Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.13 15:34 |
У самого синего моря Антон Робсон |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Мне уже нужно испугаться ваших вопросов? Вы так подозрительно довольно выглядите. Да и ответили слишком коротко, может мне не засчитать свой вопрос? - Да, бойтесь! - засмеялся мужчина. - Мои вопросы будут ужасны! - веселился он. Эйми Фальконе писал(а):
- Вот как... Почему вы думаете, что просто привычка? - Потому что я слишком быстро перестал о ней думать... "Когда встретил Вас!" - говорил он глазами. Эйми Фальконе писал(а):
- У моего мужа тоже была привычка, привычка изменять своей любимой жене. Тут его веселье мигом исчезло. Она обняла себя руками, словно отгораживаясь от целого мира, отгораживаясь от него... Антон вдруг ясно почувствовал ее боль и обиду и захотел немедленно спрятать девушку на своей груди, в своих объятиях... - Эйми! - тихонько позвал он Эйми Фальконе писал(а):
Настроение было поползло вниз, но я встряхнулась, мысленно послав неприятные воспоминания подальше. И смело посмотрела прямо в его глаза.
-Бывшего мужа. - Я тряхнула головой, прядка моих "вьюнков" попала на нос и я попыталась сдуть ее.- Фух! Она гордо вздернула носик, словно заранее отказываясь от его поддержки и помощи, и мпужчина лишь прошептал: - Мне так жаль... Все его проблемы не шли ни в какое сравнение с тем, что пришлось пережить этой хрупкой девчонке, стоящей сейчас перед ним с прямой спиной и непроницаемым взглядом. Наверняка расставание с "бывшим" было не простым... Антон шагнул к ней, обнимая ладонями за остренькие плечики. - Я готов убить любого, кто посмеет причинить страдания моей королеве! Только бы видеть Вашу улыбку и блеск глаз! Но девушка уже сама взяла себя в руки и переключила свое внимание на более веселые вещи. Все-таки она была удивительно светлым человеком! Эйми Фальконе писал(а):
- Значит мы два сапога пара? Потому что и у меня она разыгралась, моя фантазия - Я думаю, что мы встретились не просто так! И не зря нас потянуло друг к другу! - снова улыбнулся рыцарь своей королеве. Эйми Фальконе писал(а):
- Ой! Мне нужно срочно переодеться к обеду или лучше почистить перышки к ужину или... я отступила улыбаясь еще на шаг.- А что это за уголок, перед ним мне тоже... - Ну, конечно! Перышки почистить - это ритуал куда более серьезный, чем посвящение в рыцари!- покивал Антон, смеясь Эйми Фальконе писал(а):
Я взялась за свою пляжную сумку, которую он держал в руках. И с сожалением проговорила
-Мне пора... Увидимся? - Очень на это надеюсь! Не хотелось отпускать ее, потому мужчина еще несколько лишних мгновений держался за ручки сумки, и лишь потом отпустил. Она пошла к лифту, несколько раз обернувшись на него с улыбкой. Антон постоял еще немного, глядя на закрывшиеся двери, и прошел в столовую. Есть хотелось неимоверно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:31 |
---|---|
Антон успел поваляться на кровати в ожидании вечера. Без своей королевы рыцарь отчаянно скучал...
Наконец, настало время вечеринки. У него созрела одна идея, но как ее осуществить? Эйми уже в комнате с девочками, мужчинам туда вход воспрещен. "Мне понадобится помощь!" - решил Антон и направился на поиски их экскурсовода. В холле отеля собрались несколько мужчин, в том числе его сосед Эндрю и Майк. Он подошел к ним. - Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:59 |
---|---|
Абелия Сантони писал(а):
- Мистер Робсон? Что-то случилось? Голос их экскурсовода раздался неожиданно. Антон резко повернулся. - О, мадемуазель, Вы-то мне и нужны! - и он увлек девушку к окну, увлеченно что-то рассказывая, убеждая, размахивая руками. Абелия выслушала, рассмеялась и кивнула. Антон поблагодарил и побежал к лестнице, только махнув рукой мужчинам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:30 |
---|---|
Спасибо Абелии, что не отказалась помочь, хоть и отнекивалась поначалу! Антону пришлось убеждать ее, что у него самые серьезные и честные намерения!
И вот она стучит в номер, где проходит вечеринка... Оттуда доносится смех, музыка... Дверь распахивается... Эйми Фальконе писал(а):
Я как раз подбежала к двери и распахнула ее
Схватив Аби за рук вручила ей шарик и бокал -Привет! Проходи. вот она я! Это было невероятным везением, что дверь открыла сама Эйми! Абелия не успела ей даже ответить, как Антон протянул руки и буквально вытащил свою девушку из комнаты, Быстро обернул в мягкий плед, прижал к себе и закрыл рот поцелуем. Эйми и вскрикнуть не успела, как он уже нес ее по лестнице вниз. Пройдя боковым ходом, свернул на знакомую тропинку и пошел рощицей вдоль кромки пляжа, где вчера собирал для своей королевы цветы. Идти было не близко, но отпустить свою ношу Антон никак не хотел, прижимая все в крепче и глядя в ее глаза. Наконец они дошли до маленькой бухточки, уходящей в море довольно крутым склоном. Деревья окружали ее со всех сторон, а на море открывался великолепный вид! Рыцарь опустил свою драгоценную королеву на песок и размотал плед. - Вот я и похитил Вас, моя королева! Наказывайте своего непокорного рыцаря! -и с клонил голову в шутливом раскаяньи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 22:07 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
-Ах! Милый мой рыцарь! Ваша королева приготовила для вас сногсшибательное платье, чтобы покорить вас своей красотой. А предстала перед вами... я чуть не плакала от досады и радости одновременно Антон смотрел на нее, не отрываясь. Живое личико... Смеющиеся глаза... Стройная фигурка, такая соблазнительная под яркой пижамой... - Для меня вы прекрасны в любом наряде! А в этой пижаме Вы такая домашняя и милая! Эйми Фальконе писал(а):
- Вы только посмотрите на меня - Я широко развела руки в стороны. Шарик на моей коленке каким-то чудом не развязался и теперь весело бился о мою ногу у колена На ее ножке был привязан шарик, и это, видимо, очень смешило Эйми, потому что она не переставала улыбаться. Антон шагнул вперед и охватил руками ее личико, подушечками больших пальцев лаская скулы, очерчивая губы, проводя по ним снова и снова. Потом склонился к ее личику, прошептал: - А я все время смотрю! Никого больше не вижу! И никого не хочу! - и снова прижался к ее губам, размыкая их, пробуя на вкус, посасывая... - Эйми! Эйми... Эй-ми... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:00 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Но слова Антона задели в моем сердце наверное ту самую струну да так, что я вся потянулась к нему, привстав на цыпочки и обхватив руками его крепкую шею. Она так прижалась к нему в ответ на поцелуй, будто хотела быть как можно ближе. И он жадно обнял ее в ответ, поглаживая плечики, худенькую спинку, прижимая к себе, спускаясь руками все ниже... Эйми Фальконе писал(а):
Мои губы раскрылись под его лаской. Своим язычком я лизнула раз, другой его нижнюю губу и вскоре познакомилась с приветливым и очень опытным, как я вскоре поняла, его языком. ее ротик раскрылся под его поцелуями, и Антон все более жадно познавал его глубины, получая столь же пылкую ответную ласку. Эйми Фальконе писал(а):
Предатели, широкие пижамные брюки, потихоньку сползли с моих бедер на теплый песок, но я не замечала этого, я вся отдалась ласке его губ и рук. Неожиданно почувствовал под руками ее обнаженные бедра, оторвался на мгновение от губ, но она ничего не замечала, глядя на него затуманенными глазами, продолжая поглаживать своими маленькими ручками... Он с легким стоном принялся целовать ее шею, поглаживая бедра дрожащими пальцами, пьянея от ощущения ее гладкой прохладной кожи, податливого тела, нежного аромата... Эйми Фальконе писал(а):
- Антон! - Я повернула голову, чтобы ему было удобнее целовать мою шею, потом снова подставила губы и таяла... таяла в каком-то запредельном мире - Моя королева! Моя! Моя!.. Господи, я сошел с ума! Я так хочу тебя! - он продолжал целовать и ласкать ее, приподняв с песка, где остались ее брючки, и укладывая на плед, растягиваясь рядом... - Если не хочешь, скажи сейчас! Потом я не смогу остановиться! Он и сейчас едва сдерживался. Желание обладать ею поглотило все! Но если она сейчас скажет "нет", он остановится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 00:30 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Его руки кажется были везде, а мне... Мне не хватало своих, чтобы обхватить его плечи и я забралась к нему под рубашку, чтобы быть как можно ближе, кнопки расщелкнулись и вот его ...пресс в моем полном владении. Я провела губами поперек всей его груди и облизалась,- он был немножко соленый и мне захотелось большего. Я прижалась грудью к груди и почти вжалась в него вся. Его сила против моей слабости... Его мощь, против моей нежности...
- Ах! Мой рыцарь... От смелой ласки ее язычка Антон вздрогнул, прижимая к себе крепче и мысленно умоляя не останавливаться... Эйми Фальконе писал(а):
- Я тоже не смогу остановиться, Антон! Я не хочу останавливаться. Люби меня...пожалуйста... не отпускай... О, боже! Она... Она... Мужчина снова накрыл ртом ее губки. Целовал ее, гладил, жадно проникая руками под одежду, и понимал, что это правильно, что так и должно быть, что Эйми - единственная женщина на всем свете, которая ему нужна сейчас... Эйми Фальконе писал(а):
Я сняла с себя майку одним движением и снова потянулась к нему всем своим существом.
- Люби меня, здесь и сейчас И всегда... От вида ее полуобнаженного тела он глухо застонал, потянувшись к нему руками, губами, всем существом... Кожа в лунном свете отливала жемчугом, а на вкус была словно шелк. Мужчина снова и снова проводил по ней руками и губами, еще больше пьянея... Коснулся маленькой упругой груди, погладив вершинку ладонью... Проложил дорожку поцелуев по животу вниз, руками осторожно снимая с нее невесомое кружево трусиков... Погладил точеное бедро, бережно чуть отводя его в сторону... Вот уже на нем нет одежды, и Антон вновь ласкает и целует такое хрупкое и такое желанное тело, пока она не начинает извиваться, умоляя о большем... Тогда он, осторожно поглаживая, раздвигает ее бедра, ложась сверху и продолжая целовать, чтобы еще немного насладиться предвкушением... Эйми чуть подается бедрами ему навстречу, и он делает толчок бедрами, проникая в нее, заполняя, поглощая губами ее стон... Ничего нет прекраснее этих ощущений, этого льнущего к нему тела, ее мягкости и жара, ее встречных движений и ответных ласк... Движение... еще... и еще... и еще... Эйми вдзрагивает в его руках, а он, чувствуя ее освобождение, летит в темноту... Приходя в себя через несколько неимоверно долгих секунд, прижимает к себе свою королеву, благодарно целуя и поглаживая, укутывает краем пледа, не желая отпустить ни на секунду... - Тебе хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 10:18 |
---|---|
Теплая южная ночь раскинула над ними свой полог, ласковое море дарило свою нежность... А они дарили нежность и ласку друг другу...
И мужчина ощущал себя таким живым, каким не был уже очень и очень давно. Эйми Фальконе писал(а):
-Хочу чтобы эта ночь никогда не кончалась... - Как пожелает моя королева! - и они снова любили друг друга... Уже на расвете, когда девушка задремала утомленно на его плече, Антон подумал, что неожиданно обрел счастье. о котором и не мечтал. И он никак не хотел ее упустить! Но согласится ли Эйми на что-то большее, чем прочто курортный роман? Его милая столько пережила. Захочет ли она связать свою жизнь с человком, которго почти не знает? Хотя ему девушка кажется такой родной и близкой, будто знал ее всегда. Антон усмехнулся своим мыслям. еще несколько дней назад он н о чем подобном и не помышлял. И даже чера вечером, похитив эйми из номера, он хотел просто посидеть с девушкой на берегу, полюбоваться за звезды... Вот и полюбовался! На самые красивые в мире звезды в глазах любимой женщины, испытавшей удовлетворение от твоих ласк. И он хтел видеть эти глаза снова и снова, вегда, всю жизнь! Когда поднялось солнце, Антон разбудил девушку нежным поцелуем - Нам нужно вернуться, моя королева - снова поднял на руки, не позволяя е босым ножкам коснуться земли, и понес. Опять воспользовался черным ходом. Удвререй ее номера сладко поцеловал сонную Эйми, сожалея, что не может лечь с ней в одну постель, и пошел к себе - снова мечтать о ней, едва расставшись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 14:53 |
---|---|
Он так и не ложился в эту ночь. Воспоминания о пережитом будоражили кровь, не позволяя расслабиться.
В его мыслях была только Эйми. Чувства кричали: "Эйми!". Сердце билось: "Эйми!" "Нет, так невозможно! Хочу ее видеть!" Антон быстро оделся и спустился вниз. На доске объявлений висел очередной анонс, и рядом стояла - ОНА. Эйми Фальконе писал(а):
Поздоровалась с девочками на ресепшн и подошла к доске, надеясь увидеть новый листок смеха от доктора. Антону показалось, что девушка грустит. На лице не было ее обычной лукавой улыбки. Она обхватила себя руками, будто защищаясь от чего то. Не от него ли? И даже кудряшки, кажется, поникли. Сердце словно кольнуло болью. Что же случилось с его любимой? Да, с любимой! Антон был абсолютно в этом уверен! К кому-то любовь приходит постепенно, через долгое узнавание, общение, общие интересы. А к нему пришла вот так - вихрем в виде хрупкой и звенящей, словно солнечный луч, девушки с локонами. Мужчина подошел тихонько и обнял за талию, склоняясь к маленькому ушку и слегка целуя: - О чем грустит моя любимая? Верный рыцарь ее в чем-то разочаровал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 16:39 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
- Антон! Тихий шепот обдал его жаром, заставив притянуть ее ближе, прижимая к своей груди стройную спинку. Эйми Фальконе писал(а):
Наклонила голову, чтобы ему было удобнее целовать мою слишком чувствительную точку и поежилась от удовольствия. Потом развернулась в его объятиях, пытливо всматриваясь в его глаза. Она устроилась поудобнее, подставляя себя под его губы, потом и вовсе развернулась лицом, глядя прямо в глаза. Эйми Фальконе писал(а):
-Разве может любимый рыцарь королевы хоть в чем-то разочаровать ее? - Я вырос в чине до любимого рыцаря? - он с улыбкой потерся об ее щеку носом. Эйми Фальконе писал(а):
И мне так захотелось прикоснуться к нему, что я провела пальчиком по его брови, по контуру уха и дотронулась до нижней губы. Потом привстала на цыпочки и легонько поцеловала его. Его королева - сама непосредственность! Без всякого смущения она целовала своего рыцаря прямо в холле, у всех на глазах, словно утверждая за ним право на нее. И рыцарь был головокружительно счастлив, целуя ее в ответ и смеясь. Эйми Фальконе писал(а):
- Мы едем? Знаешь, один мой знакомы рыцарь говорил, что на ферме будут кормить обедом. - Я положила руки ему на грудь. - О! Обед - это очень важно! Особенно, если учесть, что завтрак мы благополучно пропустили! Хочешь рыбки? Эйми Фальконе писал(а):
- Ты поедешь со мной? Или ты не поедешь, но опять же со мной? Выбирай, но знай, что здесь, сейчас и только со мной!
Я весело смотрела на него, по моему совсем запутав. - Я только с тобой, моя королева! Всегда и везде с тобой! Поеду или не поеду - как захочешь! - Антон смотрел на нее теперь уже серьезно. - Думаю, обед на природе пойдет нам обоим на пользу. И ты же хотела посмотреть на форелей. Едем! Мужчина потянул ее за руку к выходу. У машины привычно приподнял за талию, подсаживая на высокую подножку, и устроился рядом, крепко обняв одной рукой, а другой взяв ее за пальчики. Ее кудряшки щекотали его щеку, запах кружил голову, и, склонившись к ней, он неожиданно сказал: - Я бы хотел, чтобы у нас была дочка, похожая на тебя! Такая же солнечная и веселая! - а когда она подняла на него растерянные глаза, крепко прижался к полураскрытым губам... - Выходи за меня замуж! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 21:33 |
---|---|
Антон сделал свое предложение неожиданно, сделал сердцем, а не разумом. Но когда эти слова вырвались из его рта, нисколько не сомневался в их правильности. И с тревогой ждал ее ответа...
Эйми Фальконе писал(а):
Что прошептала на следующие его слова
- А мальчик был очень похож на папу, такой же серьезный и самый любимый мальчик на свете. - И подняла на него свои широко раскрытые глаза -Антон? - Мальчик? Будет и мальчик тоже! - он снова поцеловал ее. Эйми Фальконе писал(а):
И произнеся такие важные слова он захватил мои губы в плен, точно так же как и мое сердце. - Так ты согласна? - снова спросил, вопросительно смотря на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 22:47 |
---|---|
Машины остановились, добравшись, наконец до фермы в горах. Эйми все молчала, то покачивая головой, то прикусывая губы в такт каким-то своим мыслям.
"Неужели я поспешил и не принял в расчет ее чувства. которых на самом деле нет? Или воспоминания о первом браке настолько печальны?" Эйми Фальконе писал(а):
- Я думала, что для тебя это просто легкая игра. И королева будет благополучно уложена в свою коробочку по окончании партии. "Игра? О чем она? Разве все, что произошло с нами было игрой?" Эйми Фальконе писал(а):
- Ты ведь немного знаешь о моем браке? - Мои руки дрожали в его руках.
Но выражение его глаз, такое спокойное и непоколебимое, говорило мне, что я напрасно пытаюсь что-то не то сказать. Такое ощущение, что этот мужчина уже все решил для себя и за нас с ним... - Ах, мой ...- я хотела сказать рыцарь, но ведь это легкомысленная игра, разве нет? И голос подвел меня Он не стал больше слушать. Помог ей выбраться из машины и повел в сторону от всех остальных. Эйми Фальконе писал(а):
- Антон! Ты ведь голодный! Пойдем рыбу ловить для тебя.- Нет...он сосредоточен и неумолим.
- Антон!- тихо прошептала я.- остановись, любимый! Ее шепот заставил его замереть на полпути к облюбованному им дереву. Быстро обернулся, обхватил руками, притягива я к себе как можно ближе. - Что же ты со мной сделала? Я так люблю тебя, что дышать без тебя не могу! Королева моя! Девочка моя солнечная! Останься со мной! Пожалуйста! Пожалуйста! - и поцеловал, жарко и крепко. - Скажи, ты меня любишь? Веришь мне? Тогда ничего не бойся! Будь со мной, и мы обязательно будем счастливы! - поцеловал последний раз легко, выпустил из объятий, взял за руку. - А вот кушать надо в первую очередь тебе! Пошли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 09:43 |
---|---|
Он вел свою солнечную девочку по берегу ручья к искусственным водоемам с форелью.
Эйми Фальконе писал(а):
- Я люблю тебя! И еще я есть хочу! - И озорно рассмеялась запрокинув голову. - И я люблю тебя! А вот последнее меня очень и очень радует! Эйми Фальконе писал(а):
- А что, теперь ты командуешь? Королева низложена? - Ну, что ты! Королева всегда остается королевой. Но ведь ей не чужды и простые человеческие слабости, правда? И королевы хотят есть. А дело рыцаря - удовлетворять все нужды королевы. - он, не удержавшись, снова легко поцеловал ее и повел дальше. Они ловили форелей в ручье, и это было очень весело, потому что не столько ловили, сколько плескались и дурачились среди рыб, все время стараясь коснуться друг друга, целуясь и смеясь... Когда им принесли зажаренную рыбу, кормили друг друга из рук, снова целуясь и ласкаясь... На стоянку к машинам вернулись счастливыми и умиротворенными, снова уселись в обнимку, не замечая никого и ничего вокруг. - Эйми, ты мое счастье! - сказал утомленно прижавшейся к нему девушке. - Поспи немного, мы не спали всю ночь. - и снова поцеловал пушистую макушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 14:31 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Улыбка не сходила с моих губ
- И кто из нас тут все-таки великий романтик? - Я с любовью смотрела на своего рыцаря, вспоминая, как он почти в первый же день увидел, что док влюблен в Абелию, а я посмеялась над его романтичной натурой... Сейчас мне хотелось быть к нему как можно ближе. Я уютно устроилась у него под крылышком, обняла обеими руками за талию и, поерзав, закрыла глаза. - А ты мой... - пока я придумывала про него самое точное слово накатил сон.- Ты мой... Мой... - А кто романтик? Где романтик? - Антон начал шутовски оглядываться, словно кого-то выискивая. Но замер, когда Эйми прижалась к нему и обняла. А когда произнесла полусонно "Мой", так счастливо улыбнулся, уткнувшись в ее макушку... Так они и доехали до гостиницы. В холле висело новое объявление о конной прогулке. Эйми Фальконе писал(а):
- Антон! Что ты думаешь насчет прогулки? Ты ездишь верхом? Я никогда не встречала рассвет в горах, а ты? Я почти ничего о тебе не знаю!- пожаловалась я своему будущему мужу, и тут же снова улыбнулась. Мне так не хотелось с ним расставаться! -Да, немного езжу... И рассвет встречал, только не в горах. Попробуем посмотреть на него вместе? Он смотрел на девушку, обнимая за талию и не желая отпускать. - Давай, мы сейчас оба переоденемся и встретимся тут. Побродим вокруг гостиницы до общей прогулки, и я расскажу тебе все, что ты захочешь! - он наклонился к ней поближе и произнес: - Если бы это было возможно, я бы вообще от тебя никуда не отходил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 15:50 |
---|---|
Эйми Фальконе писал(а):
Почему так получается? Влюбленным безумно трудно оторваться друг от друга, хочется все время быть рядом, прикасаться... Вот и мне сейчас хотелось, чтобы Антон пошел за мной и сидел и смотрел, как я принимаю душ, как надеваю платье или не надеваю и я бы на него смотрела...
Скоро я пожалуй привыкну видеть восхищение и радость в его глазах от того, что я есть у него. Такую же радость, как и в моих... Она так смотрела, что Антон чуть не схватил ее в охапку, чтобы у нести в комнату. В СВОЮ комнату. Его остановило только мысль, что в комнате может быть сосед... Эйми Фальконе писал(а):
Сердечко дрогнуло и я прикусила губу уже представляя, как я перед ним переодеваюсь..
Нет, я точно маньячкой с ним стану! Чтобы такое придумать?.. Я посмотрела на него чуть наклонив голову. - Поехали наверх, переодеваться? - я невинно улыбнулась, уже кое-что придумав, но... увидела выражение его глаз... Эта маленькая чаровница приглашает его с собой? Тут же в уме пронеслись картины их совместного душа. Очень долгого душа... Потом он бы вытирал ее полотенцем, тоже - долго... Потом... Черт, она же тоже живет не одна! - Не дразни меня! - с предостерегающей улыбкой произнес он. - Иначе я превращаюсь в сексуально помешанного монстра, который похищает королев для своих утех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |