Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 22:01 |
У самого синего моря Мария Маркс |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
Я за, я очень голоден,- посмотрел на Марию, и поймал в плен своих глаз, -не откажусь от чего-нибудь питательного. Я посмотрела на его губы, когда он это произнес и мне показалось у меня на шее, где они недавно были, чуть "обожгло" Мартино Альварес писал(а):
- Не хотите потанцевать, пока готовится заказ? И опять приближаться к нему? Быть так не выносимо близко?..Я подумала отказаться, но в самом деле вслух произнесла: -С удовольствием потанцую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:47 |
---|---|
- Чем вы занимаетесь, когда не отдыхаете, Мария? Положила руки на его грудь и попыталась держаться на приличном расстоянии. - Когда отдыхаю? - я улыбнулась, - Знаете, я как то не задумывалась об этом! У меня в основном не бывает отдыха, работы много. Это мой первый отдых за долгое время. И говорить , что я тут делаю нет смысла, всегда провожу время с вами, - я посмотрела ему в глаза, - А вы чем занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 00:56 |
---|---|
Придвинул девушку ближе, скользнул рукой к шее обхватывая пальцами, начал нежно массировать. Я облегченно вздохнула, когда наш танец закончился, потому что он явно позволял себе многое. Когда он так близко от меня находится, я не могу контролировать свои мысли и действия... Мы сели за стол и я наконец поужинала. Мартино Альварес писал(а):
-Давайте выпьем за то, чтобы отдых был превосходным. - Раздался звон бокалов. - И что бы мы побольше думали об отдыхе! - с улыбкой проговариваю, вспоминая наш разговор. После ужина, мальчики проводили меня до моего номера. Я попрощаюсь с ними и хочу быстренько зайти в номер и расслабиться: Матео Альварес писал(а):
- Позволите ? - я наклонился к ее лицу и коснулся губами нежной кожи щеки. -Спокойной ночи Мария. Матео нежно поцеловал в щечку на прощание, этим еще больше разозлив брата. Матео Альварес писал(а):
Развернулся и отправился по коридору в сторону нашего номера. После того как он ушел, возникла тишина. Я посмотрела на Мартина, на его сжатые губы, что мне захотелось поцеловать их, чтоб они улыбнулись, той манящей улыбкой. Я приближаюсь к нему и наклонилась для поцелуя, но ответного наклона не почувствовала, такое чувство, что он ждал этого "последнего шага" от меня. Именно поцелуй по моей инициативе. Доли секунды...миллиметры расстояния от наших губ и я просто шепчу: - Спокойной ночи...- и быстро захожу в комнату. Я прислонилась к двери и тихо рассмеялась. "Надо принять душ и спать!" Снимаю с себя платье, белье летит в сторону кровати.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 19:20 |
---|---|
Я проснулась поздно утром и не стала спускаться к завтраку и сделав заказ в номер, привела себя в порядок, подготовилась на катании на яхте. На мне были купальники и сверху накинула порео, спустилась вниз. В тот самый момент, когда все собирались на яхту.
И только уже на яхте я со всеми поздоровалась: - Доброе утро, всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 19:54 |
---|---|
Я искала знакомые лица, чтоб подойти, когда ко мне подошел доктор:
Доминик Маркель писал(а):
- С вами все в порядке, мадемуазель? мы все вчера чертовски переволновались за вас! - Спасибо, доктор, все прекрасно! Нога совсем уже не беспокоит! У вас как прошли работа с анализами? Надеюсь я здорова!? Заметила братьев Альварес и поздоровалась с ними. Мартин не сводил с меня взгляда, я вспомнила как вчера с ним поступила и улыбнулась. Матео Альварес писал(а):
Мартино просиял. Я только вздохнул. и окинул взглядом присутствующих. - Чего это вы так вздохнули? Не уж то устали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 20:26 |
---|---|
Доминик Маркель писал(а):
- У вас все в порядке, мадемуазель! ваше здоровье отразилось на вашем прекрасном лице, недаром, -тут я бросил выразительны взгляд на братьев Альварес, -вами активно интересуются оба парня, как я погляжу. Надеюсь, вы сделаете правильный выбор, удачи и приятного отдыха Меня как всегда наш доктор вводил в некое шоковое состояние,что я не успевала ничего возразить или сказать. Но все таки я проговорила: - Спасибо за комплимент, мистер Маркель, и вам удачного отдыха. Я уже скорее думала поплавать, когда яхта остановиться. Как приехала не плавала. Матео Альварес писал(а):
Мисс Маркс, устал от того что приходиться присматривать за братишкой, он у меня такой шалун. - за что получил локтем по ребрам - да еще и кровожадный оказывается. Видите что мне приходиться терпеть - состроил несчастный взгляд. - Мисс Маркс, может оставите этого надутого парнишку и пойдете я Вас угощу коктейлем? - С удовольствием выпью! - посмотрела на Мартина, подошла к нему, встала между братьями и взяла их под ручки. Мы дошли до бара, пока они делали заказ спросила: - Я еще думаю поплавать, не хотите составить мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 21:28 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Дамы и господа, вы можете искупаться. Кто не слишком уверен в себе, прошу надеть спасательные жилеты. Просьба не заплывать далеко. Когда я услышала разрешение поплавать, подумала выпивать пока не стоит. - Вот уже можно плавать!- я ехидно улыбнулась, мне захотелось азарта, как то разрядить эту обстановку, не задумываясь, предлагаю, - Мальчики, не хотите поспорить кто глубже нырнет в море? - они оба молчали.-Если вы думаете, что спорить с женщиной не мужское дело, то уверяю вас, плавать я умею отлично. Так что, тот кто выигрывает просит у кого то из нас выполнить одно желание! - я закончила свою речь, и не дала им возможности оказаться. Мартин хотел что то возразить, но я медленно снимаю парео, распускаю волосы и прыгаю за борт, через некоторое время услышала как они оба пригнули вслед за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 21:49 |
---|---|
Матео Альварес писал(а):
- Мария, на что будем спорить? Держась пока на поверхности ответила Матео: - Вижу вы любитель спорить?! Выигрываете просите у меня исполнение одного желание и так же у брата. Выиграю я прошу у вас исполнить мои желания...и так далее. Поняли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 22:33 |
---|---|
Что еще там случилось? Где Мария? Матео?? Брата тоже нигде не было видно. Я погружаюсь еще глубже, хорошо что вода голубая и я могла видеть куда плыву. Матео плыл рядом, всячески выделывая выкутрасы в воде. Чувствую что уже воздух в легких кончается, но школа высшего класса не прошла даром. И мне не хотелось проигрывать спор вечно самоуверенному негодяю. Становилась темно и ноги уже не слушались..."Черт, придется выплывать, он не стоит моей смерти" - пронеслись нелепые мысли в голове. Перед тем как подняться увидела, Матео поплыл глубже. " Искать русалку, наверно!" Мне кажется он заметил, что я свернула, надеюсь, что заметил и признав, свою победу выплывет вверх. Я стремительно поднимал в направлении света и вскоре выплываю на поверхность и глубоко вздыхаю, воздух в легкие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 23:15 |
---|---|
- Мария, не подплывайте ко мне слишком близко, у меня сейчас дикое желание схватить вас, положить на коленки и отшлепать!- проговорил я, подплывая все ближе к девушке. Я непроизвольно отплываю назад, когда увидела его гневный взгляд, но потом мило улыбнулась, поправляя волосы выговорила: - Мартин, как же не хорошо, говорить взрослой женщине, что вы ее отшлепаете? Матео Альварес писал(а):
- Братишка это все я!!! Я обманом и шантажом, обещая что если она согласиться я расскажу ей твою страшную тайну, заставил нырять. - усмехнулся. - Мария я выиграл, так что за Вами должок. К сожалению я не благородный рыцарь потому долги
взываю как с мужчин так и женщин. Матео подплывает к нам , всю вину беря, на себя "Как благородно, ага дальнейшие слова, развеяли все сомнения, моей первоначальной оценки его характера." Я усмехнулась, как умею выигрывать, я умею так же достойно проигрывать и не задумываясь произношу: -Да? И я не привыкла отступать и всегда выполняю свои обещания! Исполню, любое ваше желание, Матео! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 23:20 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 23:51 |
---|---|
Мария?? Говоришь, что взрослая женщина, а ведешь себя как маленькая, - внезапно я перешел на ты, и стал подплывать еще ближе. - Я веду себя, как обычная женщина, заинтересованная развлечь себя любыми способами, на отдыхе! - отвечаю честно и прямо. Мартино Альварес писал(а):
-Мария, не верьте этому оболтусу, боюсь все тайны нашего семействе и касаются только Матео. - Не поверю, что вы не разу не делали никаких шалостей в своей жизни! - с ехидной улыбкой проговорила ему в ответ. Мартино Альварес писал(а):
Будь осторожна,Мария! - Улыбнулся я,находясь от девушки на расстоянии вытянутой руки, - Мой брат может быть очень коварен. - Не думаю, что у него получиться меня чем то удивить! Коварство? А вы знаете, в женщинах больше коварства, чем в мужчинах! Матео Альварес писал(а):
- Обязательно скажу как только придумаю, а теперь поплыву выпью чего. - Думайте, думайте, попробуйте меня удивить! Я во всей этой суматохе не заметила что часть моего купальника: исчез, трогаю шею и понимаю, что завязки от купальника и след простыл. Я чуть не рассмеялась, " Только не это!" Я придерживаю грудь рукой, когда Мартин приближается еще ближе ко мне. "Хорошо что я была под водой все это время, и как мне выйти?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 00:37 |
---|---|
- Смотря какие женщины и смотря какие мужчины. - проговорил я и подплыл к Марии вплотную. - Да, и это тоже, но пока коварных мужчин я не встречала! Мартино Альварес писал(а):
-Сейчас я кого-то защекочу до смерти за плохое поведение, -усмехнулся я и начал пальцами касаться ее ребер. Хмм.. Ее рука прикрывала грудь, а вот завязочек от бикини,я не почувствовал.Так-так кажется кто-то потерял купальник. Я прижал девушку к своей груди и прошептал. Это было не выносимо..его близость, особенно когда я в таком виде. Я глубоко вздыхаю и крепче обхватываю себя. Мартино Альварес писал(а):
- И что мы будем делать,моя радость? - Выбираться - другой рукой непроизвольно, придержала его за плечи и тоже шепнула, - Надеюсь они не заметят! - тихо рассмеялась. В этот самый момент слышу голос Матео, "И чего это ему прямо сейчас приспичило это произносить? Привлекая все больше внимания на нас!" Мартино Альварес писал(а):
- Ну пошлите послушаем, что за казнь придумал мой братик, не бойтесь, я спасу вашу честь и прикрою своей широкой грудью от любопытных глаз, - подмигнул я девушке и начал вместе с ней плыть к яхте. Его спокойный голос и уверенность, меня успокоили. "Может удастся пройти не замеченной?" Мы доплыли, он поднялся первым и подал мне руку, я придерживая одной рукой грудь, поднималась на борт, но остановившись, попросила Матео: - Матео, дай пожалуйста полотенцу!! - мне показалось мой тон вышел чуть резкий, как приказ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 12:36 |
---|---|
Взяв из рук брата полотенце, я укутал девушку и, подняв на руки, отнес в каюту. Оставив ее одеваться, я поднялся на палубу. После того как мы поднялись на борт братья вели себя как то странно. Матео получилось, обманным путем нас вытащил. Мартин в мгновение изменился. Он без лишних слов поднял меня на руки, что я аж "ойкнула" от неожиданности. "Надо сказать ему, если он так продолжит, я могу привыкнуть! " Но не успеваю я слово вставить, как он резко ставит меня и сказав, чтоб я переоделась, уходит: - Во что переодеться? - спрашиваю я, уже сама себя. Я подумала может что то случилось, он выглядел беспокойным и задумчивым. Я прошлась по каюте, открывая по очереди шкафы, одно белье и принадлежности для ванны и ничего приличного, чтобы одеть. Я взглянула в окошко и то что увидела поразило меня. Вода была красной и это точно не был коктейль : "кровавая мери". Я так же в полотенце выбежала на палубу. В этот момент мы начали отъезжать к берегу. Увидела братьев возле бара, подошла к ним спросила: - Что то случилось? Я кажется, видела кровь - спокойно показываю в ту сторону где находится каюта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 19:46 |
---|---|
- Ничего страшного, Мария, - проговорил я, и начал стягивать с себя футболку, -Подними руки! - Девушка недоуменно на меня посмотрела, но подчинилась. Я продел ее в руки в футболку, она была достаточно длинной и прикрывала ее ноги до середины бедра. Скользнув рукой под футболку, я дернул полотенце и вытащил его. Слова Мартина: "ничего страшного", меня как то не расслабили, но дальнейшие его действия, заставили забыть меня: все. То что он снял футболку, одно, а то что он опять своим приказным тоном предложил мне поднять руки, "что он задумал?" Он одевает на меня свою футболку и при этом его рука плавно проводит по бедрам, заставляют меня трепетать.. Мартино Альварес писал(а):
- Так на много лучше, -с улыбкой проговорил я и шлепнул девушку по попке, развернув перед этим в сторону трапа. - Мы причалили. Мы спустились на берег и зашли в гостиницу. У доски с объявлениями образовалась небольшая толпа из постояльцев. Мы тоже подошли. - Да, думаю лучше...ой - этот мужчина не переставал меня удивлять. Он шлепнул меня по попке "Что в таких случаях делают? Пощечина?" Но мы подъехали к берегу и по взгляду Матео, поняла что он, подумал о том же, что и я. Раз так, нечего мне оправдывать, надежды этого негодяя. Я даже боюсь представить, что он там придумал, в мой проигрыш. Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж! На доске объявления я прочла что у нас тут намечается девичник и обрадовалась, наконец то я познакомлюсь с девушками с такой же участью, как у меня. А может и по собственному желанию приехали. Хотя тех девушек, который я встречала, очень даже симпатичные и такие агенства им явно не к чему. Я попрощавшись с братьями: - Мартин, спасибо за футболку! - быстренько поднялась вверх к себе. "Интересно, моя соседка идет?" "Пижамная вечеринка! Таковых не ношу, и в трусах в одних не пойдешь." Я улыбнулась своим мыслям и начала искать что то приличное. Белые короткие шорты и полупрозрачная маечка: в самый раз. ![]() Когда собравшись, выходила, встретила соседку, Даниэлу. - Дани, привет, у нас тут намечается пижамная вечеринка, не хочешь сходить? - Привет, как я такое пропущу? - ехидно улыбается и мы договорившись встретиться уже там, я выхожу и иду в направлении номера, где та самая вечеринка проходит. Постучала в дверь и стала ждать ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |