Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лара Оганесова. Показать сообщения всех игроков
26.04.13 21:29 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Тоже? Что значит "тоже"? - он спрыгнул со своего коня и снял с лошади Лару. Эндрю наклонился к ее лицу

Ладно, тут я немного погорячилась. Мне нравятся его руки, когда он так сжимает ладонями мою талию и снимает меня с коня, как пушинку. И его глаза, когда он так близко.
- Планы?! Какие планы?!
Эндрю Эдвардс писал(а):
Он взял девушку за руку и повел к одному из тех самых домиков, обзываемых бунгало.

Вот тут я начала упираться всерьез.
- Эй! Эй-эй! Куда ты меня тащишь?! Я не собираюсь с тобой никуда идти!! - конечно же, он не отреагировал, не остановился. И мне оставалось только поспевать за ним, пока от того, что я пыталась его остановить, я не потеряла равновесие и не стормозила о его же спину. Вздохнула, нельзя же так резко останавливаться! Подразнить тебя, Эндрю? Обнимаю его со спины, уткнувшись лицом меж лопаток. Боже, насколько он выше меня?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.13 21:46 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Вот и все, - он постарался ей обнадеживающе улыбнуться. Лара во все глаза смотрела на него.
Что ж... теперь они одни.

Что он делает?!
Эндрю Эдвардс писал(а):
Он прижал ее к двери, склоняясь к лицу.
- Не так уж и страшно, правда? - он начал целовать ее, лаская ее губы своими. ему хотелось не так, жестче, снова кляймя. но пока Эндрю сдерживался.

Я потянулась к нему всем телом, вставая на носочки, чтобы быть ближе - сдаваясь, прежде, чем поняла, что (!) делаю.
Не было похоже на поцелуй прошлой ночью. словно он еще мог контролировать себя. Я улыбнулась, чуть отстраняясь. Скользнула языком по его губам. В эту игру могут играть двое, Эндрю. Не то, что бы я против, но может, хотя бы поговорим? А хотя нет! Я против!
- А что вы делаете, мистер Эдвардс? - как будто ответ был не очевиден. Нужно раздразнить его вдоволь, пока я сама еще могу соображать, когда его руки касаются меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.13 21:59 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Он снова поцеловал ее, поймав Ларин язычок, прежде, чем ответить.

Признаться себе, что нравится? Заводит? Да. Но только играть с ним в случайные связи...о, нужно просто не думать!
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Вы не ответили на мой вопрос тогда. Кому вы звонили?

Настроение вмиг изменилось. Я попыталась уйти из его объятий. Но позади была дверь, я просто не могла отступить.
- Я не хочу об этом говорить, - смотрю ему в глаза. Я не готова. - Правда. Пожалуйста. Почему ты требуешь от меня? Я ведь тоже о тебе ничего не знаю, - тихо, осторожно. Понимаю, что разрушаю только что накалившееся напряжение. А все могло быть настолько проще.
- Можем не разговаривать, вообще, - ложь, мне хочется знать его. Но на это у нас совсем нет времени. Ласкаю пальцами его спину, касаясь подушечками сведенных мышц. Почему меня не покидает ощущение, что он и хочет меня, и в то же время терпеть не может. Будто раздражаю его.

26.04.13 22:11 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Я отвечу на любой твой вопрос. А ты ответь на мой, - твердо ответил Эндрю.

Я могу отказаться. Я знаю, что могу отвлечь его. И совсем не хочу рассказывать ему. Это мое. Это личное. Но такой шанс!
- Почему ты не хочешь любить? - слова срываются с губ сами по себе. Смотрю в его глаза, не отрываясь. Я хочу каждую твою эмоцию. - Почему ты закрываешься? Почему ты такой правильный? Равнодушный бронированный мистер Эдвардс?
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Можем, но не будем, - он покачал головой, в тайне наслаждаясь ее прикосновениями.

Я даже перестала ласкать его. Хочу знать ответ. Да, потом надо будет рассказать и самой. Но это того стоит.

26.04.13 22:37 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Это целых четыре вопроса, Лара. Но я отвечу,

О, эта его педантичность. Даже это вызывает улыбку.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Я не хочу слабостей, но одна уже есть. Я не закрываюсь, просто привычка. Это моя работа. А правильный я, потому что слишком долго был другим. Твой черед. Я был честен, жду того же от тебя.

Одна? Работа? Какая работа? Долго был другим? Кто ты, доктор Джекилл? И как глубоко ты спрятал своего мистера Хайда? Вопросы множатся и растут, как снежный ком. На секунду захотелось понять, каким он был "другим".
Но он неумолим. Ну что за упрямый мужчина?! Опускаю голову, упираюсь лбом меж его ключиц. Вдыхаю запах. Боже, почему же он мне так нравится.
- Я разговаривала с Сашей, - перестала звать его бывшим. Мы были вместе так давно, что теперь он просто Саша. Этого ответа было бы достаточно. Он честный. Но понимаю, что Эндрю на этом не успокоится. - Мой бывший муж. Мы расстались пять лет назад, - если рубить все, то сразу. Нужно, чтобы ты знал достаточно, чтобы отпустить меня. Возможно, и без этого рассвета. - У него мой сын. Он очень богат, у него американское гражданство, он старше меня, намного, был другом отца, когда мы поженились. И теперь я могу видеть своего ребенка только с его разрешения. Ваши законы неумолимо работают против меня. А Леша, мой сын, - я не зову его наш. - у него тоже американское гражданство, он родился в Штатах. И я ничего не могу поделать. Он еще очень любит отца. И получается, что только я не права, - на последних словах понимаю, что сжимаю в ладонях рубашку Эндрю. - Я очень люблю его, - наконец, поднимаю глаза, страшась увидеть ожидаемое равнодушие и остывший интерес. - Видишь, я вся такая успешная, а все-таки неудачница, - кривая улыбка. - Я не хотела рассказывать, - совсем тихо. - Только не жалей меня. А то, клянусь, - я силюсь улыбнуться, - я тебя просто убью. Я не справлюсь еще и с этим.

27.04.13 17:49 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
Эндрю вздохнул. Нет, не так. В какой-то момент она лишилась для него этого неприятного "всего лишь".

Давно я не следила за каждой сменой эмоций так внимательно, стараясь понять, что же он думает.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Ты не неудачница, - тихо прошептал Эндрю, наконец, подав голос. Он нежно поцеловал ее в висок. - Это тот Саша неудачник, с этого момента, - не выдержав, добавил он.

Забота? Нежность? Вместо неприятия?
Я осторожно вздохнула. Когда малейшим шумом боишься спугнуть те секунды чего-то идеально хорошего, что бывает в жизни.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Черт, она идеальная... Эндрю еще раз поцеловал ее в губы, теперь нежно, без намека на страсть. Нет, он не потерял свое желание, совсем нет. Просто есть вещи поважнее.
- Скажи мне его полное имя, - попросил он, отстранившись.

Он не прогоняет меня и не боится, и не считает, что у меня слишком много проблем. Может, он пока просто не понял?
Но его последние слова едва не заставили меня рассмеяться.
- Эндрю, - я улыбаюсь ему и говорю совсем тихо, успокаивающе ласкаю его затылок пальцами, - ты собираешься убить Сашу? - я боюсь, что легкость и смех в моем голосе покажутся ему насмешкой - это совсем не так. - Ты забыл, что мой сын привык к своему отцу? Все хорошо, - я обнимаю мужчину, не хочу сейчас думать о завтрашнем дне. - Я справлюсь с этим. Просто мне хочется видеть Лешу почаще, а Саша не такой уж тиран, правда, соглашается отпускать сына только на каникулы. А мне все мало.
- Пойдем, - я тяну его за руку из бунгало. Не хочу, не сейчас, не так - после такого разговора.
Нужно украсть немного времени у костра. Когда зябко поеживаясь, можно обнять его со спины и коротко целовать его в шею. И позволять обнимать себя, встречая один на двоих рассвет.
- Ты знаешь, мне кажется, мы для этого совсем непригодны - для всей этой романтики, - смотрю на высветы солнца в тумане. Но сегодня мне хорошо с тобой, - я не могу не сказать ему это. Слишком сильно хочу сказать много больше. - И спасибо тебе.

27.04.13 18:27 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Лара, - он улыбнулся. - Я не собираюсь. Просто скажи... пожалуйста.

Только качаю головой, улыбаясь.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Ему было хорошо с ней. Просто вот так быть рядом.

Водить пальцами по его руке и слушать, как мерно и уверенно бьется сердце.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Поедешь в Нью-Йорк со мной? - тихо спросил он, склоняясь к ее ушку.

Поеживаюсь от того, каким привычно сладким становится этот его жест. Его шепот. Вздыхаю.
- Ох, ну почему тебе так хочется управлять всем миром? - переплетаю свои пальцы с его. - Не знаю, Эндрю, - и сама я тоже не знаю, зачем я делаю это, но должен же он понимать, что все это скоротечно. - Наверное, нет, - стараюсь говорить тихо, чтобы его не злить.
Но, может быть, все же да? Если бы все можно было вдруг бросить, я бы хотела узнать его? Да.

27.04.13 19:17 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Привычка? - он усмехнулся.

Только он может с такой очаровательной легкостью признаваться во всех грехах. В тщеславии как в своем любимом.
Запрокидываю голову, устроившись у него на плече.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Просто не хочешь привязываться, курортный роман, да?

- А что не похоже, нет? - я улыбаюсь ему, - По-моему, очень.
Эндрю Эдвардс писал(а):
А может я влюбился? Может хочу узнать тебя поближе?

- Ты сам не веришь в это, - прижав наши сплетенные пальцы к губам, коротко касаюсь его. - То, что мне нравится целовать тебя, а тебе целовать в ответ - это совсем не любовь. И ты это прекрасно знаешь. И, кстати, - я осознаю это совершенно точно, - у нас ведь ночью ничего не было, верно?
Эндрю Эдвардс писал(а):
Я пытаюсь управлять миром, а ты - мной. Забавно...

Ему, должно быть, самому смешно.
- Я не пытаюсь...а хотя, ты знаешь, мне могло бы понравиться, - без тени смущения признаюсь ему.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Мы же похожи, не отрицай. Не хочешь привязываться, но мечтаешь о тихой гавани за толстыми стенами, домашнем уюте, семье.

Наверное, если бы это был кто угодно кроме него я бы смеялась, не скрываясь.
- Эндрю, - разворачиваюсь в его объятиях, чтобы смотреть ему в глаза. - Тебе же самому смешно. Ты знаешь, что мы так и будем работать и охотиться на других. И видеться за завтраками и "нужными" светскими ужинами, где будем снова охотиться. Мы не домашние. И похожи мы именно в этом.
Эндрю Эдвардс писал(а):
может через пару часов твое категоричное "нет" превратится в "я подумаю", " я позвоню", или в "да".

- Хорошо, давай я скажу сейчас "я подумаю". И ты тоже поразмышляй, зачем тебя такая неугомонная и непослушная девица в отношениях.

27.04.13 20:05 У самого синего моря
Лара Оганесова
Лара Оганесова
Любовь приходит к нам по-разному, в разных обличьях, в разных одеждах, и, может быть, нужно очень много времени, чтобы понять, принять и называть её по имени.
Джон Фаулз. Коллекционер.

Эндрю Эдвардс писал(а):
Он закатил глаза.

Одинаковость наших реакций скоро всерьез начнет сбивать мне дыхание.
Эндрю Эдвардс писал(а):
- Мы говорили не об этом, хотя мне приятно. Это чертовски льстит. И не было именно по-этому.

- О, ты невыносим!! - я вспылила и тут же начала выворачиваться из его рук, нахмурившись. Выдохнула, так и не выиграв сражение. И так слушала его дальше, все сильнее хмурясь.
Эндрю Эдвардс писал(а):
Скоро утро, надо возвращаться в пансионат. Или поедем сейчас, или поедешь в Нью-Йорк. Со мной.

Так захотелось разгладить крошечную морщинку меж его бровей. И чтобы он не вздыхал и не уставал бороться со мной - тебе еще часто предстоит это делать.
Я тоже вздохнула. Полезла в карман за телефоном под его ставшим чуть более пристальным недовольным взглядом.
- Алло, Соня.
- ЛАРКА!! - раздался вопль подруги. - Какое счастье, что ты завтра возвращаешься!! Я тут замахалась совсем!! Твоя Илья!! Его надо убить! И Леночку тоже!! Без тебя все совсем не так! Я ни черта не успеваю.
Наверное, моя улыбка была все же слишком кровожадной.
- Соня, я звоню тебя обрадовать, что мне все понравилось. Я, пожалуй, задержусь. Еще на недельку, - вновь его недовольный взгляд. - Или на две. Где искать? А не ищи меня, Соня. И не смей свести агентство в процедуры банкротства, - пригрозила я напоследок.
- Ты победил, - скрещиваю руки, обнимая его шею. - Как ты думаешь, на Манхэттен-молл реально найти приличные шортики?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение