчитывается около 300 видов птиц. Горные речки представляют собой потоки, очень бурные во время ливней и мелеющие и пересыхающие в летнее время. Естественно, что в таких речках, как северного, так и южного склонов, водится очень мало рыбы — всего около 15 видов. В истоках некоторых рек обитает форель, и на одной из речек развернуто форелевое хозяйство. А вот в море обитателей гораздо больше – рыбы, членистоногие, млекопитающие… Во время морских прогулок здесь часто можно увидеть дельфинов. Но это все голые факты и цифры. Я призываю вас просто оглянуться вокруг и полюбоваться на прекрасные виды моря, открывающиеся перед нами сейчас! Чуть позже мы увидим природные красоты предгорий и гор... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:57 |
---|---|
Машины вскоре свернули с побережья на горную дорогу, узкой лентой вьющуюся по предгорьям и дальше в гору. Асфальт сменился каменной россыпью. Вдоль маршрута стеной поднялся лес. В ветвях пело множество птиц, порхали бабочки. Воздух был прозрачен и пах зеленью.
Вскоре джипы выехали на полянку на берегу горной речки, со звонким журчанием мчащейся по дну неглубокого ущелья, и остановились. - Отсюда мы пойдем пешком! - проговорила Абелия. - Еще раз попрошу не снимать наушников и следить друг за другом! Нам туда - указала на тропинку, поднимающуюся наверх среди скал и кустов, и пошла вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:11 |
---|---|
Абелия пробиралась по горной тропке, оглядываясь на свою группу, и продолжала рассказ.
![]() В мире существует очень много водопадов, маленьких и больших. Здешние водопады невелики, но каждый по-своему прелестны. Немного выше по горной дороге, мы увидим первый водопад. Он небольшой, но образует настоящий бассейн в котором можно искупаться в жаркий летний день. Вашему взору предстанет, один из самых красивейших водопадов под названием «Изумрудный», впадающий в бассейн под названием «Чаша Любви» куда любят бросаться парочки, демонстрируя свою страсть…Старожилы говорят, что если искупаться в ледяной воде водопада Изумрудный на Крещение, железное здоровье обеспечено на круглый год. Легенда гласит, что однажды в этих местах проходил молодой и красивый охотник. После тяжелой охоты, он подошел к водопаду, чтобы напоить своего коня и самому напиться, как вдруг на другом берегу охотник увидел златовласую девушку, она была на столько прекрасна, что молодой человек не мог не влюбиться в нее. Вечером охотник спросил у своих друзей знают ли они что-то о златовласой девушке. Знают. Это сама дочь повелителя воды, и чтобы заполучить ее нужно было преподнести дар. У бедного охотника ничего не было, кроме его самого драгоценного кулона с большим изумрудом внутри. Этот кулон он носил всегда при себе. Однажды, когда охотник вновь пришел на этот водопад он не выдержал и бросил кулон в спокойные воды. Тут же вода забурлила, закипела превратилась в зеленый цвет. Дар был принят и на другом берегу водопада появилась златовласая красавица, она вытянула руки пошла к охотнику навстречу, охотник сделал тоже самое. Они встретились и обрели счастье!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |