Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надежда Громова. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 20:28 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Моргана Блэкхарт писал(а):

-Надя, - подойдя ближе окликнула девушку,-Ты не случайно не видела Дариуса?

- Нет, но можем поискать, - предложила девушка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 20:34 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Я буду очень признательна. Спасибо тебе.- Моргана благодарно улыбнулась,- Мне как-то тревожно... "За него"-добавила она про себя

Девушка посмотрела на месье О'Лири.
- Не составите нам компанию? - предложила она. - Вместе веселей.
- Моргана, пошли, - сказала девушка, вставая.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 20:41 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова

Идем...-кивнула Моргана,- Мы не знакомы,-обратилась она к спутнику Нади,- Я Моргана.

- Только интересно, где нам искать Дариуса, - задумчиво произносила она, идя по одной из дорожек сада. Гитара была перевешена через плечо. - Но ни на что, Моргана, тебе не намекал. Как ты думаешь в какую сторону нам идти?

06.05.13 20:49 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Брайан О`Лири писал(а):

Воздух был тяжелый и влажный, то и дело раздавались какие -то странные звуки. И еще навязчивый шепот в ушах: "Я здесь, я здесь"..
-Вы что -нибудь слышите, Надежда?

Вдали послышались какие-то странные звуки.
- Какие-то шумы, - произнесла она. - А вы? давайте узнаем в чем дело. Вдруг кому-то нужна помощь.
Надя поспешила по направлению к звукам.

06.05.13 20:52 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Нет, он так быстро убежал,- Моргана прислушалась.Где-то недалеко готовился Черный ритуал. Девушку аж передернуло от отвращения,- Надяаа...кажется у нас большие проблемы. Знаешь, что...оставайтесь лучше здесь...- Сорвавшись с места,Моргана рванула в ту сторону, куда ее вела интуиция.

- Извини не могу... душа так и рвется туда, - произнесла она и побежала в след за Морганой.
"Похоже, нашла приключение на свою голову", - подумала она.

06.05.13 21:05 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Брайан О`Лири писал(а):
Мне слышится голос, который шепчет мне "Я здесь..", -крикнул я, поторапливаясь за девушками, которые с молодой прытью рванули вперед.

- Значит, не к добру все это, - прошептала она

Брайан О`Лири писал(а):
-Постойте, куда вы одна! - Я бросился было за ней, но со мной была Надежда, и я не хотел оставлять эту девушку одну.

Девушка подошла к месье О'Лири.
- Вы правы лучше держаться вместе.
Брайан О`Лири писал(а):
Куда вы, сумасшедшая!

- Есть такое, - улыбнулась она. - Да, мне лучше туда не соваться. Мне там делать нечего. Что будем делать? Пойдем назад?

06.05.13 21:21 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Брайан О`Лири писал(а):

- Думаю, лучше нам вернуться в замок, вот только как же быть с Морганой?!

- Мне кажется, Моргана знает, что ей делать, - задумчиво произнесла девушка.
От непонятных звуков было не по себе как-то. Жутко...
"Ты не бойся", - сказала она сама себе.
Брайан О`Лири писал(а):
Она или очень бесстрашная, или..одна из них?
Я протянул Надежде руку и прошептал:
- Идемте назад, пока еще можно вернуться..

- Вы, правы, - прошептала она, беря его за руку. - Давайте поспешим отсюда уйти.

06.05.13 21:30 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова

-Я с вами,-хрипло выдохнула она,- Думаю, это не моя битва.

Отпустив руку Брайана, девушка бросилась к Моргане и обняла ее.
- Слава Богу! - радостно воскликнула она. - С тобой все хорошо?
Надя отстранилась.
Эльмина писал(а):

В этот момент земля дрогнула, словно от толчка. Стены замка зашатались, как от удара.....

Земля закачалась под ногами. Вдали послышался стрышный гул..
- Что происходит?! - воскликнула девушка.

06.05.13 21:43 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Надя с волнением смотрела на Моргану и Брайана.
Брайан О`Лири писал(а):
- Не знаю, -крикнул я, - на землетрясение не похоже..Взрыв??

Думаю нам не стоит заходить в замок?-нахмурилась девушка

- Если землетрясение, то лучше держаться подальше от замка. Возможно повторение толчков... Взрыв... возможно... Чтобы это не было... Не жди ничего хорошего.... - прошептала она.
Брайан О`Лири писал(а):

-Может быть, вы останетесь здесь, а я один пойду туда?

- Мне кажется, нам лучше держаться всем вместе, - сказала она.

06.05.13 21:52 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
- А если замок рухнет?Ох, подождите, я с вами.

- Я тоже, - сказала она.

Брайан О`Лири писал(а):
Тогда нам нужно все же дойти до замка, чтобы увидеть все своими глазами,- твердо сказал я. - У вас с собой сотовые телефоны? мы могли бы попробовать дозвониться в замок... .

Когда она ушла из замку к фонтану, то повесила сумочку на плечо. Открыв ее, девушка достала мобильный и стала лихорадочно набирать номер ресепшена. Послышались гудки... Послышался голос...
- Все хорошо, - сказала она.

06.05.13 21:57 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
-Мой остался в комнате,-с сожалением произнесла Моргана.

- Моргана, я дозвонилась на ресепшен. Замок цел, - сказала она, убирая мобильнй.

06.05.13 22:10 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Вот он. Величественный и грозный замок Дракона, хранящий свои тайны и секреты.
Ох,-выдохнула Мара,-Тогда предлагаю пойти и выпить,ибо мои нервы собираются совершить суицид.

- Я бы тоже не отказалась сделать небольшой глоток вина, - произнесла она. - А вот суицидом заниматься не надо.

Брайан О`Лири писал(а):

- Не шутите так..Поверьте, суицид -великий грех. Но выпить я не откажусь..И нам следует собрать всех в столовой, чтобы узнать, все ли в замке.

- Сегодня бал. Все итак в столовой, - улыбнулась она, входя в замок.

06.05.13 22:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Брайан О`Лири писал(а):
-Она находится в библиотеке замка, мадемуазель. С радостью провожу вас утром туда и вы сможете сами прочесть книгу.

Девушка взяла один из бокалов и пригубила немного красного вина. Вино оказалось очень изысканным и вкусным.
- Я как поняла девушка соблазняла монаха? - спросила она. - Мне бы тоже хотелось увидеть эту книгу. Я думаю мадам Бушар найдется. Не стоит беспокоиться.
Потом обратилась к Моргане.
- Как тебе сегодняшний бал? - спросила она, чтобы отвлечься.
Брайан О`Лири писал(а):
-Надеюсь, вы правы, Надежда! Я вынужден вас покинуть на время, увы... Пришло время молитвы. Но я не прощаюсь...

- Значит, еще увидимся, - улыбнулась она.

06.05.13 22:40 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Эммм...-задумалась Моргана,- Запутанно. По правде сказать, я не любительница таких мероприятий, но я очень рада,что познакомилась с тобой. Есть в тебе что-то такое....-хитро подмигнула девушка,- ведьмовское.

Девушка села рядом с ней.
- Давай обменяемся телефонами, - потом прошептала ей на ухо. - После приключения в парке мы просто обязаны дружить, - Надя улыбнулась и весело рассмеялась. - Почему ты так решила, что во мне есть что-то мистическое? Обычно мне говорят, что я милая и интеллигентная девочка.

06.05.13 22:55 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
С радостью,-улыбнулась девушка,-Записывай (продиктовала номер). Еще приглашаю в гости.- вновь прикрыв глаза, ответила- Просто чувствую.Если начнешь развивать свой дар, будешь очень сильной ведьмой. Одно другому не мешает.

Девушка записала телефон Морганы, а потом продиктовала свой.
- С радостью побываю у тебя в гостях. Надеюсь, и ты ко мне приедешь в гости. Буду тебя ждать, - улыбнулась она. - А как ты свой дар развивала? Тебе не мешаю твои способности? Ты ведь необычный человек. Никогда не хотела прожить яркую жизнь простого человека без дара?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение