Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 21:33 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Замерев от изумления Стефан наблюдал, как

Эльмина писал(а):
Схватив двумя руками резную рукоять, направляю лезвие на себя и с силой вгоняю туда, где когда то билось моё сердце!

Он сделал стремительный рывок вперед, но не успел

Эльмина писал(а):
На древнем камне, в том месте, куда упало тело Мадам Эльмины, лежала юная девушка.

Эльмина писал(а):
Из её груди торчал меч. Но ни капли крови не вытекло из раны на алтарь.

Он замер!

Эльмина писал(а):
Злобно зашипев, дух на миг взметнулся ввысь и вернувшись назад исчез под плитой.

Но Стефан не обращал ни на что внимание. Он смотрел на девушку, которая только что на его глазах пронзила себя мечом. Он подошел к ней и опустился на колено ...

"- Скучаете?
- Уже нет.
- Этот танец мне не знаком. Не покажете мне фигуры этого танца, принц Стефан?
- С удовольствием. Только Вы ошибаетесь - я не принц.
- А хотелось бы?
... Мой Темный Принц ...»

Он смотрел на ту, которой так долго принадлежала его любовь. На ту, которая подарила ему вечность. На ту, которая убивала его равнодушием, и которую он возненавидел до такой степени, что хотел убить …

«Прощай, Эльмина»

Стефан поднялся с колен и низко поклонился мертвой девушке, отдавая ей последние почести, прощаясь с ней навсегда.

Дариус писал(а):
- Она заслужила это....но ты ее любил когда то. Мне жаль, что ты потерял ту ее часть что может любила тебя. Но это к лучшему. Мы свободны.

Стефан кивнул. Да, свободны ...

Эльмина писал(а):
В этот момент земля дрогнула, словно от толчка. Стены замка зашатались, как от удара.....

Он оглянулся на шатающиеся стены замка.
Мариса! Одна! В подземелье!
Стефан повернулся и побежал. Промчавшись через сад, через холл к лестнице в подземелье, он влетел в комнату и бросился к кровати. Схватив Марису, он обнял, прижал к себе, вознося благодарности за то, что все закончилось для нее, что ей больше ничего не угрожает …

- Мариса … Моя Солнечная девочка …

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.13 11:25 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Ты так понимаешь любовь?

Любовь … Однажды Стефан отдал жизнь, чтобы быть любимым. Но ответом ему были холодность, равнодушие и подлость.
Но он все равно любил.
Долго и безответно.
Любил. Мучился. Ждал. Надеялся. Верил. Снова ждал …
Как он понимает любовь?
Стефан не хотел никаких размышлений ни на какие темы. Для этого у нее будет время. Сейчас нужно было что-то решать.
Опасность Марисе больше не угрожает.
Опасность быть разоблаченными не угрожает и вампирам – они свободны. Они могу уйти из этого места, разбрестись по свету, затеряться среди людей.
Но Стефан все равно не хотел отпускать Марису.
Он мог предложить ей свою любовь и вечность.
Но примет ли она этот дар?

Мариса Торрес писал(а):
- Стефан, что-то случилось? – этот вопрос показался абсурдным даже ей самой, ведь случилось так многое и именно в ее жизни, но она сомневалась что Стефан вдруг так возрадовался тому, что она раскрыла его сущность.

- Нет. Ничего не случилось.

Затем он увидел, что она надела платье. Вскинул насмешливо бровь:

- Куда-то собралась?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.13 12:37 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
Нет? Но ты выглядишь таким довольным... - она наконец высвободилась из его объятий и посмотрела в лицо, - умиротворённым.

Он улыбнулся ей. Никогда она не узнает о том, что сегодня случилось в Замке Драконов. Ей не нужно знать о жертвоприношениях и древнем ужасе.

Мариса Торрес писал(а):
- Стефан, ты дал мне понять, что я не нужна тебе даже в качестве "кормушки"... Позволь мне уехать. - Мариса прижала ладони к груди, и заговорила быстрее, словно боясь что он перебьёт ее, - Не убивай. Я никому не скажу, да мне никто и не поверит! Я улечу! Сегодня же...
Она легонько дотронулась до его щеки.

Стефан прижался щекой к её руке. Затем, повернул голову и поцеловал эту теплую маленькую ладошку.
Поднявшись, он прошелся по комнате, остановился около кровати.

- Я не убью тебя. Я ведь дал тебе слово. И ты права, Мариса. В качестве «кормушки» ты не нужна мне.
«Кормушка». Он поморщился, произнеся это слово.

Повернувшись к ней, он продолжал:

- Я не хочу удерживать тебя силой. Но если бы я мог, я бы просил тебя остаться. Со мной. Не обязательно здесь. Есть множество мест, которые мы могли бы посмотреть. Вместе. Я мало, что видел и совершенно не знаю этот мир. Ты бы могла показать мне его, научить меня жить в нем.

Он снова прошелся по комнате:

- Может быть, узнав меня поближе, ты бы …

Стефан не смог произнести «…полюбила меня». Поэтому он сказал:

- Я отпускаю тебя. Не важно, расскажешь ты о нас или нет, поверят тебе или нет. Иди, Мариса. Ты свободна.

07.05.13 13:59 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Почему ты хочешь, чтобы я осталась с тобой? - Мариса подошла немного ближе и внимательно посмотрела на Стефана, - Почему я, Стефан?

Стефан притянул девушку. Нежно коснулся губами её губ. Положил её на кровать и склонился над ней:

- Потому что мне необходимо видеть тебя рядом. Каждый миг. Я хочу, чтобы ко мне ты прижималась во сне. Чтобы просыпаясь, мне дарила свою первую улыбку. Я хочу видеть тебя разную: грустную и веселую, страстную, нежную, ласковую, гневную. Хочу узнавать, что тебе нравится и чего ты не любишь. Потому что когда ты рядом - моя жизнь обретает смысл. Потому что в тебе живет свет. Потому что ты необыкновенная. Я нашел тебя. Я сказал тебе о своей любви. Ты не представляешь, Мариса, как долго я ждал тебя.

Он шептал ей все это, перемежая слова поцелуями. Он целовал её веки, щеки, волосы. Нежно проводил кончиками пальцев по краю выреза. Его клыки влажно блестели при свете, когда, глядя ей в глаза, он склонился к её шее и прижался поцелуем к тому месту, где бился пульс.

Мариса Торрес писал(а):
- Стала тебе доверять? Полюбила тебя? - Она смутилась от собственной догадки и еще больше от того, что, возможно, он хотел сказать что-то совсем другое.

- Любила меня, - прошептал он, - И доверяла мне.

Он поднял голову и обвел пальцем контур её лица:

- Люби меня, Мариса. Прошу тебя, люби. И я подарю тебе вечность ...

08.05.13 11:38 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Укуси меня. Я очень боюсь этого, Стефан. И... - Она легонько провела подушечками пальцев по его губам, - Пожалуйста. Я хочу знать, что смогу пережить это.

Стефан поцеловал её в шею и отрицательно покачал головой:
- Еще не время…
Мариса Торрес писал(а):
- Стефан... - Мариса старалась сосредоточиться на том, что ей нравится это легкое касание, а не на страхе пережитом здесь недавно, - Почему все так плохо началось? Я хочу это забыть... правда. Помоги мне забыть о том, что было.

Он старался не спешить, когда снимал с Марисы платье, ласкающими движениями проводя по её телу.
Платье полетело на пол, за ним последовали нижняя рубашка и трусики.
И вот Мариса снова лежала обнаженная в его кровати. Только взгляд был осмысленный и в её глазах Стефан видел любопытство и легкий испуг.
Только любви не было в этом взгляде. Но Стефан пообещал себе, что когда-нибудь Мариса посмотрит на него с любовью.
Сняв в себя рубашку, он присел на кровать и взял ногу Марисы. Он поднес её к губам и поцеловал каждый пальчик, поглаживая изящную лодыжку, поднимаясь все выше, к колену. И еще выше…

Покрывая легкими поцелуями её ноги, бедра, живот, углубляясь языком во впадинку пупка, Стефан ждал её протеста. Но она молчала.
Он лег рядом с ней, не переставая ласково, едва касаясь, гладить её тело.
Он боготворил её.
Он любил её.
Его собственное тело налилось желанием. Стефан быстро поднялся с кровати и буквально сорвал с себя джинсы. Вернувшись в постель, обхватив Марису за попку, он повернул себе и крепко прижал, чтобы она чувствовала всю силу его возбуждения. Он гладил её спину, её бедра, сжимая ладонью её округлости. Он сходил с ума от ощущения её груди, крепко прижатой к его собственной. Перевернув её на живот, он навис над ней, целуя её плечи, шею, прижимаясь к её ягодицам восставшей плотью, двигаясь, пытаясь найти вход в её тело.
Он был нежен, ласков, внимателен. Он ловил любое, даже самое незначительное, её движение.
Он сдерживал свою страсть, давая ей возможность привыкнуть к происходящему.
Скользнул поцелуем вдоль её позвоночника, улыбнувшись подрагиванию её кожи под его губами.
Ему становилось все труднее и труднее контролировать себя.
Перевернув Марису на спину, Стефан прижался лицом к груди Марисы. Вобрав в рот вершинку, он покатал языком горошинку её соска, царапая нежную кожу своими клыками, боясь поранить её.
Накрыл вторую грудь ладонью и сильно сжал её. Покрывая её грудь жадными поцелуями, Стефан вдруг понял, что его контроль летит ко всем чертям.
Он возьмет её прямо сейчас.
Стефан, ногами широко развел в стороны ноги Марисы и устроился между ними.
Опираясь на руки, сдерживая себя неимоверным усилием воли, Стефан глянул в глаза девушке:

- Мариса?

08.05.13 14:56 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Сдерживая бешеное желание ворваться в нее немедленно, Стефан покрыл поцелуями лицо Марисы, шепча:

-Не бойся … Отдайся мне. Прими меня. Я … прошу тебя об этом, моя Солнечная девочка.

Он поцеловал её в шею, туда, где быстрыми толчками бился пульс. Погладил это место языком и аккуратно, боясь причинить ей боль, надавил клыками на кожу, прокалывая её.
Кровь хлынула ему в рот горячим потоком. Стефан застонал. Закинув ногу Марисы себе на талию, он мягко скользнул в её тело и начал двигаться.
Он держал ровным ритм, пока она беспокойно не зашевелилась под ним.
Оторвавшись от её шеи и затянув ранки, Стефан посмотрел на девушку. Он вглядывался в её лицо. Боясь найти на нем следы слез, боли, не находя и радуясь этому.
Мариса Торрес писал(а):
Она предприняла не слишком удачную попытку улыбнуться и кивнула...

Стефан впился в её губы поцелуем, становясь требовательным и ненасытным. Его движения стали резкими, быстрыми.
Он сдерживал себя, пока Мариса не застонала. Её тело выгнулось под ним.
Стефан отбросил сдержанность. Пара движений и он застонав, почти без сил упал на Марису, но тут же скатился с нее и прижал её к себе …
Закрыв глаза, Стефан слушал, как частое прерывистое дыхание Марисы постепенно приходит в норму. Она лежала закрыв глаза. Но Стефана беспокоила, что она молчала.
Затем он забеспокоился:

- Мариса? Я причинил тебе боль?

08.05.13 16:34 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Мариса Торрес писал(а):
- Я останусь с тобой, Стефан... Я хочу научиться любить тебя...

- Я помогу тебе в этом, моя Солнечная девочка ...

Стефан спрятал лицо в волосах Марисы. Надежда поселилась в его душе, вытеснив одиночество и тоску. Надежда быть любимым.
Он чувствовал рассвет. Долгий день он проведет в объятиях Марисы. У нее был трудный день и долгая ночь. Она устала. Он будет оберегать её сон.
Стефан укрыл их одеялом ...
Через некоторое время Мариса задышала ровно, прижимаясь к нему, обнимая его.

- Я люблю тебя, - прошептал он ей.

Это был первый день из вечности, где они были вдвоем.

18.05.13 12:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Стефан
Стефан
Chateau des Dragons.

Полтора месяца спустя

В комнате темно. Идеальная темнота. Но этого было мало, и Стефан закрыл глаза, чтобы не видеть ничего. Он лежал на кровати и гладил большим пальцем колечко из золотого волоса, намотанного на указательный палец.
Мариса уехала … Она уехала полтора месяца назад, чтобы попрощаться. Она так и сказала «Я должна попрощаться…» Может быть, с ним?
Стефан не хотел в это верить, но обстоятельства говорили сами за себя - полтора месяца без нее.
Он был голоден. Он никуда не выходил. Он целыми днями лежал в кровати и ничего не делал. Надежда уходила с каждой секундой.
Еще один день без нее …
Он прислушался к звукам замка. Тихо … Уже полтора месяца тихо … Он слушал просто так, механически, потому что больше нечего было делать. Только слушать.
И терять надежду …
Хлопнула дверь … Легкие шаги … Вот они замерли посреди коридора. Что-то поставили на пол …
- Стефан, ты не встретишь меня?
Стефан поднял голову и прислушался. Обман чувств?
- Стефан? - голос Марисы стал громче, но в нем проскользнули тревожные нотки. - Стефан?
В следующее мгновение он был около нее. Мариса вздрогнула, когда он внезапно появился. Она все еще боялась его? Тень легла на его лицо.
- Я уже начала забывать, какой ты … быстрый, - тонкий пальчик разгладил морщинку у него между бровями. - И какие у тебя глаза … черные.
Попытка пошутить и неловкая улыбка первых минут встречи после долгой разлуки. Стефан стоял и смотрел на нее. И не мог насмотреться. Он закрыл глаза. Затем открыл - Мариса стояла напротив, чуть озадаченно глядя на него.
- Стефан?
- Это от голода. - Его голос был хриплым после полуторамесячного молчания. - Глаза черные от голода.
- Понятно. Но сначала ванная. Я два дня в дороге. Ты не представляешь, как долго я сидела в аэропорту. Эти часовые задержки рейсов выматывают, а уж духота и толпы народа, это … - Мариса спускалась по лестнице в подземелье, рассказывая Стефану о тяготах пути. Подхватив чемодан, он начал спускаться за ней. На половине лестницы она остановилась и повернулась к нему, - А почему темно? Электричество отключили?
- Нет. Ээээ … Я забыл повернуть выключатель …
- Поверни, пожалуйста, я боюсь упасть. Совершенно не вижу лестницу.
Его Мариса была недовольна им. Стефан улыбнулся. Поставив чемодан на ступеньку - он потом вернется за ним - он подхватил на руки Марису и рассмеялся.
Ввалившись в комнату, он аккуратно поставил её на пол у кровати и бросился включать свет. Комната озарилась мягким электрическим светом, световые лучи, преломляясь на хрустальных подвесках люстр и светильников, танцевали на стенах сотнями цветных искр.
Стефан оглянулся на Марису. Она стояла, распахнув дверцы шкафа, и задумчиво смотрела на ряды вешалок с его одеждой.
- А где мой чемодан? - сказала она, - И мне нужны будут плечики для одежды.
Стефан метнулся из комнаты, через мгновение вернулся с чемоданом и снова исчез. В первой же гостевой комнате, он вытащил из пустого шкафа все плечики и с этой грудой вернулся к Марисе. Она уже раскладывала свою одежду в шкафу. Пара её туфель, матерчатые кроссовки, сандалии стояли рядом с его туфлями. На третьей полке снизу он разглядел розовое кружево и белый хлопок её белья. Её платья, юбки, блузы висели между его костюмами и рубашками.
- Подержи, - Мариса всучила ему в руки желтые махровые тапочки и такой же халатик. - Я воду включу.
Взяв в руки объёмный пакет, она ушла в ванную, откуда тот час же раздались звуки льющейся воды и мягкое мурлыканье Марисы, что-то расставляющей на полочке под зеркалом
Мрачная комната, царство черного цвета, стала намного уютнее, как только Мариса ступила в нее. Стефан шел за ней, как привязанный, прижимая к груди её тапочки и халатик.
- Я почти забыла, какой ты… - Мариса потянулась, чтобы потрогать его клыки, но тут же отдернула руку, - У меня руки грязные, - Чуть смущенно призналась она.
- Мне не страшны человеческие болезни и вирусы.
- Все равно, - сказала Мариса и рассмеялась, - Я пойду в ванную, а ты... принеси мне, пожалуйста, чего-нибудь перекусить.
Двери еще не успели закрыться за девушкой, как Стефан уже стоял на кухне перед большим холодильником, перебирая пакеты и упаковки с продуктами. Он понятия не имел, что она любит кушать. Положив на тарелку что-то мясное, что-то зеленое, похожее на длинные стручки гороха он сунул это в микроволновку и стал выкладывать в глубокую чашку крупные ягоды клубники. Он старался уложить их очень красиво. Положив в карман большую грушу и столовые приборы, взяв в обе руки по тарелке, Стефан вернулся в комнату.
Мариса пела в ванной. Поставив угощение на стол, достав два хрустальных бокала и бутылку вина, Стефан подошел к двери в ванную и прислонился к ней лбом.
Он простоял так все время, пока она мылась. Он чутко улавливал любой звук в ванной комнате. Он слышал, как мыльная пена тихо оседала на пол.
Наконец, Мариса ополоснув волосы, встала на коврик у ванны. Стефан отошел от двери и присел на край стола, вертя в руке бокал с вином. Он все еще не верил, что она вернулась … Пока она не вышла из ванной.
Стефан втянул воздух, Мариса пахла солнцем.
Остановившись, она взглянула на него …
Он смотрел на нее …
Он видел в её глазах тревогу, смущение и … тоску.
Она видела в его глазах надежду, любовь и … тоску.
Сколько они простояли так - неведомо. Но Мариса вдруг бросилась к Стефану и обхватила его, прижавшись к его груди. Поставив бокал на стол, Стефан осторожно обнял её и прижался щекой к её мокрой голове.
- Я скучал по тебе, моя Солнечная девочка, - прошептал он.
Мариса кивнула ему в ответ то ли, соглашаясь с тем, что он скучал по ней, то ли, сообщая ему, что тоже скучала. Стефан не стал это выяснять, было достаточно того, что она стояла в кольце его рук. И он больше никуда не отпустит её.
- А что у нас тут. - Мариса заглянула ему за спину, разглядывая тарелки на столе, - О, Стефан, я такая голодная.
Вырвавшись из его объятий, Мариса попыталась подтащить к столу тяжелое кресло. Справившись с этой нелегкой задачей, она уселась за стол и взялась за вилку. Стефан с удовольствием наблюдал, с каким аппетитом она ест, запивая мясо вином. А она все больше и больше смущалась под его взглядом.
Поев, Мариса, взобралась на кровать и, усевшись по-турецки, с чашкой клубники, вручила Стефану расчёску. Пока Мариса ела клубнику и рассказывала о том, как и где она провела последние полтора месяца, Стефан аккуратно расчесывал спутавшиеся пряди, вдыхая запах и иногда прижимая их к губам.
Отложив расческу, он приподнял волосы и поцеловал её в шею. Ему понравилось, что она отклонила голову вбок, подставляя его губам ушко и щеку.
Халат распахнулся, и Стефан обхватил грудь Марисы, приподнимая её и лаская вершинки подушечками больших пальцев. Продолжая целовать её плечи, шею, Стефан не мог уже сдерживаться.
Он был голоден и возбужден.
Мариса поняла это. Повернувшись к нему, она стянула с него футболку, пробежала пальчиками по его груди. Развязывая пояс халата, она легла на спину и притянула Стефана к себе, приоткрывая губы под его губами.
Когда полностью обнаженные они лежали на середине огромной кровати, Мариса вдруг замерла. Стефан, с трудом оторвавшись от её груди, поднял голову и пострел на нее:
- Мариса?
- Стефан, это же не будет больно?
- Нет. Я … люблю тебя …
- Да. Тогда «да», Стефан…

5 лет спустя.

Они только что вернулись из Венеции. Мариса лежала на кровати и листала фотографии в фотоаппарате:
- Стефан, ну это просто нечестно, ты на всех фотографиях получаешься лучше, чем я. Посмотри на эту фотографию - хорош. А я выгляжу как смертельно больная.
Стефан наклонился и посмотрел на фотографию:
- Ты прекрасна, просто немного бледнее обычного. Но перед этой прогулкой по ночному городу, ты была такой страстной, дорогая, что я не смог вовремя остановиться.
Получив насмешливый взгляд, Стефан чмокнул Марису в носик и ушел в ванную.
Много позже, Мариса лежала, прижавшись спиной к груди Стефана. Она не спала.
Стефан тревожился. Последний месяц Мариса была сама не своя, усталая, рассеянная, задумчивая. Думая, что он не осторожен, Стефан перестал брать у нее кровь, но она обиделась на него и расплакалась «Я тебе надоела? Конечно, кто ты и кто я». Стефан успокаивал девушку, пока она не перестала всхлипывать и не уснула у него на груди.
Вот и сейчас. Мариса снова о чем-то думала, вглядываясь в темноту комнаты. Стефан тоже лежал молча. Он начинал бояться того, что она собирается уйти от него и думает о том, как бы помягче сказать ему об этом.
- Стефан? - Её шепот показался Стефану криком в ночи. - Стефан, обрати меня.
- Что?
- Обрати меня, - Она повернулась в его объятиях, и прижалась лицом к его груди. - Я хочу быть такой, как ты.
- Нет. Ты не понимаешь, о чем просишь. Нет.
- Но почему?
- Нет, Мариса. И давай не будем об этом.
Но у девушки были иные планы. Она сердито запыхтела и спрыгнула с кровати. В комнате вспыхнул свет. Стефан зажмурился. Затем осторожно открыл глаза. Обнаженная Мариса, уперев руки в бока, стояла посреди комнаты и сердито смотрела на него.
- Кровосос несчастный, - Чеканя каждую букву, выговорила она, - Хочешь бросить меня? Думаешь, я состарюсь и умру, а ты найдешь себе другую?
В Стефана полетели его туфли.
- Думаешь, я ничего не понимаю? Думаешь, я глупа?
Платье Марисы попало ему в лицо, царапнув пуговицами по щеке.
- Я что часто тебя о чем-то прошу?
В него попала подушка. Мариса была в гневе. Он попытался успокоить девушку, но она ничего не хотела слушать. В него летела одежда, обувь, подушки.
Стефан пришел в ужас от её гнева.
- Мариса, - он очутился рядом с ней и потряс её за плечи, - Мариса, ты не понимаешь, чего ты просишь. Поверь мне!
- Оставь меня, Стефан, - Мариса успокоилась так же быстро, как и рассердилась, - Я все понимаю. Пять лет - долгий срок и ты устал от меня. Я все понимаю. Я уеду.
Она села на пол и опустила голову, закрывшись от него волосами. Стефан опустился перед ней на колени:
- Моя Солнечная девочка, ты прекрасно знаешь, как сильно я люблю тебя и никуда не отпущу.
- Почему же ты не хочешь, чтобы мы были вместе вечно?
- Потому что я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы радовалась солнцу и летним дням.
- Ты не любишь меня. Если бы любил, ты бы давно уже обратил меня, чтобы всегда быть вместе. А ты даже не заикнулся об этом ни разу.
- Я не хочу обращать тебя.
- Эгоист, - Мариса поднялась с пола и промаршировала в ванную. Она оставалась там в течение четырех часов. Стефан сидел под дверями и прислушивался. Но было тихо. Или она уснула, или сидела так же тихо и не шевелясь, как и он.
На другой день они почти не разговаривали. Мариса весь день бродила по замковому саду, а Стефан метался по комнате, как дикий зверь по клетке и боялся, что она не вернется.
Она вернулась. И они поехали в ближайший городок в кафе. И Стефан смотрел, как она танцует, плавно изгибаясь, и чувствовал похоть других мужчин, направленную на нее. Они снова почти не разговаривали. Так прошел еще день и наконец, Стефан не выдержал:
- Мариса, да что с тобой? Объясни мне.
- Я хочу, чтобы ты обратил меня.
Стефан устало потер лицо рукой:
- Ты не понимаешь, о чем просишь.
- Нет, это ты не понимаешь, Стефан. Ты! Прошло пять лет и все было хорошо. Мы объездили почти половину мира. Разве нам плохо вместе?
- Нет.
- И мне хорошо с тобой. Я сначала боялась тебя, но ты вспомни, как все начиналось. Плохо начиналось. Но потом, все стало настолько прекрасно, как в сказке, понимаешь? И я все больше и больше привязывалась к тебе. Ты оказался другой, не такой, каким я представляла тебя вначале. И… - Мариса смутилась, замолчала.
- И? Продолжай, Мариса.
- И я думала… что что-то значу для тебя, что ты захочешь провести со мной много больше, чем короткая человеческая жизнь.
Надежда. Такая сильная, что Стефан не мог пошевелиться:
- Ты хочешь остаться со мной, Мариса?
Девушка кивнула с несчастным видом.
- Почему? - шепотом спросил Стефан, - Почему, Мариса?
- Потому что я люблю тебя, - также шепотом, не поднимая головы, ответила девушка, - Потому что я хочу всегда быть с тобой.
Стефан поднял её лицо за подбородок:
- Скажи это еще раз.
- Люблю тебя… Хочу быть с тобой…
А дальше был самый глубокий укус, клыки мягко и глубоко вошли под кожу Марисы, её кровь потоком хлынула в рот Стефана. Быстрое сердцебиение, потихоньку утихающее и шепот девушки:
- Я не боюсь …
Стефан ловил каждый удар её сердца, и когда оно забилось глухо с перебоями, он перестал пить. Мариса не шевелилась. Стефан вскрыл ножом свою вену и поднес к губам Марисы:
- Пей. Ты должна пить, моя Солнечная девочка.
Он надавил пальцем на её подбородок, вынуждая её губы разомкнуться и давая своей крови свободно течь ей в рот. Мариса слабо закашлялась, захлебываясь его кровью, кровавая пена выступила в уголках её губ, но Стефан не сдавался, заставляя её пить. Через полчаса Мариса умерла.
Завернув её в одеяло, Стефан уложил тело Марисы в кровать. Одевшись, он пошел в местную больницу в банк крови.
Начались долгие часы ожидания: час… два… пять…
Мариса закричала. Болевой спазм скрутил её тело. Стефан обнял её, прижал к себе. Он гладил её шею под волосами и мягко пел ей, успокаивая.
- Больно, Стефан
- Знаю, - Стефан взял охлажденную консервированную кровь и вылил в стакан, - Пей, Мариса.
Двумя руками Мариса схватила стакан и выпила все содержимое одним глотком.
- Еще!
- Пока хватит
Он купал её в горячей ванне. Говорил о том, как сильно любит. Пел для нее баллады, охранял её сон …
Его Солнечная девочка стала бессмертной.

Шесть лет спустя.

Стефан сидел за барной стойкой, вертя в руках стакан с вином. Он прислушивался к звукам за своей спиной.
Мариса охотилась. В коридорчике, за бархатной портьерой, она звала свою жертву - парня лет двадцати. Стефан улыбался.
Она не возьмет много крови, затем залечит две крохотные ранки, сотрет воспоминания и вернется к Стефану.
Дома, она обязательно будет разглядывать в зеркало два острых белых клыка. Она обожала их разглядывать.
А затем будет страсть … Их страсть … Неутихающая и горячая …

И его шепот:

- Мариса, ты - мой свет!

И её шепот:

- Я люблю тебя, Стефан…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение