Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 01:32 |
У самого синего моря Джейн Роган |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Думаю устрою тебе маленький сюрприз...- помогаю Губастику встать. И дав официанту знак чтоб записал на мой счет обед веду Джейн к выходу.- Не боишься? Подминаюсь из-за стола при помощи Марка... Надо же было столько выпить. Целую бутылку? Кажется да. Обычно мой максимум это один бокал за ужином. На отдыхе ты начинаешь слишком много пить, Джейн. - Марк, - кладу руку ему на плечо.- Я уверена, что после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра, меня ничегоооо не сможет напугать. Показывай все что угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 17:32 |
---|---|
Я сидела в номере перед открытой сумкой стоящей на кровати и пыталась осознать... Куда я ввязываюсь???
Рядом мельтешила женщина лет сорока. Ее нанял Марк, когда твердо заявил, что наше предприятие затянется на несколько дней... а я легкомысленно согласилась и возник вопрос (естественно у меня) куда деть кошек? Поехать с этим человеком куда-то. И даже больше чем на один день... Зачем? Для чего? КУДА??? Для дамы выпившей бутылку вина ты слишком много думаешь. Я положила в сумку еще какие-то вещи, которые посчитала необходимыми и опять замерла. Может еще не поздно отказаться? - Мисс Роган, я хотела бы уточнить ваши рекомендации, - от мыслей меня отвлекла миссис Банг, - кормить три раза в день, не закрывать в клетках. Раз в день вычесывать и если запачкаются искупать. Не давать грызть и царапать мебель. А в основном следить за ними двумя. - Да, все верно... и самое главное. - я вытащила из бокового кармашка сумки свой бумажник. - Возьмите мою визитку и в случае чего непременно звоните. - Невозможно уже что-то испортить больше чем уже есть. - Или возможно? - Кажется у меня есть возможность это проверить. - Ты действительно хочешь сказать , что ты собралась куда-то ехать? - Прекрати разговаривать сама с собой! Оливка неожиданно прыгнула ко мне на колени и потерлась о руку. - Все будет хорошо, моя маленькая, просто твоя мама кажется слетела с катушек. - Я чмокнула ее в розовый нос. - Веди себя хорошо. Я одела солнцезащитные очки и взяв сумку в руки направилась к выходу из номера. Выйдя из отела я сразу же увидела Марка. Он стоял у машины засунув руки в карман брюк и смотрел на меня. Я сняла очки и сощурившись посмотрела на него. - Если что, то я сообщила всем кому смогла, что поехала с мистером Марком Уэйном в неизвестном направлении... И не спрашивай, что мне на это ответили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 18:21 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а): - Сначала я насторожилась, а потом поняла, что он просто шутит и захихикала. - О, раз ты знаешь, что собралась провести время со страшным маньяком убийцей, которой находится в федеральном розыске, то мне уже не придется разыгрывать из себя няшу? - сказал я закрывая дверь машины за Губастиком. Марк Уэйн писал(а):
- Уф, слава богу. А то образ кроткого парня выжимает у меня все силы. - У тебя неплохо выходит! - Я пристегнула ремень безопасности и приготовилась к поездке. Все самое неправильное что можно было сделать на данный момент я уже сделала. Сидела в одной машине с малознакомым мужчиной и направлялась малоизвестно куда. Однако после пары минут поездки я поняла одно - мне было так комфортно ехать в машине с Марком. Мне было комфортно с ним молчать. Это было удивительно для меня. Не хотелось говорить, и это совсем не давило и не казалось неловким. Обычно я видела перед собой пациента и пыталась раскопать его проблемы. Или наоборот, кто-то вечно ввязывался в мою жизнь... такова судьба младшей дочери и сестры. Я молча следила за пейзажем мелькавшими за окном. Марк Уэйн писал(а):
- Ты даже не расспросишь меня куда мы едем? Где классическое женское любопытство? Ты бьешь все стереотипы о женщинах, которые сложились у меня за мою многострадальную жизнь. Повернувшись в сторону Марка произнесла с улыбкой: - Может быть я люблю сюрпризы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:16 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
-Тогда тебе повезло! Я просто кладезь сюрпризов. В это можно поверить. Я стала выбираться из машины прихватив свой багаж. Марк Уэйн писал(а):
Надеюсь, ты любишь море? И любишь акул. Тут они водятся. - Я очень люблю море, хотя плаваю не очень хорошо. - Вновь напялила себе на нос темные очки. - А с акулами не доводилось сталкиваться. Марк Уэйн писал(а): - Ну вот, кажется мечте всей моей жизни не суждено сбыться, не видать мне акулы.
Но уверяю тебя, меня они боятся так, что отплывают как только замечают меня по близости. В общем, держись меня и ни одна акула тебе не страшна. Я еще раньше заметила у причала яхту и сейчас с интересом ее рассматривала. Мы поднялись туда где нас ждал капитан. Хотя по-моему он вполне походил бы на настоящего пирата, если бы можно было посадить ему на плечо попугая, завязать один глаз и наделать тысячу татуировок с русалками. Марк Уэйн писал(а):
Это тот, кто не позволить мне тебя изнасиловать. Так что если что заподозришь, ну не знаю: подергивание рук, странный взгляд, - свел глаза в кучу. - Сразу зови капитана. Он меня выбросит за борт. - Ооо, это хорошо. Если вдруг я стану кричать лучше быстрее прибегайте меня спасать. Капитан вдруг, косо посмотрел на Марка и попросил одного из своих подчиненных показать мне каюту. - На ужин за вами придут, мисс. Обстановка каюты была шикарная. Хотя, за свою жизнь я не была ни на одной яхте. Я думаю не у каждой есть такие каюты. Я присела на широкую кровать, поставив сумку на пол рядом с собой. Ну и что дальше? Надеюсь мы отплывем не далеко от берега ... Тут же в моем мозгу возникла яркая картина того, как я в огромном оранжевом жилете плыву в сторону берега, спасаясь от надругательств... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:18 |
---|---|
Я зашла в небольшую ванную и встала у зеркала. Вообще всюду в комнате были зеркала, даже на потолке над кроватью...
Я привела себя в порядок. Расчесала волосы и оставила свободно лежать на плечах. Наверное мне все же стоит рассчитывать на ужин. Подкрасила губы ярче. Положила свою сумку с вещами в шкаф, решив их не распаковывать, но все же прибрать. Предварительно достав от туда теплую толстовку, предусмотрительно взятую мной. Натянула ее на плечи. К вечеру наверняка будет прохладней. Вновь зашла в ванную, чтобы нормально осмотреть себя, что плохо удавалось в самой каюте когда твое отражение повторяет со всех сторон, казалось тысяча зеркал... Вердикт: выглядела я вполне ... отдыхающей. Марк Уэйн писал(а):
- Ку -ку, это я. Мои глаза закрыты - Вы как всегда неожиданно появляетесь. - Я выглянула из двери широко улыбаюсь. Марк Уэйн писал(а): - Если бы я знала, что ты придешь, я бы непременно заранее разделась. - Переступив через порог ванной, встала посреди комнаты.
и есть ли ты нага как младенчик, просто кинь в меня чем тяжёлым. Я пойму и смоюсь. В свою защиту могу сказать, что мы вышли в море. И сейчас проплываем острова. Марк Уэйн писал(а):
У нас есть еще одна бутылка вина по близости нет акул. И я открываю глаза. Надеюсь ты одела на себя бикини цвета слоновой кости? Ну да ладно, пожалуй бутылка скрасит твое присутствие, оно для меня предпочтительней акул. Надеюсь мы не собираемся их подманивать? Только не говори, что они клюют на бикини! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 23:50 |
---|---|
Хотя я и не спала всю ночь, когда пришло время ложится в постель я не могла уснуть.
Бессонницы случалась у меня часто, вечные переворачивания из стороны в сторону ночь напролет и напрасные попытки заснуть... в итоге: вымотаность под утро и нулевая работоспособность плюс все симптомы накопившейся усталости. Но ни в этот раз. Я легла и смотрела на себя в зеркало на потолке. Вся каюта была заполнена утренним светом, а я вспоминала, как ночью хорошо сидеть на палубе поз звездами. Точно так же смотря на верх. Разговаривая казалось ни о чем и обо всем. В зеркале отражалась моя тупая мечтательная улыбка. Чувствую себя школьницей. Так глупо... Как только совсем рассвело я одела купальник, солнечные очки, покрыла свою, склонную к обгоранию кожу кремом и вышла на палубу. Чудесное утро. Мы пришвартовались недалеко от берега, там где вода была особенно прозрачной, открывающей песчаное светлое дно и стаи рыбок сноющие туда-сюда, а глубина не устрашала меня. Я попросила выделить мне маску, и отправилась смотреть рыбок. Сначала дошла до берега, а потом нырнула и стала продвигаться в сторону яхты. Вау!!! Вот это красота. Я поражалась всему увиденному под водой каждый раз, когда опускала туда лицо и мимо меня проплывали необычные рыбки. Жаль, что приходилось часто выныривать, чтобы вздохнуть, трубки на яхте не оказалось. Марк Уэйн писал(а):
- Доброе утро, - я не смог удержаться и таки посмотрел на грудь, закованной в полупрозрачный лоскут материи. - Доброе утро , Марк. - Я улыбнулась и почувствовала как розовею. Надеюсь из далека этого не заметно. - Вы голодны? нас обещали покормить через пол часа. Подплыв ближе я стала забираться на палубу. - Я хотела сказать тебе, если ты не будешь против... конечно прерывать наш отдых.. в общем мы прекрасно провели время вместе... - Я забралась на палубу. - Я волнуюсь за Оливку и хочу вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 00:55 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Да я тоже переживаю за Пирата. Вдруг твоя кошка его совратила. И он теперь поруганный переживает о своей участи. Что-то мне подсказывало, что дело, вполне вероятно, обстояло как раз таки наоборот. Ну или я бы не удивилась этому развитию событий... в мозгу пронеслась мысль о котятах. Они были бы совместные наши с Марком. Я улыбнулась... и тут же почувствовала, как губы Марка прижались к мои губам. Это было ожидаемо, но все равно... внезапно. Мои руки заскользили вверх по его плечам к спине, сжимая в ладонях ткань рубашки. Меня охватил порыв оказаться ближе. Теснее вжаться, поддаваясь его рукам, приникнуть к его рту, лаская в ответ языком. Марк Уэйн писал(а): Удивительно, но я могу стоять на ногах. Я с трудом отцепилась от его рубашки.
Отрываясь от ее полных губ со вздохом. Марк Уэйн писал(а):
-Это, чтоб было чем похвастаться перед Пиратом. А вот говорить не выходит. Марк Уэйн писал(а):
- Надо дать капитану команду, полного хода в сторону причала. - Уху. - Я мотнула головой и плотно укуталась в полотенце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 15:33 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Ну что, к отелю? - спрашиваю. И слишком поздно понимаю, что моя рука по хозяйски лежит на ее ножке. Под его рукой я замерла и смогла произнести только: - О, да...- Слишком часто он лишает меня дара речи. Всю дорогу ощущала на себе его руку и не могла осмелится ни убрать ее, ни придвинуться еще ближе. Сидела не шелохнувшись. Что бы я стала делать, если бы его рука поползла выше? Мое тело ответила быстрее, чем мой разум. Резко дернувшись, вдруг придвинулась к Марку, от чего его рука скользнула по бедру выше. Я почувствовала как мне стало жарко от этой невольной ласки. И только потом я пришла к умственному выводу, что не была бы против, если бы Марк прямо сейчас... Воображение уже рисовало другие ласки, более откровенные и страстные. Я задумалась, как рано было бы прилично на все согласится? Я стала придумывать оправдание своей совести. Я раньше никогда не думала, чтобы перейти в горизонтальные отношения так рано.. Вот наша машина останавливается у отеля и мы выходим из машины. - Мы сейчас поднимемся в номер..? - Произнесла я встав напротив Марка и глядя на него. Невнятно что-то пробормотав про дела и свой номер, который наверняка уже привели в порядок, мистер Уйэн смылся из моего поля зрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:47 |
---|---|
По пути в номер я наткнулась глазами на объявление.
объява писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж!
ПеченькО, мартиньку и разговоры о кАзлах гарантируем! 23 апреля в 20.00 по МСК. Не пропустите! Пи. Эс. Арчик, помоги дойти Бабуле!)) Не знаю, что привлекло меня больше... мартинька или разговоры о кАзлах, но я решила идти. Поднялась в номер, вяло нашла глазами сытую спящую Оливку и прошла дальше, в душ. Видимо немного опоздаю. Никак не шли у меня из головы события последних двух суток, создавая у меня в голове еще больший кавардак чем обычно. Все было так неожиданно замечательно и мне казалось, что этому не будет конца. К тому же я даже уже придумала оправдание для себя, за свое разнузданное поведение. А он взял и смылся... Вроде ему все нравилось, я часто чувствовала на себе его многозначительные взгляды. И когда я, в самый ответственный момент, дала зеленый свет, он испарился. В общем поведение не поддающееся логике. Я достала свою любимую желтую пижаму в голубой цветочек и напятила огромные тапочки с кроличьими ушами. Приведя свой внешний вид к нужному виду (чего никак нельзя было сказать о внутреннем состоянии) я направилась на поиски нужного номера. Пятый этаж, 6 номер. Из-за двери доносилась музыка и девичий смех. Я громко постучалась в дверь, и спала ждать, когда мне откроют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:04 |
---|---|
Я прошла в номер.
Эйми Фальконе писал(а):
Привет! Я Эйми! Знаешь, для чего на патти шарики? -Привет, Эйми! А я Джейн. Шарики нужны чтобы их...лопать? - я взяла себе большой, мандаринового цвета шарик. Юджиния Бэйл писал(а):
- Привет,я Джи, проходи,рады тебе! Разбиай реквизит! - я пропустила девушку вперед и помахала своими ушками. - Привет, Джи! Я Джейн. У тебя прикольные ушки, хочу себе такие же. - Я напялила на голову розовую пару блестящих ушей. - У вас тут здорова. Мария Маркс писал(а):
- Привет, я Мария! - Мария, привет! А меня зовут Джейн. Выбирай себе шарик, может нам раскроют их тайну))) Лара Оганесова писал(а):
- С новенькой первый тост!! И рассказывай все самые страшные тайны! - В такой компании можно выпить сначала За знакомство!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:08 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Хих! Теперь суй его между коленок и ходи та- я громко засмеялась - О, для этого я пока слишком трезва. Я посмотрела на Лару, - Как там дела с бутылкой?))) Мне уже нужно шампанское. Май Нацумэ писал(а):
Стучу в дверь. Мне открывают. - Привет, я Джейн! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:50 |
---|---|
Я только привязала шарик куда-то в области коленки и потянулась было за шампанским..
Лара Оганесова писал(а):
Задание следующее: танцуем, пока играет музыка. Как только она останавливается, нужно не просто упасть на стул, но еще и забрать бокал и выпить шампанское! Та, кто не успеет, пьет штрафную! Так избавимся от стульев! заиграла музыка и все начали танцевать вокруг шаров. Первой штрафная досталась Эйми. Она выпила штрафную и ушла на подушки. Мы вновь начали танцевать уже активнее. Следующей не хватило стула попе Юджи. Нас оставалось все меньше))) а шампанского хотелось все больше. Но в этот раз опять повезло не мне. Мария выпила бокал шампанского. Я решительно настроилась перестать ходить среди стульев и выпить шампанское!Хих. Штрафная моя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:29 |
---|---|
Я сидела на подушках рядом с бутылкой шампанского.
Налила девочкам еще по бокалу и мы дружно выпили. Первый конкурс уже закончился и все оказались на подушках. Лара Оганесова писал(а):
- А теперь, когда все мы достаточно не трезвы, чтобы соображать, игры высокоинтеллектуальные! Три вопроса. Кто даст лучший ответ, получит коктейль из бара!
1. Вы приходите домой, а на вашей кровати лежит незнакомый мужчина. Ваши действия? 2. Вы приходите на работу, снимаете плащ и понимаете, что на вас нет юбки! А в плаще на работе нельзя. Что будете делать? 3. Вы целый день готовили, пока Свекровь была дома. Скоро должен прийти изголодавшийся муж с работы, вдруг оказалось, что суп пересолен, а в котлетах, вообще сахар. И как быть? Вот опять Лара что-то придумала. Очень интересно. Я махнула рукой и мой бокал опрокинулся... Пришлось пить прямо из бутылки * спрятала осколки под кровать* 1. Ответ. Если лежит голый значит вызову милицию. Если одетый то врачей. 2. Ответ. Сооружу из плаща юбку! Я вообще рукодельница. 3. Ответ. Отвлечь мужа своими булками надеясь что он забудет про ужин... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:22 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Каждая быстренько бросаем какую-нибудь вещь, скоро пригодится! Только выбирайте хорошее, - с хитрой улыбкой предупредила я. Ну что в таком деле может быть лучше и надежнее чем бабушкины панталоны? А они как раз были моими вечными спутниками. Ибо приносили удачу. Мой бабушке принесли мою маму, а маме ах троих дочерей... Странная геометрическая прогрессия, ну да ладно. * порылась в кармане* Ибо где как не в кармане носить свой талисман? -Кому тут добро то отдавать?- Оччччень пьяным голосом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:40 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Девчонки, помните игру в детстве? Магазин. Вот и мы поиграем. Только Магазин не простой. Каждой из нас до утра нужно продать эту вещь. Или обменять ее. Та, кто продаст выгоднее всего, победила. Утром узнаем, кто это. Ах да, забыла, вещь нужно продать мужчине.
После моих слов наступает тишина, нарушаемая смешком Бабули. И тут же в глазах девушек загораются искорки. Я оторвалась от бутылки, а кальян у меня кто-то отобрал. Какая Лара все же затейница! Это ж надо так здорова придумывать как искать себе приключения на места для панталонов... Очередная нетрезвая мысль. Наша разнонапившаяся компания вышла их номера. Завоевывать рынок как я понимаю. Марк Уэйн писал(а):
Звук открывающейся двери лифта. Оппа... на ловца и зверь бежит... не успела я подумать как половина их разбежались кто куда. Эх что за мужики пошли? Не понимают прелести нетрезвого женского МОЗ-ГА!! Естественно девушки, дабы не терять возможность выгодной сделки купли-продажи набросились на потенциальных жертв покупателей. Я оказалась в беспощадном галдящем потоке, который принес меня ... -О, Марк, купи панталоны, а? Икккк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |