Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.13 10:40 |
Таинственный замок 2. Вампиры. Моргана Блэкхарт |
---|---|
Дариус писал(а):
Когда девушка зашла в его комнату, он зашел следом, закрыл за собой дверь. Им не нужны зрители. Развернувшись он прошел к камину, рядом с которым стояли два кожаных кресла. Положив руки на каминную полку он с минуту смотрел на потрескивающий огонь, а потом начал говорить:
- Я спрашивал тебя, - намеренно или нет, он перешел на "ты", - будь я вампиром, что бы ты сделала, и ты так неосторожно согласилась пройти тот же путь. Но Моргана, что если это действительность? Что если я на самом деле кровожадный мертвец, живущий на свете уже столетия и питающий кровью своих жертв? Что если я питался уже от тебя и заставил забыть? Повернув голову в ее сторону, но не меняя положения тела, спросил Дариус внимательно следя за ее реакцией. -И что? Ну вампир.-пожала она плечами.-Меня должно это удивить?-Она вздохнула и присела в одно из кресел. Опять накатила усталость. Тряхнув головой, продолжила: - Я живу там,где до сих пор верят в Волшебный Народ.Мне с детства вдалбливали,что мир не такой,что с ним существуют другой. Меня обучали разным обрядам. Я снимала порчи и проклятия. Сегодня чуть не совершился страшный обряд, который мог уничтожить всех нас.- Потом с прищуром посмотрела на Дариуса,-Питался от меня говоришь. Теперь понятно, почему я чувствовала себя так хорошо. Небольшое кровопускание полезно для здоровья.- улыбнулась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 11:39 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Ты кажется не конца понимаешь смысла мною сказанного, - оторвавшись от каминной полки, в мгновение ока он оказался нависшим над ней, уперев руки в подлокотники кресла.
- Я монстр!! Я хренов монстр! Который убивал людей, Моргана! Насиловал женщин, ради своего удовлетворения и голода! Господи, да я же и с тобой сделал тоже самое! Но заставил забыть!!! - вперив в нее свой взгляд он приказал, - Вспомни! Все вспомни, что происходило в бильярдной! Давай же ну!! Когда в глазах девушки стало ясно видно, что она все вспомнила, он зло усмехнулся: - Вот он каков я, Моргана! Я мог убить тебя. Высосать всю, и обескровить. Ты не представляешь, какой сладкой на вкус была твоя кровь. Даже сейчас, я вижу как бьется твоя жилка на шее и мне отчаяно хочется впиться в нее клыками! Не смей так легко и просто относится ко всему! Смотри кто я такой! Она пристально смотрела на стоящего перед ней мужчину. - И что ты хочешь что бы я сделала? Стала орать? Биться в истерике? Называть тебя монстром и пытаться убить? Что?!-Тут уже нервы порядком сдали,- Ты что не понимаешь, что я...-тут она запнулась и смутилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 12:29 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Да! - заорал на нее Дариус, - Ты должна бояться! Ты должна орать! Бежать от меня! Я могу убить тебя понимаешь? Не совладать с собой...и.. - горько произнес вампир и повесил голову. - А если я не боюсь? Если у меня нет страха к тебе? Если я не хочу убегать. Если хочу остаться? Что тогда? Дариус писал(а):
- Ты....что, Моргана? - подняв на нее уже обычный свой взгляд, спросил Дариус. -Ты правда хочешь это знать?- тихо произнесла она. Сейчас ей стало страшно. Но не из-за происхождения Дариуса. Она боялась, что он оттолкнет ее. Не примет ее чувств. Посмеется.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 12:52 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Тогда ты себе подписала приговор. Потому что я уже не смогу отпустить тебя от себя. Ты готова стать такой же как я? - очень серьезно спросил у нее Дариус. - Стать вампиром...-она закусила нижнюю губу.- Ведьма-вампир...гремучая смесь. Да, я согласна...только....можно мы уедем отсюда? Дариус писал(а):
- Мне нужно это знать, Моргана, - в эту секунду в глазах его читалась такая огромная боль, неверие ...и надежда, что Дариус ужаснулся силе своих эмоций, но он продолжал смотреть на девушку этим вопрошающим взглядом. Она стремительно поднялась, оказавшись очень-очень близко к мужчине и....поцеловала. Она старалась вложить в этот поцелуй все свои чувства. Свою любовь. Немного отстранившись, прошептала: - Я люблю тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 19:05 |
---|---|
Дариус писал(а):
Закрыв глаза вампир прижался к этой девушке, так неосторожно полюбившей его. Ему не нужно было читать ее мысли проверяя правдивость ее слов. Он это видел по блестящим глазам, по мягким горячим губам. Все ее движения так и кричали об искренности. За что она была ему дана? Он не знал. Но благодарил Бога, за то, что в один день он подарил ему свободу, надежду, и счастье сейчас стоять рядом с этой девушкой. Когда он закружил ее,Моргана счастливо засмеялась. Ей было так хорошо! Так радостно!. Она обняла Дариуса крепче. Дариус писал(а):
- Ты удивительная, ты знаешь об этом? - в голосе была такая теплота, которую он уже 465 лет не слышал от себя. И это все она. -Это ты удивительный,-произнесла она улыбаясь, а потом быстро чмокнула его в нос,- Самый удивительный на всей земле.,-сказав это,девушка опять его поцеловала, на этот раз в губы. Дариус писал(а):
- Я дам тебе время обдумать этот шаг, но отпустить тебя уже не смогу. Да, конечно. Меня здесь больше ничего не держит. Куда бы ты хотела поехать? - так странно и необычно осознавать, что теперь он может поехать куда захочет, увидеть весь мир на пару с этой девушкой, и не быть привязанным к этому замку, каждую ночь возвращаясь обратно. - Если хочешь,мы можем поехать в Девон. Мне достался дом от бабушки в пригороде. Только тогда надо будет заехать в лондонскую квартиру и забрать Бинки. Если нет, то....-она на минутку задумалась,- В Румынию. Мы может устроить кругосветное путешествие. Но это завтра, а сейчас....-она лукаво улыбнулась,- Я бы хотела сыграть партию в " бильярд". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 19:55 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Ты меня почти не знаешь, - с сожалением заметил Дариус. Он все так же не разнимал своих рук, обнимая Моргану. Сделав шаг назад, он сел на кожаное кресло около камина и удобно устроил Моргану на своих коленях. Зарывшись ей в шею, он блаженно втянул ее запах, уже такой знакомый и родной.
- Давай устроим блиц-опрос? Чтобы ты лучше узнала меня, а я тебя. - Давай,-Мара немного поерзала устраиваясь поудобней. Она положила голову ему на плечо. Пальцы сжали его руку. Дариус писал(а):
- Ты прочитала мои мысли. Я тоже думал, об идеи поведать мир. Хотя мне нравятся все твои идеи. Даже квартира в Лондоне. Можем начать наше путешествие с нее. - Класс! Думаю ты подружишься с Бинки. Самое главное не забывать оставлять блюдце со сливками. Дариус писал(а):
- Плутовка, - с удовольствием прошептал ей на ушко вампир, прикусывая ее мочку, - Мне вот больше нравилась идея сыграть в покер...например на раздевание. Но твой собеседник в тот вечер упустил такой шанс, - притворно вздохнул Дариус, - но я не жалуюсь. Мне досталось все это великолепие. Моргана хихикнула: -Учти, я буду жульничать, так как в покер играю очень плохо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 20:44 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Про веб-дизайн я знаю, скажи много ли у тебя родственников и часто ли ты с ними общаешься? - Куча родичей. Самые близкие-это мама и кузен. Не бойся, они поймут и не будут против. Есть еще двоюродная бабушка, она в Будапеште живет. Карпатская ведьма. Характер под стать роду деятельности. Я тебя научу как с ней общаться. Правда она редко приезжает, но мало ли что....- улыбнулась Моргана.- Теперь я. Я не буду спрашивать тебя про твое прошлое, захочешь сам потом расскажешь, когда будешь готов. Какую ты любишь музыку? Дариус писал(а):
- Ах да, - усмехнулся вампир, - Что это за Бинки такое и с чем его едят? Твой питомец? Девушка рассмеялась: - Бинки ни что, а кто и есть его нельзя. Это брауни, домашний дух. Он присматривает за домом в отсутствие хозяина. И не смейся, я серьезно. Дариус писал(а):
- Мадемуазель Блэкхарт, вы только что дали мне в руки очень опасное оружие. Я же тебя раздену в три счета. А сжульничать не получится. Лучше я не буду рассказывать, что случилось с последним жуликом, который имел несчастье сесть со мной за карточный стол, - спина Дариуса напряглась от воспоминаний, и он очень сильно пожелал, чтобы Моргана не спросила его о том, что именно случилось с тем человеком. - Думаю мне не стоит спрашивать,что стало с жуликом. Тогда в шахматы....- немного помолчав добавила,- Я натяну на себя кучу одежды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 21:23 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Можешь пока не рассказывать им. Я не против. Да и я думаю, какое то время с ними не знакомится. Боюсь соблазн будет слишком велик, - задумчиво произнес Дариус. - Покусать их? А давай тогда познакомлю с моим шефом...- Дариус писал(а):
- А могла бы, - очень серьезно сказал Дариус, намекая, чтоб об этом нужно спрашивать, дабы знать каков он есть, - потому что сам я по своей воле вряд ли когда либо затрону эту тему. А сегодня у тебя карт бланш. - Мне правда хочется о многом спросить из твоем прошлом, но не хочу этими вопросами делать тебе неприятно. Дариус писал(а):
[- Боюсь ты не удовлетворишься моим ответом, потому что он довольно банален. Все зависит от моего настроения. Иногда альтернатива, хаус, рок, а иногда душа требует классики. Поэтому однозначного ответа у меня нет. -О, аналогично, правда классику люблю в обработке. Например Ванесса Мей- Шторм.А еще обожаю Nightwish. Дариус писал(а):
Вампир честно пытался сдержать ухмылку, но губы так и кривились в улыбке. -Вот не найдешь свои носки и посмотрим тогда,- девушка легонечко его толкнула,-Бинки очень щепетилен в этом вопросе. Если обидеться полный капут будет. Дариус писал(а):
- Без шансов, я знаю один очень действенный способ оставить тебя разом без одежды. Забыла, что стало с твоим топом в прошлый раз? - усмехнулся мужчина, - Но вид тебя уходящей в моей куртке, очень сильно на меня подействовал. -Тогда буду ходить в твоей куртке, а еще рубашку сопру. И между почем, я тоже знаю один способ оставить вас без штанов, Мистер.,-С самодовольным видом произнесла Моргана. Дариус писал(а):
- Хорошо, мой следующий вопрос, а я не такой щепетильный касаемо вопросов из твоего прошлого, были ли у тебя когда либо серьезные отношения и что случилось с тем парнем? Навела на него порчу? Моргана фыркнула: -Был один. Хех...любовь до гроба обещал, а потом уфинтилил к подруге. Видите ли я для него старая. Пффф....он на год был меня младше. Я потом несколько лет от парней шарахалась. Не хотела ни с кем связываться. Чуть...- девушка тяжело вздохнула,-Нервный срыв был. Год в психушке пробыла. Вот-она развернула руку. Видишь шрам,- она показала на тонкую полоску,тянущуюся от сгиба локтя до запястья,- Крови было море, а я тупо смотрела на нее пока сознание не потеряла. Переливание делали,- Моргана тяжело вздохнула,-Теперь мой вопрос. Раз речь зашла об отношениях: скажи, а у тебя была любимая девушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.13 22:52 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Решила натравить настоящего вампира на условного? Ну ну, - засмеялся Дариус. Девушка состроила невинную мордочку: -А ты с ним поработай хотя бы неделю.Сам захочешь его покусать. Дариус писал(а):
- Я пришел сюда, чтобы открыться тебе, полностью. И лишь для того, чтобы ты решила, нужен ли я тебе таков какой есть. Без прекрас. Поэтому в сторону эту ложную скромность, и используй свой шанс пока он есть, - он был благодарен ей за так, но он понял, это не в ее духе, спускать все на тормозах. - Хорошо,-коротко ответила Моргана. Дариус писал(а):
- . В гневе я страшен, - шутя он укусил ее за ключицу, оставив легкий след от клыков. -Ой! Вот ты как!-она прильнула губами к его шеи и медленно провела кончиком язычка от плеча к уху. Дариус писал(а):
- О, Моргана, не играй в такие игры, а то через минуту обнаружишь себя, стоящей на коленях, прямиком во на этом коврике у камина, - хриплым голосом предостерег ее вампир. Клыки начали удлиняться, но он постарался взять себя в руки. - А может...ммм....еще и футболку притырю и буду вместо платья носить....-продолжала дразнить девушка,- Дариус писал(а):
Дариус взял ее руку, которую она показывала и приблизил к своему лицу. Он нежно провел по шраму от запястья до сгиба локтя, как шло острие ножа, либо другого режущего предмета и подняв глаза очень тихо, но четко проговорил: - Ты больше никогда, ничего подобного не совершишь в своей жизни, ты меня поняла? Ни один самец на свете этого не стоит, и я не исключение. Но если я хоть раз о нечто подобном прочитаю в твоих мыслях, я не знаю, что я с тобой сделаю. Но вряд ли тебе это понравится. Не смей больше никогда накладывать на себя руки! Жизнь она дана только одна, Моргана! И так безответственно и глупо ты могла ее лишиться, - постаравшись взять себя в руки, он провел губами по ее шраму легкими поцелуями, - Никогда! Запомни. Кожу приятно покалывало от поцелуев вампира. У Морганы перехватило дыхание. -Тогда для меня рухнул весь мир и жизнь перестала иметь смысл. Теперь этого не будет,-она провела кончиками пальцев по щеке Дариуса. Дариус писал(а):
С минуту собираясь с духом, Дариус начал говорить:
- У меня была невеста, Моргана. Юная прекрасная девушка. Да, я очень сильно ее любил. И по своей же глупости и неосторожности потерял. Ради нее я стал таким какой я есть, вампир. Но моя жертва была напрасной, она к тому моменту уже была мертва. И все эти столетия я проклинал себя за ее смерть. Но сегодня ночью, она наконец то была отомщена, и теперь я свободен. -Мне очень жаль, что ты ее потерял,-тихо произнесла девушка,- Я понимаю. Я бы поступила так же. Ты не виноват...-она опять закусила нижнюю губу и старалась подобрать слова,- Это все это злой рок. А с другой бы стороны, тогда бы я не встретила тебя. Дариус писал(а):
Помолчав минуту он спросил:
- Мой следующий вопрос, какое твое самое сокровенное желание? -Что бы тыл был рядом.-голос стал мягким, нежным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.13 00:54 |
---|---|
Дариус писал(а):
- Я лучше тебя, - вновь опустив голову к ее шее он слегка прихватил нежную кожу зубами. Моргана засмеялась: -Сколько хочешь. Дариус писал(а):
- Пути Господни не исповедимы... Хотя я сомневаюсь что тогда, в тот день там был Господь. Скорее Дьявол воплоти. Но не будем об этом. Все закончилось. И нужно жить настоящим. -Мы будем счастливы,-твердо и уверенно ответила она Дариус писал(а):
- Ты пообещала Моргана. Запомни свое обещание, - взяв ее пальчик в рот, он легонько его пососал. Она кивнула: - Я обещаю. Дариус писал(а):
Перехватив девушку за талию, в мгновении ока он пересадил ее так, что она оседлала его колени. Разорвав ее платье спереди, он приник к ее груди, дестким поцелуем, мучая на грани боли и наслаждения ее соски. Когда Моргана стала откровенно постанывать, он наконец то оторвался. Моргана выгнулась на встречу ласкам. С губ слетали тихие стоны. Дариус писал(а):
- Бесстрашие иногда наказуемо, мадемуазель Блэкхарт. - Тогда я продолжу, если наказания будут такими,- слова путались, голос стал хриплым. Голова шла кругом от наслаждения. Дариус писал(а):
Прижав к себе все еще вздрагивающее горячее тело, он прошептал:
- Только моя. Навсегда. Где-то на краю сознания она услышала слова Дариуса. Прижавшись к нему всем телом, девушка улыбнулась. -Только мой. Навсегда, прошептала она. Посидев так немного,перебрались на кровать. Моргана удобно устроилась у Дариусом под боком. Она была счастлива. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |