Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 14:55 |
У самого синего моря Эндрю Эдвардс |
---|---|
Ксения Воронова писал(а):
- Как бы вам не пришлось об этом пожалеть, - рассмеявшись, я вошла в воду. - Догоняйте. - И почти сразу нырнула в набежавшую волну. Эндрю только улыбнулся в ответ. Девушка нырнула в воду, и он, подождав еще немного, прыгнул следом. Эндрю старался поддаться ей и плыл как можно медленнее, но все равно довольно быстро догонял ее. Хорошо хоть, что поплыл не брасом, так он бы быстро обогнал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:14 |
---|---|
- Вы поддаетесь,- заметила я, когда Эндрю оказался рядом. - Но все равно спасибо.Вы мне очень помогли. Плывем обратно или доберемся до отмели - всего пара гребков осталась. Признаюсь честно, я обещала сестре привезти раковину в подарок. Может, там найдется что-нибудь интересное? - Не правда, - он покачал головой и улыбнулся. - Предлагаю назад. Там собралось много народу, наверное, что-то замышляют. А для ракушек будет еще несколько дней, обещаю найти хотя бы одну для вас, - Эндрю послал Ксении еще одну улыбку. Он нырнул и, наблюдая за девушкой, поплыл к обратно берегу. Юджиния Бэйл писал(а):
- Эндрю, привет! Не желаете присоединиться к нам? У нас тут намечается катание на серфах? Ну или просто - позагараете с нами? - Добрый день, Юджиния. С удовольствием, - он вопросительно посмотрел на Ксению, стоявшую рядом. - Я же сказал. Замышляют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:20 |
---|---|
- Я только позагораю. Серфингист из меня никакой. - Но вы можете научится, - предложил Эндрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:29 |
---|---|
- Нет, спасибо, - я заправила за ухо прядь волос. - На сегодня с меня хватит. Вечером обещали танцы, а если я займусь серфингом, то танцевать точно не смогу. Буду сидеть в углу с тросточкой и изображать строгую дуэнью. Эндрю опустил взгляд на ее ногу и кивнул. Ксения лучше знает. Ксения Воронова писал(а):
Но, Эндрю, вы совсем не обязаны проводить со мной все оставшееся время. Я с удовольствием посмотрю, как вы катаетесь. Наверное, так же хорошо, как плаваете. Он улыбнулся. - Как скажете, Ксения. И будьте осторожны, не перехвалите меня. Да и плаваете вы не хуже, - Эндрю ей подмигнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:37 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- А доктору Вы ногу показали? Что он сказал? Надеюсь, на танцах Вы не будете мадемуазель Лавальер? Она не показывала ногу доктору? Эндрю повернулся к девушке и вопросительно посмотрел на нее. Ксения Воронова писал(а):
- Майкл, спасибо за заботу. Определенно в этот тур стоило поехать, чтобы убедиться, что на Земле еще остались такие джентльмены, как вы и Эндрю. С ногой все в порядке. Очень надеюсь, что Лавальер не буду. Она, конечно, весьма романтическая героиня, но никогда мне не нравилась. Он кивнул. Ксения снова говорила комплименты. Милая девушка. Майкл О‘Нил писал(а):
- Здорово. Пошли за досками, вроде очередь рассосалась. - Пойдемте, - согласился Эндрю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:46 |
---|---|
- Эндрю, честное слово, с ногой все в порядке. Я была у доктора перед поездкой на водопады. Он посоветовал быть осторожной и не ходить одной. - Я осторожно тронула мужчину за руку. - Идите кататься и не беспокойтесь за меня. Я останусь здесь и могу пообещать, что не сдвинусь с места, пока вы не вернетесь. - Хорошо, - он улыбнулся. Кажется она его идеализирует. Впрочем, это довольно приятно. Эндрю еще раз осмотрел ее. Неплохо сложена и довольно симпатичная, к тому же. Интересно, что привело ее в брачное агентство? Он понадеялся, что он найдет то, что ищет. Ксения этого заслуживает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:12 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Да, идемте, а не то они начнут без нас, - крикнула и я быстрее пошла за снаряжением Они взяли снаряжение, но Эндрю все думал о словах Ксении. Ксения Воронова писал(а):
Позвольте мне судить о том, кто джентльмен, а кто - нет.
И вас, и Эндрю я знаю совсем недолго, но вы оба беспокоитесь обо мне. А человек, с которым я встречалась три года, который подарил мне кольцо, сбежал через неделю после того, как меня сбила машина. Заявив, что ему нужна нормальная женщина, а не бледная немочь, которая может и не встать с больничной койки. Простите, - я села на край лежака, отведя взгляд в сторону моря. - Не стоило этого говорить. Он подсел к ней, чтобы натереть свою доску. - Мне очень жаль, - тихо сказал Эндрю. - Но, к сожалению, идиотов в этом мире больше, чем нормальных. Не думайте о нем, он того не стоит. И никогда не извиняйтесь. Теперь он почти понимал ее. Кажется ей нравился тот, кто ее бросил. Но, раз уж она тут, Ксении помогут найти нового жениха, а остальное приложится. Эндрю верил, что у нее все будет хорошо. Главное - не сдаваться. Чему-чему, а этому жизнь его научила. Он посмотрел на море. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:30 |
---|---|
Он снова погрузился в свои проблемы. Но голос Ксении его отвлек.
- Спасибо, но сейчас я думаю, что это к лучшему. Было бы хуже, если бы я узнала, какой он на самом деле, уже после того, как вышла замуж. Если он бросил женщину, значит, смог бы бросить и ребенка, а это невозможно простить.Эта поездка уже дала мне то, на что я не рассчитывала. Сегодня, у водопада, я отпустила свое прошлое, и знаю, что все будет хорошо. И не только у меня, но и у вас, Эндрю. - Вы правы. Я тоже на это надеюсь, мисс, - он кивнул и поднялся со своего места. - А теперь простите меня, - и Эндрю пошел к остальным. Майкл оставил доску и решил поплавать без нее. Эндрю посмотрел на него, а неплохо идет. - Готовы кататься? - спросил он у Джи, Май, Лары и Арчи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 17:05 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Самое время признаться, что на серфинг лично мне лучше смотреть. Чего не сказать о танцах, которые были в вечерней программе. Лара похоже сомневалась в своих силах. - Передумали? - спросил у нее Эндрю. Тут к ним подошел парень. Матео Альварес писал(а):
- Привет всем! Я Матео. Кажется, он уже знакомился с таким же. Наверно, брат. - Эндрю, - он пожал руку парню. - Присоединяйся! И он пошел к морю. Юджиния Бэйл писал(а):
- Конечно! - ответила я, и вслед за остальными пошла к морю, стараясь поймать приличную волну.
Правда, я давно не каталась, но может Майкл прав - это как на велосипеде... Эндрю шел следом, припоминая свои навыки. Еще несколько лет назад он каждое лето ездил с друзьями на Бали, чтобы покататься. А сейчас... Но ему удалось поймать подходящую волну и насладится серфингом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 17:53 |
---|---|
Эндрю поплыл на доске вперед и краем глаза заметил девушку, покоряющую волны.
Лара Оганесова писал(а):
Поднырнуть под волну, выныривая на гребень. Поднималась медленно, стоя боком, чуть согнув ноги, пока не смогла выпрямиться, удерживая баланс руками. Он присвистнул. Очень неплохо держится, жаль он не успел посмотреть на других. Тут он увидел еще одну волну и направил доску к ней, отвлекаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:08 |
---|---|
Эндрю вышел из воды.
Майкл О‘Нил писал(а):
Поднялся Остальные решили последовать примеру Майкла. Он вернул свою доску, и пошел к пансионату. Рядом с ним шла та странная компания. Зажигательная азиатская девушка со своим другом в очках и его бабушка с дедушкой. Эндрю улыбнулся. Забавные. Они все вместе поднялись в лифте и разошлись по своим номерам. Эндрю принял душ и, приведя себя в порядок, пошел в столовую. На входе он опять столкнулся все с той же компанией. Даже забавно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 20:23 |
---|---|
После ужина была лекция дока. Эндрю силился не заснуть.
Потом начались развлечения: Доминик Маркель писал(а):
- Дамы и господа! После моей скучной лекции для вас споет мадемуазель Ксения Воронова! Встречайте ее! Он удивленно посмотрел на девушку, Ксения не говорила ему, что поет. У нее был красивый голос, и пела она как-то очень нежно. Эндрю поаплодировал и начал слушать песню дока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:00 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Я остановилась, вдруг задумавшись о том, стоит ли мне, вообще, садиться на свое же место? Эндрю краем глаза заметил девушку в красном. Он повернулся, нет, просто розовое. Она нерешительно встала. Эндрю удивленно посмотрел на нее. может быть места не хватает? Мария сидела не с ними. - Мисс? - он посмотрел на нее. - Не хотите присесть? - он указал на свободное место рядом с собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:27 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Меня окликнул Эндрю. Моя улыбка Матео была, наверное, слишком триумфаторской, когда я прошла мимо него, настолько близко, что едва не задела. Едва. Эндрю усмехнулся. Триуфаторша, просто Гай Юлий Цезарь. Лара Оганесова писал(а):
- Спасибо, - проговорила я,посмотрев в глаза Эндрю, такие светлые, подумалось невольно. - Ты спас меня уже во второй раз. - Не за что, - он кивнул. И поймал ее взгляд, она так благодарно смотрела на него, что Эндрю не сдержал улыбку. - А когда был первый, Лара? - тихо спросил он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:39 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Под его взглядом я почувствовала, как скулы обожгло краской. Почему мне постоянно кажется, что он читает меня? Видит все мои мысли. Она очаровательно покраснела,это настолько не сочеталось с ее образом, что Эндрю очень удивился. а потом заметил, как сильно ей это идет. Лара Оганесова писал(а):
- Тогда, на водопадах. Вы все-таки помогли, - ответила я, только после заметив, что постоянно перехожу с "вы" на "ты" и обратно. - Рад, - он все еще улыбался, глядя на нее. Определенно, румянец ей к лицу. Лара Оганесова писал(а):
- А.., - подходящие слова никак не шли на ум, - что вы будете на ужин? - наконец нашла я нейтральную тему. - На ужин? - он выгнул бровь. Она что тему решила поменять? Хорошо, он подыграет. - Пасту, а вы? Может быть хотите вина? - он кивнул на бутылку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |