Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даниэла Антре. Показать сообщения всех игроков
22.04.13 22:39 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Алехандро Фернандес писал(а):
- Bella miа, - целую в изящную шейку…

- Мой... - прижимаюсь спиной, не боясь, что что-то случиться, ты этого не допустишь.
С каждой секундой проведенной с тобой мне кажется что нет человека дороже...
Развернувшись переплетаю ноги у тебя на спине и положив руки на плечи приближаю лицо к твоему..
- Может все таки скажешь как тебя зовут? - шепчу в самые губы, накручивая предку волос себе на палец...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 23:03 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
- Ммм, а может сама выяснишь это, и скажешь мне и выиграешь приз?

- Это вызов? - со смехом спрашиваю я, - хорошо, тогда сначала расскажи что за приз, и дай какую-нибудь подсказку. А то узнавать имя человека не зная абсолютно ничего не возможно.
И быстро целую в нос, закрепляя сделку.
- Ой, забыла, а что будет если не отгадаю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 21:44 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Ответа на свой вопрос я так и не получаю, зато место него поцелуй и ласка до конца морского путешествия...
Я все равно узнаю как тебя зовут...
По возвращению в отель узнаю что сегодня намечается пижамная вечеринка, а такое пропустить нельзя.
Договорившись с Марией встретиться там я отправляюсь в душ смыть с себя соль и привести себя в относительный порядок...
На все, про все у меня уходит довольно много времени.
Пока собиралась мысли были заняты им. Что он сейчас делает, может сидит в баре? Или в номере?
Погруженная в свои мысли я выхожу из номера как обычно не глядя по сторонам. Меня ловят за талию и прижимают к груди. сначала хотела сопротивляться но так поступить может только один человек и я сразу расслабляюсь...
- Что –то ты долго собираешься на девичник, мм, какие шортики, считай, что я оценил, - провожу по краю шорт, - правда твой наряд только я оценю.Печально…

- Так я никуда и не спешила, - откидываю голову к нему на плечо вдыхая аромат идущий от его кожи, - Что значит только ты?
Развернувшись, кладу руки ему на грудь...

23.04.13 22:35 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Мне завязывают глаза... Такое в моей жизни впервые, раньше это делали только что бы поиграть в жмурки с друзьями...
Сейчас это наполнено совершенно иным смыслом... Сейчас все по другому...
- Мi querido, - шепчу в ее ухо и наклоняю голову, целую в шею.

От его шепота по спине побежали мурашки, а от прикосновения к шее я теряла над собой какую либо власть...
– Не нужно поднимать шума, это просто невинное похищение.

Когда человек теряет зрение остальные его чувства обостряются в десятки раз, сейчас я чувствовала приблизительно тоже самое...
Я не могла видеть, но могла чувствовать, могла слышать...
Мы оказались на улице, лицо ласкал теплый ветерок, донося запах моря, который смешивался с ароматом самой ночи приобретая оттенок загадки... какой то своей маленькой тайны...
Не знаю сколько времени прошло, кажется что и не много, мы добрались до какого-то определенного места...
Меня опускают на землю и целуют... Желание избавиться от повязки становиться невыносимым, я снова хочу видеть, видеть его, видеть то место где мы сейчас...
- Bella…

Повязка падает на землю и первое что я вижу, это его глаза глядящие с такой нежностью...
- Я... - нет, еще слишком рано для таких слов, еще не время...

24.04.13 09:52 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
- Ведьма… , - тактичный кашель ввернул нас на землю. Это официант принес первые блюда..

Последние лучи заходящего солнца запутались в твоих волосах... В глазах застыло выражение как будто говорящее "я знаю то что тебе только предстоит узнать".
Ужин был прекрасен, но все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и тут нам уже принесли десерт. Это был потрясающий на вид шоколадный торт.
- Знаешь, а ведь шоколад это моя самая большая слабость, - признаюсь я.
- Правда? Тогда... - он делает неуловимое движение и я уже сижу у него на коленях, - мы попробуем его вместе,
Взяв немного шоколада на палец он намазывает его мне на губы и затем сразу целует...
- Ммм... И ты говоришь что это я ведьма? - смех тонет в еще одном нежнейшем прикосновении губ, - Ты коварный искуситель!

25.04.13 00:16 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Мгновения, которые ты мне подарила, имеют имя, они зовутся восхищением. Они до сих пор носят его, они сотканы из твоей вечности. Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты. Марк Леви.

На пляже

Он следил за каждым движением... Реагировал на каждый полувздох, наклон, поворот...
Я медленно избавлялась от лишней одежды... Эта игра началась еще тогда, при нашей первой встречи, и медленно двигалась к своей кульминации... Никто из нас не задумывался, что будет дальше, может все останется так же, а может это начало чего-то нового, более красивого...
Его ласка обжигает, оставляя после себя горящий след погасить который могут только его же поцелуи...
Прикосновении к груди становится для меня как удар током... С губ срывается стон наслаждения... Выгибаюсь на встречу его губам, желая получить гораздо больше... Ноготки царапают его спину оставляя после себя еле заметные следы...
Мы оказываемся на песке... Хочу чувствовать его всего... Хочу что бы он был только моим...
Стягиваю с него рубашку и прокладываю дорожку из поцелуев от его губ к груди, останавливаюсь там где бьется сердце...
Наши сердца бьются в одном ритме... Стоны срывающиеся с губ... Шелест волн набегающих на берег...
Это становится музыкой для нашего танца...
Это медленная пытка для нас обоих...
Мы подчиняемся этому ритму... Двигаясь как нам велит сердце...
Иногда мне казалось, что это происходит вовсе не со мной...
Я желала этого мужчину... Он становился необходим как воздух...
Каждый поцелуй возносил все выше, каждое прикосновение дарило острое наслаждение...
- Мой... - с губ срывается полушепот, полустон...
Именно этот момент он выбирает что бы войти в меня...
Мне казалось, будто мое тело подхватила какая-то неведомая сила и вознесла к вершинам наслаждения...

Утро

Утро наступило слишком быстро... Уходить с пляжа совсем не хотелось...
Он проводил меня до номера поцеловав на прощание и пообещал встретиться чуть позже...
Спать совершенно не хотелось, поэтому сходив в душ и переодевшись я спустилась обратно в холл. Скоро должен был начаться завтрак.
Спать не хотелось не только мне, но и ему. Подойдя со спины, я обняла его за талию и уткнулась носом в спину.
- Знаешь, прошло совсем немного времени, а я уже соскучилась, - скорее себе, чем ему сказала я.

25.04.13 23:08 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Он поворачивается ко мне обнимая за талию, улыбка играет на его губах, в глазах горит задорный огонек азарта. Не возможно не улыбнуться в ответ...
Он медленно наклоняется ко мне и целует в уголок губ... Эта игра мне нравится, но терпения на долго у меня не хватает... Провожу язычком по его губам прикусив за нижнюю и притягиваю ближе к себе...
- Все таки ты ведьма, - шепчу ей в рот и впиваюсь голодным поцелуем. Руки ложу на ее попку, поглаживаю. Ну все таки нашлась в моей голове одна здравая мысль, которая выдала – кругом люди, - пошли завтракать.

Отказаться от столь заманчивого предложения весьма трудно, поэтому только киваю в ответ...
И зачем спрашивается только согласилась? Мы там устроили целое представление из-за чего на нас шикали все кому не лень. Если завидуете, то делайте это молча!
Я многое могу простить, но незапланированные купание в этот список не входит. Что я посчитала необходимым высказать.
- Да что бы... в... на... да через...!!!- а что делать? Я же не всегда работала в библиотеке. В бытность студентки умудрилась подрабатывать в ночном клубе...
А все ведь было так здорово сначала. Мы шли по пляжу, играя в вопрос-ответ (и все-таки я узнала его имя)... Зашли в воду, я наслаждалась ощущением того как волны ласкают ноги... Этот же человек, взяв меня на руки закружил, а потом просто кинул в воду!!! И все это с выражением лица как у кота из Шрека!! Ррррр...
По возвращению мы узнали про конную прогулку и меня отправили переодеваться.
Поднявшись к номеру я увидела на дверной ручке табличку с просьбой не беспокоить...
- Вот это номер!
Пришлось в срочном порядке искать магазин, кажется что-то подобное я видела совсем рядом.
Найдя то что мне нужно , я быстро взяла то что мне нужно и попросила написать счет на номер Алехандро... Никто и не говорил что будет легко...
Я нашла его рядом с потрясающем рысаком , кажется они назывались орловскими, безумно красивые и выносливые...
Вид этого благородного животного вызывал трепет...
Подсадив меня в седло Алехандро сел позади меня, прижимая спиной к своей груди.
- Ты пахнешь весной bella, - поцеловал за ухом и ударив по бокам коня,мы тронулись с места…

Позже я скажу ему то, что уже давно хотела сказать...

27.04.13 20:53 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
От мерного покачивания в седле начинает клонить в сон...
Прикрываю глаза всего на минуту... и незаметно для самой себя проваливаюсь в сон...
Сон был каким то странным, ни одной четкой картинки только чувства... эмоции... и все это было таким теплым... надежным... а главное родным...
- Дорогая, просыпайся.

Слышу как ты зовешь меня... Нехотя приоткрываю глаза, пытаюсь понять где мы.
Поворачиваюсь к тебе что бы спросить но ты целуешь меня... Губы сладкие как мед, не хочу что бы поцелуй прекращался, поднимаю руку к твоему лицу, но ты уже спрыгнул с лошади.
Зайдя в домик меня в темпе вальса отправили в душ...
Горячая вода приятно ласкала кожу, смывая все накопившееся напряжение последнего времени...
За спиной тихо открывается дверь... Не оборачиваюсь, только веду плечом от холодного воздуха коснувшегося кожи...
Ты обнимаешь меня со спины, прижимаюсь к тебе всем телом... Желание ощущать тебя каждой частичкой становиться все сильнее... Откидываю голову на плечо...
Все внутри меня кричит от желания, от любви к тебе...
Поцелуй сначала нежный становиться страстным... В голове туман... Все мысли исчезают в нем оставляя только ощущения...
Удовольствие граничащее с болью...
Слышу твой шепот, но о чем он не понимаю...

Ранним утром...
Ты рядом со мной, для этого даже не надо открывать глаза... Просто знаю...
Все таки приоткрываю глаза. на улице темно, значит скоро рассвет...
Мне всегда говорили что ночь темнее всего перед рассветом...
Стараюсь незаметно выскользнуть из твоих объятий что бы не разбудить...
Не получается, ты не открывая глаз прижимаешь меня вновь к себе...
- Куда это, ты собралась Bella? - голос охрип после сна.
С моих губ срывается тихий смешок.
- Хотела сварить нам кофе и пойти встречать рассвет. - подтянувшись на локтях целую в уголок губ.
Высвобождаюсь из кольца твоих рук и найдя в ворохе разбросанных вещей твою футболку отправляюсь на кухню...

27.04.13 22:09 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Теперь мне довольно закрыть глаза, чтобы тебя увидеть, довольно перестать дышать, чтобы почувствовать твой аромат, довольно встать лицом к ветру, чтобы уловить твое дыхание. Слушай же: там, где я нахожусь, я расслышу отзвуки твоего смеха, увижу улыбку в твоих глазах, уловлю эхо твоего голоса. ("Семь дней творения" Марк Леви)

Я и готовка две совершенно не совместимые вещи. Моих познаний максимум хватает на приготовление тостов и яичницы...
Заглянув в холодильник увидела что на полках есть кое что из продуктов... Может не зря я все таки столько времени проводила в детстве с бабушкой. Может она все таки смогла вложить в меня хоть немного познаний в готовке?
Проштудировав содержимое холодильника я достала все что мне может пригодиться, и пролезла по всем полкам на кухне... Будем печь оладья...
К тому моменту как Алехандро проснулся у меня была уже готова небольшая горка...
И на щеке кажется остался след от муки, ну да ладно, потом сотру...
Что у меня действительно получалось виртуозно, так это варить кофе, буквально через пять минут по всему дому поплыл аромат кофе...
- Что кроме кофе еще вкусненькое будет?

Он поцеловал меня в шею.
- Ммм... - я готова была замурлыкать, - оладья, так что одевай штаны и идем на улицу. Сегодня у нас завтрак на свежем воздухе и встреча рассвета.
Обернувшись, я приподнялась на мысочки и поцеловала его в небритую щеку...

27.04.13 22:59 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
-А я готов съесть тебя прямо здесь, - прижимаю ее и приподнимаю, усадив на стол.

- Нет уж, в сегодняшнее меню я не вхожу, - смеюсь я, опираясь на руки, немного откинувшись назад, в глазах пляшут чертики. Что же ты сейчас сделаешь?
Рукой прошелся по одному бедру, погладил внутреннюю сторону и коснулся через ткань трусиков лона, погладил. Ловлю ее стон губами и впиваюсь в голодном поцелуе.

Очень быстро смех переходит в протяжный стон и тут же теряется в твоем поцелуе...
Боже, кажется мы никогда не сможем насытиться друг другом...
Обнимаю его за шею притягивая ближе, ногами обвиваю его торс, прижимаясь еще теснее. Сквозь тонкую ткань трусиков чувствую как он возбужден, и не могу себе отказать в том что бы немного его подразнить, опускаю одну руку с его шеи, ноготками царапая кожу, довожу ее до пупка и там замираю...
-Bella, ты мое проклятие, - горячо шепчу ей в ухо.

- Люблю тебя... - говорю это, и сама пугаюсь того что произнесла.
На кошачьих лапках в душу медленно прокрадывается страх быть отвергнутой...

27.04.13 23:33 У самого синего моря
Даниэла Антре
Даниэла Антре
Опасное дело - к кому-то привязываться. С ума сойти, до чего от этого бывает больно. Больно от одного лишь страха потерять... Марк Леви

-Я в душ,

Что?!
Ты не можешь просто так уйти, так легко бросить...

Он развернулся и ушел... Ни сказав ни слова... Сердце разрывает от боли... В горле застревает колючий комок слез...
Не хочу их сдерживать, не буду, пусть видит!!! По детски? Может быть, но и у меня есть чувство, которое только что растоптали, не глядя ни на что...
Утро обещавшее так много быстро превращается в холодный кошмар, сидя на столе кутаюсь в его рубашку пытаясь согреться... Ничего не выходит, от нее пахнет тобой...
-Любимая, прости меня, - целую щечку, глаза, нос, - я ничтожество, который не достоин такого совершенства как ты! но дай нам шанс и все будет по –другому!

Не слышала как он появился, только почувствовала как взял меня за лицо, поцелуями убирая слезы...
Поднимаю глаза на него, пытаясь понять врет или все таки говорит правду...
- Ты обещаешь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение