Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 15:36 |
У самого синего моря Ксения Воронова |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Как скажете, Ксения. И будьте осторожны, не перехвалите меня. Да и плаваете вы не хуже, - Эндрю ей подмигнул. - Доброе слово и кошке приятно. И это - чистая правда. Майкл О‘Нил писал(а):
- А доктору Вы ногу показали? Что он сказал? Надеюсь, на танцах Вы не будете мадемуазель Лавальер? - Майкл, спасибо за заботу. Определенно в этот тур стоило поехать, чтобы убедиться, что на Земле еще остались такие джентльмены, как вы и Эндрю. С ногой все в порядке. Очень надеюсь, что Лавальер не буду. Она, конечно, весьма романтическая героиня, но никогда мне не нравилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:41 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Она не показывала ногу доктору? Эндрю повернулся к девушке и вопросительно посмотрел на нее. - Эндрю, честное слово, с ногой все в порядке. Я была у доктора перед поездкой на водопады. Он посоветовал быть осторожной и не ходить одной. - Я осторожно тронула мужчину за руку. - Идите кататься и не беспокойтесь за меня. Я останусь здесь и могу пообещать, что не сдвинусь с места, пока вы не вернетесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 15:55 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Хорошо - принуждать никого не будем - это не наш метод! Хотя, может быть стоит все-таки попробовать? это, скажу вам, увлекательное занятие, не для слабых духом! И, кстати, не помню - знакомы мы или нет - но я - Юджиния, можно просто - Джи!
Ксения, простите... я не знала, - извинилась я (ведь, и правда не знала), - Правда, должна вам сказать, у серфинга есть много видов и некоторые совсем не требуют стояния именго на двух ногах, например, бодисерфинг! Хотя, все-таки пробовать в первый раз стоит с инструктором... а не уверена, что тут есть таковой..., -я запнулась (что-то много я болтаю!), - Ну и в любом случае - загорать - дело хорошее, идемте - составите нам компанию! - Рада знакомству, Джи. Я - Ксения. Если вы предпочитаете краткие имена, можете сократить, как вам удобно. А компанию составлю с удовольствием. Эндрю Эдвардс писал(а):
- Хорошо, - он улыбнулся. - Вот и славно. Майкл О‘Нил писал(а):
- Ну да, джентльмены и рыцари, - я засмеялся, - Позвольте мне судить о том, кто джентльмен, а кто - нет. И вас, и Эндрю я знаю совсем недолго, но вы оба беспокоитесь обо мне. А человек, с которым я встречалась три года, который подарил мне кольцо, сбежал через неделю после того, как меня сбила машина. Заявив, что ему нужна нормальная женщина, а не бледная немочь, которая может и не встать с больничной койки. Простите, - я села на край лежака, отведя взгляд в сторону моря. - Не стоило этого говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 16:21 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Мне очень жаль, - тихо сказал Эндрю. - Но, к сожалению, идиотов в этом мире больше, чем нормальных. Не думайте о нем, он того не стоит. И никогда не извиняйтесь. - Спасибо, но сейчас я думаю, что это к лучшему. Было бы хуже, если бы я узнала, какой он на самом деле, уже после того, как вышла замуж. Если он бросил женщину, значит, смог бы бросить и ребенка, а такое невозможно простить. Эта поездка уже дала мне то, на что я не рассчитывала. Сегодня, у водопада, я отпустила свое прошлое, и знаю, что все будет хорошо. И не только у меня, но и у вас, Эндрю. Майкл О‘Нил писал(а):
Вы сильная и смелая Ксения, раз не поддались недугу и смогли преодолеть предательство любимого. Живите дальше, мне кажется, Вы будете счастливы, - я улыбнулся девушке. - Так и будет. Майкл О‘Нил писал(а):
-Ничего страшного. Когда-то надо выговориться, если носишь беду внутри себя, она разрушает.
Пойдемте с нами, посмотрите на серфинг, но если Вам хочется побыть одной, приходите попозже, - С удовольствием, - подхватив парео, я устроилась прямо на песке, выбрав место с хорошим видом на море. Жаль, фотоаппарат не взяла. Снимки бы получились интересные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 18:25 |
---|---|
Сидя на берегу, я любовалась на серфинг и все больше жалела, что не взяла фотоаппарат. Но купание и свежий воздух пробуждают аппетит, о чем мне довольно громко напомнил желудок.
Лара Оганесова писал(а):
Я же только откинулась на спинку шезлонга и, скрестив руки на груди, придала лицу самое скучающее выражение, на которое была способна. Кажется, эту девушку зовут Лара, хорошенько покопавшись в памяти я вспомнила и фамилию - "Оганесова". Еще ведь думала, что надо бы познакомиться. Будет с кем по-русски поговорить. Я подошла к её шезлонгу. - Добрый вечер, извините что беспокою, - наконец-то можно не напрягаться, как я все-таки устала от английского. - Я - Ксения Воронова, не могли бы вы передать, если обо мне будут спрашивать, что я вернулась в пансионат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 18:46 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- О, что вы, никакого беспокойства! Я так рада встретить соотечественницу. Извините, что сама не подошла к вам раньше! Но ни минуты ..отдыха, - рассмеялась я. - Очень приятно, я Лара. Обязательно передам. Надеюсь, мы с вами сможем поговорить за ужином! - Большое спасибо. Я только что подумала о том же самом - безумно устала от английского. Буду очень рада с вами поговорить, - улыбнувшись Ларе, я направилась к пансионату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:02 |
---|---|
Вернувшись в номер, я переоделась в брючный костюм и спустилась в столовую.
Майкл О‘Нил писал(а):
В номере принял душ, переоделся и спустился на ужин одним из первых. За нашим столиком уже сидел Майкл. - Надеюсь, вы хорошо покатались? - спросила я, усаживаясь. - Оказывается, серфинг - это красиво. Жаль, что у меня под рукой не оказалось фотоаппарата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:10 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
Вы на лекцию пойдете? - спросил я, улыбаясь. К нашему столику подошел Грег, я заказал мясо и салат и спросил у Ксении, - может быть возьмем бутылку "Кьянти"? Или Вы будете есть рыбу? - Рыбу я не буду. Мне уже хватило моря. А в винах я совершенно не разбираюсь, поэтому положусь на ваш выбор, Майкл. Скажу честно, меня сейчас больше занимает вопрос: что одеть на танцы? Да, вы не знаете, где нам будут читать лекцию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:25 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- А что Вы будете есть? - Сейчас посмотрю, - заказала я почти наобум, говядину по каким-то мудреным соусом, но блюдо оказалось вкусным. Майкл О‘Нил писал(а):
Не знаю, может, док снизойдет к нашим слабостям или побоится, что разбежимся и придет сюда? - Очень надеюсь, я хотела передать ему ноты на завтра, боюсь, что в суматохе просто забуду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:42 |
---|---|
Я подошла к Доминику:
- Доктор, ваша речь просто образец краткости. Вот мои ноты. Вы найдете время на завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:46 |
---|---|
Доминик Маркель писал(а):
-Ксения, обязательно! И простите меня за то, что сегодня я задержался с лекцией. - Ничего страшного, я понимаю, что вы заняты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 16:56 |
---|---|
Жаль, что на танцы я вчера не попала. После песни ушла к себе, чтобы переодеться – и то ли день выдался слишком бурным, то ли организм запоздало отреагировал на смену часовых поясов и климата. А скорей всего – все вместе: у меня неожиданно подскочила температура, и вместо танцев пришлось принять жаропонижающее и лечь спать, чтобы не чувствовать себя вареной макарониной.
Сегодня я чувствовала себя отлично, и собиралась получить удовольствие от прогулки на яхте, поэтому быстро привела себя в порядок, оделась и спустилась к завтраку. За нашим столиком уже никого не было - соседи оказались более ранними пташками, чем я и, наверное, уже ждали в холле. Расправившись с завтраком - тосты, запеканка и стакан сока - я вышла в холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 18:31 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
Тоже собираетесь на прогулку? - Эндрю не оставлял мысли о том, чтобы отвлечься. - Да, стать Золушкой на балу вчера не получилось. Хочу попробовать, может из меня выйдет Русалочка. А если очень повезет, то и какого-нибудь Принца спасу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 18:45 |
---|---|
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Но вы отлично спели вчера, Ксения. Действительно, заслуживаете титула Русалочки, как там было "поет лучше всех на свете"? - он подмигнул девушке. - Спасибо, тем более, что я никогда не пела перед столькими людьми, только дома или друзьям. Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю оглянулся. Я тоже обернулась вслед за ним. - А вот и Лара. Здравствуйте. Как удачно получилось. Может, сможем поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 19:09 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Рада вас видеть, - я улыбнулась девушке. Наверное, не хорошо, что я не снимаю очки. нельзя так опасаться самой себя. Я все же сняла их и повесила на ворот футболки.
- Давайте я вас познакомлю, это Джи, моя соседка. Это Ксения, она из России. Как вам отдых, Ксения? - я заставляла себя говорить. Выпрямила спину, расправив плечи. - А, вообще, может быть, можно на ты? - улыбнулась я девушке. Не виновата же она, что некто постоянно в компании женщин. - Я тоже рада, Лара. Конечно, можно на ты. Я уже начала бояться, что забуду русский. А с Джи мы познакомились вчера, на пляже. Лара Оганесова писал(а):
- О, давайте я вас познакомлю! Я улыбнулась. - Давайте. Но с сеньором Мартино я уже знакома. Мы вместе ждали приема у доктора. А вот с его братом - еще нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |