Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надежда Громова. Показать сообщения всех игроков
02.05.13 23:35 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Анри Бонне писал(а):
Художнику виднее, а вы слишком скромны, дорогая Надин. - Анри был полностью поглощён своей идеей. Поставив девушку около окна, он отдёрнул штору, чтобы была видна полная луна и чуть повернул её головку в сторону. - Смотрите вон туда, Надин.

-Как скажите, Анри, - ответила девушка.
Она смотрела в сад, залитый лунной. При свете луны сад казался таким таинственным и загадочным, но в тоже время он был полон очарования и великолепия.

Анри Бонне писал(а):

- Потрясающе. Постойте так немножко, я сделаю пару набросков... А завтра обязательно начну рисовать маслом. Мадонна... Готическая Мадонна... Надин, вы великолепны.

Надя улыбнулась. Девушка покорно позировала Анри.
- Впервые в жизни позирую, - призналась она. - Как-то необычно себя чувствую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.13 23:47 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.13 00:00 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Анри Бонне писал(а):
- Ничего необычного... ничего... - Анри быстро водил карандашом. На одном из набросков он пририсовал девушке диадему и несколькими штрихами "переодел" её в Средневековое платье и сам поразился результату... - Надин, вы рождены не в своём веке.

- Можно посмотреть, что вы нарисовали? - спросила девушка. -Анри, честно не знаю в том ли веке я родилась или нет... Времена не выбирают, как и эпохи... По-моему какое бы нам не выпало время его нужно прожить достойно и при этом не потерять самого себя, то есть быть человеком.Изучая разные эпохи, понимаешь, что человек во все времена остается человеком, чтобы не случилось... Человек также любит, ненавидит, ссориться, мириться...

03.05.13 00:54 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Анри Бонне писал(а):
Конечно, можно. - Анри закончил рисунок , и повернул альбом к Надин... - Хотя, конечно, смотреть на карандаше далеко не так интересно, как в масле. Но всё же хотя бы примерное представление... Это один из вариантов... Уверен, что большое полотно будет намного эффектнее...

Девушка подошла, чтобы посмотреть альбом.
- Боже мой, какая красота! - искренне восхитилась она. - Анри, у вас Талант с большой буквы.

Анри Бонне писал(а):

- Или не остаётся... - Анри захлопнул альбом. - Но вы правы, Надин. Главное, это всегда оставаться человеком.

Девушка задумалась.
- Анри, не против, если мы завтра продолжим общение на эту тему, - произнесла Надя, чувствуя, как глаза начинают слипаться. - Уже очень поздно, пора спать. Спокойной ночи.
Выйдя из столовой, Надя направилась к себе. Войдя в комнату, девушка принялась душ, переоделась и легла спать. Вскоре Надежду сморил сон.

03.05.13 11:07 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Снился дом. Как будто была суббота или воскресенья. Как обычно с утречка по раньше Фараон запрыгнул к Наде на кровать и начал зазывно мяукать, зовя с ним играть и мешая спать.
- Фар... Фараоша.... Брысь! – бормотала девушка, просыпая. Открыв глаза, Надя сладко потянулась. – Вечно мне снится этот ходячий будильник, когда нужно что-то вспомнить и сделать.
Порывшись в закоулках своей памяти, девушка вспомнила о просьбе Пьера. Застонав, Надя не хотя встала с постели, наспех умывшись и одевшись, девушка взяла с собой ручку и блокнот и вышла из комнаты.
«Сегодня обещают какое-то шоу. Не знаю, будет ли у меня время, чтобы выполнить просьбу Пьера. Поэтому лучше всего совершить ночной поход в библиотеку», - думала Надя, идя по коридору.
Открыв дверь в библиотеку и включив свет, Надежда замерла в восхищении. От количества и разнообразия книг разбегались глаза. Это было настоящим «книжным» Эльдорадо.
- Боже мой! Сколько тут редких изданий, раритетов, - восторженно шептала девушка.
Не найдя каталога, девушка решила пока просто осмотреться. Встав на небольшую стремянку, она начала изучать названия книг.

03.05.13 16:53 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Найдя нужные книги и переписав их названия к себе в блокнот, девушка слезла со стремянки и подошла к окну. Утро. Зеленая листва скрывалась в густом тумане. От этого сад казался одиноким и печальным.
«В лучах солнца сад выглядит со всем по другому», - мелькнуло в голове.
Девушка отвернулась от окна и окинула взглядом библиотеку. Она здесь одна . В тиши и покое. Откинув назад голову и закрыв глаза, Надя тяжело вздохнула. Она была наедине сама с собой, со своими мыслями.
«Разве не этого ты хотела? Ты вдали от всего, что тебе так мешало? Что теперь тебе не хватает, беспокойное создание? Чего ты ищешь? Чего ты ждешь? Разве тебе мало того, что ты имеешь?» - вопрошал внутренний голос.
«Ищу себя, чтобы потом не потерять», - был ответ.
«Ищи, ищи. Дорогу осилит идущий», - молвило внутреннее «я».
Надя медленно вышла из библиотеке. Есть пока не хотелось, да и спать тоже. Почему бы тогда не прогуляться в тумане? Тем более сейчас ей казалось, что в поисках себя она рыщет в тумане, который видела за окном.
«Почему бы не прогуляться там?» - подумала Надя.
Вернувшись к себе, девушка положила ручку с блокнотом на столик и взяла теплую шаль. Закутившись в шаль, Надежда вышла из замка и смело шагнула в густой туман . Она шла по одной из аллей, думая о вчерашних событиях.

03.05.13 19:35 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Надя почувствовала, как ее стало подташнивать. Хотелось есть. В памяти всплыл вчерашний ужин. Девушка пошла обратно к замку.
«Интересно сегодня мы также будем сидеть, как и вчера? Гости за общим столом, а мадам с консультантами за хозяйским? Кстати, о консультантов... Мне кажется, в них есть что-то неуловимо аристократическое. Бывает, когда видишь человека и в нем сразу чувствуется «порода», богатая родословная. По крайне мере, глядя на портреты людей, живших в разные эпохи, возникает такое чувство», - думала про себя Надя. – «Консультанты. Если она работники замка Драконов, то почему сидели за хозяйским столом? Разве их место не с другим обслуживающим персоналом гостиницы? Пообщавшись вчера одним из консультантов, складывается не очень хорошее впечатление. Почему ведет себя подобным образом? Разве он не должен быть вежлив и любезен? У них что один разбирает в одной области, другой в другой?» - недоумевала Надя. – «Еще таинственное и загадочное экспериментальное шоу... К чему такая секретность. Для пущего эффекта?»
Тут она увидела молодую, красивую девушку.
Мариса Торрес писал(а):
Мариса вышла на улицу.

- Доброе утро, - приветливо произнесла она. - Решили свежим воздухом подышать?

03.05.13 20:07 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Мориса Торрес писал(а):

- Да. Вы тоже?

- Да, - ответила она. - Туман очень густой, но зато бодрит. Кстати, я Надежда Громова. Не хотите составить компанию и позавтракать? Вам нравится этот замок?

03.05.13 20:18 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Мариса Торрес писал(а):
- Меня зовут Мариса. Мариса Торрес, - Мариса пожала руку новой знакомой и покосилась на дверь отеля, - Если честно, мне здесь не очень нравится, - осторожно подбирая слова ответила она, - И я уже позавтракала. Но, если хотите, я посижу с вами, может выпью еще одну кружечку чая.

- Мариса, приятно познакомиться, - улыбнулась Надя. - Мне лично сам замок очень нравится, но .... эээ... консультанты вызывают вопросы. Не против, если перейдем на "ты"? Ничего не слышала про таинственное экспериментальное шоу? Мариса, я буду только рада компании.
Мариса Торрес писал(а):

Потерев озябшие плечи, Мариса вошла обратно в фойе отеля.

Надя вошла в отель в след за девушкой.
- Кстати, а ты чем занимаешься, увлекаешься? - поинтересовалась она, идя в столовую.

03.05.13 20:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Мариса Торрес писал(а):
- От тебя первый раз слышу о шоу и каких-то консультантах. Но разве они не должны отвечать на вопросы, а не вызывать их?

- Вчера за ужином сказали, что сегодня начнется какое-то экспериментальное шоу, в котором нам будут помогать консультанты. В том-то и дело, что вроде как должны, но почему-то получается иначе, - ответила Надя.
Мариса Торрес писал(а):
- Учусь на педагогическом, а увлекаюсь, - Мариса на секунду задумалась, соревнование казалось теперь таким далеким, как будто после него прошли два месяца, а не два дня, - Плаванием. А ты?

- Я закончилась исторический, но пошла по другой стезе. Ну если говорить про хобби, то очень люблю книги и порой играю на гитаре, - сказала Надя, входя в столовую.

03.05.13 20:56 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Войдя в столовую, Надя поприветствовала всех. Потом девушка села за стол
Мариса Торрес писал(а):

Расскажешь? - Мариса опять села за общий стол и вежливо поздоровалась с теми, кто еще завтракал.

- Может, покажется глупо... но просто элементарно не указали, где найти библиотеку в замке, - произнесла она, накладывая себе в тарелку салат. - А тебе что тут не понравилось?
Мариса Торрес писал(а):
- Я редко читаю, - задумчиво откликнулась Мариса, наполняя кружку чаем, - А если говорить о музыке, то предпочитаю танцевать, а не играть.

-И что любишь танцы? - просила Надя, взглянув на Марису.

03.05.13 21:18 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Мариса Торрес писал(а):
Это не повод для грусти, - с улыбкой заметила Мариса, - Можно ведь просто спросить где она.

- Мариса, все хорошо. Я нашла библиотеку и провела в ней ранее утро. Это настоящий рай для души, - улыбнулась Надя.
Анджела Бушар писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, - вмешалась в разговор Анджи. - А разве в Замке нет плана?... Хотя бы эвакуации. На случай пожара.

- Честно говоря, я даже не знаю. Я редко обращаю внимание на план эвакуации, - сконфужено произнесла она. - Мне как-то и в голову не приходило, что тут, например, может начаться пожар. А вы кто?
Мариса Торрес писал(а):
В последнюю очередь я бы подумала о плане отеля, - снова неуверенно улыбнулась, - Ведь когда столько людей вокруг, можно задать вопрос.

- Полностью согласна, - кивнула Надя.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Добрый день. Я - Даниэла. Ни у кого не найдется зажигалки и шарфа?

- Доброе утро. Я - Надежда. Приятно познакомиться. К сожалению, зажигалки нет да и не курю. Но не хочешь позавтракать в нашей компании, - сказала Надя

03.05.13 21:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Эльмина писал(а):
- Вы интересуетесь нашей библиотекой?
Мне не надо оглядываться, чтобы знать, кто из обитателей замка сейчас в зале, я чувствую их всех, где бы они ни были.

- Да, мадам, - просияла Надежда. - В вашей библиотеке столько редких, раритетных книг. Да и сам интерьер библиотеки просто шикарен. Я искала книги про Великую Французскую революцию и заглянула в библиотеку замка. Мадам, а вы не могли бы поподробней рассказать о визите короля Людовика XVI в этот замок. Мне это интересно с исторической точки зрения, да и расширить кругозор будет познавательно.

03.05.13 21:54 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Анджела Бушар писал(а):
- Людям многое не приходит в голову, - заметила Анджи, одновременно набирая номер Дениз - Например, то, что дорогу переходить на красный свет опасно.

- Да, согласна, - сказала Надя, делая глоток кофе. - А чтобы мне еще не пришло в голову.
Анджела Бушар писал(а):

Я капитан полиции, - ответила она

Девушка в немом изумлении посомтрела на капитана полиции. Несколько мгновений Надя молчала.
- Простите мое любопытство...эээ... произошло, что-то серьезное, если вы оказались в замке? Или вы тоже тут отдыхаете?
Анри Бонне писал(а):
С улыбкой кивнул Надин и остальным девушкам.

Заметив вошешедшего в столовую Анри, девушка улыбнулась ему в ответ.
- Доброе утро, Анри, - произнесла она. - Как поживают экскизы?

Даниэла Лейтон писал(а):
Приятно познакомиться, Надежда. Благодарю, но сейчас не могу. Мне очень нужна зажигалка или хотя бы спички, - она стала искать глазами работников отеля, чтобы попросить у них нужные вещи.

- Можешь звать меня Надей или Надин, - сказала девушка. - Жалко, что не получается составить нам компанию.

03.05.13 22:46 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Эльмина писал(а):

Согласно местным преданиям, земля, на которой построен замок, принадлежала могущественному духу, умилостивить которого можно было только человеческой жертвой.
Ради того, чтобы Замок был построен и стоял века, его основатель, легендарный рыцарь Драгон был готов на всё.
Был проведён турнир, на котором была выбрана сама достойная девушка.
Драгон обманом заманил её к языческому алтарю и собственноручно заколол своим мечом.
Замок был построен, а Драгон благополучно женился на сестре погубленной им девушки.

- Какая интересная легенда, - произнесла Надя.
Эльмина писал(а):

Мы предлагаем вам, разыграть этот легендарный турнир, за которым последует бал. На котором победитель провозгласит имя своей дамы.

Услышав это известие, Надя смутилась. Было как-то неловко становиться чьей-то дамой сердца.
"Да мы здесь все едва-едва знакомы. Если уж и становится чье-то дамой сердца, то когда хорошо знаешь человека. А просто участвовать в турнире нельзя?" - думала она про себя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение