Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.05.13 23:01 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Надежда Громова |
---|---|
Анри Бонне писал(а):
Не очень здорово, Надин, - Анри кивнул в сторону окна, - вы же видели, какая сегодня погода. Мне не повезло. А ваши поиски в библиотеке увенчались удачей?
- Да, мне повезло. Библиотека просто шикарная. - произнесла девушка. - Вам надо на нее обязательно взглянуть. Брайан О`Лири писал(а):
- Мне нужен врач..есть в замке врач?! Встав из-за стола, девушка подошла к нему. - Месье, с вами все хорошо? - спросила она. - Вроде должен быть, как в любой гостинице. Вам помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.13 23:23 |
---|---|
Надя с сочувствием посмотрела на незнакомца
Брайан О`Лири писал(а):
- Благодарю вас, мадемуазель. Как только я приехал в этот замок, у меня возобновились приступы застарелой болезни...Но помочь мне может только врач. - Не за что, месье. Чем вы болеете?Может, дойти до ресепшена и узнать, где находится врач? - спросила Надя. - Или... Её взгляд упал на мадам Эльмину. - Мадам, где у вас находится врач? - произнесла девушка. Брайан О`Лири писал(а):
- Меня зовут Брайан...Брайан О, Лири. Я ирландец... - Я Надежда Громова. Я русская, - представила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 00:02 |
---|---|
Эльмина писал(а):
- Если вам что-то нужно, спросите на ресепшене, их прямая обязанность удовлетворять нужды постояльцев. Мадам, мне врач не нужен, а месье О'Лири. - ответила девушка. - Поэтому я и спрашиваю. Брайан О`Лири писал(а):
Вы русская?!..Я никогда не бывал в России, хотя жизнь меня помотала по миру... Надя немного улыбнулась. - Да, месье, я. Обязательно приезжает на мою Родину. Я думаю, вам понравится Россия. К сожалению, я не была в Ирландии. сказала она. Брайан О`Лири писал(а):
- Если вы найдете врача, - обратился я к русской девушке, пожалуйста, сообщите ему обо мне. Мне нужно прилечь, хотя бы ненадолго.. - Я сейчас узнаю на ресепшене, где тут врач, - ответила она. Надя вышла из столовой и пошла к ресепшену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 00:37 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
Провожая его, Анджи вышла в коридор. На ресепшене сказали, что недавно приехал врач и осматривает одну пациентку. Надя решила, что лучше самой найти доктора. Уточнив в какой именно номер направился доктор, девушка отправилась в указанное направление. В коридоре она увидела врача и капитана полиции. - Здравствуйте, - сказала Надя. - Во время завтрака месье Брайану О' Лири стало плохо. Он говорит, что у него начались приступы старой болезни, как только он приехал в замок. Не могли бы вы его осмотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 01:14 |
---|---|
Корбл писал(а):
Как прискорбно, - цинично сказал Ворон, - Так вы ищете врача? Он скоро освободится и, я думаю, мадам Бушар не затруднит отправить его к следующему пациенту. - Доброе утро, месье, - сказала девушка. - Я думаю доктор поможет месье О' Лири. Потом обратилась к врачу. - Месье О' Лири хотел прилечь, - сказала Надя. Корбл писал(а):
Он почти искренне улыбнулся русской и продолжил свой путь по коридору. Надежда улыбнулась в ответ и посмотрела в след консультанту. Надя почувствовала, что надо после завтрака немного прогуляться. Хотелось немного снова побродить в тумане. "Скоро превращусь в ежика в тумане", - весело подумала она. Девушка простилась с доктором и капитаном полиции. Надя вышла в парк и пошла бродить по дорожке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 01:33 |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
- Надин? Я тебя правильно назвала? Не советую бродить в одиночестве в тумане. Я пригласила Марису к себе в номер. Присоединяйся к нам.
Надя поздоровалась с девушками. - Даниэла, ты правильно меня назвала, А что в этом парке в тумане?- ответила она. - Я буду только рада провести с вами время. Чем будем заниматься? Может я вам на гитаре поиграю, думаю в гостинице найдется. Мариса, станцуешь нам? Она пошла с ними обратном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 10:40 |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
- Я думаю, ничего хорошего в этом тумане. Не стоит бродить тут в одиночестве, - на предложение послушать песни в исполнении Надин Даниэла кивнула и назвала номер номера, в котором остановилась. Девушка пошла к себе за гитарой, а они с Марисой поднялись наверх. - Даниэла, ты права. Глядя на туман, на душе становится как-то грустно, - ответила Надя. Потом она пошла за гитарой. Найти гитару не составило особо труда. Взяв ее с собой, девушка направилась в номер Даниэлы. Надя постучалась и вошла в номер. Девушка села в мягкое кресло. Сначала сыграла на гитаре несколько простых проигрышев, чтобы на строиться на нужный лад. Потом девушка задумалась. - Чтобы сыгать... - размышляля она. - За окном туман и как-то становится скучно и серо... Наверное, не хватает немного позитива.... Нужно что-то веселое... Я, конечно, не асс, но люблю играть для души... На ум, наконец, пришла одна песня. Девушка заиграла на гитаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 11:30 |
---|---|
Закончив играть, Надя замолчала. Минуту она молчала, пока не услышала голос Марисы.
Мариса Торрес писал(а):
Хорошая песня, - не поняв ни слова на русском, всё равно посчитала необходимым сказать приятное Мариса, - но только не очень весёлая и... позитивная. - Спасибо, - ответила она, откладывая гитару в сторону. В следующий миг девушка спохватилась и прижала ладони к щекам. - Ой! Я же пела на русском. Наверное, ты не поняла? Не хочешь станцевать, а я тебе подыграю? Даниэла Лейтон писал(а):
Даниэла присела на кровать, откинувшись на стену позади себя. Убаюканная песней, она задремала. Сказалась бессонная ночь. Надя понимающе улыбнулась, глядя на спящую Даниэлу. Она сама сегодня рана встала утром. Да и погода за окном тянула поспать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 11:45 |
---|---|
Надя смотрела на умиротворенно спящую Даниэлу. Почему-то вспомнилась семья и милый дом. На миг захотелось домой.
"Погода за окном не ахти какая, а тут еще ностальгией потянуло", - подумала сердито Надежда. - "Нужно поднимать настроение, а не грустить. Нам же еще в турнире участвовать". Девушка вновь взяла в руки гитару. На этот раз она запела по-французски, стараясь подбирать слова, чтобы Даниэла и Мариса поняли общий смысл песни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 13:12 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
- Откройте! - громко сказала она. - Полиция! Взглянув на спящую Даниэлу, Надя встала. Она подошла и открыла дверь. Девушка с тревогой посмотрела на капитана полиции. Видно, случилось что-то плохое, если так стучаться в дверь. - Проходите, - сказала она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 13:30 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
- Анджи Бушар, капитан отдела по борьбе с преступностью, - представилась она, предъявив девушке свое удостоверение. - У меня есть к вам несколько вопросов в связи с начавшимся расследованием. Вы разрешите? "Час от часу не легче", - подумала про себя Наля. - "Боже, что случилось? Не к добру это... Капитан отдела по борьбе с преступность... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Приехала отдыхать, а тут запахло жареным". От визита мадам Бушар было как-то не по себе. - Если вам это поможет, то отвечу на все ваши вопросы, - ответила Надя. Девушка села напротив капитана. Анджела Бушар писал(а):
- Итак, - сказала она, осмотревшись. - ваши имена и фамилии? - Надежда Николаевна Громова, - произнесла девушка. Потом добавила на всякий пожарный. - Я приехала из России сюда, чтобы отдохнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 14:23 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
Сегодня на прилегающей непосредственно к Замку территории было обнаружено тело молодой девушки, - бесстрастно ответила Анджи. - Предположительно, это убийство. До приезда оперативно-следственной группы я провожу предварительное расследование. А именно, ищу и опрашиваю возможных свидетелей преступления. У вас есть еще какие-нибудь вопросы?
Надя смертельно побледнела, слушая мадам Бушар. Сердце отчаянно забилось. Захотелось немедленно покинуть этот замок. - Как... как ее убили? - прошептала она. Анджела Бушар писал(а):
- Итак, Надежда и Даниэла, - она посмотрела на обеих испуганных девушек. - что вы можете сказать по поводу случившегося? Возможно, вы что-то видели, слышали? Что-то странное? Непривычное в поведении кого-то? Я прошу вас помочь следствию. Вполне возможно, что мы имеем дело не просто с убийцей, а с невменяемым убийцей. Больным на всю голову человеком. Чем быстрее мы его поймаем, тем лучше будет для всех нас. Вы меня понимаете? В памяти всплыли утренние размышления и вчерашний разговор с консультантом, который теперь не казался шуткой. - Мне кажутся загадочными консультанты, которые должны нам помогать в экспериментальном шоу, державшееся до сегодняшнего утра в секрете. Есть в них аристократическое... как будто они имеют благородное происхождение, богатую родословную. Вчера и сегодня в столовой они сидели за хозяйским столом, за котором сидели в средневековье знатные феодалы, а постояльцы сидели за общим столом. Мне кажется, если она консультанты, то, значит, являются работниками гостиницы. Тогда почему сидят за хозяйским столом? Вчера я разговаривала с одним из них. Он вел себя пошло. Мне не понравилось, как консультант меня рассматривал. Сначала он удивился, что он консультант, а потом вспомнил о своих обязанностях. Я спросила, что нас ожидает. Он ответил, что сегодня нас ожидает совокупление на обеденном столе, а потом добавил, что это шутка. Также он говорил, что его ждет секс с юной пианисткой. А мне сказал, что у меня есть возможность оказаться на ее месте. Этот консультант не смог указать мне, где находится библиотека. Зато добавил, что может проконсультировать насчет спален. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 14:50 |
---|---|
Анджела Бушар писал(а):
Ее обескровили, - невозмутимо сказала Анджи. - Прокололи или прокусили вену вот здесь, - она провела пальцами по своей шее, в области сонной артерии, - Возможно, предварительно изнасиловав, - добавила она тихо.
- Боже мой... какой ужас.... - произнесла девушка, побледневшими губами. Но невозмутимый вид мадам Бушар заставил, наконец, успокоиться. - Как только земля носит таких людей. Анджела Бушар писал(а):
- Спасибо, Надя, - сказала она. - Имени консультанта вы, конечно же, не знаете? - полувопросительно произнесла Анджи тоном, словно раздумывая над кроссвордом. - Увы, нет, - покачала головой девушка. - Но... если увижу его, то узнаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 15:20 |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
Она неосознанным жестом схватилась за горло с этим шарфом, который так и не снимала. Надя заметила этот жест. - Даниэла, что с тобой? - взволнованно спросила она. Даниэла Лейтон писал(а):
- Боже мой... Вы посчитаете меня сумасшедшей, но я обязана признаться, - прошептала она. - Вчера я оказалась среди тумана в разорванной одежде, но не знала, как я там оказалась, и что произошло. И этот провал в памяти был не первым. После этого я вернулась в комнату с настоятельным желанием принять душ, избавиться от порванной одежды и найти шарф, а после повязать его на горло и не снимать. Всё это так странно, но я не могу найти произошедшему объяснение. Надя с сочувствием посмотрела на нее, слушая рассказ Даниэлу. Она пожала руку Даниэлы, не зная, как еще поддержать ее. - Как все это странно, - прошептала она. Хотелось позвонить Пьеру, чтобы он немедленно забрал ее из этого странного места. Но телефон она оставила в номере. Рука потянулась за гитарой. Надя стала перебирать струны. Это помогало отвлечься от мрачных мыслей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.13 15:44 |
---|---|
Даниэла Лейтон писал(а):
Отдайте, отдайте мне шарф! - Девушка выхватила из рук ленту ткани и хотела повязать шарф, потом всё-таки разумная мысль пробилась в сознание. Она подбежала к зеркалу и удивлённо воззрилась на два ровных прокола, окаймлённых подсохшими пятнами крови. Чуть нажав на отметины, она поморщилась от боли. И снова непреодолимое желание скрыть ранки ото всех шарфом взяло верх над всеми доводами рассудка. Даниэла обернула шарф вокруг шеи и повернулась к мадам Бушар.
Надя была поражена такой необычной реакции. "Пьер, я тебе ненавижу за то, что ты привез меня сюда", - подумала она. Даниэла Лейтон писал(а):
- Это была на рассвете, около четырех часов утра. Я приехала в Замок Дракона для съемок рекламного ролика. Ночью мне захотелось осмотреть место съемок - заброшенный уголок сада перед замком. Да, я понимаю, что это выглядит странным, но я просто не могла уснуть и решила провести время с пользой. Светили фонари. В общем, видимость была достаточная, пока всё не заволокло туманом. И вот здесь как раз произошёл провал в памяти: только что я гуляла по саду, и вот я уже бегу в разорванной одежде посреди сплошного тумана... Надя невольно прислушалась к рассказу Даниэлы. "Что за чертовщина", - подумала она. Тут она услышала звук горна. Надежда невольно вздрогнула, а что-то в глубине души радостно всколыхнулось. Звук горна ласкал слух. Турнир обещал что-то радостное. На миг показалось, что когда-то принимала участие в турнирах. Но этого просто не могло быть. - Надо идти, - произнесла она. Ноги сами радостно понесли ее к ристалищу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |