Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Даниэла Лейтон. Показать сообщения всех игроков
03.05.13 11:50 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Дариус писал(а):
- Что нравлюсь? - он издевательски ухмыльнулся.

Даниэла приподняла бровь, решив не отвечать на этот вопрос. Слишком много чести для такого красавчика, как он.
Дариус писал(а):
- А это важно? Ты видела меня на обеде. Значит я из этого замка. А имя...ты узнаешь его уже завтра, - посмотрев на нее такую потерянную, он только улыбнулся. Как кстати она сегодня вышла погулять, страдая бессонницей.
- Ты не покажешь мне свой шарф?

Напускает на себя загадочность... Даниэла поймала себя на мысли, что ему удаётся её заинтриговать.

- Тогда мне называть тебя Незнакомец? Шарф? - Она попыталась развязать шарф, но вдруг остановилась. - Знаешь, это странно, но я убеждена, что его нельзя снимать ни в коем случае. Прости, но я не могу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 12:09 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Дариус писал(а):
Увидев ее реакцию, Дариус зло засмеялся. Я знаю, что нравлюсь тебе, Даниэла. Не стоит отрицать очевидных фактов. Мысленно послал ей эту фразу вампир.

- Почему ты смеёшься? Я не вижу здесь ничего смешного! - Даниэла почему-то рассердилась, не понимая, почему стоит здесь и тратит время на бессмысленные разговоры. Но почему-то уходить не хотелось.
Дариус писал(а):
- Ты не находишь, что это как то глупо? - он снова усмехался, пытаясь достучаться до нее логикой, зная, что ослушаться его приказа она не сможет.

- Я не знаю, глупо ли это. Я просто знаю, что не могу снять шарф. Я не должна его снимать ни в коем случае, - она смутилась от глупостей, которые произносила. Пора было возвращаться в отель. В эту ночь она совсем не спала. Надо было выпить кофе, чтобы взбодриться. Становилось всё прохладнее. Боковым зрением она заметила странное явление - густой, молочного цвета туман, укрывший всю территорию перед замком. Уже были едва видны очертания парка, подвесного моста. Сам замок постепенно погружался в туманную дымку. Даниэла удивлённо оглядывалась по сторонам.

- Посмотри, какой густой туман...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 13:29 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Дариус писал(а):
- Но я то вижу, - все еще посмеиваясь, сказал Дариус, - А может мне просто нравится тебя дразнить. Я еще не решил.

Он так говорил, будто насмехаться над ней было уже привычным делом, будто это случалось не в первый раз. Как будто игрался с ней и получал удовольствие от привычного ритуала. Всё это было так странно. Она, бродящая во тьме в парке, загадочный незнакомец, возникший ниоткуда, не желающий называть своё имя, сказочный туман, окутавший всё вокруг…
Дариус писал(а):
- Боишься тумана? Это обычное явление здесь, так что привыкай, - туман уже дошел до их ног и сказывалось ощущение, что они парят по нему. Постепенно стало светлеть и Дариус понял, что времени у него осталось совсем немного.

Даниэла будто попала в нереальность. Туман уже подобрался к ним, начал струиться вверх, его моросящие капельки оседали на подоле платья. Вокруг не было ничего, кроме белой дымки. Было холодно и жутко, несмотря на то, что тьма отступила, сменившись проблесками утреннего света. Даниэна начала дрожать от страха и холода, принесённого туманом.
Дариус писал(а):
- Тогда я тебе помогу в этом, - сделав паузу, - Даниэла.
Потянув за шарф, он раскрыл уже успевшие затянуться и покрыться тонкой корочкой укусы. Посмотрев в испуганные и не понимающие глаза, он улыбнулся:
- Удивлена, что я знаю твое имя? - толкнув девушку назад, он припечатал ее к стволу не большого дерева. Прижавшись к ней он начал ей нашептывать, - ты ведь уже чувствовала это раньше, Даниэла. Мое тело, впечатанное в тебя, мои губы, - прикоснувшись к ее губам на мгновение, - на твоих губах. Ты помнишь мой вкус, Даниэла? Когда оказалась у себя в комнате. Вижу, что помнишь.

С лёгкостью незнакомец снял шарф. Но ведь нельзя, нельзя снимать… Волна глупого протеста поднялась в Даниэле. Сбитая с толку, она подчинилась его напору, вжалась в шервавый ствол дерева, наблюдая, как эмоции сменяются на лице, оставшемся единственным ориентиром в беспроглядном тумане. Он окутал их полностью. Тихий шёпот обволакивал так же, как туман, погружал в какой-то дурман. Незнакомец знал её имя. Даниэла поражённо смотрела в горящие каким-то странным чувством глаза. Он убеждал её в том, что она должна помнить его. Помнить что-то, что произошло между ними. Девушка сжалась от ужаса, она не даже могла пошевелиться. Она была в каком-то трансе, будто сознание раздвоилось. Одна её часть стремилась броситься наутёк, а другая была заворожена присутствием этого человека. Даниэла не могла противиться его завораживающему голосу. Он творил что-то странное с её сознанием.
Как молния, яркая вспышка возникла в сознании – он, и его губы, прижимающиеся к её, а потом… его клыки, впивающиеся в неё, высасывающие кровь… Нет! Нет… Этого не может быть… Кто перед ней?! Вампир?! Неужели сверхествественный мир существует? Монстры ходят по земле, выдавая себя за обычных людей? Всё это не укладывалось у Даниэлы в голове. Но оставалось фактом: она встретила самого настоящего вампира. Он пил из неё кровь, и она ничего, ничего не смогла сделать, чтобы ему противостоять. Он напьётся крови, потом прикроет ранки шарфом и заставит всё забыть.
Дариус писал(а):
Взяв ее руки, он завел их за дерево и обвязал шарфом. Туго, чтоб она не могла вырваться. Вот так, обездвиженная, полностью в его власти.
- Ты такая красивая, Даниэла, - прикоснувшись к ее губам, он наклонил ее голову и впился в зубами в уже успевшие затянуться ранки.

Проклятье! Она пыталась высвободиться, вырваться из цепкого захвата его ледяных рук, но вампир бы дьявольски силен, обездвижив её этим проклятым шарфом. Мощь и агрессия исходили волнами от впечатавшегося в неё тела. Каждый нерв в теле девушки напрягся. Даниэла в страхе вжалась в ствол дерева, забилась в путах шарфа, дыхание стало частым и прерывистым. Острые клыки впились в кожу, прокусывая её, принося боль. Она похолодела от ужаса, сковавшего все члены, из последних сил старалась взять себя в руки и успокоиться. Она уверяла себя, что с ней случалось и гораздо худшее… в её поганой жизни брошенного ребенка, скиталицы и аутсайдера, но ничего не выходило, пока она не подумала о скорой смерти. Неужели её жизнь закончится вот так, даже не успев начаться? В тот момент, когда что-то начало получаться, когда она выпуталась из пучины нищеты, унижений и мрака? И теперь стать кормом какого-то кровососущего чудовища? Да ни за что! Злость придала девушке сил, чтобы бороться за свою жизнь, она стала вырываться сильнее, пока вампир не отстранился и не произнес:
Дариус писал(а):
Сделав один глоток, он отстранился и сказал, - Думаю достаточно с тебя потрясений на сегодня, милая.
Поймав ее взгляд, он приказал ей расслабиться и получать от процесса удовольствие. Он даже почувствовал как по ее телу прошла дрожь. Хорошо. Уже не сдерживая себя, он припал к ее шее, и начал пить.

На Даниэлу вдруг снизошло успокоение, тело расслабилось и обмякло. Она вздрогнула от тепла, разлившегося по венам. Холод ушёл. Она почувствовала, будто плывет в какой-то неге. Она чуть улыбнулась и откинула голову назад, подставляя себя укусам вампира...

03.05.13 21:02 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Даниэла брела в толще тумана, как сомнамбула. В голове билась мысли… как чёткие приказы….

Принять душ… Избавиться от одежды… Найти и обвязать шарф вокруг шеи.

Больше её ничего не волновало. Она должна была сделать это. С трудом переставляя ноги, ослабевшая от непонятного недуга, она каким-то чудом дошла до огромной двери замка, с трудом открыла её и поднялась в свой номер. Сняла с себя лохмотья и встала под тёплый душ. Внутри всё звенело от какого-то странного возбуждения. Губы горели, соски болезненно напряглись, тело посылало странные сигналы в мозг. Вода ласкающими потоками стремилась по горячей коже. Даниэла чувствовала как внутри будто разливается обжигающий поток. Она проводила руками по обнаженной коже, втирая в себя мыльную пену. С губ сорвался тихий стон, который напугал её саму. Она будто очнулась от сонного забытья. В голове снова прозвучал властный приказ избавиться от одежды. Девушка вышла из душа, завернулась в полотенце и, собрав остатки платья, запихала их в пластиковую урну. Пока она сушила волосы и делала привычный макияж, стоя около зеркала, свербящее чувство невыполненной задачи разрывало изнутри.

Избавиться. Надо избавиться от платья. Найти шарф. Обвязать вокруг шеи.

Перерыв весь свой гардероб, она не нашла ни одного шарфа. Проклятье! Думая только об этих насущных задачах, Даниэла быстро оделась, вытащила платье из урны, положив его в пакет, и спустилась в общую столовую найти кого-то, кто ей поможет. Обнаружив за столом компанию постояльцев отеля, она остановилась перед ними:

- Добрый день. Я - Даниэла. Ни у кого не найдется зажигалки и шарфа?

03.05.13 21:49 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- Газовый? У меня должен быть... Вам нужен прямо сейчас?

- Любой. Если можно, то да. Прямо сейчас, - Даниэла задумчиво рассматривала постояльцев отеля, погружённая в свои мысли. В голове был такой же туман, из которого она вышла некоторое время назад.
Надежда Громова писал(а):
- Доброе утро. Я - Надежда. Приятно познакомиться. К сожалению, зажигалки нет да и не курю. Но не хочешь позавтракать в нашей компании, - сказала Надя.

- Приятно познакомиться, Надежда. Благодарю, но сейчас не могу. Мне очень нужна зажигалка или хотя бы спички, - она стала искать глазами работников отеля, чтобы попросить у них нужные вещи.
Дариус писал(а):
Мысленно он ей послал "Прикрой волосами отметины на шее и никому их не показывай, пока не обвяжешь шею шарфом".

Проницательный взгляд незнакомого молодого человека встретился с её. Непонятно почему, но захотелось поправить волосы так, чтобы они прикрывали шею.

03.05.13 22:22 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Анри Бонне писал(а):
- Приветствую всех, господа. Девушки, ваша красота в состоянии осветить даже такой мрачный и тёмный день как сегодня. Убеждаюсь на собственном опыте.

Даниэла кивнула вошедшему в залу мужчине, поблагодарив за общий комплимент.
Мариса Торрес писал(а):
- Давайте тогда поднимемся ко мне в номер, - Марисе совсем не улыбалось возвращаться одной.

- Если Вас не затруднит, - Даниэла отошла в сторону в поисках зажигалки. Поиски привели её в огромную кухню с дымящимися блюдами, огромными печами и жаровнями. Лавируя между работников кухни, Даниэла прошла к сидящему на низком стуле пареньку и попросила зажигалку или спички. Получив желаемое, вернулась в столовую.
Мариса Торрес писал(а):
- Что с вами? - Мариса присела рядом на корточки и заглянула в лицо мужчины, - Вам плохо? Дайте, пожалуйста, кто-нибудь воды!

- Пожалуйста, держите воду, - Даниэла протянула бутылку минералки, взятую со стола. - Прошу Вас, пойдёмте скорее за шарфом.
- Можешь звать меня Надей или Надин, - сказала девушка. - Жалко, что не получается составить нам компанию.

- Я вернусь и позавтракаю с вами, - Даниэла легко улыбнулась девушке.
Эльмина писал(а):
Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.

Объявление девушка пропустила мимо ушей. У нее были другие цели нахождения здесь.

03.05.13 22:37 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Наконец девушка освободилась и почти бегом вышла из столовой. Они вместе поднялись в комнату.
Мариса Торрес писал(а):
Через несколько минут, отыскав легкий газовый шарфик на дне своей сумки, она протянула его Даниэле.

- Вот. Подойдёт?

- Конечно. Спасибо, - Даниэла подошла к зеркалу и обернула платок вокруг шеи, расправив концы. - Давай на "ты"? Как тебя зовут?

03.05.13 22:49 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- Мариса Торрес, а тебя? Конечно, давай будем на "ты". А... что у тебя с шеей? Раздражение?

- Даниэла, меня зовут Даниэла, - от вопроса Марисы она напряглась и прикрыла шею рукой. Необходимо было никому не показывать отметины на шее.

- Да, раздражение... То есть... Я не знаю, если честно. Скажи, Мариса, если бы ты решила что-то сжечь, где бы это осуществила?

03.05.13 23:12 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- На улице, конечно. А что ты хочешь сжечь? Давай я тебе помогу.

- Я не хочу тебя напрягать, Мариса, - Даниэла смутилась. - Ты, наверное, думаешь, зачем я хочу сжечь свои вещи, но проблема в том, что я сама не знаю ответа на этот вопрос. Так глупо. Этот замок.. Здесь все так странно. Я приехала сюда с важной для меня целью, но сейчас мой мозг отдает мне какие-то глупые приказы. Я не узнаю саму себя. Прости, что вывалила на тебя все это.

04.05.13 00:06 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- Ты хочешь сжечь что-то из своих вещей? - Она выдернула из под кровати скомканное розовое платье, - Мне тоже хочется избавиться от этого... воспоминания! И... ты знаешь, не страшно что "вывалила". Если хочешь, я выслушаю тебя. Я... я тоже чувствую себя здесь очень неуютно. Мне страшно и здесь со мной происходят странные вещи...

- Да, оно просто... порвалось, и от него необходимо избавиться, - Даниэла растерянно улыбнулась, чувствуя себя полной идиоткой, пока Мариса не достала свое платье с намерением его сжечь и не рассказала о своих переживаниях. Они спустились в парк. По дороге девушка поделилась своими планами о съемках рекламного ролика, закончив рассказ на грустной ноте:
- И вот теперь платья для образа нет, и снимать невозможно. Ты только посмотри, какой густой туман. Мариса, а что случилось с тобой? Если я могу задать такой вопрос.

04.05.13 01:06 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
Они бросили на землю свои платья и Даниэла подожгла их.

- Туман рассеется, Даниэла, и ты сможешь заказать и получить другое платье. Или просто сесть на машину и доехать до первого попавшегося городка и поискать там что-нибудь подходящее. Конечно, тогда платье будет уже не дизайнерское, но это ведь лучше чем ничего, правда?

- Да, конечно, я не сильно парюсь по поводу платья, хотя оно и стоило немало. Наряд можно создать из чего угодно. Скорее грущу из-за помех в осуществлении своей идеи. Как будто что-то мешает мне добиться своего. Хотя, если подумать, до приезда в замок всё складывалось настолько удачно, что я только успевала удивляться. Теперь все сводится к тому, что я подвожу одного человека, хоть и не по своей вине.
Мариса Торрес писал(а):
Мариса невольно обхватила плечи руками и сжалась.

- Я... я не хочу об этом говорить, - очень тихо сказала она, - Не надо.

Видя затравленное выражение лица Марисы, её защитный жест, Даниэла вспомнила, как сама часто уходила в свою раковину, не хотела говорить о произошедшем с ней горе. Она понимала Марису. Придёт время, и она захочет говорить об этом или выразит случившееся с ней тем или иным способом. Но сейчас, когда рана ещё свежа, необходимо было прибегнуть к лучшему способу уйти от реальности - найти себе какое-нибудь занятие.

Глядя, как тряпки тлеют в огне, она спросила:

- Мариса, а хочешь, я покажу тебе свои фотографии? Или.. чем бы ты хотела заняться?

04.05.13 01:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- У тебя всё получится, Даниэла. Обязательно получится.

- Спасибо, Мариса, - Даниэле хотелось вериться, что и самом деле туман рассеется уже к вечеру, чтобы можно было приступить к работе.
Надя вышла в парк и пошла бродить по дорожке.

- Надин? Я тебя правильно назвала? Не советую бродить в одиночестве в тумане. Я пригласила Марису к себе в номер. Присоединяйся к нам.
Мариса Торрес писал(а):
- Давай посмотрим фотографии.

Они потушили то, что осталось от их платьев и вернулись в отель.

- Простите за беспорядок. Я не ожидала гостей, - освободив два кресла, заваленные до этого одеждой, Даниэла предложила девушкам сесть. - Может, закажем в номер горячие напитки? После нахождения на улице меня прямо-таки пробирает дрожь.

04.05.13 09:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
- Даниэла, ты правильно меня назвала, А что в этом парке в тумане?- ответила она. - Я буду только рада провести с вами время. Чем будем заниматься? Может я вам на гитаре поиграю, думаю в гостинице найдется. Мариса, станцуешь нам?
Она пошла с ними обратном.

- Я думаю, ничего хорошего в этом тумане. Не стоит бродить тут в одиночестве, - на предложение послушать песни в исполнении Надин Даниэла кивнула и назвала номер номера, в котором остановилась. Девушка пошла к себе за гитарой, а они с Марисой поднялись наверх.
Мариса Торрес писал(а):
- Чай! Или кофе... - она протянула руку к папке с фотографиями, - мне, в общем-то, все равно.

Даниэла набрала номер, и через некоторое время им принесли французские круасаны и чай с молоком. Она села рядом с Марисой и комментировала фотографии.

- Вот это фотосессия после съемок первого рекламного ролика, это - второго. Здесь я экспериментировала вместе с одним знакомым, искала образ для воплощения своей идеи, - Даниэла снова загрустила, бросив взгляд в окно, думаю увидеть белую дымку. Вместо этого она увидела задёрнутые наглухо шторы, а, подойдя ближе, обнаружила, что окна плотно закрыты ролльставнями.

- Посмотрите, как странно... Кто-то наглухо закрыл окна в моём номере.

04.05.13 11:09 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Мариса Торрес писал(а):
- Ты не такая, как большинство моделей, Даниэла... И, наверное, именно поэтому у тебя нет отбоя от предложений?

- Честно признаюсь, Мариса, я даже не модель, - Даниэла закрыла портфолио и отложила его в сторону. - Я работаю курьером в рекламном агентстве. А это просто хобби, чтобы занять себя и заработать деньги. Так что предложения не сыплются как из рога изобилия.
Мариса Торрес писал(а):
- Не только в твоём номере, они, похоже, везде неисправны.

- Ещё одна странность?.. - Вопрос был риторическим.
- Чтобы сыграть... - размышляла она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души...
На ум, наконец, пришла одна песня. Девушка заиграла на гитаре.

Даниэла присела на кровать, откинувшись на стену позади себя. Убаюканная песней, она задремала. Сказалась бессонная ночь.

04.05.13 13:12 Таинственный замок 2. Вампиры.
Даниэла Лейтон
Даниэла Лейтон
Анджела Бушар писал(а):
- Откройте! - громко сказала она. - Полиция!

Громкий стук в дверь. Не понимая, что происходит, Даниэла сонно озиралась. Потом подошла к двери.
- Проходите, - сказала она.

- Здравствуйте. Что-то случилось? - Спросила она у грозного вида женщины.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение