Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.05.13 19:26 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Надежда Громова |
---|---|
Моргана Блэкхарт писал(а):
Совершенно с Вами согласна мисс.Кто знает,кто может незаметно проскользнуть мир живых с той стороны.- Моргана откинулась на спинку стула.- В любом случае я не собираюсь призывать ни кого пока не будет острой необходимости, да и нужных вещей у меня нет. - Надежда. Можете называть Надей или Надин, - представилась девушка. - А вы медиум? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 19:36 |
---|---|
Дариус писал(а):
Зайдя в зал, он поздоровавшись со всеми сел за общий стол: - Всем добрый вечер. - Добрый вечер. Если не ошибаюсь, то вы один из консультантов? Брайан О`Лири писал(а):
- Видел. Он выглядит, как обычный человек. Его можно только ощутить как дьявола, понимаете? В средневековой Европе преобладал взгляд, что колдовство есть действие дьявола, с которым колдуны и ведьмы заключали союз, продавая ему свою душу. Но нельзя же об этом говорить вот так запросто, вслух! Дьявол имеет уши и захочет привлечь нас на свою сторону. Вы сможете противостоять ему? - С учетом того, что в Средневековье многие были малограмотны и необразованы, то бытовало множество поверий. Наука была не развита. Я спокойно отношусь к суевериям, - ответила девушка. - С дьяволом не встречалась. Я думаю, что с Божьей помощью любой дьявол победим. Бог сильнее дьявола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 19:50 |
---|---|
Приятно познакомится Надя, а меня зовут Моргана. Нет, я не медиум, я обычный web-дизайнер с определенным набором знаний и мировоззрением. - Моргана, взаимно, - приветливо улыбнулась девушка. - А какое у тебя мировоззрение? Просто интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 20:22 |
---|---|
Есть вещи,которые нельзя объяснить, их можно только принять. Да, я всегда оставляю блюдце сливок в углу своей кухни для брауни. А все сказки-это правила поведение. - Моргана, извини, не совсем понимаю, что значит сказки - это правила поведения. Можешь привести пример? - попросила девушка. Брайан О`Лири писал(а):
Не уверен в этом, ибо дьявол очень хитер и силен. Вы и не заметите, как окажитесь в его сетях. Впрочем, божья помощь нам всем понадобится... - Главное не терять веры, чтобы не случилось, - тихо ответила она. "Что значит понадобится?" - хотелось спросить. Но месье О'Лири ушел. Хотя она уже сегодня сыта по горло "странностями". Замечательно, что вечер можно провести в хорошей компании и отдохнуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 20:49 |
---|---|
Смотри, в каждой сказке герой, встречаясь с волшебным существом произносит определенные слова и совершает определенные действия. Например, в сказке про Бабу-Ягу. Герой произносит : Избушка,Избушка, стань к лесу задом, а ко мне передом".Эти слова заклинания, открывающие двери в Иной Мир,где Баба-Яга является своего рода хранителем этих врат.Дальше Герой проходит испытания и если выдерживает получает награду. - Как интересно, - произнесла задумчиво девушка. - А как у тебя появилось такое мировоззрение? Моргана Блэкхарт писал(а):
Консультант?-удивилась девушка,-А в какой области? - Да, в какой области? - поинтересовалась она вслед за Морганой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 21:17 |
---|---|
Меня воспитывала бабушка. Я выросла на сказках. А один раз стала свидетелем ворожбы нашей соседки. После смерти бабушки, я забыла про сказки, но несколько лет назад пришлось вспомнить все. Надя внимательно посмотрела на нее. - Кого же вызвала ваша соседка?Моргана, если не секрет, что тебя заставило все вспомнить? - поинтересовалась она. - Если ты хочешь об этом говорить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 21:49 |
---|---|
Надя почувствовала, что Бертран хочет ей что-то сказать. Поэтому она отошла в сторонку, чтобы налить себе апельсиновый сок.
- Как-то скучно, - проворчал Бертран. - Эх, Надин, почему я только не на воле? Так охото повеселиться... - Чтобы ты всех в гроб вогнал своими трудовыми нормативами? - ответила она ему. - Хватит ныть. Вечер только-только начинается. - Я, как и ты, на отдыхе, а не на работе. Зачем мне в отпуске вкалывать? - ехидничал он. - Ну-Ну развлекайся. Девушка промолчала. Надя вернулась на место. Моргана Блэкхарт писал(а):
- Она накладывала проклятие. Понимаешь Надя,проклятие-это хитрая штука, оно выполнит вое желание,но отдача будет в сто крат сильнее. Так и случилось, соседка умерла от своего же проклятия через 5 года. Умереть умерла,а проклятие осталось, вот тогда и пришлось вспомнить все бабушкины рассказы. - Проклятие?! - была поражена Надя. - С такими же вещами нельзя шутить. От проклятий столько бед. Зачем люди накладывают проклятье? Они же сами в первую очередь страдают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 22:34 |
---|---|
Зависть, неуверенность в себе,жадность.-вздохнула блондинка,- Более мудрые создают талисманы защиты,они принимают основной удар на себя, как-бы смягчая его, но полностью не защищают. Глупость,Надя, все дело в глупости. Одна мадам-самоучка приворожила к себе мужчину,которого как она считала любила.О, сколько она об этом жалела....-Моргана усмехнулась,- Тогда я первый раз не стала вмешиваться. - Ты права, глупость на равне с поспешностью, ожесточением и злобой не самые лучшие советчики, - вздохнула она. Девушка потупила взор и внимательно посмотрела на свой бокал апельсинового сока. Помолчав минуту, девушка взглянула на Моргану. - Ты говоришь, что не стала тогда вмешиваться. Значит, ты проводишь какие-то обряды на "снятие проклятья"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 22:57 |
---|---|
- Редко. Есть проклятия, которые что бы снять нужно перекинуть на другого человека. Увы,такие я снять не могу. - Моргана, ничего страшного, если я тебя об этом расспрашиваю? Вдруг тебе это неприятно? Просто очень интересная тема, - произнесла Надя, смотря на то, как девушка прикрыла глаза. - Что это за проклятья? Как они перекидываются, - мгновение помолчала, а потом негодующе произнесла. - Но ведь на того, кого перекинули проклятье... будет мучиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 00:06 |
---|---|
Все нормально,-ответила девушка, болтая вино в бокале и всматриваясь в него,- Перенос с помощью ритуала. Как правило с тех,кто сам же и наложил их. Да, именно по этому я и не берусь за них. Проклятие и сглазы. Есть еще так называемые "паутинки"- они перекидываются на тех,кто пытается их снять,но они очень редкие.Такие проклятия возникают, когда человек сам себя проклинает. - Как интересно, - произнесла она. В это время зазвонил мобильный телефон. - Извини... Надя отошла, оставив Моргану с консультантом. Девушка взглянула на телефон. На дисплее высветилось "Пьер Клари". Друг сказал во сколько он завтра за ней. Нажав "отбой", Надя услышала Бертрана. Это неугомонное экс-привидение снова требовало внимания. - Эй, Надин, - лениво произнес он. - Не скучаешь? - Ты специалист не по душам, а по нервам, - весело усмехнулась она. - Если рядом нет Адольфа, то решил меня доставать? - Да, нет же, Надин. Просто это он так развлекает даму на балу по мере своих сил и возможностей, - вклинился в разговор Этьен. - Какие у меня галантные кавалеры. С вами точно не соскучишься, - улыбнулась девушка. Девушка подошла к окну, набирая смс маме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 14:02 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
- Мадемуазель, у вас не найдется маленького зеркальца в вашей сумочке? Надя отправила смс, когда к ней подошел месье О'Лири. - Должно быть, - произнесла она, ища зеркальце в сумочке. Достав зеркальце, передала ему. - Держите. А зачем оно вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 16:07 |
---|---|
Положив зеркальце обратно в сумочку, Надя посмотрела на танцующих. Пары кружились в ритме танца. Вечер был веселья и романтики. Девушка нежно улыбнулась, вспоминания прошлое. Да, давненько она не была на такое вечере. Радовала публику своим пением...
- Эй, Надин, тебе не кажется, что вечер полон флюидами любви? - спросил Бертран. - С чего ты так решил? - спросила она его. - Помнишь, мы были менестрелем, певцом Любви... Надя весело и безвучно рассмеялась. - Мы тут с Этьеном посовещались и решили... Давайте разок все вместе с поем... Вспомним... те... времена, когда мы были менестрелем... Надя зажала рот ладошкой, чтобы не прыснуть от смеха. В кои веки эти двое нашли общий язык. Девушка закрыла глаза и сконцентрировалась. Она чувствовала свое единство с Бертраном и Этьеном. Они были одним целым. Этот единство было сильным как никогда раньше. Улыбнувшись, Надя запела: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 17:45 |
---|---|
Надя почувствовала, как Бертран и Этьен вошли во вкус. Этой сладкой парочки так хотелось петь, неважно слышат ли люди или нет. Они возомнили, что тем самым распространяют флюиды любви.
- Детский сад, - сказала она им. - Само развлечение, - ответила парочка. - Ты посмотри, какая луна. Луна, ночь, любовь... Самое время вдохновения для менестреля... Чем нам еще заниматься, как не петь? Ведь пригласить тебя на танец мы не можем. Если ты будешь варьироваться сама, то тебя не правильно поймут. Поэтому вот наш план... Официант принес девушке гитаре. Надя открыла одну створку окна и села на подоконник. Девушка посмотрела на луну, чтобы Бертран с Этьеном настроились на нужный лад. Слившись с ними, девушка взяла аккорды на гитаре и запела: Переведя дух, Надя заиграла следующую песню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:08 |
---|---|
В зале было душно, девушка вышла в сад подышать свежим воздухом. В руках была гитара. Надя увидела фонтан. Девушка подошла к нему и села на краешек фонтана. Она одна. Значит, можно подумать над тем, что здесь твориться.
«Месье О’Лири намекал, что в замке живут не только люди. У него, как и у Даниэлы, случился провал в памяти. Он видел, как мадам Бушар стреляла в консультанта, а пули от него отскакивали… Это из области сверхъестественного… Раньше я скептически относилась к этому… Но вспомнив свою прошлую жизнь, знаю, что всё возможно в этом мире. Итак, ответ стоит искать в области сверхъественного», - думала Надя. – «Что мне еще известно? Мадам Бушар говорила о том, что найден обескровленный труп девушки и показала место куда кусала… В книгах и в фильмах так обычно делают… Вампиры…» - заключила Надежда. Да, чего только на свете не бывает… Молчание…. «Значит, вот откуда истоки дурной славы замка Дракона, - спокойно продолжала размышлять она. – Как мне относится к вампирам? Никто из них мне ничего плохого не сделал. Провалами памяти не страдала, странного поведения за собой не наблюдала… Я лишь знаю, что не имею права осуждать их, так как сама когда-то была не лучше. Если вампиры существуют, то значит это кому-то нужно… Они такие живые существа, как мы, люди. Правда, у них специфическое питание – кровь. Но ведь им тоже хочется кушать. Я не знаю, как и почему они стали вампирами. Рады ли своей вампирской жизни. Лишь по себе могу сказать, что бессмертие вещь коварная. А тот консультант, пусть грубо, но честно признался, какая у меня может быть участь. Что ж спасибо ему за правду». Надя пристально посмотрела на замок Дракона… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:27 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
- мадемуазель, разрешите присесть возле вас? - Конечно, - улыбнулась девушка и улыбнулась. - Садитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |