Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Брайан О`Лири. Показать сообщения всех игроков
04.05.13 22:11 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Надежда Громова писал(а):
До приезда в замок я бы не поверила, но... Некоторые события иначе, чем чертовщиной не назовешь... Хочу я того или нет, но как будто где-то есть нелюди, - говорила она. - Месье О'Лири, что стало с мадам Бушар, когда вы пошли за ней и одним весьма подозрительным консультантом?

Я понизил голос и прошептал ей:
- Она вдруг внезапно развернулась от меня и ушла. Потом у меня заболел голова, я вернулся назад, сюда... И что стало с девушкой, мне неизвестно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.13 23:02 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Неужели такое может быть? - говорила она. - Вы помните, где произошла сцена между консультантом и мадам Бушар? Надо туда вернутся, вдруг с ней что-то случилось? Кстати, вы не видели художника Анри Бонне?
Девушка огляделась. На дворе был вечер.
- Почему турнир решили проводить вечером, а не днем? Ждали, когда рассеяться туман? - задумчиво произнесла она.

Я горько усмехнулся. вы задаете слишком много вопросов, Надежда. И на многие у меня нет ответа. Я никого не видел, кроме мадемуазель Бушар. И ее судьба меня тревожит. Возможно, с художником тоже случилось нечто страшное?
Я помолчал минуту и добавил:
- Здесь дьявол строит козни...и многое меня страшит и пугает. Ибо я знаю, как выглядит дьявол. Я его видел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 18:10 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я наблюдал за людьми молча, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Они вели светские беседы друг с другом, мысли многих были откровенно грешными, но какое мне дело до них? Меня самого искушают страсти...Стоит взглянуть на главную женщину в этом замке, на эту Эльмину, и тело обдает жаром. Или на Анджелу...
Женщины в старинных платьях смотрятся великолепно, я ощущаю себя на съемках исторического фильма. Турниры, балы...вся эта суета мира. Впрочем, я сам поддался этому миражу и выгляжу совсем иначе.

05.05.13 19:09 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я прислушивался к тому, о чем они говорили, и негодование росло в моей душе. Колдовство...неужели они не понимают, чем это чревато? В Средневековье их бы сожгли заживо даже за мысли о подобном.
Я подошел к русской девушке и шепнул ей на ухо:
- Надежда, неужели вы верите в колдовство и прочее?..

05.05.13 19:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
- Не отрицаю. А вы? - спросила она, поворачиваясь к нему. Потом шепотом сказала. - Вы ведь говорили, что видели дьявола.

Я вздрогнул и еще понизил голос:
- Видел. Он выглядит, как обычный человек. Его можно только ощутить как дьявола, понимаете? В средневековой Европе преобладал взгляд, что колдовство есть действие дьявола, с которым колдуны и ведьмы заключали союз, продавая ему свою душу. Но нельзя же об этом говорить вот так запросто, вслух! Дьявол имеет уши и захочет привлечь нас на свою сторону. Вы сможете противостоять ему?

05.05.13 19:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
С дьяволом не встречалась. Я думаю, что с Божьей помощи любой дьявол победим. Бог сильнее дьявола.

- Не уверен в этом, ибо дьявол очень хитер и силен. Вы и не заметите, как окажитесь в его сетях. Впрочем, божья помощь нам всем понадобится...
Я поклонился и отошел от девушки. Хотел бы я верить в то, что дьявола можно победить...

06.05.13 12:40 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Ночь предрасполагает к уединению человека, но , похоже, в этом замке жизнь течет по иному. Женщины и мужчины рассредоточились по залу и вели разговоры. Я молча пил вино в конце стола, пытаясь понять, что происходит в этих стенах. Все смешалось в кучу -преступления, которые расследуют полицейские, постояльцы в замке, странное поведение хозяев. Я смотрел на них и понимал, что они отличаются от нас. От них исходила темная энергетика, мощная и устрашающая.
Я поставил вино на стол и поморщился. Дрянь вино...тягучее, красное, словно кровь. Кровь?! Да, вот что не давало покоя мне все время! Эти люди, консультанты, они похожи на вапмиров...Я почувствовал, как леденящий душу страх заполз мне под одежду. Что я знаю о вампирах??? Внешне они неотличимы от живого человека, они могут быть веселыми или пасмурными, красивыми или уродливыми (впрочем, скорее, они чертовски красивые), элегантными или неряшливыми, они такие же, как все, и тем опасны для живых людей.
Говорят, вампиры не отражаются в зеркалах. Но у меня нет с собой зеркальца, чтобы удостовериться в этом. Я решил попросить его у одной из девушек в зале, и стал вертеть головой, чтобы понять, у кого...

06.05.13 13:52 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Ночь вступила в свои права, я спать совсем не хочется, сон как рукой сняло.
Я тихо проскользнул вдоль стола и обратился к русской девушке, Надежде:
- Мадемуазель, у вас не найдется маленького зеркальца в вашей сумочке?

06.05.13 15:05 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Надя отправила смс, когда к ней подошел месье О'Лири.
- Должно быть, - произнесла она, ища зеркальце в сумочке. Достав зеркальце, передала ему. - Держите. А зачем оно вам?

-Благодарю! -Я взял зеркальце и, прежде чем повернуть его в нужном направлении, ответил на вопрос девушки:- Хочу посмотреть, как я выгляжу в этом наряде -с длинными волосами и бородой!
Это была неправда, но не мог же я сказать ей о том, что подозреваю кое-кого в том, что они вампиры! Я постарался подойти чуть ближе к одному из них, и встав так, чтобы он был позади меня, сделал вид, что смотрюсь в зеркало и разглядываю лицо. Он как-то странно отразился в зеркале. Вроде бы есть, но не четко...А у меня все похолодело внутри. И что это значит???
Я быстро отнес зеркальце девушке и , поблагодарив снова, кинулся прочь в свой номер.

06.05.13 18:15 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Вместо своего номера я побрел в библиотеку, пользуясь тем, что ночью здесь никого нет. Тишина была просто давящей, но она не испугала меня сейчас. Я включил свет и вскарабкался на лестницу, чтобы снять с верхних полок несколько книг. Одна из них была об истории замка, другая - по истории Средневековья, третья представляла собой сочинение старых авторов о природе вампиризма.
Спустившись вниз и устроившись в старинном кресле, я погрузился в чтение, и предо мной предстала картина прошлой жизни в замке..

06.05.13 20:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Я так увлекася чтением, что не заметил, сколько прошло времени. Глаза уже болели, и решил прогуляться во двор замка. Две книги поставил аккуратно на место, а одну- про вампиризм, прихватил с собой. Надеюсь, это не запрещено выносить книги из помещения..выключил свет и быстро покинул библиотеку. Мне не хватало воздуха и я ринулся из замка, чтобы прогуляться и подумать.
Девушка подошла к нему и села на краешек фонтана. Она одна. Значит, можно подумать над тем, что здесь твориться.

У фонтана я заметил русскую, Надежду. Она задумчиво сидела и смотрела на воду.
- мадемуазель, разрешите присесть возле вас?

06.05.13 20:38 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Девушка посмотрела на месье О'Лири.
- Не составите нам компанию? - предложила она. - Вместе веселей.
- Моргана, пошли, - сказала девушка, вставая.

-Буду рад услужить двум таким приятным девушкам, - ответил я и встал между ними. -Идемте, дамы!
Моргана Блэкхарт писал(а):
Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана.

-Брайан О, Лири, приехал из Ирландии сюда..

06.05.13 20:46 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
О, почти земляки,-рассмеялась Моргана,- Очень рада знакомству. Вы по делу или в отпуске?

- Я здесь на отдыхе, хотя теперь начал жалеть, что приехал сюда.
Только интересно, где нам искать Дариуса,

-Мы ищем одного из этих консультантов, правильно? - Я внимательно взглянул на девушку.- Кажется, мы с вами думаем одинаково о нем. Или я не прав?
Воздух был тяжелый и влажный, то и дело раздавались какие -то странные звуки. И еще навязчивый шепот в ушах: "Я здесь, я здесь"..
-Вы что -нибудь слышите, Надежда?

06.05.13 20:54 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Вдали послышались какие-то странные звуки.
- Какие-то шумы, - произнесла она. - А вы? давайте узнаем в чем дело. Вдруг кому-то нужна помощь.
Надя поспешила по направлению к звукам.

- Мне слышится голос, который шепчет мне "Я здесь..", -крикнул я, поторапливаясь за девушками, которые с молодой прытью рванули вперед.
органа прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция.

-Постойте, куда вы одна! - Я бросился было за ней, но со мной была Надежда, и я не хотел оставлять эту девушку одну.
-Надежда, чтобы ни случилось, будьте рядом со мной!
Извини не могу... душа так и рвется туда, - произнесла она и побежала в след за Морганой.
"Похоже, нашла приключение на свою голову", - подумала она.

-Куда вы, сумасшедшая!

06.05.13 21:08 Таинственный замок 2. Вампиры.
Брайан О`Лири
Брайан О`Лири
Девушка подошла к месье О'Лири.
- Вы правы лучше держаться вместе.

- Есть такое, - улыбнулась она. - Да, мне лучше туда не соваться. Мне там делать нечего. Что будем делать? Пойдем назад?

Я улыбнулся в ответ Надежде, отметив про себя, как она мила, когда улыбается.
- Думаю, лучше нам вернуться в замок, вот только как же быть с Морганой?! Она или очень бесстрашная, или..одна из них? - Я понимал, что мое предположенеи ни на чем не основано, но, право, лучше бы Моргана оставалась с нами.
Я протянул Надежде руку и прошептал:
- Идемте назад, пока еще можно вернуться..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение