Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.13 21:03 |
У самого синего моря Марк Уэйн |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- А лучше без пижамки, как я понимаю Однозначно лучше.... * тупая мечтательная лыба, резко сменяется более серьезной, подходящей к образу вумного, тридцати девяти летнего меня* Мария Маркс писал(а):
а про отель лучше спросить у его хозяина. Я слышал, он приехал или вот-вот будет. - Думаю стоит пожалеть его. Придет, а тут такой сурпрайз))) * жалеет про себя себя самого* Майкл О‘Нил писал(а):
Думаю, осада не нужна, пойдемте в бар, выпьем и решим, что делать дальше. Составим план компании. Мужской. Эндрю Эдвардс писал(а):
- Согласен, - надо выпить. - Надо так надо...* ох не легкая эта работа быть писеносом* Сидя в баре... - Да ладно, парни расслабьтесь. - Сам напряжённо морзянкой: "Джейн, не верь никому, я хороший!" носком ботинка. - Что может там быть такого страшного? Ну, посидят девочки. Что они обычно делают? Разговаривают о вышивке? О плюшевых игрушках и о то какой платье увидели в магазинчике. Ну, не будут же они напиваться и приглашать к себе стриптизера в форме повстанца. Не будут же? - с надеждой в голосе. - Я уверен там все более чем невинно... * самовнушение* Смотрю на неуверенные лица друзей по несчастью. И заказываю три бутылки виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:28 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- А может покараулим их "невинное развлечение" на всякий случай? - Аха. Еще можно отправить к ним связного. - Наливаю каждому, спасительного виски. - За свою долгую и коцанную жизнь я выяснил две вещи: Нельзя писать против ветра и нельзя мешать девам спиваться. Главное пожимать плоды их опьянения... Единственное, что меня беспокоит. Это же нормальная вечеринка. А не та где девы играют в бутылочку и проверяют себя на лизби принадлежность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:40 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Кого зашлем? - Я могу сойти за ооооооочень страшную бабушку. Эндрю Эдвардс писал(а):
Хмм... теперь меня это тоже беспокоит. - Меня теперь беспокоит даже не это. А Фантазии на эту тему... * судорожно отхлебываю виски* Эндрю Эдвардс писал(а):
- Не думаю, что наши дамы до такого напьются. И тут-то я вспомнил, что Джейн становится Веселой, даже после трех бокалов вина. А на девичнике из закуски только печенькО... - Мне кажется надо обеспечить девушек закуской. ... побольше. И охрану... Вдруг на них нападут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:52 |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
-Уверены, что нас не встретят гранатами??- усмехнулся я, выпивая виски.- Конечно с вами!
Мы с Матео одновременно кивнули. - Не думаю что гранатами, но подушками точно. Эндрю Эдвардс писал(а):
Пойдемте, кажется в холле есть диван, - Эндрю добавил себе еще виски. - Думаешь, их после пати нужно будет складировать кучком на диван? Уверен они будут брыкаться. Для этого дела нужно выбрать самого отважного из нас. - Так предлагаю заказать что съестное для наших дам и проведать. Ведут ли они здоровый образ жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:11 |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
-Думаю не только брыкаться, но и доказывать, что абсолютно трезвые и могут еще танцевать. Еда это конечно хорошо, но думаешь, нам откроют хотя бы щелочку?? - Мы прикинемся няшами))) * далее идет огромный заказ еды женского пошиба: тортики, фруктики, сырооок. Все, чтобы отвлечь женскую бдительность. И направить ее в мирное русло. ( Для последнего в заказ добавляется печенюшки и кексики) * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:11 |
---|---|
Группа быстрого реагирования под названием " Писеносы" движется к лифту.
Тяжелая артиллерия в лице трех официантов, груженных едой идет с боку. Члены группы быстрого реагирования походкой пингвинов за ними - прикрываются за тем кого не жалко.. Из обмундирования лишь, выражение лица под кодовым именем "МЫ няши". На счет три вся группа ( каким-то неведанным обраозм грузится в лифт) Далее по секундам. Звук открывающейся двери лифта. Первые выходят официанты. За ними оглядываясь по сторонам , и озираясь с опаской следуют бруталы в строгих костюмах. (Мы) Я иду позади, чтобы не палиться. Видим цель выходящую из намеченного номера. Группа лиц женской наружности, обезоруживает смехом и датым видом. - Сокол сокол, моя слева по борту, обмундирование желтая пижамка в синий цветочек. Иду на цель. - говорю Майклу - На абордаж! - кричит один официант. Второй ставит еду на пол и убегает с криком -Я еще жить хочу. -Слабаки. - Провожаю убегающего взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 00:01 |
---|---|
Смотрю как Губастик не трезвой но бодрой походкой идет ко мне. Подхватываю тельца руками, прижимая к себе.
Джейн Роган писал(а):
-О, Марк, купи панталоны, а? Икккк. ОООО, не зря говорят- детям пить нельзя. Прижимаю к себе ближе. Панталоны? Это бред... Хотя, думается мне, что даже в кружевных панталонах, Джейн завела бы меня нереально. Член реагирует восстанием, соглашаясь с блудливыми мыслями. - А наполнение к панталонам прилагается? Если так, то по сходной цене, да с бартером на мои семейные- родовые штаны с лампасами, я думаю рассмотрю ваше предложение. Краем глаза вижу Пирата, который какого -то фига делает тут. А не спит в номере. Животное уселось у подноса, брошенного официантом и гипнотизировала взбитые сливки. Снова смотрю на пьную Джейн, закидываю ее ручки на шею и подхватываю под коленками. - Надеюсь, панталончики одеты на тебя? Ибо только от перспективы снять их с твоей попки я готов купить их за любые деньги. Киваю ребятам, которые уже сдались противнику. - Противник захвачен. Трофеи уносятся для дальнейшего изучения. Заманиваю кота, те что идем в гости к Оливке. Пират реагирует мгновенно. Кот не кот, а все равно кобель. Идет рядом пока я несу Джейн к ее номеру. - Мисс Роган, вы мне не рассказали о всех достоинствах вашего товара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 00:49 |
---|---|
Джейн Роган писал(а):
-Какой противник??? - Я села на руках у Марка и нахмурившись стала осматриваться по сторонам. - Кидай в них лампасами! Девчеееенкииииииииии!!!Пли!!! Огонь!!! В атаку! За Родину, мать Вашу!!! По- моему, я украл самую боевую самку с поля битвы. ))) Мне нужен памятник. Джейн Роган писал(а):
- Дай мне мороженку и я тебе все расскажу. - Я посильнее обвила Марка руками и прижалась. - Мороженку?)) У меня есть, что повкусней и погорячей. Тебе понравится, - шепчу на ухо, пока тащу Губастика в спальню. Оставляю ее в кровати, пока бегаю как идиот к двери, чтобы выгнать котов. Я стеснительный. Не хочу совращать Оливку, это прерогатива Пирата. В прискоках на одной ноге, стягиваю обувь. Пиджак летит куда-то в сторону. Пуговицы на рубашке тоже. Чуть не упал, когда стягивал ее с себя. Никогда не славился грацией. Похрен. Одно желание выбраться из своей одежды. И медленно снимать пижамку с Джейн. Касаясь губами мест отмеченных синим горошком. - Я не снимаю носки) У меня пяточки мерзнут. - Шепчу на ушко, когда нависаю сверху над ее телом. Не знаю почему думаю, что если буду шутить она не сбежит. Страшно боюсь, что исчезнет. По шее губами, там где ее пижамка расстегнута, доходя языком в ложбинку груди, потереться там носом. Вдохнуть запах и вернуться поцелуями к жилке на шее, чтобы прикусить кожу. Ловлю мочку ее ушка зубами. Хихикает в ответ, пока не закрываю рот губами, чтобы пососать наконец ее губы дотронуться до них языком... Руками к груди, под ткань пижамки, накрывая ладонями соски и проводя по ним пальцами. Прижимается, стонет, трется. Мозг Off... Остается одно желание... К черту все... Разбираться с последствиями будем утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 17:43 |
---|---|
Утро... не желаю просыпаться. Руками прижимаю ее тело к себе поглаживая пальцами от бедер к выступающим косточкам талии, выше чтобы обнять грудь, нарисовать круг вокруг соска пальцами.
Нереально спокойно и хорошо. Не открывая глаз - вдруг это сон. Необычайно реальный, теплый как ее тело сон. Не знаю почему даже с закрытыми глазами вижу ее улыбку. Чувствую как напрягается ее тело в моих руках, как выгибается чтобы подтянуться. Как после этого ее руки безвольно падают на меня и проводят по плечам, чтобы обмять. Отрывая один глаз. Смотрю на ее сонную мордочку... Улыбается, смотрит на меня. - Привет, - говорю убирая прядь ее волос с щеки. - Я воспользовался твои положением и обесчестил. предлагаю наказать меня совестным душем и завтраком. В дверь скребутся. Слышу недовольное "Мяяяя!" -Не завидуй. - Отвечаю скорей самому себе чем Коту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |