Карта ролевой игры "У самого синего моря"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Абелия Сантони. Показать сообщения всех игроков
22.04.13 21:37 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Доминик Маркель писал(а):
Я подал Аби полотенце, чтобы она обсушилась, а сам мысленно возблагодарил бога за то. что ничего не случилось с теми, кто был в воде и плавал.
-С тобой все в порядке, Аби?- Я обнял ее и прижал к себе.- Боже мой, что было бы, если бы акула напала на тебя?!

Ник подал девушке полотенце и она вытерла воду, капающую с волос. Он обнял ее, но в крови еще кипел адреналин, и Аби отстранилась.
- Не волнуйся, Ник! Все хорошо!

Мне было страшно отпустить девушку от себя.
- Пойдем в каюту, ты согреешься и переоденешься.

- Нет! Со мной все в порядке! А вот Май, кажется, нужна помощь! У нее кровь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.13 22:05 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Услышав, о том, что Май может быть ранена, я отпустил Абелию и попросил ее спуститься вниз и ждать меня там, а сам подбежал к собравшимся людям.

- Нет, Ник! Я здесь на работе, так же, как и ты! - немного резче, чем следовало, ответила Аби и стояла рядом с Ником, пока он осматривал Май. На ее взгляд героиня дня хоть и пострадала, но не смертельно. И, наблюдая за невозмутимым выражением лица девушки, Абелия решила, что та вряд ли согласится соблюдать постельный режим. Но промолчала, не вмешиваясь в работу профессионала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.13 09:43 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Когда доктор обработал раны Май и переполох по поводу битвы с акулой прекратился, Абелия осмотрелась, пересчитывая своих подопечных. Кажется, все на месте. Даже близнецы вместе с Марией уже поднялись на палубу.
Пора возвращаться!
Абелия кивнула капитану, давая понять, что все в сборе, и яхта взяла курс на берег.
Там экскурсантов ожидал обед и немного свободного времени до ужина.

На доске объявлений Аби увидела приколотый кем-то листок о вечеринке в одной из комнат и улыбнулась. Пусть девушки развлекаются!

Сама она хотела выяснить, что случилось с их аниматором, который накануне не вышел на работу. Зашла в комнату персонала и позвонила. Оказалось, что он сломал руку и некоторое время им придется обходиться самим. Что ж! Сегодня вечером снова будут танцы. Хотя дамы уже придумали себе другое развлечение. Абелия снова улыбнулась, направляясь к себе...

23.04.13 20:46 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Абелия очень приятно провела вторую половину дня. узнав, что из аниматор сломал руку, она решила навестить их с супругой. Майкл и Лесли жили вдвоем в небольшом коттедже неподалеку от пансионата. Они были не очень молоды. Майк работал когда-то в цирке, а потом пристроился в пансионат. Его особенно любили дети, которых было, как правило, немного, а родители понятия не имели, что с ними делать здесь... Вот тогда и выручал Майк.
Девушке очень обрадовались, она провела у гостеприимной четы почти полдня, не следя за временем, потому к ужину опоздала. Впрочем, ее присутствия сегодня и не требовалось, отдыхающие сами придумали себе развлечения.
В холле гостиницы толпились одни мужчины... Они явно скучали без дам и строили коварные планы по проникновению на вечеринку.
Абелия хотела пройти мимо, как услышала, что ее ищут.

Антон Робсон писал(а):
- Привет! Вы не знаете, как найти Абелию?

- Мистер Робсон? Что-то случилось7

23.04.13 21:09 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Аби пошла в сторону своего номера, улыбаясь и покачивая головой. Но отказать такому обаятельному и серьезно настроенному мужчине она никак не могла!
Девушка видела, какими глазами смотрел Антон на Эйми, столько нежности было в том взгляде! Он так трогательно и бережно опекал ее везде, где они успели побывать... "Кажется, у них может что-то получиться!" - Абелия улыбнулась

В комнате она быстро переоделась в самый простой наряд и направилась на пятый этаж, где полным ходом шла вечеринка...
Она постучала:

- Девочки! К вам можно! Мне тут нужен кое-кто! Эйми Фальконе здесь?

23.04.13 21:40 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Прикрывая маневр Антона, Абелия вошла в комнату, но далеко проходить не стала.

Лара Оганесова писал(а):
- Аааби!!! Мы никого не выпускаем!! Впускаем только девушек и котов!! Заходи!! Хватай бокал и шарик!

- Нет, девочки! Я никак не могу остаться, иначе просто лишусь работы! А вы веселитесь! - и вышла за дверь...
Спустилась к своему номеру, намереваясь отдохнуть, и неожиданно увидела...

Это был одолженный мною пес мадам Анри, которому я дал в зубы цветок для Аби.

В коридоре под самой ее дверью сидел доктор Доминик и обнимался с какой-то собакой!
- Ник! Что здесь делает этот пес? Что происходит?

23.04.13 21:55 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
- О боже! Аби! Это был мой маленький сюрприз, но, как видишь, я его чуть не покалечил.

- Сюрприз? Иди сюда, мой хороший! - позвала девушка, протягивая руки.

- Самсон, ты должен отдать этот цветок мадемуазель Абелии.
Пес послушно взял розу , подполз к Аби и оставил розу у ее ног.

Абелия осторожно подняла цветок, поглаживая другой рукой пса по голове.
- Какой хороший песик! Такой умница! - подняла смеющиеся глаза на Ника - Да, это настоящий сюрприз! Я и не подозревала, что ты такой романтик!

- Я готов увезти тебя в райское место! Лишь бы ты согласилась!

- А разве мы не в раю? Наш пансионат называется "Парадиз", не так ли? - но увидела обиженные глаза доктора и рассмеялась. - Не обижайся, Ник! Я поеду с тобой! Мне нужно переодеться?

23.04.13 22:12 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Я взял Абелию за руку:
- Не нужно, я боюсь тебя отпускать, а то ты убежишь от меня. Ты красива в любом наряде! Пойдем со мной...

Рука Ника была горячей и сильной, ладошка Абелии в ней почти утонула.
- Хорошо! Надеюсь мой наряд и в самом деле будет уместен. - и она чуть пожала его пальцы. - Идем!

23.04.13 22:39 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Доминик вел куда-то Аби... Оказалось - в концертный зал...

Ни единой души , только МЫ. На сцене одиноко стоял рояль, мы поднялись к нему, я усадил Абелию на стул, а сам сел за рояль и заиграл.

Видеть Ника за роялем было уже давно знакомо и привычно. Но его слова...

-Эту песню я посвящаю тебе..
Признайся мне 10 раз в том,
Что я могу доверять двум сердцам и двум голосам
Итак,я считаю на пальцах
Признайся мне 10 раз в том,
Что я могу доверить тебе
Два сердца... Итак...
Признайся себе,что ты можешь всецело доверять мне
Признайся себе,что ты-та,кто доверяет мне...

Он пел на ее родном французском. Аби вслушивалась в слова песни, которой Ник просил ее доверять ему, верить...
"Неужели он испытывает неуверенность в себе? Ведь он такой... Такой!... Замечательный!"
Едва смолкли звуки музыки, девушка поднялась, подошла к парню и легко поцеловала его в щеку.

- Спасибо! За твои слова. за эту песню! За собаку с розой! И вообще - за тебя!

23.04.13 23:14 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Я потянул ее на себя и усадил на колени.
- Тебе и вправду все это понравилось?

- Конечно, понравилось! Почему ты сомневаешься? - она легко провела пальчиками по его щеке.

У меня дрогнул голос. -Это еще не все, Аби.

- Еще сюрприз? Не слишком много для первого свидания? - но глаза уже блестели от любопытства и предвкушения

- Я мог бы петь для тебя всю свою жизнь, Абелия... Но сейчас мы с тобой поедем к морю.
Вот только сначала отвезем домой Самсона..

Девушка глянула на сердитого пса и потрепала его за ухом.
- Бедняга! Доктор утомил тебя?

Я осторожно поднял смеющуюся девушку с колен, подхватил пса и мы втроем пошли на выход, к моему припаркованному байку. Я надел свой шлем, подал Аби ее шлем и попросил надеть его.

Ник усадил Абелию и велел надеть шлем. Она не спорила. Интересно, что он придумал?

23.04.13 23:48 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Мчаться с Ником на байке куда-то в ночь было так здорово! Ветер бил в лицо, развевая волосы. Абелия укрылась за широкой спиной доктора, прижимаясь к нему теснее.
Дорога быстро закончилась, они оказались на небольшом пляже.

-Мы приехали, Аби...

Девушка спрыгнула с мотоцикла и огляделась. Над морем простиралась тропическая ночь, отражаясь звездами в воде. Какое великолепие!

Абелия подошла к кромке воды, а я встал позади нее и взял ее руки в свои, разведя их в стороны

Ник подошел сзади, захватив ее руки в плен, поднял их, словно они вместе хотят обнять весь мир!
Неожиданно она почувствовала его горячие губы на своем плече. Поцелуй обжег жаром все ее тело.

- Красиво здесь, правда? -Спросил я ее и снова поцеловал , теперь уже в шею. - Хочешь купаться?..

- Красиво! - поцелуй Ника снова заставил гореть ее кожу. - Хочу...

24.04.13 11:16 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Вечер с Ником на пляже... Они только вдвоем...
В воде он дурачится, играет, как бы невзначай прикасаясь к ней. Потом легко обнимает, заботливо убирая волосы от лица, и целует нежно-нежно... Абелии желанны его поцелуи, и она благодарна молодому человеку, что он не пытается идти дальше...

-Ты такая красивая, Абелия...

Она только улыбается в ответ на его восхищение ею, нежно проводя пальцами по его щеке.

Он пытается одеть ее, чтоб не замерзла, но Аби тепло от близости его горячего тела рядом, от ненавязчивой ласки рук, от частого биения его сердца... Она осторожно кладет ладонь на его грудь, вслушиваясь в этот стук.

Сердце громко стучало, мне даже начало казаться, что оно выпрыгнет из груди и упадет к ногам Аби. Впрочем, я и сам был готов отдать его прямо в руки.

Доктор вглядывается в ее лицо, словно любуясь, девушка немного смущается под его взглядом, тихонько радуясь его вниманию.

- Ты готова?

И вот они уже возвращаются в пансионат по пустынной дороге. Доминик провожает ее до двери

У самых дверей ее номера я поцеловал ее долгим поцелуем, с трудом выпустив из своих рук.

Абелии хочется продлить поцелуй, но она боится того, что может последовать за этим, а потому отстраняется, улыбнувшись и пожелав ему спокойной ночи, и уходит к себе.
Сон подкрадывается быстро, и девушка сладко спит до утра...
А утром просыпается отчего-то очень счастливая!

24.04.13 15:52 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони

24.04.13 16:02 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
Наскоро позавтракав, Абелия спустилась в холл и пригласила собравшихся там занять места в машинах. По плану сегодня им предстояло осмотреть форелевое хозяйство и отведать на обед свежеприготовленной рыбки.
Отдыхающие занимали места в машинах, а девушка начала короткий рассказ о том месте, куда они едут.

Разведение и выращивание рыб имеет тысячелетнюю историю. Но наибольшее развитие она получила в середине XIX века. Этому способствовало значительное уменьшение сырьевой базы Мирового океана.
В настоящее время достигнуты большие успехи в области искусственного разведения форели в промышленных масштабах. У форели очень вкусное и нежное мясо с диетическими качествами. Сейчас известны два вида форели — радужная форель и ручьевая. Ручьевая форель любит холодные воды и преимущественно живёт в горных реках и ручьях. В рыбных хозяйствах чаще всего разводят радужную форель. Процесс её роста успешно протекает как в холодных водах, так и в тепловодных водоёмах с высоким содержанием кислорода.
Форель не мечет икру в искусственных водоёмах и поэтому, для её разведения, прибегают к принудительному оплодотворению икры самок.
В форелевом хозяйстве, которое мы сегодня посетим, разводят оба вида форели. Здешние условия вполне это позволяют: в хозяйстве имеются как искусственные водоемы для радужной форели, так и настоящие горные речки для форели ручьевой. При желании вы даже можете полюбоваться на нее в естественных условиях и даже потрогать. Разумеется, река перегорожена сетью, для того, чтобы рыба не уплыла.
На обед нас угостят свежеприготовленной форелью, выловленной прямо при вас. Желающие смогут сделать это своими руками. Ну и абсолютно все смогут искупаться в чистой горной речке.

Машины постепенно заполнялись, вереницей трогаясь в путь и увозя туристов в сторону гор...

24.04.13 20:11 У самого синего моря
Абелия Сантони
Абелия Сантони
На форелиевой ферме народ разбрелся кто куда. мужчинам была интересна охота, девушки пошли смотреть на рыб и купаться.
Абелия бывала здесь уже не раз. Она пошла выше по ручью, где не было турстов. Там, на берегу шумной горной речки девушка решила немного позагорать в одиночестве. Разделась и улеглась прямо на траву, наслаждаясь минутами тишины и покоя...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение