Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.05.13 22:09 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Моргана Блэкхарт |
---|---|
Надежда Громова писал(а):
- Проклятия?! - была поражена Надя. Она - С такими же вещами нельзя шутить. От проклятий столько бед. Зачем люди накладывают проклятье? Они же сами в первую очередь страдают. - Зависть, неуверенность в себе,жадность.-вздохнула блондинка,- Более мудрые создают талисманы защиты,они принимают основной удар на себя, как-бы смягчая его, но полностью не защищают. Глупость,Надя, все дело в глупости. Одна мадам-самоучка приворожила к себе мужчину,которого как она считала любила.О, сколько она об этом жалела....-Моргана усмехнулась,- Тогда я первый раз не стала вмешиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 22:16 |
---|---|
Дариус писал(а):
Ухмыльнувшись своей вампирской ухмылкой, скорее ее мыслям, чем словам, Дариус заметил:
- Может быть, Моргана. Может быть. -Окей,-кивнула Мара,-Мммм..простите, я забыла Вашу куртку в комнате. Дариус писал(а):
- Ээээм, на самом деле интересный вопрос, - проклиная Древнюю начал вампир, - Мы тут все консультируем понемногу. В основном по истории этого замка. -Хммм....любопытно..-протянула девушка,- Возьму на заметку. Дариус писал(а):
Взяв бокал с вином, он спросил:
- Вы приехали отдыхать или по делу в долину Лауры? - Отдыхать. Точнее я так думала,но мой шеф решил,что это отличный шанс загрузить меня очередным заказом. Нужно создать сайт в готическом стиле.-Моргана тяжело вздохнула-Этот вампир в скором времени выпьет всю мою кровь. Но, начальство всегда право,даже когда не право. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 22:38 |
---|---|
- Ты права, глупость на равне с поспешностью, ожесточением и злобой не самые лучшие советчики, - вздохнула она. Девушка потупила взор и внимательно посмотрела на свой бокал апельсинового сока. Помолчав минуту, девушка взглянула на Моргану. - Ты говоришь, что не стала тогда вмешиваться. Значит, ты проводишь какие-то обряды на "снятие проклятья"? Моргана прикрыв глаза ответила: - Редко. Есть проклятия, которые что бы снять нужно перекинуть на другого человека. Увы,такие я снять не могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 23:05 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Отдадите при нашей следующей встрече, - вспоминая как она ушла в его куртке пару часов назад, клыки Дариуса вновь удлинились. Он постарался выкинуть эту мысль из головы. - Вы кстати надолго в Замке? - По ситуации,-пожала она плечами,-Если я закончу завтра,то послезавтра поеду домой. Дариус писал(а):
- Веб-дизайнер? Как ...ммм...продвинуто., - иронично заметил вампир. - И как, вы успешно работаете? Точнее, кем вы видите себя, допустим лет через 5? -Если мой шеф продолжит в том же духе, то мумией.-хихикнула Моргана,- А если серьезно, то не знаю. Дариус писал(а):
- Какая интересная аллегория Моргана. - усмехаясь, ее точному попаданию, он решил проверит ее, - Почему она вам пришла на ум? -Потому,что у ушастого клопа идеи меняются быстрее, чем погода за окном. Стоит мне закончить работу,как тут же приходиться переделывать. И каждые пять минут начинают дергать по всякому поводу. Даже в отпуске умудрился припахать. Хоть чесноком обвешайся и святой водой обрызгайся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 23:13 |
---|---|
- Моргана, ничего страшного, если я тебя об этом расспрашиваю? Вдруг тебе это неприятно? Просто очень интересная тема, - произнесла Надя, смотря на то, как девушка прикрыла глаза. - Что это за проклятья? Как они перекидываются, - мгновение помолчала, а потом негодующе произнесла. - Но ведь на того, кого перекинули проклятье... будет мучиться. -Все нормально,-ответила девушка, болтая вино в бокале и всматриваясь в него,- Перенос с помощью ритуала. Как правило с тех,кто сам же и наложил их. Да, именно по этому я и не берусь за них. Проклятие и сглазы. Есть еще так называемые "паутинки"- они перекидываются на тех,кто пытается их снять,но они очень редкие.Такие проклятия возникают, когда человек сам себя проклинает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.13 23:31 |
---|---|
Дариус писал(а):
- А на какой стадии вы сейчас находитесь? - должен же был он знать, сколько еще эта девушка проведет в замке. -Осталось доделать шапку. Практически на пол дня работы. Признаться, я просто тяну время. Я могла бы и сегодня закончить и уже завтра лететь в Девон. Дариус писал(а):
- Вы не хотите преуспеть? Добиться высот, признания? Чего вы хотите, Моргана? - очень серьезно спросил у нее Дариус. - Высоты..признания...все это временно. Чего я хочу....-задумчиво протянула она,-Стабильности. Я хочу, что бы рядом был надежный человек, тот с которым я могла бы построить семью и прожить всю свою жизнь. Дариус писал(а):
- У вас всегда такие интересные сравнения. Откуда вы их только откапываете? - это был искренний интерес с его стороны. - Что сказать, у меня богатая фантазия,-самодовольно улыбнулась она. Дариус писал(а):
- Нет, не стоит этого делать. Чеснок...это так отталкивающе. -Угу. Теперь я понимаю,почему вампиры не переносят чеснок-таааакой запах жуткий, хоть противогаз надевай.-рассмеялась девушка,- Тут не только бедному вампиру станет плохо, но и окружающим людям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 08:23 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Может быть Вас еще что то держит в Замке? Слышал это распространенное явление здесь, - протянул Дариус, имея ввиду конечно себя и собратьев. Моргана долго смотрела на мужчину, одновременно окуная кончик пальца в бокал, после чего принялась водить пальцем по ободку бокала. - Я пока не решила,-после затяжной паузы ответила девушка. Дариус писал(а):
- Простое земное счастье, такое человеческое...вроде бы достижимое, но в тоже время.. не всем подвластное, -рассуждал вслух Дариус, о своих мыслях уже на протяжении 465 лет бытия вампиром... - Мы сами кузницы своего счастья. Только от нас зависит, будем мы счастливы или нет.-обмакнув палец еще раз в вине,она принялась вычерчивать что-то на салфетки, не сводя взгляда с собеседника. Дариус писал(а):
- Благодарю, что поняли меня и надеюсь на ваше сознание, - ответил вампир. - Вы вампир?-шутя спросила она. Дариус писал(а):
Неожиданно вампир уловил чьи то мысли... страшные и не допустимые мысли. Нужно было разобраться с этим. Окинув бальный зал взглядом, он пришел к какому то решению и кивнул. Моргана наблюдала за Дариусом, пытаясь понять,какие чувства он у нее вызывает. "Милый, симпатичный и....."-девушка хмыкнула,- " и....и..."Тут она бросила мимолетный взгляд на салфетку и нахмурилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 18:50 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Что же может повлиять на Ваше решение, Моргана? - взгляд его зацепился за ее пальчики, обмоченные в вине и скользящие по поверхности бокала. Клыки вновь дали о себе знать, но внешне Дариус остался полностью спокоен. Он стал внимательно всматриваться в ее движения, думая, что может быть необычного в этой девушке. - А что Вы можете мне предложить?-прищурившись поинтересовалась Мара и чуть улыбнулась. Дариус писал(а):
- А если счастье недопустимая роскошь для нас? Что тогда? - вампир и сам не заметил, как перешел на очень личную и болезненную тему. А этой девочке палец в рот не клади, ловко попадает в самые больные точки. От этой мысли, злость охватило все его существо...О каком счастье можно говорить, живя взаперти почти пол века и завися от старой маразматички, которая еще смеет ими помыкать. Ненавидит! Как же он ненавидит свое существование! - Недопустимая роскошь?- девушка выгнула бровь,- Если человек не хочет быть счастливым, ему никто не сможет помочь. Счастье-это не роскошь, а состояние души. Счастье может даже мелочь. Дариус писал(а):
- А если и так, как Вы поведете себя, Моргана? - зло спросил он, цепким взглядом всматриваясь в ее глаза. Пусть попробует соврать... она почувствует всю его злость на себе в тот же момент, и плевать на собравшихся в зале. - Так же как и раньше.-Она еще раз пристально вгляделась в его глаза, голос был ровный и спокойный. Дариус писал(а):
От тяжелых мыслей, его отвлек поток ее характеристик...его. Милый, симпатичный..... Да ни черта он не милый. Резко поднявшись он вперил тяжелый, яростный взгляд девушку:
- Пусть моя внешность Вас не обманывает, мадемуазель Ирландская ведьма. Это всего лишь маска, не стоит Вам знать какой я на самом деле, - не сказав больше ни слова, вампир повернулся и стремглав вылетел из бального зала. Попадись ему кто нибудь на пути, но бы растерзал этого человека на куски. - Я оцениваю не внешность, а душу,-тихо произнесла она. Моргана тяжело вздохнула. Она чувствовала себя виноватой, хотя и не понимала почему. Что она сказала такого, что могло обидеть Дариуса. Приняв решение, она поднялась и последовала за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:26 |
---|---|
Надя пристально посмотрела на замок Дракона… Выскочив в коридор и не обнаружив следов Дариуса, Моргана вышла на уличу. Побродив немного, она вышла к фонтану, где сидела Надя. -Надя, - подойдя ближе окликнула девушку,-Ты не случайно не видела Дариуса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:30 |
---|---|
- Нет, но можем поискать, - предложила девушка. - Я буду очень признательна. Спасибо тебе.- Моргана благодарно улыбнулась,- Мне как-то тревожно... "За него"-добавила она про себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:37 |
---|---|
Девушка посмотрела на месье О'Лири.
- Не составите нам компанию? - предложила она. - Вместе веселей. - Моргана, пошли, - сказала девушка, вставая. -Идем...-кивнула Моргана,- Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:42 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
-Брайан О, Лири, приехал из Ирландии сюда.. -О, почти земляки,-рассмеялась Моргана,- Очень рада знакомству. Вы по делу или в отпуске? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 20:49 |
---|---|
- Только интересно, где нам искать Дариуса, - задумчиво произносила она, идя по одной из дорожек сада. Гитара была перевешена через плечо. - Но ни на что, Моргана, тебе не намекал. Как ты думаешь в какую сторону нам идти? - Нет, он так быстро убежал,- Моргана прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 21:18 |
---|---|
Брайан О`Лири писал(а):
-Куда вы, сумасшедшая! Моргана притормозила. И правда сумасшедшая. Что она может сделать против тех Сил. Остановившись, она развернулась и пошла обратно. На душе скреблись не кошки, а тигры. " Угомонись дура!"-мысленно ругала себя девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.13 21:25 |
---|---|
- Вы, правы, - прошептала она, беря его за руку. - Давайте поспешим отсюда уйти. Моргана нагнала Надежду и Брайана. -Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |