Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Цезарио. Показать сообщения всех игроков
03.05.13 16:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Цезарио
Цезарио
Дениз Фурнье писал(а):
- Ах, это вы... Вы меня испугали. Этот туман нагоняет жуть. И я в самом деле тут заблудилась немного. Совершенно не соображу, в какой стороне замок.

- Вам не нужно бояться тумана, мадемуазель Фурнье... Дениз, - теперь, когда я отведал ее крови, церемонии между нами излишни. - Теперь тебе не нужно бояться ничего, Дениз. Я буду рядом, а скоро ты сама сможешь себя защищать. Я подарю тебе это.
Дениз Фурнье писал(а):
- Вы не проводите меня до замка? - Дениз очаровательно улыбнулась Цезарио. - Или, хотя бы укажите направление.

- Иди ко мне, - протягиваю руку и улыбаюсь своей красавице. Крошечный лучик солнца пробивается сквозь толщу тумана и прожигает дырочку на моей ладони. Досадливо морщусь, отдергивая руку. - Дениз, мы должны уходить немедленно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 17:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Цезарио
Цезарио
Дениз Фурнье писал(а):
- Да сам-то туман не страшен. Страшны те, кто могут в этом тумане скрываться. - Дениз вздохнула и ещё раз оглянулась на безжизненное тело... - Тот, кто способен превратить молоденькую девчонку в такое... И он бродит где-то рядом. Это не может не пугать.

- Тебе никто не будет страшен, bella, если только, - поднимаю глаза ввысь, - солнце. Оно, увы, так и остаётся нашим врагом. Но ты привыкнешь... Как привыкли все мы.

Дениз Фурнье писал(а):
Легкий дымок, почти незаметный... ранка, которую нанесло солнце? Дениз невольно сделала пару шагов назад, не сводя взгляда с на глазах затягивающегося ожога...

- Те, кто скрываются в тумане... - повторила она... - Этого не может быть... - рука невольно потянулась к шее.

- И этот монстр, так небрежно оставляющий трупы по всей округе, он тоже не будет тебе страшен. И когда ты обратишься, я не брошу тебя одну. Буду учить тебя охотиться, выслеживать жертву, пить кровь так, чтобы не убивать, - вижу, как она начинает отступать назад, боится меня, протягивает руки к ранкам, оставленным мной. Она отступает, а я наступаю на нее, мой голос становится всё глуше, пока не превращается в глухое рычание. Клыки выступают вперед, глаза наливаются кровью. - О, дорогая, вижу ты начинаешь понимать, о чём я. Позволь провести тебя по дороге к бессмертию. Позволь сделать своей вечной подругой. Отдай мне свою жизнь, и ты получишь бессмертие! Силу! Власть! Смертные будут твоими слугами! Ты будешь повелевать ими вместе со мной! Вместе навсегда! Insieme per sempre! Vivere per sempre!*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 19:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Цезарио
Цезарио
Почему? Почему она не хочет по-хорошему?! Моя Дениз не хочет добровольно разделить со мной вечность. Убегает, видя того монстра, в которого я превратился. Я был так нежен с ней, так обходителен, я выпил совсем чуть-чуть ее крови, хотя мог подчинить ее своей власти, сделать своей рабыней. Прости, моя возлюбленная, я больше не могу давать тебе выбор.

- Денииз, не трать силы. Тебе не убежать от меня, - оказываюсь прямо перед ней, отвергаю желание применить гипноз. Пусть видит меня таким, какой я есть. Да, я знаю, ее ужасает то, что она видит. Прижимаю ее к себе, слабое тело, приподнимаю над землей, начинаю кружить в танце, напеваю мелодию вальса:

- Там-та-там... Решай, Дениз... там-та-там... я и ты...

03.05.13 20:24 Таинственный замок 2. Вампиры.
Цезарио
Цезарио
Её изумрудные глаза горят страхом. Как это ранит меня. Раньше мне нравилось видеть ужас жертвы, но не сейчас. В голове шумит от жажды крови. Губы изгибаются в жутком оскале. С клыков падает слюна. Обостренными органами чувств впитываю волны её ужаса.
Дениз Фурнье писал(а):
- Я решила, - в интуитивном порыве Дениз погладила его по голове, несмело улыбаясь. Когда же тот опустил её на землю, она, собрав все силы отпихнула его от себя, снова кидаясь бежать. - Да пошёл ты со своей вечностью! Чудовище! - Но не сделав и нескольких шагов Дениз запнулась за камень и упала ничком. В паническом ужасе она пыталась подняться, но поскальзывалась на мокрой траве, снова падая...

"Чудовище… чудовище…" Она не принимает меня. Смотрю на жалкие попытки спастись. Медленно подхожу к Дениз, опускаюсь на колени, тяну за ногу и переворачиваю на спину, нависаю сверху, втискиваясь между её ног. Обхватываю руками подбородок, заострённым ногтем провожу по коже щеки, оставляя кровавый след, тут же зализываю его. Склоняюсь к её лицу:

- Смотри, как быстро заживает. Чувствуешь?

Кусаю нижнюю губу до крови и снова зализываю, показывая, как легко убрать мои следы.

- Дениз, не сопротивляйся! Тебе понравится быть вампиром.

Наконец целую жёстким поцелуем, врываясь языком в сладостный рот, даю волю мужчине внутри меня. Мужчине, жаждущему завладеть своей женщиной. Отрываюсь от неё на время. Мои руки сминают и рвут одежду. Кофточка, тонкое кружево, прикрывающее совершенную грудь, спортивные брюки. Останавливаюсь на этом. Любуюсь великолепием, раскинувшимся передо мной. Снова целую Дениз. Чем больше я пью её дыхание, тем больше хочу. Соски вдавливаются в мою грудь. Скоро я доберусь и до них. Она сопротивляется, кулачки стучат по спине, ноги двигаются в безуспешной попытке скинуть меня. Сопротивляйся, bella… Мне так нравится это. Во мне пульсирует горячее желание, но жажда крови перекрывает всё. Облизываю клыки и глухо шепчу:

- Почувствуй, как я вытягиваю жизнь из тебя!

Широко раскрываю рот и клыками пронзаю тонкую нежную кожу чуть выше груди. Дениз дёргается подо мной. Чувствую её идеальный вкус. Пью, хочу выпить до дна, убить её. Ощутить предсмертные судороги. Но хочу дать последний шанс. Приподнимаюсь над ней. С клыков падает кровь прямо на её белоснежную грудь.
Убеждаю в последний раз:

- Раздели со мной вечность, Дениз!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение