Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения Воронова. Показать сообщения всех игроков
23.04.13 16:49 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Я как раз собралась спуститься в воду, когда началось нечто невообразимое.
Никогда бы не подумала, что увижу "Челюсти" онлайн.

Май Нацумэ писал(а):

- Гарпун где?!!!
Обалдевший допрашиваемый в шоке уставился на меня.
- Гарпун где я спрашиваю?!
Всплеск воды, и стрела ныряет в волны. Первые разводы алого. Ныряю следом я, стаскивая рюкзак.

Не переношу вида крови. К горлу подступила тошнота и я осела на палубу. Понемногу отдышалась, но желание купаться пропало начисто.
Самое главное, что все остались живы.
Май занялся доктор, а я постаралась не привлекать внимания. Сейчас только полуобморочной девицы для полного комплекта не хватало. Когда яхта причалила к берегу, я уже пришла в себя, и до пансиона дошла вполне уверенно.
В холле на доске объявлений нашлось кое-что интересное:

Information board писал(а):
Все-все-все девочки!!)) Приглашаются на пижама-пати в комнату номер шесть, 5-й этаж!

Пожалуй, схожу. Только надо будет не забыть перекусить перед мероприятием и прихватить гитару.
В номере на меня вдруг накатило то же самое ощущение, что заставило сделать дар водопаду и искупаться в "Чаше любви". Решительно убрав бирюзовый комплект, я сняла с вешалки подарок сестры. Это платье Дашка высмотрела на сезонной распродаже в бутике, а потом преподнесла мне на 8 марта, заявив: "Ксеня, я его увидела и сразу поняла, что шили его для тебя!"

В столовую я вошла, чувствуя себя райской птичкой - яркой и легкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 19:52 У самого синего моря
Ксения Воронова
Ксения Воронова
Но едва я заняла свое место за столом, как из сумочки послышалась «Дорога сна».
Выудив телефон, я глянула на экран и со вздохом нажала кнопку приема.
- Здравствуйте, Ирина Львовна, рада вас слышать.
Вот тут я здорово покривила душой – если в начале отпуска звонит начальник, значит, на носу неприятности.
- Ксения, ты можешь вернуться?
Вот это сюрприз!
- Что случилось, Ирина Львовна?
- Важный клиент с очень выгодным делом. Оплата в двойном размере.
- Хорошо, Ирина Львовна.
Начальница отключилась.
Вместо пижама-пати, Ксеня, придется заняться сбором вещей и заказом билета на первый утренний рейс.
За хлопотами вечер пролетел незаметно и заснула я мгновенно.
Утром еще выкроила время сбегать на пляж и все-таки смогла найти большую и красивую раковину в подарок сестренке, а день встретила уже в самолете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение