Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.04.13 17:21 |
У самого синего моря Пират |
---|---|
Темно. Несли куда-то. Уронили.
Плохо пахнет. Ненавижу переноски. ЭТОТ кричит и пинается. Дурак. Перед клеткой мелькают сисястые самки человека. Скучно. За что интересно их любить? Ни мягкой шерстки, ни пушистого хвостика. Качает. Блевотно. Все ЭТОТ виноват. Засунул меня сюда. Не кормит... Но я хорошо отомстил - расцарапал его загребущие культяпки. Надо будет еще в тапки нассать. Внезапно морда ЭТОГО оказывается прямо напротив. Смотрит коварно, что-то бурчит. Не хочу понимать его, и слышать не хочу. Злобный человечишко. Лишь бы открыл дверцу. Хотя далеко не убегу. Кормят же. Пока кормят - коварно подсказало подсознание. - Послушай, что сей смертный глаголит. Марк Уэйн писал(а):
если будешь еще раз саться мне в ботинке я лишу тебя вишенок. И мне плевать на бабки отца. - Мя? - не понял я. Впрочем, не важно. Раз кормить меня он не собирается, то и делать мне тут нечего. Хотя-а-а... Прошелся вокруг. Понюхал все. Чихал. Воняет. Поточил когти от кровать. ЭТОТ ругался. Снова. Скучно. Лечь поспать что-ли? Хочу домой. И колбасы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.13 23:31 |
---|---|
Наконец принесли пожрать. Вкусно, но мало. Съел. Потребовал добавки. ЭТОТ не дал, а пошел пить вонючку.
Вонючка коварная. Вонючка разжижает мозги и завязывает язык узлом. Как он будет мяукать? Тут много самок человеков, чую по запаху. Благородных дам же кошачьих кровей не чую совсем. Скука. С тех пор, как Хозяин ушел, всегда скука. Хозяин меня бросил. Я долго ждал, даже не хотел есть. Потом пришел ЭТОТ. ЭТОТ пахнет почти как Хозяин. Сначала я даже перепутал и начал есть с рук ЭТОГО. Он уговаривал меня и совал под нос еду. Зачем? Когда понял, что ЭТОТ не Хозяин - нассал ему в тапки. Тапки летают быстро, но я быстрей. Злорадствовал. Бит не был - не догнали. Сижу под креслом, караулю, когда ЭТОТ снимет носки. Хочу их пожевать, чтобы пальцы ЭТОГО торчали наружу, а его лапам было холодно. Сверху потоп. Небесный кот решил помочиться на ЭТОГО тоже? Ха. Ха-ха! Мва-ха-ха!! Тыкаю лапой лужу. Котом не пахнет. Это вода!! Шерсть встает дыбом, глаза мечут молнии. Ненавижу воду!! Кричу, лезу наверх. На полпути понимаю - по штанине ЭТОГО. ОН ругается на человековом языке. Я тоже ругаюсь - на своем. Мерзко, мерзко, вода!! Трясусь от страха и отвращения. ЭТОТ берет меня, заматывает в пиджак и больше не ругается. Темно. Несет. Снова ругается, но уже не на меня. Чужой запах. Человековый язык. Затихает. Жду. Тихо. Меня вытряхивают из ткани. Приземляюсь и щурюсь от неожиданности. Передо мной... Белая Королева... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 12:25 |
---|---|
Спал мало, но весело. Нассал ЭТОМУ на одеяло. ЭТОТ ругался. Снова на человековом языке.
Мыл ноги в ванной, языком не может. Вот оно доказательство - люди не совершенные существа. Кошки правят миром. ЭТОТ сушился, потом пошел в комнату хозяйки О. О красивая. Белая, мягкая, грациозная. Одним словом - кошка. О мне нравится. Почему ЭТОМУ нравится хозяйка, а не О? Человеки странные. Пробрался в комнату хозяйки О. Этот не закрыл дверь. Мвахахаха! Берегитесь, человеки. Я пришел. В нос бьет запах О. Вкусно. Вкуснее чем креветки. Пушистые ушки. Мягкий хвостик. Глаза, полные неги. О-о-о... Она сама сказала свое имя вчера, когда я представился. Пи - я сказал. Давно никто так не зовет кроме ЭТОГО, сказал. Хозяин ушел, только ЭТОТ остался, сказал. Чудовище - она сказала. Ты не мылся, какой из тебя кот? Обиделся. Думал. Умывался. Стал красивый. О смотрела сверху. Играл с ее хвостом. Не поймал. Поцарапал тумбочку. Наточил когти. Стал доволен. Нашел еду для О. Украл. Жрать не хотел, игрался. Устал, пошел спать. Пропустил, как пришли человеки. Когда ЭТОТ стал звать - проснулся и затаился. Дождался пока все уснули. Мстя моя страшна. Теперь хожу по комнате, ищу О. Пахнет вкусно, но ее нету. Украл кружавчики. Гонял по комнате. Потом пожалел ЭТОГО - у него такого нету, только у человековых самок. Отдал ему - пришлось запрыгнуть на кровать, но человеки не просыпались. Странные, странные человеки. А если бы это враг? Их надо охранять, решил. Нашел О. Мягкий клубочек. Фырчит и бьет меня лапой. Ткнул О носом. Я красивый! Смотри! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.13 18:31 |
---|---|
Хозяйка О закрыла дверь. Выгнала ЭТОГО. Кричала.
ЭТОТ смешной. У него такой маленький хвост, и совсем не виляет. Еще одно доказательство превосходства котов над человеками. О смотрит вокруг большими красивыми глазами. О красивая и вкусно пахнет. Мягкая. Минуты текут. Меня закрыли. ВЫПУСТИ!! Я КОТ!! ВЫПУСТИ!! ЖРАТЬ!! Царапаю дверь. Скребусь. ВЫПУСТИ!! ПИ ПОРА КОРМИТЬ!! ВЫПУСТИ!! Кошусь на О. Удивленно смотрит. Она привыкла сидеть взаперти? ВЫПУСТИ, ВЫПУСТИ!! КОРМИТЬ ПИ!! КОРМИТЬ О!! На двери остаются длинные светлые полосы и узкая тонкая стружка. Самка человека не смотрит. Бегает вокруг. Ругается. На человековом, конечно. Говорит, ЭТОТ виноват. Говорит, ЭТОТ злой и не хороший. Ха! Ха-ха! Понимаю - этот не злой. Этот кормит. У него еда. ПУСТИ ПИ ТУДА!! ПУСТИ О!! ЭТОТ БУДЕТ КОРМИТЬ!! ЖРАТЬ!! ЕДА!! Замолкаю. Думаю. Если Хозяин ушел... может этот теперь Хозяин? Хозяйка О смотрит. Заметила меня. Ругается. Оставил Пи, говорит. Коварный, говорит. ОТКРОЙ!! Царапаю дверь, пока самка человека не начинает слушаться. Ха! Ха-ха! Люди такие легковерные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.13 23:09 |
---|---|
Восхитительно провел день. Не скучал. Много спал.
О мягкая, вкусная. Спал рядом. Помогал умываться. Вот бы так всегда. Кормили. Делился с О. Думал жадный - ей не жадно. К чему бы это? ЭТОТ куда-то делся. Может ушел, как Хозяин? Меня оставят с О? Быть с О хорошо. Но без ЭТОГО не так. Странно. У О красивый голос. Она поет тихо, но с ней душа. Урчит и муркает. Хочу так еще. Приехала Хозяйка О. О спала. Тихо. Выскользнул за дверь. Гулял. Украл колбасы. Видел птичку. Белые крылышки. Билась в окно, просила пустить. Ловил, но стекло. не поймал. Внизу большая вода с плавучими. Видел таких на тарелке, но они вкусные и не двигались. Эти открывают рот, но не мяукают. Странные. Много человеков ходило. Пошел туда, где самки. Где самки всегда был Хозяин. Хозяина не было, было много самок и пахло вонючкой. Скучно. Хочу назад к О. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.13 20:57 |
---|---|
Утащил сосиску. Жрал. Делился с О. Вкусно.
Человеки фыркали и игрались за дверью. Не пускали Пи. Не пускали О. Царапал дверь. Жаловался. Человеки глупые, не поняли. О звала. Играли. Белый блестит в луне. О светится. Белая Королева. Когда утро - спали долго-долго. Потом прибежал ЭТОТ. Довольный. Его кормили? Ха. Ха-ха! А хвост так и не вырос! Утащил шуршащие квадратики. Погрыз. Раскидал везде. Пошел к О. Помог умыться за ушами. Ласкался. Счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |