Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эйми Фальконе. Показать сообщения всех игроков
22.04.13 00:10 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Доминик Маркель писал(а):
я отправился снова к гостям. Обстановка была очень милой, а я, чтобы сохранить романтику вечера, вышел вновь на сцену и спел новую песню.
песня дока

Только что закончилась одна мелодия и сразу же зазвучала другая. Док снова пел, и пел он замечательно.
Антон Робсон писал(а):
... они медленно кружились под нежную мелодию

Я словно плыла в каком-то межзвездном пространстве, отделенном от внешнего мира его руками, его губами...
В какой-то момент мы остановились и Антон, прижав меня к себе стал целовать, целовать так, словно пил мою душу. У меня почему-то закружилась голова и накатила слабость.
Антон Робсон писал(а):
Неожиданно кто-то из проходящих мимо толкнул их, и Антон пришел в себя.
- Простите, моя королева! Я, кажется, схожу с ума! Давайте, я провожу вас в номер, уже поздно!

Антон оторвался от моих губ, когда кто-то нечаянно толкнул нас. Но голова не перестала кружиться и я, потерев висок, с виноватой улыбкой посмотрела на Антона.
- Кажется вы правы, уже слишком поздно. - Я держалась из последних сил.
Завтра попробую как следует позавтракать, или хотя бы пообедать, а то пожалуй еще свалюсь где-нибудь к его ногам, вот будет потеха- улыбнулась своим мыслям и на мгновение прижалась головой к его плечу, собираясь с силами. Потом, чтобы скрыть неловкость, высвободилась из его объятий
- Если вы хотите, то можно и проводить. Впрочем вы можете и остаться, ведь вечер еще не закончился.
Но мужчина, посмотрев на меня очень серьезно, обнял за талию и без разговоров повел к лифтам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 08:56 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- У Вас болит голова? Вам плохо? - обеспокоенно спросил мужчина.

Забота в его голосе... Так необычно и приятно, я не стала прятаться и закрываться от него
- Просто день был очень насыщенным, я а недавно перенесла тяжелейшую простуду. Если бы не моя сестренка, то не было бы меня сейчас и здесь. Ну и каюсь, за всеми нашими приключениями сегодня у меня просто не хватило запасов силенок. Но завтра обещаю исправиться. Тем более, вы обещали мне море, мой рыцарь.
Моя улыбка, надеюсь, немного успокоила Антона. В лифте мы быстро поднялись на мой этаж, двери раскрылись.
Так не хочется расставаться...
Эйми Фальконе писал(а):
Лифт поднял их на 5 этаж. Девушка казалась совсем больной, и он неожиданно для себя подхватил ее на руки, выходя из лифта. И удивился, какой легкой и невесомой она была..

Внезапно я оказалась на его руках -Ах! - и так естественно прижалась щекой к его груди, в которой сильно и спокойно билось сердце. Закрыла глаза...Но меня быстро поставили на ноги перед дверью и я подняла голову к его лицу.
Антон Робсон писал(а):
Донес до двери номера, осторожно опустил и сказал, внимательно глядя в ее широко открытые глаза:
- Сейчас моя королева устала, но завтра я хотел бы с Вами серьезно поговорить. И позавтракать! Непременно вместе! Я приду утром! А теперь отдыхайте.
Снова склонился к ее лицу, но желанного долгого поцелуя себе не позволил, понимая, что Эйми утомлена. Легко коснулся губ, потерся ими о щеку, поцеловал маленькое ушко и отодвинулся.
-Спокойной ночи! - и бегом спустился по лестнице на свой этаж.

- Спокойной ночи..., - легонько погладила его по щеке. Его слова... его поцелуй... Мне не хотелось отрываться от его губ и, когда Антон отодвинулся, невольно потянулась к нему. Но меня бережно отправили в мою комнату, наказав встретиться за завтраком.

Я мечтательно улыбалась во сне, а утром едва забрезжило солнышко, вскочила с постели. Настроение было замечательное. Слабости я не ощущала, правда аппетита тоже, но меня ждал Антон...
Хотелось петь и улыбаться. Я быстренько собралась, сбежала вниз и вошла в ресторан. Выпила сразу пол стакана сока и почувствовала что ...наелась, но ...Но все же поставила на поднос коробочку йогурта, яйцо и круассан и смело направиилась к столику Антона.
-Привет, незнакомец, Можно присесть с вами рядом? - я улыбнулась ему своей коронной улыбкой и не выдержав, весело потирая руки спросила
- Когда мы пойдем на море?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 11:36 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Доброе утро, прекрасная незнакомка! - в тон ей ответил Антон, поднимаясь и отодвигая для нее стул. - Прошу! А на море пойдем, как только Вы позавтракаете!

-Договорились! - Меня так бережно усадили за стол...так приятно...
Я посмотрела на его завтрак и широко раскрыв глаза шутливо нахмурив брови заметила
- Не порядок какой-то, вам так не кажется?- порыскала по столу глазами. - А где бекон и яичница?
Антон Робсон писал(а):
Глянув на ее завтрак, мужчина только покачал головой:

- Овсянка,- я улыбнулась.- Ах, как это по-английски!- и принялась за свое блюдо
Срезав с яйца верхушку, я аккуратно, ложечкой захватила яркий желточек и сунув его в рот, закрыла глаза
-Мммм -проглотив, посмаковала я.
Антон Робсон писал(а):
- Так не пойдет! Королеве надо как можно скорее поправляться! И рыцарь никак не может оставить ее без помощи! Он готов поделиться с королевой своим завтраком! - все это говорилось с улыбкой, но он вполне серьезно был намерен настаивать на своем.

Я намазала горячий круассан маслом и отвлекая Антона от серьезного тона, откусила и смотря прямо в его глаза принялась жевать.
Долго конечно пришлось пережевывать, потому что он никак не хотел проталкиваться... К тому же хотелось развеселить его чем-нибудь. Но я справилась и приподняв брови посмотрела на Антона, как бы говоря:
Ну что, мой рыцарь? Вы видите? Вы довольны?
-Я уже сто лет с таким удовольствием не завтракала. К тому же в такой прекрасной компании. Спасибо вам, Антон!
Допив сок, я посмотрела на остатки яйца и круассана и виновато на Антона. Как бы еще что-нибудь затолкать в себя, чтобы он перестал смотреть так испытующе. Потом улыбнулась и домучила-таки круассан.
- Вот! Посмотрите- я похлопала себя по животу. Он урчит от удовольствия благодаря вам.
Потом прыснула, поняв какую глупость сморозила и захлопнула рот рукой
- Я этого не говорила! Не говорила же? - С трудом сдерживая смех, смотрела на Антона.

22.04.13 13:14 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Уже тут! - он похлопал себя по животу, делая невинные глаза.

Я покачала головой... Пригляделась и уважительно хмыкнула
- Ничего так пресс. Много тренируетесь?
Антон Робсон писал(а):
Он смотрел, не отводя взгляда, как она ест. Словно пичужка какая, честное слово! Ему такого завтрака и на один укус не хватило бы

Под его взглядом я немножко покраснела и словно оправдываясь пробормотала
- Ну да...Ну да... Я же не такая большая, как вы. Мне много не нужно, правда! - Я не заметила, как снова принялась за яйцо и всё съела.
Антон Робсон писал(а):
- И это по-вашему завтрак? Это же птичий корм! - в притворном возмущении ворчал он.

-Антон!- я нежненько так улыбнулась, а потом взяла и подмигнула. - Не беспокойтесь, в обед еще поклюю. Ну правда, давайте не будем об этом! - попросила я.

Антон Робсон писал(а):
- Говорили, говорили! - мужчина серьезно и торжественно закивал головой, но не выдержал и тоже рассмеялся. - Ну, что? Наелись? Не Бог весть что, но лучше, чем ничего. А на море я сейчас захвачу бутерброды и заставлю Вас их съесть после купания. С чем любите?

-Может лучше фрукты? А? - Я вздохнула. - Нет? Ну тогда с сыром.- смирилась непокорная девчонка во мне.
Антон Робсон писал(а):
Антон поднялся и выжидательно смотрел на Эйми.

Я встала вслед за ним. Ну что? неужели я сегодня буду купаться? Вы будете охранять меня от акул? Ой, а интересно они здесь есть? - Щебетала я пока мы выходили из ресторана.
Потом посмотрела на Антона и рассмеялась.
- Теперь вы не отпустите меня плавать, пока не поубиваете своим мечом всех акул?

Мы вышли в холл и увидели новое объявление на доске.
Information board писал(а):
Сегодня запланировано катание на яхте и купание в открытом море.
Сбор в холле после завтрака.

Я посмотрела на Антона и снова рассмеялась.
- Значит открытое море?

22.04.13 13:58 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Тренировался когда-то... Теперь редко. Работа...

Я сочувственно покивала.
-Много работы? - Но про сферу деятельности спросить постеснялась... слишком недавно мы познакомились. хотя как он здесь оказался мне очень даже интересно
Я наклонила голову и лукаво посмотрела на него
Спросить-не спросить? Лучше потом...
Антон Робсон писал(а):
- Да, я буду Вас охранять! И поубиваю всех, кто посмеет Вам угрожать! - серьезно кивал он в ответ на ее веселый лепет. А потом вдруг обнял свободной рукой за талию и покружил, прямо в холле гостиницы, смеясь от счастья, от той легкости жизни, которая владела им рядом с ней!

Я схватилась за его шею и, откинувшись в его руках, просто смотрела ему в глаза и радостно улыбалась.
- Антон! Я сейчас упаду, если вы меня отпустите! - Воскликнула я. - Может все-таки пляж? Хоть посмотреть на него одним глазком.- Я шутливо -умоляюще посмотрела на него- я уже и сумочку приготовила

Антон Робсон писал(а):
- Для начала - пляж! Мы встали слишком рано, большинство еще спят. Пойдем, Эйми! Ваш верный рыцарь поведет Вас, моя королева!

Я вложила руку в его большую
- Ведите меня! Мой верный рыцарь! - И горделиво задрала свой нос в ответ на его ухмылку.

22.04.13 14:39 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Рядом на шезлонгах отдыхали Мартино и девушки, Майкл только что вышел из воды
-Хай! -Я помахала им рукой.- Прекрасная погода, а как водичка?
Антон Робсон писал(а):
Подошли ближе к воде, мужчина пристроил корзиночку на шезлонге и указал на соседний:
- Прошу, моя королева!

Пока Антон возился со своими одёжками, я быстренько вынырнула из легкого сарафана и осталась в белом купальнике и посмотрела на Антона.
Да уж, мощные плечи каменный пресс. Но я честно, честно старалась не разглядывать фигуру мужчины. А какие бицепсы?! Неудивительно что он может поднять меня одной рукой. Я прикусила губу и надела очки, потом сняла их и бросила на сумочку.

Антон Робсон писал(а):
-Вы готовы?

-Идемте? - Заколов волосы, я сняла браслеты и на секунду обернувшись, весело рассмеялась и побежала к воде.

22.04.13 15:07 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
Антон немедленно рванул за ней, и они вместе влетели в волны. Он тут же нырнул и выплыл из воды уже довольно далеко от берега. Но дальше отплывать не стал, ожидая девушку и оценивая, насколько хорошо она будет держаться в море, чтобы в случае чего немедленно придти на помощь.

Я как клинок влетела в волну почти одновременно с Антоном, но не стала сразу выныривать. Открыв под водой глаза, я плыла и плыла вперед. Море-моя стихия и вот уж чего я никогда не боялась так это утонуть. А плавала я так, будто родилась в воде...

Я бесшумно вынырнула позади Антона, который просто держался на воде выискивая меня глазами и, протянув руки закрыла, ему глаза.
-Не там ищите, мой рыцарь.- Пробулькала я и отпустила его, потом свободно раскинулась на воде, глядя на небо. Море покачивало меня как белый лепесток.
- Ах! как мне не хватало этого так долго!
- Вы отлично плаваете, - Я перевернулась со спины и замерла теперь уже вертикальным столбиком, снова раскинув руки и почти не шевеля ногами.

22.04.13 15:31 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Долго? А почему? Расскажете?

Мне не очень хотелось в такой прекрасный день говорить о тягостном разводе и последующем времени полного равнодушия ко всему на свете. Не хотелось бередить едва начавшиеся затягиваться душевные раны. О том, что я долго и тяжело болела недавно, он знал.
Я коротко взглянула на него
- Давайте мы потом расскажем друг другу о себе, помните игру в вопрос-ответ? А теперь поплыли до буйков и обратно, а то не успеем еще на яхту.
Антон Робсон писал(а):
Эйми Фальконе писал(а):
- Вы отлично плаваете, - Я перевернулась со спины и замерла теперь уже вертикальным столбиком, снова раскинув руки и почти не шевеля ногами.
Антон усмехнулся.
- Вы тоже! Вот не ожидал!

Я, опершись о его плечи, выскочила из воды, попытавшись упрятать его под воду и ринулась к буйкам, быстро работая руками и ногами, хорошо что я плотно позавтракала. Вот и показала класс своему спутнику.

22.04.13 16:01 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Хорошо, давайте потом... А вы не устанете до буйков?

Раздалось где далеко позади

Но подплыв к огромным буйкам я конечно же запыхалась и подождав, когда подплывет Антон, предложила обратно плыть в свое удовольствие
- Давайте теперь не так быстро, а то боюсь, вы устанете. И на яхте мы не сможем насладиться купанием.
Мы медленно плыли к берегу и я отдыхала и телом и душой.
Выходя на берег я обернулась к мужчине
- Антон, а какими судьбами вас занесло так далеко от Австралии? - И тут же пожалела что спросила. - Можете не отвечать...
Любопытство кошку сгубило. Я остановилась перед шезлонгами и посмотрела вокруг.
-Ой, а мы кажется последние на пляже. Опять мы с вами опоздаем, как вы думаете?- я попыталась отвлечь его от своего вопроса, ведь это для меня не так и важно "почему". Становилось важно что он "здесь...и сейчас". И со мной...

22.04.13 16:26 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Только обещайте не отплывать далеко от меня! Иначе я не достану своим мечом до акул!

Я улыбнулась
- Обещаю...
Антон Робсон писал(а):
- Почему? В этом не никакого секрета. Я просто приобрел путевку подальше от дома, чтобы отдохнуть, развеяться... "И забыть!" Слишком много работал в последнее время, был большой проект. Но Вы тоже не местная жительница. Кажется, Вы упоминали о сестре?

Мы обсыхали на солнышке и я, нацепив на нос очки, расслабилась.
- О! Ну, моя сестра поссорилась со своим парнем и купила вот эту путевку, собираясь в брачный тур ему назло. - Я обернулась к Антону.
- Думаю, что она это выдумала, и, отрепетировав, подала мне свою историю на блюдечке с голубой каемочкой.
Ну а я, как послушная рыбка, заглотила крючок с ее сказками.
Я грустно улыбнулась, смотря вдаль.
- Подозреваю, это что все было затеяно ради меня.
Я встала и принялась собирать вещи, потом натянула сарафан
- Пойдем? Интересно, нас будут кормить на яхте?- Я лукаво посмотрела на Антона .- А то что-то я проголодалась.
Антон Робсон писал(а):
- Возвращаемся! Думаю, мы не опоздаем, народ еще завтракает! А вот Вы так больше и не ели! Вот бутерброд с сыром - как просили. Скушаете, по дороге к отелю.
Антон сунул ей в руки бутерброд, подхватил их одежду одной рукой, другой обнял девушку за талию и повел в здание.

Я покачала головой. Никогда не ела при ходьбе... Может попробовать? Но... Все-таки нет.

22.04.13 20:22 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Абелия Сантони писал(а):
Так, весело переговариваясь, они поднялись на яхту и уселись на открытой палубе вместе с отдыхающими.

Как же хорошо, что нас подождали, потому что я успела переодеться, захватить все необходимое для плавания в открытом море и снова встретиться с Антоном внизу. Так приятно было его видеть. Я вздохнула, совсем не за этим я приехала на райский остров. Я собиралась просто отдохнуть и поправить здоровье, оставив прошлое прошлому. И вот это кажется вчера и произошло, там, на водопаде, когда мы с Антоном кидали выкуп в воду. И Ксения тоже ...
Антон Робсон писал(а):
...Рука об руку они поднялись на борт и заняли свои места. Девушка притихла, разглядывая природу за окном. А Антон продолжал разглядывать ее. После купания на щечках эйми появился румянец, волосы завивались крутыми колечкамми, и мужчина поймал себя на том. что уже почти протянул к ним руку - потрогать, намотать на палец эти непокорные колечки... Сейчас среди всех этих людей его занимала только одна...
Мы приготовились слушать своего экскурсовода. Абелия очень профессионально вела экскурсии и мне нравилось ее слушать. Я сидела рядом с Антоном в удобных креслах на палубе большой океанской яхты и чувствовала его взгляд, он то согревал, то обжигал...
Немного горели щеки, скорей всего от солнца и воды. Я повернулась и спросила
- У меня наверное от солнышка веснушки активизировались на носу, нет?

22.04.13 21:32 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- У моей королевы самые чудесные на свете веснушки, - ответил верный рыцарь, глянув на ее носик, где действительно проступили веснушки. Ему немедленно захотелось поцеловать каждую, и он отвел глаза и стиснул кулаки.

- Мы с вами так разыгрались... А я ведь вовсе не королева, хотя лет 10 назад видела свою королеву на балу. И вы знаете, мы совсем не похожи, - пошутила я
Лара Оганесова писал(а):
В тот же миг раздался крик. И на палубе началась суматоха.

Мы кажется только что сидели и наслаждались друг другом и беседой и вот уже крик "Акула!" Я вскочила с кресла и подбежала к ограждению
Май Нацумэ писал(а):
...Очередной маневр, и меня обдает брызгами. Резанула по руке лезвием...
От предложенной руки отказываюсь, цепляясь за поручни. Боюсь, что пальцы выскользнут, и я упаду. Колотится сердце, темнеет в глазах.
Слов практически не слышу, в ушах звон. И улыбка во все зубы. Все же тут не так скучно.

- Господи, это же Май! У нее кровь? - Всех быстро подняли на борт и мы, стараясь сохранить спокойствие, ждали что же скажет док.
Я прислонилась к Антону
-Как страшно, - прошептала я. Как же так получилось, что акула напала...
-Слава Богу, что вы не пошли купаться, мой дорогой сэр рыцарь.- Я неожиданно для себя взяла Антона за руку и прижала ее к своей щеке.

22.04.13 21:49 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Май Нацумэ писал(а):
Нехотя позволяю прикоснуться к себе. Было жутко больно, но на лице не дрогнул ни один мускул. Выдержка ниндзя давала о себе знать.
- Не больно?
- Нет.

Я подбежала к Май
-Дурочка! Какая же ты отважная дурочка! Май! - Я погладила ее по плечу. - Как ты? хочешь прилечь или может еще что?

22.04.13 23:23 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
- Для меня вы королева, Эйми! В самом деле! - серьезно сказал Антон, глядя в ее глаза

Эти его глаза... Я могла бы потеряться в них...
- Разве так бывает? - Я покачала головой. Так сложно и так просто... Как я могу быть его королевой и что он имеет ввиду. Как же мне разобраться во всем и в себе в первую очередь...Он такой... такой необыкновенный, сильный и серьезный.
Антон Робсон писал(а):
Внезапный вскрик заставил их обоих сорваться с места и броситься к перилам. Мужчина обхватил Эйми за плечи, словно стараясь защитить...
- Хорошо, что ВЫ не пошли купаться! - ее забота о нем и ласка были так трогательно приятны, он прижал девушку покрепче к себе.

Я снова в его сильных руках. Его объятия заставляют трепетать мое бедное сердечко. И я не знаю чего хочу сильнее, прижаться к нему или бежать, сломя голову, за тридевять земель... Разве так бывает?..
Антон Робсон писал(а):
Эйми побежала к отчаянной девушке. Антон подошел следом. "Вряд ли она захочет прилечь"_усмехнулся про себя, разглядывая бутылку виски, которую притащил молодой человек в очках.

- Арчи! Бесенок! Ты не исправим! - Ну надо же! Знает что нужно в первую очередь при таких ранах- Я немного посторонилась, чтобы не мешать доку...
Май Нацумэ писал(а):
- Нет...кроме одного.
- Чего?
- Догнать эту тварь. Она утащила с собой мои кинжалы.
Смех. И я тоже...вопреки боли улыбаюсь.

- Что?!?!- Повторила я.- Она..Она украла твои кинжалы?!- Я откинулась назад и уткнулась спиной в грудь стоявшего за мной Антона. Он обхватил всю меня руками, а я рассмеялась от облегчения, что Май жива, что светит солнце и что эта чертова акула утащила кинжалы...
-Ах, Май! Ты что-то с чем-то! Хочешь я попробую ее догнать и отберу твою собственность?
- Надеюсь теперь у тебя в голове куча кучная разных сюжетов, прошептала я ей на ушко.
Потом поудобнее устроилась в руках Антона и смотрела, как док обрабатывает рану.
Лара Оганесова писал(а):
Обнимаю ее. Наверное, ей это не нужно.
- Все хорошо, - ощущая, как немного отпускает ее задеревеневшие мышцы.

Я улыбнулась Ларе, которая тоже подошла к Май и даже обняла ее. Как все-таки хорошо, что у нас такая замечательная компания.
Май Нацумэ писал(а):
Мне это...странно...Обнимает меня. Стискиваю зубы и киваю в ответ.
- Не нужно, я в норме. Правда. Спасибо за руку, Эндрю - сан, - на поклон не хватило сил, опускаю голову. - Не стоит беспокойства.

- Эх ты, бесстрашная принцесса ниндзя, - я все еще с беспокойством всмотрелась в ее глаза. В них досада и...боль.
- Арчи! Давай свой виски!-и обращаюсь к Май. - Хочешь я с тобой выпью за компанию?

23.04.13 10:42 У самого синего моря
Эйми Фальконе
Эйми Фальконе
Антон Робсон писал(а):
Цитата:
- Арчи! Давай свой виски!-и обращаюсь к Май. - Хочешь я с тобой выпью за компанию?
- А вот этого не нужно! Вы слишком мало едите. Глоток виски свалит вас наповал!

Если честно, я всегда мало ела... Неужели все-таки плохо выгляжу. Я поправила волосы, надела очки и шляпу и уставилась вдаль.
- Антон, честно, не надо так беспокоиться. Просто вам в руки попалась малоежка. - И сменила тему. - Жаль, что мы не поплавали с ластами и масками. Подводный мир так красив. А у вас дома как вы отдыхаете? С кем?- вдруг вырвалось у меня
Господи, я ведь ничего о нем не знаю. Он обнимает меня, а я и растаяла.Но все же как хорошо в его руках. Скоро этот райский отпуск закончится и все разъедутся по своим странам и континентам. Я задумчиво смотрела на игру волн за бортом, а еще высматривала дельфинов. Антон стоял рядом
Антон Робсон писал(а):
- Я не подведу Вас, моя королева! - и чуть крепче ее обнял.

Наконец Май перевязали, док проверил остальных своих пациентов, смельчаки вернулись на борт яхты народ немного поуспокоился.
Мы стояли на носу и я взявшись за поручни смотрела как наша яхта рассекает морскую гладь. Антон обнял меня снова, будто защищая от всех опасностей и даря свое тепло.
Абелия Сантони писал(а):
Абелия кивнула капитану, давая понять, что все в сборе, и яхта взяла курс на берег.
Там экскурсантов ожидал обед и немного свободного времени до ужина.
Яхта подошла к причалу, все не торопясь сошли на берег и направились к пансионату...

Мы вошли в холл отеля. Пора было переодеться к обеду.
Возле Доски стояли несколько девушек и мужчин и мужчины шутливо возмущались
Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж!

Я закрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, но... не получилось. Посмотрела смеющимися глазами на Антона
- Что вы думаете по этому поводу?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение