Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.13 20:54 |
У самого синего моря Алехандро Фернандес |
---|---|
![]() Все, что у меня было до тебя, не стоит и одной секунды, которую мы провели вместе Белоснежная яхта мчалась по блестящей водной глади, рассекая и образуя небольшие волны. Хозяин яхты очень любил ее, и тратил большие деньги на содержание. И она тоже отвечала ему тем же, служа уже десять долгих лет, казалось, что не старела, а все больше и больше становилась величественнее и красивее. Правда, хозяин редко мог уделять время ей, что очень расстраивало его. Мир бизнеса очень жесток, требовало от него много времени и на отдых не оставалось практически ничего… Я насаждался отдыхом, который длился неделю. Самое удивительное я забыл о работе, хотя об этом забыть не возможно. Многочисленные телефонные звонки напоминали, что я глава одной из больших компаний по строительству. Приходилось отвлекаться от отдыха и вести переговоры прямо с яхты. Но звонки с каждым днем становились реже и реже. Что не могло меня радовать. Мои сотрудники научились работать без меня. - Алехандро, ты там скоро? Пиво скоро станет горячим! - Скоро-скоро. В эту поездку я решил взять старого друга, который развлекал меня многочисленными рассказами. Открыв ноутбук начал писать сообщение своей незнакомке. Да я сошел сума, зарегистрировавшись в одной соцесети. Общение с ней было сродне глотку свежего воздуха. Я как дурак ждал от нее сообщения, и спешил ответить ей. Прекрасная незнакомка: Bella, доброе утро. Ты знаешь как красиво играет солнце бликами на водной глади. Bella, я так хочу чтобы ты это увидела. А ты снова спешишь на работу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 21:36 |
---|---|
![]() Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать... [Дмитрий Соло. Принципы Рационализма. Начало] Яхта неслась на большой скорости почувствовав вкус свободы. Солнце окрасило горизонт в яркие тона, смешивая всевозможные краски, образую одну большую палитру. Я любовался закатом и за короткое время почувствовал себя отдохнувшим, счастливым человекам. Друг храпел на соседнем шезлонге, пребывание на воздухе и выпитые несколько бутылок пива, смешанного с спиртными напитками свалили его. А я думал о той девушке ,что живет далеко –далеко, даже не знаю откуда она, и чем занимается. Лишь известно, что она каждый день, кроме выходных спешит на работу. Я тихонечко встал, и прошел свою каюту. На экране ноутбукам мигал сигнал о пришедшем сообщении: "Доброе утро!!! Спешить мне некуда, я уже на работе))) Хочу увидеть как встает и садиться солнце, как появляется лунная дорожка... Кажется я еду в отпуск!!!" Улыбаюсь ее сообщению. И мне все больше кажется, что ей только больше двадцати. Совсем юна. На губах само собой появляется улыбка. Bella,я очень рад за тебя. Давно нужно было собираться, я даже могу предположить, что тебя кто-то подтолкнул. А ты хочешь меня там встретить? Отправить. Спустя несколько секунд понимаю, что навязываюсь, но не поймать сообщение обратно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 22:20 |
---|---|
«Парадиз». Я слышал это название где-то. Возможно, кто-то невзначай упомянул в разговоре.
В сотый раз проклял себя за то сообщение, но ничего исправить уже не возможно. А свое слово я держу. На следующий день я приказал своему капитану найти то место, где находится тот самый «Парадиз». Вечером, позвонив своей секретарше, попросил достать путевку туда, и приказал, чтобы кто-нибудь встретил с машиной на причале. Мой друг на приглашение съездить туда отказался, с загадочной улыбкой на губах. Я не придал этому значения, сославшись на похмелье. Причал. Солнце палило нещадно. Одев солнечные очки я сошел на берег, отдав последние приказы капитану. Попрощался с другом, на последок попросив, чтобы не угробил мою малышку… Уже в салоне автомобиля я набрал ей сообщение: Bella, два дня мы не общались. Мне не хватало тебя. Я соскучился. Знаешь, мы скоро встретимся. Жду встречи. Пансионат «Парадиз». На ресепшене меня встретила красивая девушка, с голливудской улыбкой и очень даже соблазнительными формами. Узнал у нее куда меня поместили, некоторые правила пребывания здесь и т.п. Я отвел взгляд от ее грудей, мне стало не интересно. Мысли были заняты ею. Она уже тут? Или только едет ? Какая она? Поблагодарив девушку, прошел свой номер, где мне приходилось делить с кем-то. Предпочитаю иметь свой отдельный номер, что сразу же заявил девушке, но она лишь пожала плечиками, сказав, что таковы правила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 23:02 |
---|---|
Неуклюжая. Неугомонная. Странная. И наконец-то смешная.
Так я охарактеризовал девушку, налетевшую на меня. С ухмылкой наблюдал, как она покраснела, и в спешке собирала свои вещи. Хотя я мог и помочь ей, но не стал еще больше смущать ее. Бедняжке и так пришлось не легко. Выдержать мое наблюдение, и взгляды персонала. Да, я стоял и в наглую рассматривал ее. Хорошенькая. Девушка к тому времени все впихнула в чемодан. И бормотав что-то полезла в карман, и собралась уйти. - Подождите, это разве не ваше? - я подцепил эту вещицу пальцами и поднял, насмешливо глядя на снова покрасневшую девушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 23:36 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Вы... Да вы... - от возмущения у меня не хватало слов. - Отдайте немедленно!!! Я спрятал белье за спину. Ситуация начала забавлять еще сильнее.За последнее время я так не веселился. - Конечно отдам, я разве похож на фетишиста?? Она приблизилась ко мне очень близко, лишь пару сантиметров осталось между нами. Почувствовал запах цветов, что неудивительно,такой нежной на вид девушке только такой и подойдет. Я видел,как она тяжело дышит. Неужели моя близость так ее взволновала? И как нервно язычком облизывает нижнюю губу. У нее очень красивые пухлые губы. -Кстати, ответите на сообщение, а то больно уж он надрывается? Я могу и подождать с вашей вещицей, - насмешливо закончил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 00:36 |
---|---|
Кто- нибудь говорил этой малышке, что она красива в гневе? Нет? То тогда какое упущение.
Глазки полыхают огнем, кусает губки. Точно как маленький ребенок. Я наблюдал как она набирает сообщение. Как выражения лица меняется,становится помягче. Пишет любимому человеку? Даниэла Антре писал(а):
- Давайте так, если вам так понравилась эта часть моего гардероба я Вам ее подарю и мы разойдемся миром, если нет то принесите его в седьмой номер на пятом этаже, - в животе предательски заурчало, надеюсь что из-за задержки рейса я успею хотя бы на окончание ужина, - Договорились? Отдаю ей вещицу и извинившись иду в свой номер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:22 |
---|---|
Качество и убранство номера желала ждать лучшего. В годы своей молодости я могу позволить вот такие номера.
Тогда денег на люксы не было, а поездок было много, налаживал свой бизнес, приходилось чуть ли не спать с тараканами. Но я думал, эти дни давно позабыты, а нет, земля круглая и все возвращается на круги своя. Это как оказалось полбеды, соседняя постель была занята. Черт! Выругался в слух. Закинув сумку с вещами в шкаф пошел ванную. Устал, пора было отдохнуть… На следующий день. Проснулся от стука в дверь. Какой – то ненормальный призывал сдать анализы. На протяжении нескольких секунд пытался вспомнить где нахожусь. Вспомнил причал, приезд, ту девушку, с розовым бюсгалтером, вспомнил удивление по поводу номера. О*уеть! Занесло меня сюда. Моя прекрасная незнакомка. Все, пыл мой сразу поубавился. Вчера забыл прочитать сообщение от нее, и сейчас первым делом достал ноут и включил. Отправил сообщение и пошел одеваться. Моя прекрасная незнакомка писал(а):
"Ты правда приехал?! Не шутишь?! Я скучала без тебя..." Bella я правда здесь. Буду искать тебя в толпе... Спустя некоторое время. Нацепил темные очки вышел из номера. Постояльцы указали на ресторан. Я скептически отнеся к громкому названию «ресторан» , но пошел, есть хотелось. В дверях столкнулся с той самой девушкой. - Привет, скажите, а на Вас сегодня та самая вещица, - мне обязательно нужно было подколоть ее. Когда она злится, девушка прекрасна.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 14:58 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Доброе утро! - сухо поздоровалась я, - ну если бы я знала что столкнусь сегодня с вами, то непременно бы его одела. Но как оказалась не судьба! - Я расстроен! Она язвительна, укротить бы ее язычок, но этому не суждено сбыться. Все мысли были о моей прекрасной незнакомке. Я осмотрелся. В ресторане сидело достаточно много красивых девушек, и возможна одна из них она. Я прошел мимо язвочки, которая была занята корзиной с булками. Мой столик был первым, как предупредила девушка на респешене, знакомя с правилами пребывания в пансионате. Даниэла Антре писал(а):
- Эй!! Мистер!!! - не ожидая подвоха он обернулась, я же уже занесла руку для броска... Я буквально чудом поймал булку, которая летела мне в лицо. Улыбнулся, и бросил обратно. - Язвочка, лови сама! Я белый хлеб не ем, - улыбнулся ей и подмигнул. Отвернулся и пошел к столику , за которым сидели постояльцы этого заведения. - Доброе утро, - плюхнулся на стульчик, - Алехандро, видимо Ваш сосед за столиком до последних дней нашего отдыха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 15:53 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
Привет, я Майкл, Ваш сосед не только за столиком, но и по номеру. А это Юджиния Бэйл, - представил я девушку. - Сейчас надо быстро завтракать, поскольку, как я понимаю, мы все едем на водопады. - Очень приятно познакомится сосед, - взяв руку девушки поцеловал, как никак меня долгая жизнь научила галантности, - очень приятно познакомится с такой очаровательной девушкой. Нежданчик вышел. Я про водопады ничего мне не говорили вчера. - Какие водопады Майк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 16:26 |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
-Горные водопады, вон экскурсовод уже собирает народ - дверь в холл была открыта и гур-гур оттуда возвещал, что отдыхающие отправляются на экскурсию. Я мысленно застонал. Водопады совсем не входили в мои планы. Пришлось свыкнутся с этой мыслью. Тем более нужно найти мою bella. Юджиния и Майк ушли, оставив меня одного. Я успел лишь глотнуть пару глотков кофе. Моя недавняя знакомая тоже выходила их столика. Я быстренько пристроился к ней. - Позвольте сопровождать Вас, - взяв ее руку, положил на локоть, не дав даже путь к отступлению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 17:36 |
---|---|
Даниэла Антре писал(а):
- Буду очень рада, - А по Вашему личику читаю "упади в пропасть не буду жалеть" , расслабьтесь, приставать не буду, просто Вы единственная, с кем я более или менее знаком. Проигнорировал наушники, который экскурсовод попросила одеть. Моя соседка снова принялась строчить в телефоне. Вздохнул и повернулся к окну, рассматривая картину, открывающемуся моему глазу. Bella где-то рядом. Я не знаю, разочаруюсь или нет, мне нравится ее непосредственность, необычность и будем общаться дальше, как бы не сложилось у нас. Соседку тревожить не хотелось, она и так меня не жаловала, поэтому вытащив новомодный айпод последней модели вошел в интернет, проверить почту. Даниэла Антре писал(а):
Мы едем на водопады. Может ты сидишь в одном из джипов? А может решил остаться в отеле? В лбом случае. с каждой секундой я все больше и больше жду нашей встречи! Давай встретимся там, ты напишешь мне где ты будешь находится, а я встречу. Bella я жду нашей встречи.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:04 |
---|---|
Отправил. Снова посмотрел на пейзажи, проплывающие мимо. Да было красиво, но не для моей души.
Девушке пришло сообщение, пальчики начали стремительно бегать по клавиатуре. Я украдкой подсматривал за ней и гадал, кому она так пишет. Возможно друзьям\подруге\возлюбленному\ Хотя какое мне дело до этого? Пришло сообщение. Даниэла Антре писал(а):
Неужели мы наконец-то и вправду встретимся? Я буду в рыжей футболке которая постоянно сползает с одного плеча, кажется в рыжее из всей группы больше никто не оделся)))) В рыжей? Я взглянул с рядом сидящей девушкой, которая поправляла кофточку. Я был удивлен ничего не сказать. Я был потрясен! Нет я был в шоке! В моем предоставлении она была более милой, почти нереальной, но не язвительной. Bella, а мы кажется знакомы уже. Ты моя язвочка)))И мы гораздо ближе чем ты думаешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:31 |
---|---|
Автомобиль остановился. Приехали, но я не собирался выходить, и ее не выпускал, успеем догнать остальных.
Сейчас нужно разобраться во всей ситуации. Даниэла Антре писал(а):
- А... А как... - мысли скачут бешенными зайчиками, - Так не бывает! - Еще как бывает язвочка, - и я делаю то, что хотел сделать на протяжении недели, а именно притянув к себе запускаю руки в водопад волос и касаюсь ее пухлых губок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 22:44 |
---|---|
Ее губы слаще любых сладостей в мире. Но поцелуй быстро прерывается, она смутилась и отвернулась, через пару секунд вообще потянула к группе туристов
Шел рядом, в основном слушая ее щебетание и восторженные возгласы, по поводу уникальной природы. Захотелось очутится подальше от этих мест, но чтобы она была рядом. Пришли к водопаду, да красиво, не мое. Мне все же нравятся другие пейзажи. Моя незнакомка отпускает мою руку, и идет смотреть к обрыву, на сумасшедших, которые сиганули с такой высоты. Скучно. Девушка исчезает из моего поля зрения. Черт! О чем она только думает! Прыгаю следом. Меня встречает холодная вода. Вот этого точно в моих планах не было. Выныриваю рядом с ней. Чертовски привлекательная язвочка смеет улыбаться мне. Ох как я зол! Хватаю ее за плечи и привлекаю к себе: - Совсем мозги потеряла?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 23:31 |
---|---|
Что толку рассказывать, если все равно никогда не удается описать словами свои чувства...
[Стивен Кинг. Оно] Да я волновался за нее. Как за новую знакомую…как за мою дорогую bella, как за несравненную язвочку. И не простил бы, если что-нибудь с ней случилось. Я взглядом ощупывал ее, пока слушал не интересные для меня отговорки. Она не понимала, что могла покалечится, хотя с рукой девушки было не в порядке. Незнакомка морщилась, когда я сжимал ее плечи. Если не было вокруг полно народу, ее хорошенькой заднице не избежать бы моей руки. Даниэла Антре писал(а):
- Я не хотела, - голос дрожит, подняв глаза вижу сталь в его взгляде которая ранит еще сильнее, - это случайно вышло... -Я тоже много не хотел, но мы сами выбираем что делать и поэтому с нами случается то, что мы практически не ждем. Кое как мы вышли на берег.И я не оставил ей выбора, подняв на руки понес к автомобилям. Она дрожала, как осенний лист на ветру и я покрепче прижал к себе, надеясь что как -то согрею. Сев в автомобиль я посадил девушку к себе на колени, положив ее голову к себе на плечи. Не удержался, поцеловал в висок: -И в кого ты такая дурная, -больше себе, чем ей сказал я,- в пансионат пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |