Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.13 18:19 |
У самого синего моря Эндрю Эдвардс |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Разрешить тебе выбрать ответ? - нет, никак не удавалось сдерживать улыбку в его обществе. Это все азарт игры - не более того. - Хмм... - протянул он, картинно постукивая пальцами по подбородку. - Пожалуй, не стоит. Хочу услышать твою версию. А еще ему нравилась ее улыбка. Черт, опять нужно отвлечься. Лара Оганесова писал(а):
Я заказала салат, мы еще успеем повеселиться и все попробовать с девочками на шабаше у нас в номере. Она сделала заказ, что-то легкое и женственное. Эндрю же выбрал стейк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 18:51 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
Склоняю голову набок, наблюдая за ним. Он делает это нарочно? Она походила на кошку. Эндрю нестерпимо хотелось поцеловать ее, как тогда, на яхте. Почти нестерпимо. Каким-то чудом, он еще держался. Лара Оганесова писал(а):
- Кажется, я уже совсем забыла вопрос. Ох уж эта девичья память! - качаю головой, жалея нас, бедненьких. Он разгадал ее ложь, но промолчал. Эндрю решил, что еще узнает ответ. Лара Оганесова писал(а):
Стейки. Хм, а мы могли бы с ним понять друг друга. Только он вряд ли оценит мою любовь к ним. Он заметил взгляд Лары в его тарелку. Хочет мяса? Так почему тогда не заказывает? И тут она задала крайне странный вопрос. Лара Оганесова писал(а):
- Ты любишь бруснику? - улыбаясь тому, как он на меня смотрит. Интересно. - Люблю, - кивнул он, соглашаясь. Это был отличный шанс, для того чтобы задать свои вопросы. - Откуда ты? - не меняя тона спросил Эндрю. Лара Оганесова писал(а):
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:22 |
---|---|
Лара убежала готовиться к какой-то пижамной вечеринке, оставив его одного. Эндрю вздохнул и пошел в холл, чтобы найти еще кого-нибудь из мужчин.
Майкл О‘Нил писал(а):
потом вышел в холл, в надежде встретить кого-нибудь из мужчин и решить, что делать нам в сложившейся ситуации. Он увидел Майкла и незнакомца. - Привет. Дамы и вас оставили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:35 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
- Привет! Вы не знаете, как найти Абелию? - Привет. Я нет, к сожалению. Марк Уэйн писал(а):
- Это конец света. - Ответил смотря на еще одного "покинутого", - Марк Уэйн. - Представился протягивая руку для пожатия. - Эндрю Эдвардс, - он пожал протянутую руку. - Конец? Мы же всегда сможем пробраться к ним, в крайнем случае. Майкл О‘Нил писал(а):
- Привет, увы. Выпьем или топиться пойдем? - А выпить - хорошая идея. Я еще не был в баре, а вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 20:49 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Там однозначно есть та кого я бы хотел видеть в пижамке. И мне уже страшно во что это все выльется. Надеюсь отель застрахован, от женского бунта? Эндрю сразу же представил Лару в пижаме. Майкл О‘Нил писал(а):
- А лучше без пижамки, как я понимаю И вот опять... Марк Уэйн писал(а):
Если топиться, то только в бутылке) - Согласен, - надо выпить. Марк Уэйн писал(а):
- Лезть на пятый этаж? Я еще не так много выпил, но все еще впереди. В принципе можно взять дев измором и забаррикадировать дверь. Хотя если у них много мартиньки, думаю измором возьмут они нас, а не наоборот. - С измором интересно. А мартини можно найти в баре. Они направились к лифтам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:16 |
---|---|
Антон Робсон писал(а):
Антон поблагодарил и побежал к лестнице, только махнув рукой мужчинам... Антон убежал, а они поднялись в лифте в бар. Как только они вошли, Марк начал говорить. Больше сам с собой, чем с ними. Марк Уэйн писал(а):
- Да ладно, парни расслабьтесь. - Сам напряжённо морзянкой: "Джейн, не верь никому, я хороший!" носком ботинка. - Что может там быть такого страшного? Ну, посидят девочки. Что они обычно делают? Разговаривают о вышивке? О плюшевых игрушках и о то какой платье увидели в магазинчике. Ну, не будут же они напиваться и приглашать к себе стриптизера в форме повстанца. Не будут же? - с надеждой в голосе. - Я уверен там все более чем невинно... * самовнушение*
Смотрю на неуверенные лица друзей по несчастью. И заказываю три бутылки виски. Эндрю закатил глаза. Но три бутылки ему понравились. - А может покараулим их "невинное развлечение" на всякий случай? - мысль о Ларе и стиптизере ему не понравилась, что скрывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:32 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Аха. Еще можно отправить к ним связного. - Наливаю каждому, спасительного виски. - За свою долгую и коцанную жизнь я выяснил две вещи: Нельзя писать против ветра и нельзя мешать девам спиваться. Главное пожимать плоды их опьянения... Единственное, что меня беспокоит. Это же нормальная вечеринка. А не та где девы играют в бутылочку и проверяют себя на лизби принадлежность? - А не плохая идея! - рассмеялся Эндрю. В баре их становилось все больше. - Кого зашлем? Спасибо за виски, - он с удовольствием глотнул напитка. - Хмм... теперь меня это тоже беспокоит. Он посмотрел на братьев по несчастью. - Не думаю, что наши дамы до такого напьются. Надеюсь, - прибавил он, опустошая бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:45 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Мне кажется надо обеспечить девушек закуской. ... побольше. И охрану... Вдруг на них нападут... - Пойдемте, кажется в холле есть диван, - Эндрю добавил себе еще виски. Мартино Альварес писал(а):
-Куда засылать планируете?-поинтересовался я. - Как куда? На девичье пати, - он усмехнулся и налил виски Мартино. - С нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 21:59 |
---|---|
Марк Уэйн писал(а):
- Думаешь, их после пати нужно будет складировать кучком на диван? Уверен они будут брыкаться. Для этого дела нужно выбрать самого отважного из нас. - Скорее нас придется складировать! Марк Уэйн писал(а):
- Так предлагаю заказать что съестное для наших дам и проведать. Ведут ли они здоровый образ жизни. Мартино Альварес писал(а):
-Уверены, что нас не встретят гранатами??- усмехнулся я, выпивая виски.- Конечно с вами! Эндрю с улыбкой посмотрел на двух бравых братьев. В такой компании им дверь точно откроют. На этой радостной ноте они, под руководством Марка, заказали все необходимое и вместе с официантами отправились к лифту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 14:02 |
---|---|
Они вышли из лифта, и как раз в этот момент из номера вышли девушки в пижамах. Точнее все в пижамах, а Лара снова в каких-то ужасно маленьких шортах! Что за существо?!
Эндрю направился к ней. Лара Оганесова писал(а):
Я пребываю в твердой уверенности, что еще вполне сносно держусь на ногах. И сильно в этом ошибаюсь, стоит мне утратить поддержку Джи, вместе с которой нам еще как-то удавалось удерживать равновесие, понимаю, что падаю. О, так удачно падаю в объятия, чтобы встретиться с немного злым, адски недовольным и все же таким притягательным синеглазым мистером Эдвардсом. А ведь я не настолько пьяна. Или настолько? Только он оказался рядом, Лара рухнула к нему в руки. Именно рухнула, подняв затуманенный взгляд. Еще и пьяная. Этот ее открытый костюм и она сама в его руках снова начали сводить с ума. Эндрю резко выдохнул. Надо успокоится. Лара Оганесова писал(а):
- Скажите, - я с ним снова как-то интимно на "вы", - Эндрю, а вы по работе покупаете акции? Нефтяные компании? Шорты?* - слишком близко, я шепчу это в его по-прежнему сжатые побледневшие губы. И глаза его совсем стеклянные - без эмоций. Так, что даже страшно смотреть. Она почти прижалась своими притягательными губками к его и начала нести какую-то пьяную ерунду. Он спокоен. Спокоен. Не осознанно Эндрю сжал ее талию чуть крепче. Лара Оганесова писал(а):
Пальцы сами, без какого-либо участия воли, зарываются в его волосы на затылке. Как и хотелось. Я думала, они сухие и жесткие, оказываются же мягкими, так что хочется осторожно сжать ладони. Он удерживает меня руками за талию, чуть приподняв от пола. А еще, кажется, он меня куда-то несет. Будто нести меня не составляет никакого труда. Не дождавшись его ответа, Лара запустила пальцы в его волосы. Стоп! Он подхватил ее на руки и занес в лифт. Дыхание сбилось, но вовсе не от ее веса, а от борьбы с собой. Эндрю неимоверно сильно хотел ее. Сейчас. Нажав кнопку своего этажа, нужна всего лишь пара секунд, чтобы съехать вниз, он прижал ее к стенке кабины лифта и навис сверху. Почти касаясь ее губ своими, Эндрю прошептал: - Ты же забудешь все наутро, - его голос был совершенно спокоен, если не считать его хрипоты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 16:59 |
---|---|
Она прогибалась, прижимаясь еще ближе. Эндрю был уже на грани.
Боже, если бы не этот запах алкоголя от ее губ, он бы не выдержал и раздел бы ее прямо здесь, в лифте в открытыми дверями. Но именно этот запах странным образом отрезвлял его. ему нужно успокоится и принять душ, а ей нужно спать. Просто спать. Лара Оганесова писал(а):
Он говорит, и губы его так близко. Что все же делаю второе, что так давно хотелось. С утра? Прикусываю губами его подбородок, заласкав кожу языком. Эндрю дернулся. Что она творит? Сумасшедшая... Она обняла ногами его талию, прижавшись еще ближе. Он выдохнул и на грани своей выдержки понес Лару к себе в номер. Шаг, еще шаг... Ее близость давно свела и его с ума. По его щекам ходили желваки, а руки, сведенные за спиной Лары были сжаты в кулаки. Лара Оганесова писал(а):
- Мне шортики надо продать, - делюсь с ним своей бедой. А он меня держит тут. Мешает искать покупателя!! Почему он так странно смотрит? Какой непонятливый! - Ну шортики Продать шорты? О чем она толкует? Совсем недавно говорила о его работе. Или он ее не так понял? И эти ее движения, туда сюда, скользя по его паху. Ненормальная. Пьяная. Бестия. Лара Оганесова писал(а):
сильнее сжимая его ножками и приподнимаясь вдоль его тела. - Понимаешь? Кажется он зарычал. Или застонал. Одно из двух. Он сам не понял как открыл дверь и как повалил ее на кровать, сминая под собой. Эндрю пришел в себя, когда властно целовал ее губы, словно клеймя. Черт. Он резко отстранился и отскочил в другую сторону комнаты. - Спи, - холодно бросил он и скрылся в ванной. Душ. Ему нужен ледяной душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 17:16 |
---|---|
Когда он вышел из душа, Лара уже спала. Эндрю накрыл ее одеялом и сел в кресло. Его ожидала бессонная ночь.
Под утро он, кажется, задремал. Утро-день. Когда Эндрю проснулся, Лара еще спала. Эндрю поставил на тумбочку бутылку воды из холодильника и положил рядом упаковку таблеток от головной боли. Он укрыл Лару одеялом, которое она скинула за ночь, и, немного полюбовавшись ее расслабленным личиком, ушел из номера. Эндрю решил предоставить ей выбор. то что было вчера, во вчерашнем дне и останется, а сегодня будет новый день. Он немного поплавал в бассейне и пошел в холл. там все собирались на ферму, где выращивают форель. Очередная экскурсия. Он вздохнул и пошел к автомобилям вместе со всеми. Эндрю видел как Лара, наверное, не заметив его, села в один из джипов, и сел рядом с близнецами. - С днем рождения, - поздравил он вместо приветствия и начал смотреть в окно. Скучно. Без нее. Спустя какое-то время, они приехали на ту самую ферму. Когда все выбрались из машин, Абелия начала что-то бодро рассказывать и показывать, весело улыбаясь. Лара ходила рядом с ней, изображая искренний интерес. Потом к ней подбежала Юджиния и они о чем-то защебетали. Эндрю же плелся где-то в конце их группы. Только увидев плавающую в пруде рыбу и услышав весть об обеде, он вспомнил, что пропустил завтрак. В первый раз за семь лет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 16:50 |
---|---|
Эта поездка была сущим недоразумением. Все время он смотрел на Лару.
Отворачивался, сжимал кулаки, силился отвернуться, а потом все равно смотрел. Эндрю глубоко вздохнул и посмотрел на часы. Ничего, они скоро отсюда уедут. Поесть что ли? Он направился к столикам и только тут заметил, что Лара стоит в отдалении и теребит в руках телефон. Лара Оганесова писал(а):
Отхожу в сторону в тень одного из деревьев, кликаю по иконке номера, на который стараюсь звонить только если иного выбора нет. Эмоции быстро сменяются на ее лице. Кому, черт возьми, она звонит? Лара Оганесова писал(а):
Нужно держаться чего-то реального. Того, без чего нельзя. Я просто хочу к своему сыну. Не хочу быть сильной. Не хочу сражаться.
Он подумает. Я только криво усмехаюсь, нажимая на отбой. Глупо было звонить. К его ужасу, ее подбородок чуть дернулся, будто она сейчас заплачет. Что за идиот был с той стороны?! Эндрю позабыл данное самому себе слово о том, что он не будет давить на нее. Да он обо всем забыл. Только бы ей не было больно... Меньше чем за пол минуты он оказался рядом. - В чем дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 19:14 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Тебе не кажется, что это тебя совсем не касается? - голос дрожит, не удается задавить это в себе. Мне больно. Жутко от того, что я, вообще, позволила себе включить эту эмоцию. Мне не должно быть больно. Но слишком много всего. Не могу я говорить еще и с ним после такого. Эндрю заметил ее дрожащий голос и сжал кулаки. - Кто это был? - он говорил то, что думал. Из последних силясь не начать кричать. Он понимал, что не должен кричать на нее. Он просто не имеет права. Лара Оганесова писал(а):
Закусываю губу и хочу отвернуться, уйти прежде чем окончательно сорвусь. Лара собралась уйти, сбежать. Эндрю вытянул руку и коснулся ее нежной щеки. Нежно развернув ее лицо к себе, он спросил: - Что с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.13 20:24 |
---|---|
Лара Оганесова писал(а):
- Инвесто .., - тут же замолкаю под совершенно разгневанным взглядом. Не хочу ему врать. Но и правду говорить не собираюсь. - Кто? - требовательно повторил он, вглядываясь в ее глаза. Лара Оганесова писал(а):
Выбивает дыхание. Сходу. Зачем, ну зачем-зачем я накрываю его руку своими пальцами?! Зачем снова позволяю нам сближаться?! И прикрываю глаза. Всего на секунду. Лара прикрыла глаза, захотелось поцеловать ее. Снова. Сейчас. Лара Оганесова писал(а):
- Все хорошо. Она врала, Эндрю был почти уверен, но промолчал. Лара Оганесова писал(а):
Провожу пальцами по его руке прежде, чем отступить на шаг. Он поймал ее ладошку. Все шли к автомобилям. - Пойдем, - они сели вместе. Эндрю молчал всю дорогу. Он думал о себе и Ларе. И об этом дурацком месте. Действительно ли оно так влияет? Или это что-то другое? Он начал сомневаться в том, что оно такое уж и дурацкое. До чего докатился... Когда они приехали, оказалось, что на сегодня запланировано еще одно мероприятие. Эндрю кивнул Ларе и отправился в номер. Быстро приняв душ и переодевшись, он вышел из номера с сумкой в руках. Значит встречать рассвет? Абелия Сантони писал(а):
- Дамы и господа! Сейчас мы с вами отправимся на прогулку в горы. Пройдем на территорию конного клуба. - экскурсовод вывела всех из парадных дверей и они пошли в обход здания в сторону от морского побережья. Абелия между тем рассказывала... Он выискивал глазами Лару. За это время Эндрю успел кое-что решить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |