Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.04.13 19:07 |
У самого синего моря Майкл О‘Нил |
---|---|
Подошла Ксения.
Ксения Воронова писал(а): - Да, покатались замечательно. И я уже сам забыл, как это красиво, хотя за девушек немного поволновался. Когда сам катаешься, не страшно, а вот когда смотришь ну других... Вы на лекцию пойдете? - спросил я, улыбаясь. К нашему столику подошел Грег, я заказал мясо и салат и спросил у Ксении, - может быть возьмем бутылку "Кьянти"? Или Вы будете есть рыбу?- Надеюсь, вы хорошо покатались? - спросила я, усаживаясь. - Оказывается, серфинг - это красиво. Жаль, что у меня под рукой не оказалось фотоаппарата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:18 |
---|---|
Ксения Воронова писал(а): - Хорошо. - я заказал официанту бутылку красного вина. - А что Вы будете есть? В вопросах одежды я плохой советчик. Много лет носил форму. Но думаю, что-то не очень теплое и туфли без каблука. В них танцевать легче.
- Рыбу я не буду. Мне уже хватило моря. А в винах я совершенно не разбираюсь, поэтому положусь на ваш выбор, Майкл. Скажу честно, меня сейчас больше занимает вопрос: что одеть на танцы? Ксения спросила про лекцию. Ксения Воронова писал(а):
Да, вы не знаете, где нам будут читать лекцию? - Не знаю, может, док снизойдет к нашим слабостям или побоится, что разбежимся и придет сюда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 19:52 |
---|---|
Принесли наш заказ. Грег поставил перед нами блюда и разлил вино по бокалам.
Мы выпили за знакомство и принялись за еду. Как я и предполагала, доктор прочел нам лекцию прямо в столовой. Я правда, ее почти не слушал, но анекдоты и подарок дока меня улыбнули. А потом совершенно неожиданно для меня запела моя соседка - Ксения. Так вот о каких нотах она говорила. Песня мне понравилась, хотя слов я и не понял - девушка пели по-русски, но голосу нее приятный, и настроение песни было каким-то добрым что ли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:13 |
---|---|
Я слушал пени дока, когда с зал вошли девушки, сначала Лара, в чем-то струящемся красно-розовом, потом Юджи. Что интересно - в той же цветовой гамме. Сговорились? Я улыбнулся. За их столиком уже сидели оба брата и Мария. Для нее подвинули стул. Но это же неудобно. Я хотел позвать Юджинию за мой или даже их обеих, нас же всего двое за столом. А они не знали, куда сесть.
Юджиния Бэйл писал(а): Я позвал Юджинию, а Эндрю почти одновременно со мной - Лару. В общем, мы теперь обе стояли и не знали как быть... Эндрю Эдвардс писал(а):
- Мисс? - он посмотрел на них. - Не хотите присесть? - он указал на свободное места рядом с собой. Девушки переглянулись и развернувшись отошли от своего столика. Юджиния Бэйл писал(а):
- Привет, Майкл, привет - Ксения, позвольте я присоединюськ вам? А то у нас появился лишний гость, а разбивать пары не хотелось бы.... - Конечно, садитесь, - я встал и подвинул девушке стул. - Налить вина? - указал на стоящую у нас на столе бутылку. - Вы пропустили потрясающую, - я хмыкнул, - лекцию, - и действительно хорошее пение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:26 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Вот как - даже пение? На такое я даже не рассчитывала..., - Я присела и сделал официанту заказ, - И что - лекция произвела на всех нужное впечатление?, - Майкл предложил мне вина, - Да, пожалуйста. - Да, пела Ксения. Слов я к сожалению, не понял, но мне понравилось. Ксения, Вы талантливы, честное слово. А потом пел док и тоже очень неплохо. А вот что касается лекции, меня улыбнул анекдот - сразу говорю, не буду пересказывать, - и подарок доктора. Всем отдыхающим. - Я снова хмыкнул, - найдете в номере. Юджи, Вам очень идет этот цвет, и девушки, я хотел бы выпить за вас и за ваше счастье, - я поднял бокал, - прозит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 21:43 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Подарок? ого-го - звучит многообещающе... - Безусловно, - я еле сдерживался от смеха, - Юджи, простите, но это стоило слышать и видеть. Тост за девушек она отвергла Юджиния Бэйл писал(а):
- Спасибо за комплимент, Майкл... И давайте лучше - за нас, за всех! - Хорошо, я согласен, - поднял бокал и легонько коснулся им бокала каждой девушки. Доктор окончил свой танец с Абелией и заиграла другая мелодия. - Юджи, не хотите потанцевать? - спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:10 |
---|---|
Юджи согласилась как-то не очень охотно. Или мне показалось?
Юджиния Бэйл писал(а):
- Ах, да... конечно... Она словно была не здесь, и я опять очень захотел кого-то убить. Я уверенно взял ее за руку и выел на танц-пол. Вся какая-то легкая и словно хрупкая, девушка двигалась идеально, слушаясь музыки и моих движений. Музыка была не медленной, но и не слишком быстрой. Мы то приближались друг к другу, то отдалялись на расстояние вытянутых рук, я крутил девушку то в одну, то в другу сторону, обхватив двумя руками за талию, поднял и переставил в полупрыжке. По прошествии лет Я научился в жизни, Что нужно жить ярко, Потому, что если нет, она закончится По прошествии лет Нежность становится более глубокой Ценишь то, что имеешь И уважаешь чужое. Пел Хулио Иглесиас. Странное ощущение понимания с одного касания - как встать повернуться, куда положить руку. Это было просто удивительно. Мелодия закончилась, и мы остановились... Не отпуская руки Юджи я повел ее к нашему столику. Ксении не было. Или кто-то увел ее на танец, или она просто вышла... Я подвинул Юджинии стул и сам сел напротив, с сожалением отпустил ее руку. Налил в бокалы вино. - Выпьем? Или может быть пойдем погуляем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 22:50 |
---|---|
Девушка стала вдруг какой-то тихой и немного отрешенной. Устала? Или что-то случилось? Как жаль, что я совсем ее не знаю и не могу понять, что с ней. Жаль? Майки, не сходи с ума, через пару дней вы расстанетесь и не встретитесь никогда. Так какая разница? Но разница почему-то была, и это меня удивило.
Юджиния Бэйл писал(а):
- Давайте выпьем и посидим тут немного. Что-то сегодня был такой активный день - я немного утомилась - Давайте. Странно. С Вами рядом можно сидеть и молчать. Впервые вижу девушку, которая не пытается все время разговаривать о пустяках, - я улыбнулся, взял свой бокал и легонько коснулся бокала Юджи, раздался тихий звон, - за тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 23:06 |
---|---|
От ответа Юджи мне стало немного грустно.
Она казалось такой юной и ... - не умеющей болтать о пустяках. Работа? Кто она? Актриса? Модель? С такими данными - вполне? А это - на износ, потому и отдыхать не умеет... Она поблагодарила меня за тост, а выпив спросила Юджиния Бэйл писал(а):
- Ну а вы, Майкл, кем работаете? Чем живете? Есть у вас увлечения? Про серфингиста я уже поняла.... Я - летчик, бывший, а сейчас бизнесмен. Но летать по-прежнему тянет... Увлечений думаю нет, толком... Работа, работа. Хотя плавать я люблю, но это не увлечение. А чем Вы увлекаетесь? Опять мы на Вы и снова она закрылась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.13 23:27 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Летчик? Увлекательная профессия... романтичная... Возможно вам попробовать летать не по работе, а для себя - ну есть же малая авиация? - спросила я, понимая, что раз бывший и - относительно молодой... значит... значит не стоит мне лезть! И что ты за человек, Джи?! - Меня комиссовали по чистой, я не имею права сесть за штурвал самолета, в том числе и малой авиации. И сейчас ужу не так больно. Как ни странно - после водопада, после серфинга. Я снова ощутил чувство полета. ...Не во сне... Юджиния Бэйл писал(а):
- Своей работой... я работаю в детском доме... это и есть мое главное увлечение... ну еще недавно я научилась печь печенье... теперь попробую сделать - торт, - я улыбнулась, представив себе рожицу Макса, когда он услышит такую новость, - Вот, пожалуй, и все. - В детском доме? Вы? Она явно что-то недоговаривает... Майки, не лезь, отстань от девушки... Не могу... Да что ты? ...Вот так... Печенье? Я тоже умею. Мама в детстве научила. А почему только сейчас? Вы ... сирота? Простите, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте. И что-то мне кажется, ВЫ очень устали... День был насыщенным. Проводить Вас в номер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 00:02 |
---|---|
Юджиния Бэйл писал(а):
- Но все проходит и найдется другое, что заменит вам небо... - Как написано на кольце царя Срломона - все проходит, и это пройдет. Пожалуй, но пока заменить небо ничто не смогло. Про свою работу девушка так ничего толком не сказала, а я не настаивал. Юджиния Бэйл писал(а):
- Да, именно в детском доме. Учусь любить мир также как и они, дети... Ладно, пожалуй, и правда - идемте спать... уже поздно... - Дети непосредственны и искренни, и этому у них, да, стоит поучиться. Пойдемте я провожу Вас. Встав из-за стола, я подал Юджи руку. и мы пошли к лифту. На этот раз я поднялся с ней до пятого этажа и проводил до номера. - До завтра, Юджи, не проспите завтрак, и спрячьте Ваши колючки, - я улыбнулся, она в самом дел чем-то походила на ежика. Девушка вошла в номер, а я спустился к себе. Переоделся и вышел на море. Наплававшись и вытомав себя по полной программе, вернулся и лег спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 12:45 |
---|---|
Уснув очень уставшим, спал я практически без сновидений и проснулся с ощущением чего-то радостного и легкого. И имя этому было Юджиния, Юджи, Ю. Точно, Ю, она походила не на ежика а на котенка, милого и пушистого, но кем-то сильно обиженного. И Теперь при попытке погладить выгибала спину и выставляла коготки.
В третий раз за время нашего знакомства мне захотелось убить того, кто ее до этого довел. Какой ты кровожадный, Майки. Приходится, если обижают таких женщин. Я встал и подошел к окну. Было еще довольно рано, на море – штиль, погода ясная и теплая. Хотелось плавать в море, а не бегать по пыльным дорожкам. Надо искупаться до завтрака, – решил я, – это и будет вместо пробежки. Сказано – сделано. Быстро приняв душ и одевшись, вышел на улицу. На пляже уже был народ. И Юджиния тоже была там – мило беседовала с соседом по столу. Различать братьев по имнам я пока еще не научился. Какая же она красивая, - подумалось на мгновение, а сердце предательски забилось. Что с тобой, Майки, ревнуешь? Ничуть... Я прошел мимо, поздоровавшись кивком головы, разделся, кинул вещи на шезлонг и с разбегу влетел в воду. Она обожгла тело, но это было Приятно. Быстрым, размашистым кролем поплыл до буйка. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Возможно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 14:03 |
---|---|
Холодная вода несколько остудила мой пыл, и закравшаяся в сердце ревность показалась глупой и никчемной. Я в самом деле был не прав, уж во всяком случае - ревновать точно не должен был. Кто я такой для Юджинии? Просто знакомый. То что мне более чем приятно с ней общаться - мои личные трудности. Да и что собственно произошло, с чего я так взъярился? Люди просто общались, а я... Майки, ты идиот, быстро вылезай из воды и иди поздоровайся как человек, если с тобой, конечно, будут общаться.
Я поплыл к берегу, вылез на песок и подошел к Юджинии и испанцу. - Привет. Простите, что пролетел мимо, мне нужно было ... остудиться. Вы уже завтракали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 14:54 |
---|---|
Мартино Альварес писал(а):
- Привет, Остудились?- Поинтересовался я, ухмыляясь. -Нет еще не завтракали, как раз собираемся. Составите нам компанию?? - Да, вполне, - смотрю на Юджинию, но она наклоняет голову - глаз не видно. А мне хотелось извиниться, ладно, попробую по дороге Юджиния поднялась, готовая идти в корпус. Юджиния Бэйл писал(а):
- Да, идемте, перехватим Лару по пути, если что... - Хорошо, - я натянул брюки и накинул рубашку. Подойдя ближе к Юджинии очень тихо произнес - Простите, я дурак. - И пошел вместе с ними к пансионату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.13 15:44 |
---|---|
Девушки продолжили беседу и прошли сразу в столовую, а я поднялся наверх переодеться.
Быстро надев джинсы и футболку, я собрал небольшой рюкзачок со всем необходимым для плавания в открытом море и спустился вниз. Лара, Юджи и испанец завтракали. В глазах Юджи, когда она подняла голову промелькнула грусть или мне показалось. Майкл, чурбан ты неотесанный, не так надо было извиняться. Я набрал себе на тарелку еды и подошел к их столику - второго брата не было, и одно место оставалось свободным. - Приятного аппетита. Разрешите присесть с вами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |