Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.05.13 23:53 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Эльмина |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
Нет, - Даниэла просто обязана была убедить собеседницу. – Понимаете, это индивидуальный проект. - В нашем замке не может быть ничего другого, Драконий замок уникален. Даниэла Лейтон писал(а):
Он очень важен для меня. - Насколько важен? На что вы ради него готовы, мадемуазель Даниэла Лейтон? Даниэла Лейтон писал(а):
Я надеюсь, что съемки не займут более двух дней. Даже вечеров, поскольку нам нужен сумрак. - Сумрак? В самом деле? что же вы собираетесь рекламировать, - пытаюсь изобразить вежливый интерес Даниэла Лейтон писал(а):
В съемках примет участие именитый режиссер, Реджис Руше. Он уже отложил важный заказ и приехал в замок. Нам понадобится только небольшой участок в глубине сада. - Режиссёр? - это уже интересно. - Хорошо, я поговорю с ним и сообщу вам своё решение, мадемуазель Лейтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 00:20 |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
- Настолько, - она решила сказать правду, - что я отдала все свои сбережения, чтобы воплотить эту идею. Сбережения? ... Глупое дитя... Мысль о том, что кто-то может серьёзно предлагать деньги за что-то, принадлежащее Замку, способна вызвать только улыбку. ...Земные богатства - прах. Это место хочет совсем другие жертвы. И я не желаю тебе девочка, узнать, какие Даниэла Лейтон писал(а):
- Реклама женских духов. Я выступаю в качестве модели. Даниэла Лейтон писал(а):
- Буду ожидать ответа. Благодарю Вас, - Пока что не за что, я ещё не дала согласие. Мадам Эльмина вежливо улыбнулась и попрощавшись с девушкой, направилась в свой кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 01:13 |
---|---|
Кабинет хозяина Замка. Логово дракона, которое я забрала себе, как и всё остальное.
В последнее время здесь многое изменилось, мне нравится окружать себя роскошью, комфортом и последними новинками техники, но одно неизменно – дубовые стены всё так же сулят покой и тишину, как задумал тот, по чьему приказу возведён замок. Замок построенный на моей крови! Огонь газового камина, алыми отблесками отражается на стенках хрустального бокала, в котором налито красное вино. La roche aux dragons* - назвала я этот сорт, вкусом и цветом напомнивший мне кровь того, кто меня предал. Отпив глоток, снова возвращаюсь к монитору ноутбука. Занятная игрушка. И очень удобная. Досье всех постояльцев в моём полном распоряжении. Насколько просто стало в последнее время найти жертву, что это начинает терять привлекательность. Но это не страшно, потому что скоро, всё это станет не нужно. Я почти достигла цели. Я знаю, разгадка где-то совсем близко. Скоро я стану свободной. А пока, пока, пожалуй можно позволить себе маленькую слабость. Сделав ещё глоток, снова рассматриваю фото. Пожалуй, вот этот. Жан Ноэль Готье. Молодость, целеустремлённость и амбиции... Недурно для начала. - Жан, я зову тебя! Приди ко мне и я помогу тебе достичь того, о чём ты даже мечтать не смеешь. Я знаю, чувствую, что мой зов услышан. Мне остаётся только ждать, откинувшись на мягкую спинку дивана, наблюдая за отблесками огня на стенках моего бокала. __________________________________ *la roche aux dragons – драконий утёс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 03:23 |
---|---|
Он пришёл.
Так же как до него приходили другие… Какая женщина, один раз почувствовав такую власть, согласится от неё отказаться? Поднимаюсь навстречу… Делаю шаг, другой… Обмакнув палец в бокал, провожу им по его губам, щеке, шее… Слизываю капли, наслаждаясь предвкушением, пробую его на вкус… Красные капли, так похожие на кровь, возбуждают мои инстинкты… Отступаю на шаг, маня за собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 04:21 |
---|---|
Жан Ноэль Готье писал(а):
Дальнейшее происходит уже как бы уже вне его сознания, и даже без его участия... Ты словно завороженный, силишься понять, то, что понять не в силах. Мой язык скользит по тому месту на шее, где бьётся пульс, пробуя на вкус, запоминая. Не могу больше сдерживаться. Одно точное движение, прокол и я уже наслаждаюсь твоим вкусом, глоток за глотком впитывая его. Где-то на грани боли и наслаждения … С каждым вздохом, твоя сила перетекает в меня, растворяется во мне… Я не хочу делить тебя ни с кем, даже с тобой… Ещё глоток и ещё, пью тебя и не могу остановиться… - Эээльмииинааа! – монстр доволен… Жан Ноэль Готье писал(а):
Был готов преступить любую грань, лишь бы только быть всегда с ней рядом.
Навсегда... На века... Навечно... Жан Ноэль Готье писал(а):
Что испит ею и погублен навечно, потому что иного ему уже не дано принять....
Что смерть была бы самым лучшим выходом для него... смерть была бы избавлением от всего, и в первую очередь, от его унизительной зависимости от нее... У тебя остаётся мгновение, чтобы уйти или остаться навечно. Я принимаю решение за тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 15:33 |
---|---|
Блаженное состояние сытости и покоя.
Монстр во мне, имя которого я не решаюсь произносить, временно удовлетворён, получив своё. В благодарность он позволил и мне насладится этим состоянием. Как же я устала, как хочу вырваться из этого порочного круга. Скоро, очень скоро... - Не надейся, Эээльмииинааа. Тебе никогда не избавится от нас. А жертва? Если в этот раз она полностью удовлетворит вас? - Не будь наивной, до сих пор тебе не удалось найти достойную замену себе. Но... - Ты сама этого хотела, Ээээльмииинаааа, сама предложила обмен. Ты хотела мести и ты её получила, мы выполнили свою часть сделки, ты выполняешь свою. Мне нечего сказать в ответ. Я та, кто я есть, кем стала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 15:38 |
---|---|
Как всегда собранная и элегантная, мадам Эльмина вошла в парадную столовую и заняла своё место.
Скоро здесь соберутся все постояльцы и можно начинать очередное шоу в логове дракона. Пути назад нет. Она не отступит. У неё нет выбора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 18:42 |
---|---|
Тишина и прохлада, необычная для этого часа, особенно когда вокруг столько людей.
Все мышки затаились в норках? Ну что ж, тем интересней будет игра. Я ощущаю витающие в воздухе настроения. Тишина только обостряет мои чувства. Я не в силах сдержать торжествующей улыбки. Неужели за столько веков они ещё не поняли, что сделать мне ничего не могут. Живущее во мне древнее существо невозможно уничтожить, даже мне самой это пока недоступно. Слишком велика была цена моего бессмертия. Им и не снилось, чем я за него заплатила - Но ты ведь получила то, что хотела, Эээльмииина. Да, получила. Купила, заплатив страшную цену Анджела Бушар писал(а):
- Мадам, доброе утро! - громко обратилась к представителю турагентства Анджи. - Вы не скажите, почему обслуживающий персонал не работает? У вас забастовка? Мадам Эльмина обернулась на голос: - Доброе утро, - произнесла она, подойдя ближе и в упор разглядывая женщину-копа. - Вы не довольны нашим обслуживанием? Вам не предоставили всего необходимого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 21:05 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
- Мне не предоставили мои вещи, которые я отдала в химчистку, - спокойно ответила Анджела. - Согласитесь, в свете предстоящего шоу, у меня есть основание для беспокойства, - Да, это неприятно. Но думаю такие вещи легко уладить с персоналом. Вы не пробовали вызвать горничную по внутренней связи? Анджела Бушар писал(а):
Кстати, а в чем, собственно, будет заключаться участие ваших гостей? - Хороший вопрос, - хочешь узнать что мы приготовили, похвальное рвение, мне нравится такое любопытство, - немного терпения и вы узнаете обо всём, так же как и остальные. Зал постепенно наполняется людьми. Монстр внутри снова с интересом поднимает голову, присматриваясь. Скоро, очень скоро я расскажу вам, что вас ждёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 21:19 |
---|---|
Надежда Громова писал(а):
- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат. - А тебе что тут не понравилось? - Вы интересуетесь нашей библиотекой? Мне не надо оглядываться, чтобы знать, кто из обитателей замка сейчас в зале, я чувствую их всех, где бы они ни были. Дариус писал(а):
Вздохнув он скучающе вошел в зал, и сел за общий стол, рядом с блондинкой и мужчиной какого то измученного вида. - Дариус, будь добр, после обеда удовлетвори любопытство нашей гостьи и покажи ей библиотеку. "И только попробуй сказать, что тебе не понравится эта идея, девушка сама идёт в руки" - мысленно продолжаю, слышный одим вампирам диалог Анджела Бушар писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара. - Вам нужен план Замка? Он тоже есть в библиотеке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 22:09 |
---|---|
Голод и любопытство – вот что способно выманить людей, собрать их вместе.
Эти не исключение, все они пришли сюда в надежде насытиться и узнать что-нибудь интересное. Пора начинать, остальным не требуется присутствие в зале, чтобы узнать об отведённой им роли. Мадам Эльмина чуть повысила голос, привлекая внимание и начала. - Доброе утро, дамы и господа. Как вы знаете, Chateau des Dragons, овеян тайной и легендами. Самая древняя и привлекательная в своей мрачности из них, рассказывает о его основании. Согласно местным преданиям, земля, на которой построен замок, принадлежала могущественному духу, умилостивить которого можно было только человеческой жертвой. Ради того, чтобы Замок был построен и стоял века, его основатель, легендарный рыцарь Драгон был готов на всё. Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка. Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом. Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки. Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 22:26 |
---|---|
Дариус писал(а):
Подавив желание поморщится он выслушал ее просьбу. Это приказ, Дариус, которому ты не можешь противится. Анджела Бушар писал(а):
- Благодарю вас, - иронично улыбнулась Анджи, задвигая панель мобильника, - осталось только узнать, где находится эта самая библиотека, которую я собираюсь найти на плане. На первом этаже, прямо по коридору, массивная дубовая дверь, не ошибётесь. Брайан О`Лири писал(а):
Мадам Эльмина тоже здесь. Я бросаю взгляд на нее и буквально тону в ее глазах. Затем меня бросает в жар, и тело содрогается от мелких конвульсий... Я привыкла, что мужчины реагируют на меня таким образом, но в этом конкретном есть что-то странное. Что-то мешает мне позвать его и это привлекает моё любопытство Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 23:18 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
- Благодарю вас, мадемуазель. Как только я приехал в этот замок, у меня возобновились приступы застарелой болезни...Но помочь мне может только врач. Подойдя к мужчине провожу рукой над его лбом, снимая боль, что-то мешает мне притронутся, странно... - Так лучше? Анри Бонне писал(а):
- Интересное предложение. А дама одарит кавалера благосклонностью? - Это завит от вас и от вашей дамы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 23:43 |
---|---|
Надежда Громова писал(а):
Её взгляд упал на мадам Эльмину.
- Мадам, где у вас находится врач? - произнесла девушка. Поворачиваю голову, опять эта девушка - Если вам что-то нужно, спросите на ресепшене, их прямая обязанность удовлетворять нужды постояльцев. Сново моё внимание сосредотачивается на мужчине Брайан О`Лири писал(а):
- Немного.. .Как вы это делаете? - Я смотрю в ее глаза, не отводя взгляда, и не вижу в них жизни. Они такие красивые и такие..пустые! Инстинктивно нащупываю рукой свою карманную Библию. - Не важно, главное, что вам лучше, - ещё раз провожу рукой, глядя в глаза, убирая тревогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 00:13 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго.. - Думаю месье, вам действительно стоит отдохнуть, - мадам Эльмина подарила мужчине очаровательную улыбку. - Вам понадобятся силы, особенно если вы захотите принять участие в турнире. Ведь вы захотите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |