Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджела Бушар. Показать сообщения всех игроков
05.05.13 14:50 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Дениз Фурнье писал(а):

- А и в самом деле, - Дениз прыснула со смеху, - Устроили бы бои в грязи в купальниках... или без них... Не думаю, что это зрелище было бы менее завлекательно, чем схватка на мечах.

- Ну уж нет. Никаких купальников и никакой грязи, - полушутя, полусерьёзно ответила Анджи. - За своего мужчину я бы дралась не на жизнь, а на смерть. И всеми возможными средствами.

Дениз Фурнье писал(а):

- Да что ты говоришь? В самом деле попался? - Дениз с облегчением вздохнула. - А тело? Где тело? Тебе нужно моё заключение?

- Угу! - кивнула Анджи, - Попался. Только обсудим подробности позже. И без посторонних. Не будем забывать про профессиональную тайну, - напомнила она Дениз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 15:02 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Даниэла Лейтон писал(а):

- Поздравляю Вас с успешным завершением дела, - Даниэла то и дело поворачивалась к беседующим, желая узнать о подробностях поимки преступника.

- Спасибо! - нет,... эту девушку Анджи определенно где-то видела. Может, они познакомились за завтраком? Или это был ужин?

Реджис Руше писал(а):
А потом он услышал фразу про маньяка
- По Замку разгуливал маньяк? - спросил удивленно, а затем обратился к мисс Лейтон - Ну и место же вы всё-таки выбрали.

- Маньяки, они такие, месье, - примиряющим тоном произнесла Анджела, - Никогда не знаешь, где встретишь. И чем эта встреча закончится.

Даниэла Лейтон писал(а):

- Он мрачен и полон загадки, несёт дух старины, некоторой готичности. Так и кажется, что в каждом его уголке подстерегает опасность. Я ощутила это сполна, поскольку бродила там в тумане и днём, скажем так...

- Серьезно? - спросила Анджи. - Помню, как мы в детстве любили слушать всякие легенды про привидения и прочую нечисть. А потом ходили на спор в заброшенный дом. Через кладбище.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.05.13 15:24 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
- Кстати, - Анджи повернулась к Дениз. - Ты не видела сегодня Жана? Я целый день его ищу, и все безрезультатно. Этот мальчишка как в воду канул! Надеюсь только, что он не заблудился в Замке? Не удивлюсь, если окажется, что здесь есть подземный лабиринт.

Корбл писал(а):

Ему не надо было сидеть рядом, чтобы слышать о чём она говорит и понять её настроение....

Взгляд Анджи снова остановился на сидящем с невозмутимым - Анджи бы сказала, равнодушным - видом мужчину.
Мадам организатор турнира представила его одним из консультантов.

Может, попросить его помочь в поисках Жана?

Ага, - мысленно сказала она сама себе себе с сарказмом. - как ты себе представляешь? Месье, я имела несчастье потерять своего подчиненного в вашем доме. Где-то между столовой и гостиной. Не могли бы вы оказать мне любезность и подсказать, куда мог запропаститься этот оболтус? Вооруженный пистолетом, электрошокером и гранатой со слезоточивым газом.

Вперед Анджи, покажи себя во всей красе. Пусть увидит, какой идиоткой ты можешь быть с мужчинами.

Но куда все-таки мог запропаститься Готье? - Анджи машинально прикусила нижнюю губу.

- Скажите, - внезапно спросила она у своих собеседников. - Никто не в курсе, в замке есть подземелье или нет?

05.05.13 16:31 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Дениз Фурнье писал(а):

- Что я слышу, дорогая, ты, наконец, вспомнила про тайну следствия? - Дениз с трудом удерживалась от хохота....

Анджи чуть не застонала, вспомнив, как по-дурацки вела себя вчера вечером.

- То не считается, - быстро сказала она. - Считай, я проводила следственный эксперимент с целью провокации настоящего преступника.

Дениз Фурнье писал(а):
- Не видела... Я сама искала его вчера весь день... кажется... - тут Дениз запнулась, потому что во вчерашнем было слишком много тёмных пятен.

- Вот и я думаю, - нахмурилась Анджела - Куда он мог запропаститься?

Ее взгляд снова невольно скользнул в сторону загадочного консультанта, и дыхание ее перехватило - он шел прямо к ней.

Корбл писал(а):

- Какой же это был бы замок, если бы в нём не было подземелья? Вас интересует что-то конкретное? Хотите осмотреть винные погреба или надеетесь найти темницы? Могу провести вам небольшую экскурсию, но не думаю что вы найдёте там что-нибудь действительно занимательное.

- Я была бы вам очень признательна, - Анджи взглянула на своего собеседника и пробормотала - Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешься.

Корбл писал(а):

- Мадам Бушар, вы позволите проводить вас к столу? Или желаете сначала выбрать средневековый наряд? Я слышал что для сегодняшнего бала специально подготовили костюмы.

- С удовольствием, - улыбнулась она. - Я не против поучаствовать в маскараде...

05.05.13 17:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):
- Когда вы пожелаете, - Корбл вежливо улыбнулся...

Анджела кивнула.
- Думаю, - улыбнулась она. - напроситься немедленно было бы слишком невежливо с моей стороны по отношению к устроителям сегодняшнего праздника. Поэтому, предлагаю все же сначала поесть. Вы наверное, тоже изрядно проголодались.

Корбл писал(а):

- Выбирайте платье на любой вкус.

Платья были действительно на любой вкус и эпоху.
Складывалось ощущение, что каждое поколение женщин замка старалось внести посильную лепту в создание универсального гардероба.

Анджи выбрала платье темно-синего - почти черного - цвета. Цвета ночи. С вышитым золотистым орнаментом по краю декольте, открывающем плечи.

Одна из горничных помогла зашнуровать корсет и надеть платье. Другая подобрала туфли.

- Неплохо, - сдержанно похвалила свое отражение Анджи, хотя на самом деле ей очень нравилось и платье, и туфли, но главное, она сама в этой одежде.
Вот только перемещаться в такой длинной юбке с по началу оказалось немного затруднительно.
Но если двигаться медленно... и плавно... Ох, тяжкая все-таки была доля у этих средневековых дам, - подумала Анджи

- Ну как? - спросила она шутливо, величественной выплывая из гардеробной.
Внезапно Анджеле сильно - почти до отчаяния - захотелось понравиться этому мужчине. , и она смутилась от своих мыслей.

- Впрочем, - быстро сказала она, непроизвольно поправля декольте, чтобы прикрыть плечи. - ничего не говорите. Я знаю, что выгляжу солдафоном в юбке, - нарочито грубоватым тоном добавила Анджи.

05.05.13 18:26 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Моргана Блэкхарт писал(а):

- Знаете о пентаграммах, гексаграммах, магических квадратах и треугольниках? В зависимости от уровня духа используется одна из этих фигур. Просто...словами это трудно объяснить...это надо видеть.

- Другими словами, вы предлагаете вызвать дух умершего человека? - Анджи иронично изогнула бровь. - Ну что же, это было бы как раз кстати. Тем более, что я не успела допросить этого маньяка. Предлагаю вызвать дух Андрэ Криштофа де Виллера.

05.05.13 18:45 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Стефан писал(а):

- Простите? - Стефан поднялся перед женщиной в роскошном платье, - Вы хотите вызвать дух прямо сейчас? А как же бал?

- Одно другому не мешает, - пожала плечами Анджи и улыбнулась - Или вы хотите сказать, что дух может оказаться слишком буйным и перебьет всю посуду?

05.05.13 18:51 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар

- Я никогда не предлагаю опасных вещей,тем более вызов.

- Я так и предполагала, - вздохнула Анджи.

-Простите, не знаю Вашего имени мисс...А кто такой Андрэ Криштоф де Виллер?

- Анджела Бушар, - она беспечно махнула рукой. - Ах, это не важно. Честно говоря, я бы тоже не хотела, чтобы он возвращался. Даже на несколько минут, в качестве развлечения.

05.05.13 19:03 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Стефан писал(а):
- А разве Вы не сказали, что это дух маньяка? - подмигнул Стефан.

- Хотите сказать, что он способен продолжить свое черное дело, месье... простите, я не знаю вашего имени, - Анджи вопросительно посмотрела на собеседника.

Надежда Громова писал(а):
- Мадам Бушар, прошу прощение, что вмешиваюсь, но зачем тревожить покой умершего человека. Пусть покоиться с миром. По-моему душа человека и потусторонний мир - очень тонкая материя. Зачем лишний раз туда лесть?

- Мадемуазель, не переживайте так, - Анджела улыбнулась, - Это была всего лишь шутка. К тому же я не верю в существование паранормального.

05.05.13 20:32 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):
Усадив Анджелу за стол, он сел рядом и попросил вина. Пока она ужинала и беседовала, Корбл развлекался тем, что разглядывал её.

Присутствие сидящего рядом с ней мужчины тревожило и волновало Анджи.

Она по инерции болтала, смеялась, спорила, но при этом постоянно чувствовала на себе его проницательный взгляд.
От него хотелось невольно прикрыться - как если бы Анджи была обнажена.
И в то же время прекрасно понимала, скрыться ей не удастся.

Чтобы как-то скрасить собственное волнение, она повернулась к нему и спросила:

- А вы, месье, во что верите вы?

05.05.13 23:06 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):

- Я верю, что некоторые встречи меняют всю твою жизнь. Ставят с ног на голову всё что ты знал, во что верил. Заставляют мечтать, надеяться... - Корбл заглянул в глубину тёмных глаз Анджелы, - даже тех, для кого надежды уже нет.

И снова его пристальный взгляд завораживал ее.
Только на этот раз Анджи видела в его глазах боль, как будто он говорил о чем-то личном... о чем-то глубоко сокровенном,... о том, что он хотел, чтобы она - Анджи - поняла... и даже приняла.

"Мечтать и надеяться" - чтобы жить дальше, - продолжила она мысленно за него.
Как это было знакомо ей? Еще день назад ей тоже казалось, что ее надежды и мечты ушли безвозвратно. А сейчас...

"Вы прекрасны" - сказал он... и она поверила ему. Потому что ей внезапно захотелось нравиться; захотелось, чтобы в ней увидели женщину; захотелось быть красивой и неотразимой.... потому что встретила его?...
... мужчину, которого она даже не знает, как зовут?.. но знает, как мягко и нежно могут касаться кожи ее руки его губы... знает, каким по особенному интимным становится его взгляд, когда он смотрит на нее... какой надежной может быть его рука, когда Анджи опирается о нее...

Мечтать и надеяться... мечтать и надеяться...

Корбл писал(а):

Он немного помолчал и спросил:
- С вами никогда такого не случалось, мадам Бушар?

Анджи так же пристально, как и он, посмотрела ему в глаза, потом медленно перевела свой взгляд на его губы и снова посмотрела в глаза.

- Поцелуйте меня, - тихо попросила она.

06.05.13 01:41 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):
Он резко остановился, обхватил руками её лицо, наклонился, и впился губами в её рот. От жара её губ по телу пробежала дрожь. Его язык проник между её губ, заставляя открыть рот и принять его поцелуй. Чувственно ударяя языком по её языку, он разжигал её страсть. Сделал шаг и прижал её к стене, лишая возможности двигаться. Он оторвался от неё, но только чтобы провести губами по её шее.

Скажи Анджи кто-нибудь, она никогда бы не поверила, что способна на такое ....

Стоило его губам коснулись ее губ, и она поняла, как напряжена была все это время ... как ждала этого поцелуя, ждала прикосновений этого мужчины.
"Это просто не может быть!" - былo последней ее "здравой" мыслью, потому что в следующую минуту она знала, что с ним возможно абсолютно всё.

Его язык ворвался в полость ее рта, своей стремительностью рождая в ней ответное - такое же стремительное - чувство. Жаркой покалывающей волной оно обрушилось на Анджи разрушая остатки внутренних барьеров, которые Анджела сама сегодня разбила своей просьбой, и легло сладкой опоясывающей тяжестью ей на бедра, делая ноги "ватными". Мускулы ее влагалища сжались, рождая болезненно-тянущее ощущение внизу живота, и Анджела покачнулась, теряя равновесие

Он тут же с силой прижал ее своим телом к стене и еще одна жаркая волна - на этот раз снизу вверх - буквально затопила Анджелу, заставляя мускулы расслабиться, а ее - инстинктивно выгнуться ему навстречу.

Корбл писал(а):
— Моя девочка, — хрипло сказал Корбл, лизнув кожу. — Зря ты мне позволила целовать себя. Теперь я буду делать это, пока ты не станешь влажной и начнёшь просить о большем. Он потянул платье с плеч, обнажая волнующую, пышную грудь. Дерзко накрыл ладонями и улыбнулся, услышав её полувздох-полустон. – Зачем прятать такую совершенную красоту?

Сжав ладонями её грудь, он стал ласкать соски, пока она не выгнулась навстречу. Всё в нём ревело от восторга. Он уже перешагнул черту, больше не мог сдерживаться. И это заставляло его триумфировать и проклинать себя одновременно. Он опять потерял контроль над собой и это сводило его с ума, заставляло чувствовать себя беспомощным.

Он что-то произнес, но смысл слов не доходил до ее сознания - Анджела воспринимала только интонацию, которая вибрирующим потоком проникала в ее одурманенное страстью сознание, - обещая, искушая, провоцируя и рождая новую волну - полную восторга и ощущения легкости своего тела.
Анджи словно парила между небом и землей в какой-то мучительно сладостной и в то же время нереально болезненной невесомости - где каждая клеточка ее организма, каждый нерв, казалось были настроены только на этого мужчину и подчинены только одному - его желанию.
Его руки легли на ее грудь, и от этого прикосновения ее тело задрожало, словно натянутая струна, а из груди вырвался тихий стон.

Корбл писал(а):

– Какая ты чувственная... я могу очень быстро довести тебя до оргазма. Хочешь? – спросил он снова целуя и лизнул её язык так порочно, что последние сомнения, если таковые ещё имелись, должны были развеяться. Легко проведя кончиком языка по её нёбу, он снова захватил её язык и стал с силой посасывать. – Хотя мне кажется что тебе понравится куда больше, если я буду брать тебя медленно, дразня и до предела распаляя твоё желание... – Тихо прошептал он ей в ухо и тесно прижался возбуждённой плотью к её животу, – А потом буду трахать глубоко и сильно, утоляя его. – Он несколько раз ударил бёдрами, всё сильнее вжимая её своим телом в стену, - И тебе это понравится. Ты будешь стонать, выкрикивать моё имя и умолять удовлетворить тебя ещё и ещё раз.

Его бедра тесно прижались к низу ее живота, моментально сделав ее влажной, а жаркое дыхание опалило ей щеку, и Анджела со стоном сама подалась ему навстречу, - раздвигая бедра и умоляя тем самым о большем, - и одновременно поворачивая голову в поисках жадной ласки его губ, с горячечной настойчивостью шепчущих ей слова, смысл которых она, при всем ее желании, просто не в состоянии была постичь в тот момент.

Анджела чувствовала как его бедра несколько раз настойчиво подались вперед, имитируя половой акт и в то же время гордо демонстрируя ей степень его возбуждения, и она снова застонала, чувствуя, что больше не выдержит этой сладостной пытки…

Корбл писал(а):

Корбл закрыл глаза, его губы касались раковины её ушка, когда он прошептал:
— Анджела... скажи мне «да». Стань моей...

- Да! - Анджеле казалось, что она выкрикнула это слово, когда как на самом деле оно едва слышно, хрипло сорвалось с ее влажных чуть припухших от поцелуев губ.

06.05.13 10:50 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):

Он поблагодарил лёгким поцелуем произнёсшие слово согласия губы и подхватил Анджелу на руки. Его амазонка лишь немного уступала ему в росте и твёрдости характера и, чёрт возьми, ему это нравилось! Прижимая к себе бесценную ношу, он целеустремлённо направился к своей комнате. Встретив взгляд Анджелы, он улыбнулся и завладел её сознанием, блокируя и не давая запомнить куда они идут.
Наконец дверь его комнаты захлопнулась за ними и он снял с неё контроль, тут же приникая губами к её рту. Он осторожно опустил её на свою кровать и отступил на шаг. Анджела приподнялась на локте, следя за ним, а он ловил каждое её движение. Он должен запомнить каждое мгновение, каждую ласку, каждый её взгляд и стон, а их он собирался исторгнуть из её тела немало.

Анджеле было абсолютно все-равно, куда он ее нес.
Фактически он продолжал оставаться для нее незнакомцем, в действительности, она уже знала его лучше, чем какого-то другого мужчину в своей жизни.
Как слепой через прикосновение познает окружающий его мир, так и ей - открывалось многое в нем, казавшееся таким естественным и правильным.

Естественным и правильным было позволять ему трогать себя… как естественным и правильным - откликаться на его ласки, страстные и бесстыдные в своем проявлении
Было естественным и правильным отдавать ему взамен желаемое, ощущая при этом - уже сейчас - свою принадлежность ему.

Поэтому для Анджелы было абсолютно естественным и правильным то, что он собирался теперь сделать с ней. А именно, - сделать по-настоящему своей.

Какое-то время она пребывала словно в тумане и окончательно пришла в себя только на кровати, в его комнате.
На губах горел только что оставленный им поцелуй, а сам он смотрел на нее тем самым, уже знакомым ей напряженным взглядом, с жадностью фиксирующим каждое ее движение.

Анджела приподнялась, опираясь на локоть и, не спуская своих глаз с его лица, медленно и призывно выгнулась, слегка откидывая при этом назад голову.
Кожа на груди стала необыкновенно чувственной, и набухшие от пронзающего ее желания соски болели от трения о ткань.
Больше всего на свете Анджеле хотелось сейчас сорвать с себя одежду, но она лишь с тихим стоном наклонила голову к плечу, потеревшись о него щекой, и взглянула на своего мужчину, совершенно бессознательно облизнув при этом свои губы.

Корбл писал(а):

Он стянул с себя футболку и сбросил туфли, затем нагнулся над Анджелой и с треском сорвал с неё лиф платья. Напрягшиеся соски выступили под шёлковой нижней рубашкой и его член тут же дёрнулся, сильнее натягивая джинсы на бёдрах. Отбросив разорванный лиф в сторону, он встал одним коленом, рядом с её бедром, на кровать и положил обе ладони на её груди. Тонкий, мягкий шёлк чувственно заскользил под его пальцами дразня и лаская соски Анджелы. Она посмотрела на него широко открытыми глазами и откинулась на постель. Вот такой он хотел её видеть – опьяневшей от страсти. Она тяжело дышала, веки отяжелели, твёрдые горошины сосков дерзко натягивали ткань, притягивая взгляд. Корбл искал молнию, завязки, пуговицы на её юбке и, не найдя, разорвал её. За ней последовали полукорсаж и нижняя рубашка. Маленькие стринги открывшиеся его взору, заставили вампира сглотнуть. Юбка приземлилась бесформенной тряпкой на пол, а он, ругая себя за нетерпение, потянул вниз по длинным стройным ногам и трусики.

Реакция последовала незамедлительно.
Анджи не успела охнуть, как мужские руки с нетерпением сорвали с нее лиф, и ее грудь заметно округлилась, чуть приподнимаясь под шелком нижней рубашки.
Его пальцы чувственно и медленно провели по отчетливо выступающим под тонкой тканью соскам.

Анджела не спускала взгляд с лица ласкающего ее мужчины, ловя каждый оттенок отражающейся на его лице страсти и сама начиная постепенно «пьянеть» при виде этого.
Он медленно сжал ладонью ее грудь, и острое, ничем не контролируемое желание, пронзило ее тело, - дыхание сбилось, а бедра дрогнули, слегка раздвигаясь.
Кровь резко прилила к лицу, и Анджела, выдохнув, медленно опустила ставшие внезапно тяжелыми веки.

Она совершенно не сопротивлялась, когда те же руки начали быстро и нетерпеливо срывать с нее оставшуюся одежду.
Ее, нескованное больше ничем тело, приятно холодил воздух, а сжигающее изнутри пламя желания заставило призывно изогнуться.

Корбл писал(а):

Он лёг рядом с ней и обвёл языком один из сосков.
Анджела ахнула, а пальчики на её ногах поджались. Тогда он подсунул под её спину ладонь, заставляя прогнуться и подставить груди его алчущим поцелуям, втянул сосок в рот и начал посасывать. Свободной рукой он играл с другой её грудью, то нежно лаская, то дерзко пощипывая. Анджела возбуждённо задвигалась, подтягивая и снова выпрямляя ноги. Он заглянул ей в глаза и, перед тем как поцеловать, попросил:
– Раздвинь их, - его губы столкнулись с её, языки переплелись лаская друг друга. Анджела согнула ноги в коленях и развела их, - Шире, моя девочка, там маловато места для меня.

Она ждала его, звала, инстинктивно и бесстыдно используя при этом древние как мир женские приемы обольщения.
Поэтому когда он, опустившись рядом с ней, наклонился, лаская ее грудь, Анджела прерывисто удовлетворенно вздохнула, и, положив ему на плечи руки, провела ладонями по теплой коже.
Ее пальцы зарылись в волосы на его затылке и слегка сжали кожу, выражая тем самым одновременно и поощрение, и нетерпение.

Мужчина поднял голову и посмотрел ей в глаза долгим - обещающим - взглядом.
«Раздвинь их»… «шире, моя девочка»… слова прозвучали с такой интимной и доверительной откровенностью в интонации, что Анджи так же доверчиво ответила на его просьбу - разведя колени.

Корбл писал(а):

На секунду оторвавшись, он расстегнул и сбросил свои джинсы, под которыми ничего не носил. А затем нарочито медленно, чем убивал себя, Корбл провёл кончиками пальцев от груди вниз по её животу и погладил нежную плоть. Резкое шипение вырвалось из его горла и он поспешил заглушить его ещё одним поцелуем.
– Потрогай меня, Анджела, – посасывая её нижнюю губку попросил он, – Погладь.

Его пальцы скользнули в ее горячее, истекающее влагой лоно и нежно провели по нему - один раз, потом еще…
И Анджи, застонав от наслаждения, приподняла бедра навстречу этому движению.

«Потрогай меня» - снова попросил он, и она - так же послушно, как до этого - положила руку на его напряженную, казалось, до предела плоть. Она провели пальцами, мягко поглаживая, по возбужденному члену - от основания вверх - и, обхватив ладонью, утолщение головки, едва заметно сжала ее.

06.05.13 15:51 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):

И она должна запомнить эту ночь. Он так хочет. Корбл улыбнулся и, заставив её губы гореть от бесстыдных поцелуев, спустился по её телу ниже. Одного взгляда и запаха её возбуждения хватило, чтобы заставить его сорваться с катушек. Он был с ней беспощаден, заставляя Анджелу кончать снова и снова. Совершенно измучил... а затем, много позже, лёжа рядом, ухмылялся. Строгая мадам капитан полиции накинулась на него так, что 700-летний вампир почувствовал себя влюблённым мальчишкой.

Она навсегда запомнит эту ночь
Она хотела запомнить ее - до самой незначительной ее мелочи, до самой последней секунды

Казалось, с этим мужчиной все было впервые - особенно и совершенно иначе.
Иными были не только прикосновения - иными были ощущения, иным был смысл происходящего,.. казалось иной стала и сама Анджела.
Словно этому мужчине удалось разбудить в ней совершенно другую, до сих пор непознанную и невостребованную часть ее души.

Это его ласки она бесстыдно принимала и это ему она так же бесстыдно отдавала взамен свои.
Это его губы, посасывая, обхватывали ее соски, заставляя ее стонать от переполняющего чувства, это для него она раскрывалась, широко разводя бедра, когда его пальцы ритмичными движениями ласкали ее клитор. Это его подрагивающую плоть ощущала в своих ладонях Анджи и испытывала при этом восторг от власти, данной ей над этим мужчиной.

Это его плоть входила в нее - мучительно медленно, до отказа наполняя собой, а потом ритмично двигалась в ней, доводя ее до полного изнеможения и заставляя снова и снова кричать на пике чувственного наслаждения.
Это с ним она всякий раз срывалась вниз, для того, чтобы тут же взлететь, казалось, к самим небесам - опять же с ним.
Это к нему были обращены ее бессвязные мольбы - о пощаде и продолжении.
Это ради него она готова была умереть и возродиться. Для него плакала и смеялась
И это ему она готова была отдать все…
Поэтому пронзившую ее шею резкую боль она восприняла как неизбежную данность. Как необходимый ритуал, призванный навсегда скрепить ее с ним.

Она запомнит эту ночь…
До каждой незначительной ее мелочи, до самой последней секунды.

Потому что в ее жизни он останется единственным - тем самым мужчиной, частью которого она отныне и навсегда стала.

……………….

Позже, когда совершенно вымотанные этим сексмарафоном, они лежали, приходя в себя, Анджела тихо спросила его:

- Скажи мне, кто ты?

06.05.13 23:16 Таинственный замок 2. Вампиры.
Анджела Бушар
Анджела Бушар
Корбл писал(а):

- Ты не боишься, задавая этот вопрос? - Корбл приподнялся на локте и посмотрел в её глаза. Он должен был видеть их выражение, когда она узнает правду о нём. - Анджела, я слишком уважаю твой ум, чтобы оскорбить тебя ложью. Но правда столь неприглядна, что возможно будет лучше, если я расскажу тебе официальную версию.

Корбл писал(а):

- Я скоро вернусь, - сказал он поднимаясь с постели, - И принесу тебе что-нибудь из одежды. А ты... подумай пока над вопросом.

Он ушел так поспешно, словно его внезапно вызвали. Лязг ключа в замке, сказал Анджеле, что он ее запер в комнате.
Анджи восприняла этот факт достойно и даже не сорвалась с места, чтобы в знак протеста поколотить дверь кулаком.

Вместо этого она поднялась с постели и прошла в ванную комнату. Включив душ, Анджела встала под струю, чувствуя как горячая вода смывает с ее тела усталость ночи.

Она подставила лицо под упругие струи и крепко зажмурилась....

Анджела видела, что ему не хочется отвечать на заданный ею вопрос, - очевидно у него были веские основания на это. Но он все же пообещал, и теперь только оставалось выяснить, на сколько это нужно ей самой.

Он спросил, не побоится ли она? Что может быть такого серьёзного в его прошлом? Какую тайну он может скрывать? И главное, хватит ли храбрости у Анджи выслушать..

Анджела выключила воду и насухо обтерлась
Завернувшись во влажное полотенце она вышла из ванной комнаты и огляделась - ее одежда была порвана и раскидана по всей комнате.
Анджи вспомнила причину такого торопливого раздевания и смутилась.
Быстро собрав вещи, она уже собиралась выкинуть их, когда...

Дениз Фурнье писал(а):

Через некоторое время она вытащила из декольте почти полностью разряженный мобильник и набрала номер Анджи.

- Ну же, Анджи, возьми трубку!

... внезапный резкий звонок напомнил ей о мобильнике.

- Черт, - выругалась Анджи и начала лихорадочно рыться в вещах....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение