Карта ролевой игры "Таинственный замок 2. Вампиры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надежда Громова. Показать сообщения всех игроков
06.05.13 23:09 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Моргана Блэкхарт писал(а):
- С превеликим удовольствием. Если захочешь, я тебя научу. Мешал...не думаю. Это только в "Зачарованных" демоны на ведьм охотятся. Главный враг любой ведьмы-гордыня. Думаю, после сегодняшних событий моя жизнь станет намного ярче.

- Мне кажется, что у нас всех жизнь станет яркой. Этот день мы все точно не забудем. Можно для начала попробовать... Я думаю, что гордыни мне не стоит опасаться, - улыбнулась девушка. - Просто я даже не подозревала, что у меня есть задатки ведьмовского дара.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 23:20 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Есть.-кивнула Мара, все так же не открывая глаза, - Скажи, ты не встречала странных женщин?

- Возможно, что-то такое было... - задумчиво произнесла Надя. - Просто в чем именно выражается странность этих женщин? И как это может повлиять на меня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.13 23:36 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Она могла тебе что-то сказать на незнакомом языке или дать предмет. Повлиять: либо проклясть, либо передать свой дар. Так обычно поступают те ведьмы, у которых нет учениц. А может в роду были у тебя ведьмы.

Только это секрет. Ты веришь в прошлую жизнь? Тут в замке я осознала, что была в прошлой жизни я была рыцарем, который запятнал свою честь и отрекся от своего имени - Этьена Бертрана де Монтегю.Он стал призраком. В течение шестисот лет он мучал людей, живя в замке.На замок было наложено проклятие - никто из признаков не мог его покинуть, как ни пытался. Теперь я чувствую, как во мне говорит этот призрак говорит, поет песни. Это может быть связано как-то с даром ведьмы?

07.05.13 00:06 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Дариус писал(а):

- Доброй ночи. Вам не спиться? - лениво произнес вампир, присаживаясь на одно из кресел.

- Добрый вечер, - улыбнулась Надя. - Вы, правы уже поздно пора ложиться спать.
Конечно,-она поднялась с места,-Надя, прости. Давай завтра договорим.- Девушка вопросительно посмотрела на Дариуса.

- Да, лучше утром об этом поговорим. Спокойной ночи, - улыбнулась она.
Девушка оставила их наедине.

07.05.13 10:49 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Надя особо не спала. Она думала над тем, что ей сказала Моргана. Да и Бертран не упускал случая, вставить свои пять копеек.
- По-твоему «ведьма Бертран» звучит? – фыркнул он.
- Какая же ты дотошная часть души, - проворчала она. – Так и норовишь ехидничать. А мне с тобой и Этьеном жить до конца своих дней.
- Я такая же часть тебя, как и ты - часть меня. Значит, ты тоже такая дотошная, - заметил он. – Считай, бесплатные концерты, которые я тебя закатываю... Это закалка к жизни... Думаешь, этот дар как-то связан с нашей прошлой жизнью?
- Возможно, - задумчиво произнесла девушка.

Дождавшись раннего утра, Надя встала с постели. Приведя себя в порядок и упаковав чемодан, девушка спустилась вниз. Войдя в столовую, девушка села за стол. Она налила себе кофе.
- Чашечка кофе должна прогнать остатки сна, - улыбнулась она, вдыхая аромат напитка.

07.05.13 16:45 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Закончив пить кофе, Надя решила прогуляться по парку. С собой она захватила гитару. Надя забрела в один очень уютный уголок. Девушка увидела скульптуру коленопреклонённого ангела , оплакивающего кого-то. Белый ангел казался изящным и хрупким. Хрупким как сама человеческая жизнь… Жизнь, которая так скоротечна… Девушка повернулась к грозной громаде замка Дракона.
- Chateau des Dragons, ты свято хранишь свои тайны и секреты, - прошептала она, обращаясь к замку как будто он был живым существом. – Скажи, сколько невинных людей ты погубил? Одну жизнь или больше? - на минуту Надя замолчала. Она повернулась к скульптуре печального ангела. Девушка пристально смотрела на него. У нее появилась в голове одна мысль – Одно я знаю точно. Надо помянуть всех неизвестных жертв… По крайне мере это будет по-человечески…
Увидев небольшую скамью, Надя присела на нее. Через минуту в этому уголке парка послышалась пронзительная песня . Закончив играть, Надя задумалась. Скорбящий ангел навел ее на одну мысль.
«Я проведу во Франции еще несколько дней. Надо будет съездить на могилы рыцаря Этьена Бертрана де Монтегю и леди Изабеллы. Также я узнаю, что стало со славным родом де Монтегю за прошедшие века. Благо все это будет не сложно сделать… Так я верну долг прошлому…»
Продолжая, сидеть на скамье Надежда возвела свой взор к бескрайнему небу.

07.05.13 21:45 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Вот и пришло время проститься. От осознания этого на душе становилось как-то грустно и тоскливо. За это время Надя успела привязаться к этому замку, даже не смотря на его страшную тайну. Тут она встретила необыкновенных людей и созданий. К ней вернулась память о прошлой жизни. Здесь девушка, наконец, обрела саму себя.
Перед тем как сесть в машину Надя последний раз посмотрела на Chateau des Dragons. Пора в путь… На ум почему-то пришла фраза Уильяма Шекспира.
- Надежда - посох любви: отправляйся, вооружившись им против внушений отчаяния, - сказала она на прощание Chateau des Dragons. Потом помолчала несколько мгновений. – А Бог – есть любовь…

Путешествие продолжалось…

13.05.13 20:02 Таинственный замок 2. Вампиры.
Надежда Громова
Надежда Громова
Москва.

Был обычный московский вечер. Недавно прошел дождь, смывший всю городскую грязь и пыль. В воздухе пахло свежестью, наполненной ароматами листвы и трав после дождя. В такой чудесный теплый вечер грех сидеть дома. Поэтому Надя вышла немного прогуляться. Девушка шла, засунув руки в карманы джинсов. Мысленно она возвращалась к своей поездке во Францию.
Chateau des Dragons красной нитью разделил жизнь на «до» и «после». Раньше мир казался таким простым и понятным. Теперь понимаешь, что обычная, заурядная жизнь была просто театром теней. На самом деле мир оказался сложным, многогранным, и… интересным. Да, интересным! Оказалось, что на земле есть нечто, что не подается ни какому логическому объяснению, противоречит здравому смыслу. От осознания этого хотелось открывать и изучать заново неведомый мир. Хотелось… жить. Да, жить, радоваться каждому дню, каждому мигу, наслаждаться всеми мгновениями жизни. Неважно, какими будут эти мгновения светлыми или темными. Главное, что она будет жить полноценной жизнью и узнавать что-то новое.
«Кто знает, - думала про себя девушка, идя по тротуару. – Может в этом мне поможет тот дар, которым по словам Морганы, я обладаю. Если мне дано нечто такое, то значит неспроста. Надо не брезговать этим, а принимать и использовать во благо, а не во зло. К счастью, из прошлого у меня есть «прививка» от дурного… ».
Надя посмотрела на небо, на котором светила холодная луна. Такая же холодная, как надгробие рыцаря Этьена Бертрана де Монтегю. История не сохранила свидетельств о том, какими правдами или неправдами тело погибшего рыцаря было вывезено с поля боя и похоронено в семейной усыпальнице. Минули века, каждое столетие приносило свои потрясения… Но все исторические катаклизмы каким-то чудом проходили мимо могилы Этьена де Монтегю. Ничто на протяжении шестисот лет не тревожило покой рыцаря, умершего с осознанием выполненного долга перед родиной. В роде де Монтегю сохранилось предание о том, что некогда Этьен Бертран де Монтегю владел мечом Роланом, подаренный ему таинственной дамой сердца. К сожалению, перед битвой при Азенкуре этот меч пропал. Слушая это, Надя слегка загадочно улыбнулась. Она прекрасно знала, где хранится Ролан…
- Вот и сбылась мечта Этьена Бертрана де Монтегю, - прошептала она по-русски, слегка дотрагиваясь рукой до каменного надгробия. Какое же оно холодное! Такой же холодной некогда была душа Бертрана-миннезингера, не способная испытывать к людям ни сострадания, ни милосердия. – Этьен и Бертран мечтали о покое и вечном приюте. Их мечта сбылась.
«Этьен Бертран де Монтегю, у нас с тобой одна душа на двоих. Ты можешь гордиться собой и своим славным родом. Ты стал для своих потомков образцом мужественности и доблести. Своим примером ты нередко вдохновлял их и спасал в трудные минуты. Славный род де Монтегю здравствует и процветает поныне. Семья хранит свято память о погибшем рыцаре», - улыбнулась про себя Надежда.
Как странно все это было. Стоять возле собственной могилы и слушать про то, что про тебе рассказывают. Как необычно осознавать, что некогда ты была этим погибшим рыцарем. Каждое слово, сказанное об Этьене де Монтегю, отдавало вспышкой памяти в сознании девушки. Как удивительно было чувствовать родство с членами рода де Монтегю, с которыми Надя нашла общий язык еще в первые минуты знакомства. Как же всеми фибрами своей души хотелось рассказать им всю правду.
«Я здесь! Я с вами! Я снова живу!» - кричала ее душа.
Но приходилось молчать. Просто никто из них в это не поверит. Также в это не поверит собственная семья Нади. Горько было осознавать это и тяжко хранить в себе такой секрет. Наверное, эта плата за право прожить на земле вторую человеческую жизнь…
Не менее грустно и печально было стоять возле могилы леди Изабеллы и тихо напевать:

Изабелла за несколько лет до смерти ушла в монастырь и приняла подстриг. Гроза исторических потрясений тоже миновала эту могилку, за которой аккуратно и бережно ухаживали современные сестры - монахини. Надя опустилась на колени и дрожащей от волнения рукой сжала горсть земли с могильного холма. По щекам скатились слезинки.
- Я ведь знаю, какой ты была, - улыбнулась нежно девушка сквозь слезы. – Теперь нас разделяет эта земля…
Надя пересыпала горсть земли из руки в руку.
«Я вернула долг прошлому. Теперь я свободна. Но с чего мне начать новую главу своей жизни?! Изабелла, когда-то ты мне помогла. Если ты, мой ангел - хранитель, то дай мне подсказку и на этот раз, прежде чем я покину тебя…», - думала девушка, кладя обратно на могилу горсть земли.
Потупив голову, Надя смотрела на могильный холм. Медленно, очень медленно, на ее губах расплылась счастливая улыбка.
- Вот чего я искала! – обрадовалась девушка всеми фибрами своей души.
Земля! Дорогие памяти сердцу археологические экспедиции. Впервые Надя поехала в такую экспедицию на первом курсе летом. Сколько незабываемых дней она провела тогда вместе с друзьями! А потом… Незадолго перед отъездом домой им устроили посвящение в археологи. Ребята, которые не первый раз ездили на раскопки, разукрасили себе лица и нарвали травы. Такими травяными вениками они шуточно подгоняли бегущих «неофитов» к грязевой яме, вырытой заранее. Поверх ямы были положены лопаты, под которыми Наде предстояло пролезть. Весело смеясь, девушка преодолела это препятствие, символизировавшее нелегкий труд археолога. Перепачканная Надежда предстала перед «жрецом», который задавал ей вопросы и велел. После чего девушка сделала глоток напитка «пот археолога», сделанный из различных ингредиентов, найденных на кухне. «Пот археолога» оказался гадостью. Тем временем «жрец» дал девушке «археологическое» имя - Ходячая Энциклопедия за тягу Нади к знаниям. Потом девушки повесели на шею бумажный кулон с ее «археологическим» именем. С тех пор студентка Надежда Громова каждое лето ездила с друзьями в археологическую экспедицию. Исключением стало прошлое лето, когда она окончила университет и устроилась на работу секретарем. Тогда Надя чувствовала, как ей не хватает экспедиций, но не предавала этому значению. Теперь же…
Вернувшись домой, Надя немедленно уволилась из офиса и пошла работать археологом. Время покажет ее ли эта стезя или нет.
«По крайне мере я знаю, что… Тот кто ищет, тот найдет», - подумала про себя девушка, идя домой. – А пока через несколько дней я уезжаю в археологическую экспедицию, так как начинается полевой сезон».
Но это будет уже совсем другая история…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение