Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджиния Бэйл. Показать сообщения всех игроков
21.04.13 23:18 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
Я - летчик, бывший, а сейчас бизнесмен. Но летать по-прежнему тянет... Увлечений думаю нет, толком... Работа, работа. Хотя плавать я люблю, но это не увлечение. А чем Вы увлекаетесь?

Опять я начала "выкать" - закралась мысль...
Но никак не могу себя переделать...
- Летчик? Увлекательная профессия... романтичная... Возможно вам попробовать летать не по работе, а для себя - ну есть же малая авиация? - спросила я, понимая, что раз бывший и - относительно молодой... значит... значит не стоит мне лезть! И что ты за человек, Джи?!
Потому я постаралсь сделать вид, что вопрос был риторическим и стала рассказывать о себе:
- Своей работой... я работаю в детском доме... это и есть мое главное увлечение... ну еще недавно я научилась печь печенье... теперь попробую сделать - торт, - я улыбнулась, представив себе рожицу Макса, когда он услышит такую новость, - Вот, пожалуй, и все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.13 23:42 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
- Меня комиссовали по чистой, я не имею права сесть за штурвал самолета, в том числе и малой авиации. И сейчас ужу не так больно. Как ни странно - после водопада, после серфинга. Я снова ощутил чувство полета. ...Не во сне...

- Как жаль... что так вышло... - я посмотрела на Мйкла.
- Но все проходит и найдется другое, что заменит вам небо...
Майкл О‘Нил писал(а):
- В детском доме? Вы? Она явно что-то недоговаривает... Майки, не лезь, отстань от девушки... Не могу... Да что ты? ...Вот так... Печенье? Я тоже умею. Мама в детстве научила. А почему только сейчас? Вы ... сирота? Простите, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте. И что-то мне кажется, ВЫ очень устали... День был насыщенным. Проводить Вас в номер?

- Да, именно в детском доме. Учусь любить мир также как и они, дети... Ладно, пожалуй, и правда - идемте спать... уже поздно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 11:31 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Когда Майкл проводил меня, попрощался, при этом в его голосе сквозила грусть и какое-то чуть ли не разочарование, как показалось, во мне:
Майкл О‘Нил писал(а):
- До завтра, Юджи, не проспите завтрак...

Я кивнула и вошла в номер. Странная печаль сдавила мне грудь. Я не думала, что была груба с ним... да и наше общение тут никого ни к чему не обязывало, но все равно было грустно, от того, что я невольно обидела человека... от того, что казалась всем снежной королевой. Но ведь то что было - это часть тебя. Твое прошлое невольно живет с тобой и это не временный гость, проводив которого, забываешь о нем. Наша память так устроена, и она неподконтрольна нашему разуму. Воспоминания всплывают сами по себе, не требуя ничего взамен, лишь напоминая, что однажды ты бывал в подобной ситуации.
Было грустно. Я легла и долго ворочалась, гоня от себя печальные мысли.
Утром я проснулась на удивление рано, не смотря на то, что полночи провалялась без сна.
Нехотя встав с постели я отправилась в душ. Немного болела голова и общее состояние было странно подавленны. Удивительно, как один и тот же день может быть таким разным!
Пора мне идти на море - искупаюсь и все горести смоет, - решила я.
Поэтому надела купальник, тунику, взяла пляжную сумку и отправилась к морю.
на улице было немного прохладно, впрочем, ранним утром в этой полосе всегда так.
Лезть в воду не хотелось, но я упрямо сняла тунику и медленно вошла в воду по пояс, затем резко, решительно нырнула в теплую воду, немного дрожа от контраста температур. Вынырнув уверенно поплыла к буйкам и обратно. Остановилась только когда ноги коснулись песчаного дна. Так и стояла, наслаждаясь прохладой и теплом, и радуясь рассветным лучам. Мне действительно стало лучше. На пляже, возле лежаков я увидела нашего соседа по столику - Мартино, который выходил из воды.
Мартино Альварес писал(а):
Раздевшись, я нырнул в воду и поплыл. Настроение в начале дня было великолепным.

Он подошел к лежаку и начал вытираться, потом перехватил мой взгляд. Я помазала ему рукой, так и стоя по пояс в воде.

22.04.13 13:46 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Поприветствовав девушку в ответ, я приглашающе махнул рукой на берег.

Мартино помахал мне в ответ, зовя на берег.
Пора и правда выбираться из воды. Уже вон посинела кожа, приняв мерзкий оттенок. Я вышла на берег. Тело тут же покрылось мурашками. Я ускорила шаг, чтобы побыстрее завернуться в полотенце и хоть чуть-чуть согреться... Затем подошла к Марино:
-Доброе утро! Как вам водичка, Джи?? Тоже решили поплавать, пока солнышко не начало припекать как следует?

- Привет, Мартино. Водичка - так себе, если честно прохладнее, чем вчера. Я, пожалуй, поторопилась лезть в воду.
Я улыбнулась. Похоже, у меня даже зубы стучат.
- А как ваши дела? Как вам вчерашние танцы? Кстати, вчера мы катались на серфах. Ваш брат показывал нам класс, - с ухмылкой произнесла я, вспоминая Матео и его заигрывания с Ларой.
Миом нас прошел Майкл и поприветствовал меня и Мартино холодным кивком.
Майкл О‘Нил писал(а):
Я прошел мимо, поздоровавшись кивком головы, разделся, кинул вещи на шезлонг и с разбегу влетел в воду

Я немного внутренне сжалась. Вдруг почувствовала себя так, будто делаю что-то противозаконное или что Майкл застал меня чуть ли не в крепких объятиях Мартино!
Я опустила глаза. Боже... но ведь мы просто разговаривали. Ничего такого. Просто дань вежливости!
Но судя по тому как Майкл ворвался в воду, жестоко рассекая гладь, не оставалось сомнений - он ем-то недоволен... или - кем-то!
Вскоре вдалеке показалась Лара, я помахала ей, приглашая присоединиться к нам, и пытаясь тем самым отогнать печальные мысли о Майкле.
Мартино встал, собираясь на завтрак
я сказал Юджинии, что собираюсь на завтрак, и предложил составить мне компанию, если конечно у нее нет других планов.

- Мартино, давайте дождемся Лару и позовем ее с собой. Если, конечно, это вас не затруднит?

22.04.13 14:44 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
- Может вам накинуть что-нибудь, по-моему вы замерзли. Вам не нужно болеть, вы же отдыхать приехали!

- Да, пожалуй, - я потянулась за туникой и накинула ее сверху, - Спасибо за беспокойство...
В этот момент к нам подошел Майкл, который выглядел более спокойным и приветливым:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет. Простите, что пролетел мимо, мне нужно было ... остудиться. Вы уже завтракали?

Я кивнула, спрятав глаза, а Мартино вежливо пригласил Майкла идти с нами:
- Привет, Остудились?- Поинтересовался я, ухмыляясь. - Нет еще не завтракали, как раз собираемся. Составите нам компанию??

Я поднялась:
- Да, идемте, перехватим Лару по пути, если что...

22.04.13 15:34 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Мы окликнули Лару и она присоеденилась к нам.
Лара Оганесова писал(а):
Наверное, я бы так и прошла мимо Джи, Мартино и Майкла, если бы они меня не окликнули.
Вместе с ними вернулась на завтрак в отель. Джи, как мне показалось, была задумчива не меньше меня.
- Все в порядке? - осторожно спросила я, когда мы с девушкой вместе шли по дорожке к гостинице. - Вчера за ужином все прошло хорошо? - я только сейчас поняла, что Джи провела вечер в новой компании и именно это могло расстроить ее.

Она тихо спросила меня - все ли в порядке... похоже, моя грусть отразилась и на лице...
- Нормально, что-то ни с того, ни с его - загрустила... но со мной такое бывает, не беспокойся, - я слегка сжала ее руку в благодарном жесте, - Все прошло хорошо... правда, мне кажется я чем-то обидела Майкла - но никак не мог понять - чем?! Но - с этим я разберусь, не откладывая в долгий ящик.
С нами поровнялся Майкл и Лара отошла от меня. Черт... жаль, что я лишилась ее поддержки, а Майл меж тем шепнул мне:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Простите, я дурак. - И пошел вместе с ними к пансионату.

И как ни в чем не бывало пошел вперед. Я удивленно смотрела ему вслед.... Да уж...
В столовой мы с Матео и Ларой сразу пошли к нашему столу, не поднимаясь наверх, чтоб переодеться - у всех была верхняя одежда и мы переодели на пляже мокрые купальники и плавки.
Лара Оганесова писал(а):
Кивнула Эндрю, пробормотав что-то, претендующее на приветствие,присела на свое место за нашим столом, задумчиво накручивая цепочку от длинных бус на палец и посильнее натягивая рукава кофты, не могла же я так промерзнуть на берегу.

Лара задержала взгляд на Эндрю, который уже сидел за своим столиком. Я удивленно следила за сменой эмоций на ее лице...
Похоже, теперь моя очередь спросить - Все ли в порядке..., что я не приминула сделать..., тихо шепнув девушке вопрос.
Меж тем официант принял заказ, и вскоре мы принялись за еду.

22.04.13 15:52 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
- Приятного аппетита. Разрешите присесть с вами?

- Спасибо, я - не против... и так поняла, что Матео опаздывает - так что ты можешь присесть, - улыбнулась я и оглядев его рюкзак спросила, - Уже собрались в плавание?

22.04.13 16:16 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
- Да, я решил сразу взять все с собой, времени уже довольно много, не люблю, когда меня ждут. А раз мы плаваем в открытом море, я взяла маску и ласты, попробую понырять. Под водой на глубине очень красиво. А ты, ...вы поедете на яхте?

- Конечно, поеду! - ответила я, - Только вот ндо собраться, как минимум взять сухой купальник - надевать мокрый совсем не хочется.
За едой завязалась легкая беседа о яхтах и прочих морских развлечениях, вспомнили и вчерашние серфы.
Меж тем, Лара и Мартино закончили есть и пошли в номера переодеться и взять все необходимое.
Только они встали, Майкл наклонился ко мне и спросил тихо:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Юджи, я хотел бы сказать вам пару слов. Наедине. Можно?

Я удивленно посмотрела на него:
- Хорошо, конечно.
Я проследила за уходящими Мартино, а Лара вдруг пересела за другой столик... Странно... В дверях, ведущих в столовую, Мартино столкнулся с Май и Арчи, которые тоже были полностью экипированы для поездки, это же касалось и бабушки Арчи, которая тащила на плече маску и ласты - неутомимая леди!
- Говорите - вот мы и одни. Или лучше - проводите меня до номера и поговорим о пути, чтобы я тоже успела собраться?

22.04.13 16:55 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл кивнул в ответ на мое предложение и мы, поднявшись, отправились к лифтам. Майкл молчал. Я уж было решила, он передумал, как вдруг он быстро заговорил, примирительным тоном:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Юджи, простите, я, кажется Вас расстроил. Я... повел себя... бестактно - у меня дурной характер, устал, плохо спал, в общем, простите меня, хорошо? Я совершенно не хотел Вас огорчить и уж тем более обидеть. Мне так нравится, когда Вы улыбаетесь

- О! - только и смогла выдохнуть я в ответ на его слова, - Майкл, ну что вы... то етсь ты, все в порядке! Это я думала, что чем-то вас... то есть - тебя, огорчила! Да просто у меня тоже характер не лучше! А вы... ты... прекрасный, добрый человек! Все правда в порядке - я не злюсь и не обижаюсь...
В этот момент двери лифта открылись и мы вошли. Кабинка тронулась слишком резко и нас буквально кинуло друг на друга от неожиданности. Я оказалась в объятиях Майкла. Взгляд уткнулся в его грудь. Я чувствовала его тепло, силу... и такой мужской запах... что у меня закружилась голова... Джи! Боже, если бы вы знали какие мысли пронеслись в моей голове за эти сущие минуты нашего соприкосновения... О чем там говорил доктор - опасность случайных связей? Да, Джи - именно опасность! Но так приятно чувствовать под ладоняли мужское тело...
Что? Черт, кажется, еще минута и я бы облизнулась как кошка на сметану...
Джи!!!
Я одернула руки
Майкл О‘Нил писал(а):
я выровнялся, отстранившись от девушки и молча встал чуть поодаль.

Мы стояли в разных углах как обиженные...
И было страшно поднять глаза... вдруг он успел прочесть мои мысли... и заметить среди них... страстное желание?!

22.04.13 17:23 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Мы подошли к двери моего номер и я стала рыться в пляжной сумки в поисках ключа... черт, женские сумки... никогда ничего не найдешь, хоть я и не отличалась неаккуратностью...
И вдруг Майкл схватил меня за плечи и развернул к себе - я отчего-то вспомнила кадр из фильма "Метод Хитча", когда этот самый Житч поучал одного влюбленного мужчину, что если женщина перед своей дверью теребит связку ключей и сразу не заходит внутрь, значит она хочет, чтобы ее поцеловали... может быть - это так? И я намерено так долго возилась с ключом?
Майкл ближе притянул меня, ладони жгла его теплая кожа...
Майкл О‘Нил писал(а):
Это, наверное, нелепо, но в тот момент, в лифте, мне захотелось тебя поцеловать. Очень. Потому я и отошел...

Так почему же не поцеловал?! - хотелось закричать в ответ мне - как бы это было просто - получить желаемое и не иметь возможности отказать себе в удовольствии, а потом списать все на временное помешательство... на сексуальный голод... на что там еще... но главное - получить желаемое...
Однако в ответ я ничего такого не сказала:
- Майкл... эм... прости, мне кажется, нам обоим, - я сделала акцент на этом слове, давая понять, что тоже почувствовала что-то, какую-то искру, проскочившую между нами, - Стоит вспомнить лекцию нашего весельчака-доктора... о вреде случайных связей..., - я улыбнулась, но было не смешно... совсем..., - Давай лучше поторопимся... и сделаем вид что ничего не было..., - не договорила я...
Но ведь так будет проще для всех?!
Я не готова... стать чьей-то на время... слишком много было подобного... в часы душевной слабости... я знаю, что временные удовольствия не приносят счастья и полноты, которые должен приносить... черт... да и к долгим отношениям я не готова... иначе я бы уже усыновила Макса... но я боюсь... нового предательства...
Боже...
Я отстранилась и наконец-то вошла в номер, схватила сухой купальник и брюки и ушла в ванную:
- Подождешь меня, я быстро...

22.04.13 21:42 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
ну и суматоха началась на палубе, когда воздух разрезал чей-то возглас - акула!
Все кинулись к бортикам.
И слава Богу, отважная Май не растерялась, а вслед за ней и Майкл.
В такой ситуации - не знаешь, что делать...
Потому, когда это стало возможно, подошла к Май и от всей души похвалила ее:
-Май, какая ты отважная, молодец! Если бы не ты, мало ли что могло случиться...

22.04.13 21:56 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Доктор осматривает Май. А она сцепила зубы, губы превратились в тонкую полоску... ей больно, это видно... во всяком случае - мне... но девушка стойко терпит, не проронив ни звука и еще и благодарит меня:
Май Нацумэ писал(а):
- Онегай, - полупоклон в ответ. Мышцы сводит болью. Доктор продолжает обследование. Я сижу с посеревшим лицом, но никто не услышит и звука.

- Боже, Май, держись... доктор, с ней все в порядке? - я кружу вокруг них... потом успокаиваюсь - какой смысл - своими глупыми кудахтаньями я только отвлекаю и раздражаю доктора. Подхожу к Ларе и обе стоим и смотрим как доктор колдует над Май, которая все так же стойко держится...
Доминик Маркель писал(а):
Майкл, ради бога, выпейте, у вас руки дрожат, - бросаю я ему, хотя у самого от пережитого тревожно стучит сердце. С Май все в порядке, я осматриваю ее и не нахожу серозных ран, акуле досталось больше, чем этой отважной девушке.

Слышу я. Это доктор уже начинает врачевать Майкла, у которого дрожат руки.
- Док, давайте я помогу Майклу, а вы - лучше помогайте Май... - я кинула на девушку сочувственный взгляд и увела Майкла внутрь, где налила ему на два пальца виски из бара:
- Выпей, хорошо, что ты тоже вовремя среагировал! - похвалила я его.

23.04.13 10:16 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
- Да, наверное, я даже не понял, как это произошло. Схватили и выстрелил. И я плохо вижу.
Я потому и не летаю больше. Зрение. Впрочем, это не интересно, думаю.

Майкл отвечает мне и тянется за новой порцией виски, наливаю. Он залпом выпивает. А я стоя как громом пораженная. Зрения - потому больше не летаю... Вот оно что. Как жаль, что так вышло. Я на секунду представляю как тяжело пришлось этому мужественному, страстно любящему свою профессию, человеку..., когда ему сообщили диагноз... становится невыносимо больно за него... Хочу сказть ему что-нибудь... но в голову приходят только банальности типа "мне так жаль". А Майкл не достоин просто этих слов... Да и мне не просто жаль... я искренне сочувствую ему, отому что в нашей жизни всегда должно быть что-то или кто-то, которые держат нас на плаву, занимаясь этим мы забываем обо всем...
Я хотела погладить его по руке, как вдруг Майкл весело произносит:
Майкл О‘Нил писал(а):
Пойдем на палубу, иначе я тебя точно поцелую. и получу свою пощечину. Или не получу?

Я оторопела. И от такой резкой смены темы, и от того, что представила... и от того, что не знала как себя повести...
Кажется, Джи, ты напрочь разучилась флиртовать... А разве я когда-то умела?! Пожалуй, что - нет. С Паоло не было флирта и ухаживаний, нас сразу схватил и закружил вихрь чувств. Я не притворялась и не заигрывала с ним, потому что это было дишним...Может быть, это лишнее и сейчас?!
Я смущенно взяла бутылку и пустой стакан, неопределенно улыбаясь Майклу.
Чертовски хочется глоточек виски.
Мы выходим на палубу. К нам подходит мужчина, очень похожий на Мартино... но видно что это не он... я часто замечала, что близнецы, на самом деле, не так уж и похожи, и эти братья тоже были разными. Один - тихий уверенный мощный речной поток - Мартино, и этот - словно бурлящее море ...
Но Майл не понимает, что перед ним брат Мартино и путает их:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Да ничего, Мартино, все в порядке. Только... ты купался? Там остался кто-то в воде? Лучше позвать назад. Док сказал, с водой что-то не то.

Я улыбаюсь, видя, что Матео эта путаница вовсе не напрягает -видимо, привык, но как ни странно удивление скользнуло в его глазах, вернее, сомнение в возможности быть снова перепутанным с Мартино. Немного подумав, склонив голову набок, Матео поправляет Майкла:
Матео Альварес писал(а):
- Я Матео - улыбнувшись поправил Майкла. - Да за бортом мисс Маркс и мой брат. А что случилось? Объясни, что происходит!!!!- Перевожу взгляд с Майкла на девушку рядом, мы вроде не знакомы еще. Хотя пару раз пересекались.

Матео заинтересованно смотрит на меня. Внимание, не скрою приятно, но я тут же вспоминаю его заигрывания с Ларой, и не могу сдержать лукавой улыбки. Хотя, это проявление мужской натуры скорее импонирует, чем раздражает. Тем более, что за время работы на подиуме, когда твое лицо мелькает на тысячах обложек журналов, я привыкла относиться к этому почти снисходительно...
- Рада знакомству, Матео. Я - Юджиния. Мы с вами столько раз пересекались и никак не познакомимся, - я протянула руку для приветствия.
теплая сильная ладонь коснулась моей.
Майкл держит меня за другую руку, крепче сжимая - ревнует. Я улыбаюсь про себя.
А Майл отвечает извинениями Матео и объясняет что происходит:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Прости, перепутал. Да ничего не происходит, акула там плавает, а больше ничего, - решился я сказать, в конце концов Юджи все видела, а испанец мужик, а не тряпка. - Позови своих, только осторожно, чтобы девушка не устроила паники. Ее и так хватило. Акулу убили, одну. Но кто знает, сколько их тут, и кровь в воде, они на кровь придут. Док сказал, что такое здесь - впервые, но...

Матео понимает, что дело не шуточное и тут же уходит:
Матео Альварес писал(а):
- Простите, сейчас вернусь.

Мы киваем, а Майкл притягивает меня к себе. Получаются такие своеобразные полуобъятья... я сначала будто упираюсь, потом - бросив все размышление и послав разум к черту, придвигаюсь ближе, будто сорванное с якоря судно... ощущать его тепло очень приятно...

23.04.13 11:27 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Вскоре яхта причалила к берегу и мы сошли на сушу, направляясь в отель на обед.
Майл шел рядом. Мы не держались за руки, но почти касались друг друга. В этих движениях было что-то неуловимо хорошее и правильное... и опасное... кричало мое подсознание, но я глушила его волны как только могла, не обращая внимания на поселившуюся в душе тревогу... подбадривая себя тем теплом, которое окутывало меня рядом с Майклом... теплом и надеждой... надеждой на полное излечение!

В холле возле доски объявлений толпился народ. Я пошла к ней, взглядом позвав Майкла с собой.
Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж!
ПеченькО, мартиньку и разговоры о кАзлах гарантируем!
23 апреля в 20.00 по МСК. Не пропустите!
Пи. Эс. Арчик, помоги дойти Бабуле!))

Когда я прочла объявление, то сначала немного обомлела - не думала, что наша с Ларой шутка о девичнике в нашем номере обернется так круто - целое объявление! А потом воздала должное находчивости своей соседки - как хорошо, что она догадалась, наверняка, не без помощи той же Май и Абелии, разместить это объявление.
- Так-так, сегодня у нас будет знатная гулянка... - произнесла я вслух, хотя эта фраза предназначалась никому - так - мысли вслух...
Майкл кивнул:
- Сегодня мы теряем лучшую половину на целый вечер! Не очень-то справедливо, - попенял он мне как яно одному из организаторов сего празднества.
- О, Майки - думаю, вы найдете чем заняться мужским коллективом, - со смехом ответила я, представив себе унылую картину их сидения по номерам в отсутствие дам, - Выпьете как следует, сыграете в бильярд... обсудите здешних леди...
Майкл скептически посмотрел на меня. А я продолжила - мою мыль было уже не остановить:
- А потом две подвыпившие толпы встретятся в полночь на пляже..., - я задумалась - в целом - это неплохая идея и скорее всего гулянка именно так и окончится...
- Ладно, я иду переодеваться.
- Я тоже, - ответил Майкл и мы поднявшись вместе на лифте, разошлись по своим номерам.

Вниз я спустилась в цветастом платье. Надеюсь, оно не выглядит слишком праздничным...

За нашим столиком еще никого не было. Я присела и стала разглядывать меню, решая чего я больше хочу - жаренную рыбу или утку в кисло-сладком соусе?

23.04.13 12:39 У самого синего моря
Юджиния Бэйл
Юджиния Бэйл
Майкл О‘Нил писал(а):
– Привет, мне нравится твое платье. И ты сама. Может, сядешь со мной? Мой сосед по номеру, похоже спит и ест по своему расписанию. Мы все никак не пересечемся.

Ко мне подходит Майкл. Предлагает сесть с ним.
- Почему бы и нет.
Я встаю и делаю знак официанту, что пересяду.
Садимся за его столик:
- Я и так кажется не ела за своим столиком ни разу ... полноценно..., - я улыбнулась, - Мои соседи тоже постоянно теряются или я сама опаздываю... в общем - не судьба, но мне приятно побыть с тобой. Что будешь есть? Не могу решить...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение