Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.13 12:43 |
Пираты Мерседес де Сарате |
---|---|
Моника Носси писал(а):
Меня нельзя продовать, я стою больших денег.... Разве можно продать живого человека? *обессиленно, прошептала я* Мерси обняла подругу по несчастью. - Напиши каким-нибудь родственникам... пусть займут денег... Кортни Морган писал(а):
- Да? - продолжая смеяться удивилась Корт - Интересно послушать его мнение.. - Вряд ли кого-то порадует, что с его вещами обращаются таким образом. Кортни Морган писал(а):
Услышав протестующие вопли, Корт стукнула кулаком по столу.
- Да как ты смеешь девчонка! - возмутилась Корт - Замолчи сейчас же, пока мой брат не свернул тебе шею. Твоя участь уже решена, смирись, либо пиши письмо отцу. - И ваш брат позволяет вам жить во грехе? - В голосе явно слышались недоверие и ужас. Стив Морган писал(а):
- Не только можно, даже нужно. Мерседес подошла к столу, взяла перо и написала пару строк. - Этого будет достаточно, вам, сеньор, стоит заточить перья. Если позволите, мы приведем эту комнату в порядок. Стив Морган писал(а):
- Он захочет расстаться с такой суммой ради совершенно чужой девчонки? Сомневаюсь. Девушка с сожалением посмотрела на Монику, пират прав... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 13:26 |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Да дело не в деньгах! Денег много! Очень много! Написать сейчас некому! Понимаешь, некому! *я в отчаинье заломила руки* - У тебя совсем нет родственников?Может какая-нибудь тетушка или кузина? Кортни Морган писал(а):
- Порядок здесь и правда не помешал бы - и поднялась с кресла - Когда закончите, будете готовить ужин и накрывать на столы, надо отметить возвращение и обмыть приобретенное добро. Мерси рассерженно посмотрела на девицу, она не какая-то служанка, но все-таки кивнула. Стоило всем выйти из комнаты Мерси достала ножик, который оставила ей Ойё и попробовала подточить перо, промахнулась, немного задела палец. Нет, так точно не пойдёт, она устроила перо на столе и попробовала точить так...Да, пара глубоких царапин переубедили девушку в действенности этого метода. Снова посмотрев на них, Мерси спрятала их за парой исписанных листков, которые находились на столе. Может никто и не заметит. Её взгляд прошелся по картинам на стене, несколько статуэток, одна из которых была из какого-то камня... Интересно, что это? Надо спросить у Изы, она спец в таких делах. Мерси решительно направилась к двери. К этому времени наверху уже должна царить чистота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 14:35 |
---|---|
Мерседес поднялась в комнату и кивнула девушкам - Ты знать камни? Пошли?
потянула в кабинет, затем показала на статуэтку: - Кто камень? Помочь толкать? - показала пальчиком на стол, сама подталкивая его от ковра. - Грязь, мыть. Вдвоем девушки отодвинули стол, под ковром была пыль, пепел и ещё какая-то грязь, о происхождении которой Мерси старалась не задумываться. - Щетка тереть? -Она вопросительно посмотрела на француженку, а затем опустилась на колени рядом с ней и что есть силы стала тереть пол. Одна половица была неровной, Мерси попробовала придавить её ногой, та не поддавалась. Заинтересовавшись она поманила француженку, девушки вместе немного отогнули непослушную доску. В тайнике под половицами они заметили свернутую бумагу. Мерси кивнула и вторая девушка вытащила карту. - Карта остров? За дверью послышались шаги, Мерси схватила карту наскоро свернула и спрятала в корсаж - Не трогать, выкуп. Указала Мерси на себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 14:54 |
---|---|
Изабелла писал(а):
-Оля-ля...-тихо прошептала воровка,-Куколка,да ты просто гений. - Оля-ля - в тон ей прошептала испанка Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Еще не все убрали? - спросила она, входя в комнату. - Нет, помогать, - она позвала Дезире в кабинет и жестом показала прикрыть дверь. - Вечером, они пить, много пить, потом спать. Мы смотреть. пока никому - Мерси приложила палец к губам. - Моника, ты умеешь читать на их языке? - Девушка указала на бумаги, лежание на столе. - Интересно, есть ли там любовное письмо ? Почитай нам что-нибудь, пока мы убираем. Изабелла писал(а):
-Ёптр!-выругалась тихо Изабелла,-Маргаритка, я чуть Богу душу не отдала. Так, а где Рыжик? Ладно, просветим ее потом. И так, дамы,- Иза выглянула за дверь. Убедившись, что никто их не подслушивает, продолжила,- Я хочу разработать план побега. Наша участь еще не известна и думаю у нас должен быть шанс смотаться отсюда, если дела пойдут плохо. Но одна я с этим не справлюсь, поэтому нужна ваша помощь. - Иза, милая, нельзя. Куда бежать? Как? Ты хочешь воровать корабль? но ведь мы не уметь плавать на нём. Надо рулить, бросать якорь, чистить дно. Вы же хотеть замуж, разве эти пираты плохо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 15:22 |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
- Эй! А мы будем есть?
Аньес , хотя и выглядела худышкой, была прожорлива. - Надо помогать ужин. Его и есть! - Кивнула головой. Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Почему вы так перепугались? - удивленно спросила Дезире. Она подошла к девушкам. - Если мы решим бежать то нам нужны карты и люди, которые их умеют читать. Мерседес, Моника, кроме вас кого-то еще взяли в плен? - Куда бежать? И зачем? Надо, чтобы нас отвезли домой. Я не уметь корабль. Вас отдать замуж. Это хорошо. Муж не шлюх! Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире стала помогать с уборкой.
- Если они будут много пить, то и к нам будут приставать, - ответила она. - А пока за уборку. Все вместе девушки закончили убираться через полчаса. Моника Носси писал(а):
- Знаете девочки... если вы линять с острова, то я с вами.... *от своего говора, я даже покраснела* Значит так... Эти письма *откладывая в сторону листики бумаги* на немецком, я его к сожелению не знаю... Этот на анлийском, но оно не распечатанное, это тоже *она пробежала глазами по письму, нахмурив брови...* Что- то странное... *прошептала я, стараясь прочесть распечатанное письмо* - Раз нет любовных писем, то не стоит тратить наше время, - Мерси махнула рукой. Изабелла писал(а):
-Куколка,-хихикнула воровка,- Я конечно профи, но даже для меня угнать корабль проблематично. Я предлагаю сделать плот и попробовать уплыть на нем.Но проблема в том, что никто из нас не знает морского дела. Нам нужен грамотный моряк. Тот, кто сможет взять правильный курс. А там нас может подобрать торговый корабль. - Плот? - удивленно воскликнула испанка, - Деревья? Я рубить не уметь. Пираты заметить... Аньес Шапель писал(а):
-И где нам его взять?-Аньес наконец встряла в разговор. - Они продаются только за деньги, Иза, эти люди за звон монет и мамашу родную сдадут. Или рассчитываешь на то, что мы ублажим его? - А если взять другой пират? Плохой и всех убить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 15:51 |
---|---|
Аньес Шапель писал(а):
- Твоя правда, -захохотала Аньес. - Особенно хороший муж. Я тоже хотеть хороший муж... В Испании, там много муж. Аньес Шапель писал(а):
- Я не видела никого, кроме англичан, Иза...А разве мир не на трех китах стоит? -удивилась Аньес, услышав про карту мира. - Нет... на червяк в домике... Моника, как будет черепаха? Изабелла писал(а):
-Поэтому и нужна карта острова. Мы уйдем в глубь острова и там начнем строительство, а еще лучше, уйти на другой конец, но тогда нас могут схватиться.... - В глубину? Мы копать яма? Моника Носси писал(а):
- Да вот не понятно... как- то... Письмо адресовано какому- то виконту Моргану и его сестре... Но... Я поняла, что Морганы- это капитаны кораблей... Пираты... Ну те, которые нас захватили и хотят продать... А как они могут быть тогда виконтами? *удивленно произнесла я, задумавшись над тем, может я не правельно перевожу?* - Каперы, поэтому нас всех и не пустили на дно с кораблем... Аньес Шапель писал(а):
-А если наш план провалится, нас вздернут на ближайшем дереве. Или пустят по кругу среди пиратов,- вставила Аньес. - Не надо дергать за дерево...И по кругу не надо. Изабелла писал(а):
-Куколка, ты так уверена, что тебя отправят домой?-скептически посмотрела на испанку девушка,- И к тому же, я сказала: план на всякий случай. Вдруг кэп передумает выдавать нас за муж и нас просто продадут...Лично я предпочитаю рискнуть.Если кто не хочет, я не заставляю,только прошу не выдавать наш разговор. - Да, за треть по весу золота. Это очень много. Я писать папа. Папа прислать деньги. Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Я не знаю, куда бежать. Дома у меня больше нет - произнесла девушка, когда уборка была закончена. - Неизвестно, кто достанется нам в мужья и что ждать от пиратов. - Замуж хорошо, тебя хотеть замуж, я видеть. Так как кабинет был вымыт девушки вышли в холл. - Кто идти помогать Ойё готовка? Кто мыть комнат при доме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 16:10 |
---|---|
Моника Носси писал(а):
- Я на кухню! Никогда в жизни сама не готовила! *со смешком сказала я* - А я убирать. Готовила я днём. - Мерси тоже рассмеялась. Затем перешла на шепот - Карту смотреть, когда все спать. Изабелла писал(а):
-Буду,Лисичка,буду,-Изабелла сжала кулаки, а глаза вспыхнули недобрым огнем.,-Значит так, посмотрим, что решит наша капитан и тогда начнем плясать. До ее решения ничего не делаем. Если все понятно,тогда давайте закончим эту чертову уборку. Сил уже нет драить этот свинарник. - Да, пора кушать. Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Хватит об этом, - сказала она, поворачиваясь от окна. - Ни я одна приехала сюда замуж выходить. Есть и другие невесты. Давайте закроем тему о замужестве. - Всем надо замуж, - согласилась Мерси Девушка прошла по веранде, затем открыла первую дверь пристройки, оказалось, что это чья-то комната. Тяжело вздохнув, она принялась расправлять постель - Матерь Божья, я будущая маркиза заправляю постель какому-то пирату Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 16:51 |
---|---|
Мерси пыталась собрать бумаги, которые теперь в полном беспорядке были разбросаны по всей комнате.
- Зачем пиратам столько бумаг? Он что учится писать? И разве нельзя было их придавить камнем? - девушка бубнила себе под нос. Конечно, виновата во всем была она сама. - Зачем спрашивается было открывать окно, при открытой двери? Матерь Божья, сколько же здесь писанины. Можно подумать, что здесь живет писатель, а не головорез Увесистая пачка снова легла на стол, для надежности Мерси придавила её стоящим рядом подсвечником. Кажется всё. Мерси снова огляделась по сторонам, затем увидела ещё один лист под кроватью и с охотничьим азартом полезла за искомой бумажкой - Ах ты, гадкий листик! - Вытаскивая его из под кровати Мерси немного стукнулась головой и со злости хотела было разорвать бумажку в клочья, но вовремя опомнилась, лишь слегка надорвав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 18:01 |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
Эд распахнул дверь в свой флигель, на ходу стягивая с себя через голову пропылившуюся рубаху. Не расстегнув полностью ворот застрял немного и не глядя налетел на что-то или кого-то, кого быть в его комнате точно не должно было. В его комнаты заходила только Ойё, но её голос он только что слышал проходя мимо кухни. Рванув с головы мешающую обзору ткань, одновременно выхватил из-за пояса кортик...
Перед ним вцепившись в лист бумаги стояла испанка, испуганно уставившись на блестящее в свете свечей лезвие. - Маркиза... - протянул Эд, опуская руку и убирая нож на место. - Ты что тут делаешь? Мерси уже почти снова решила рвать вредную бумажку, ведь из-за неё она немного порвала платье, а новое ей суждено увидеть лишь дома, когда в комнату зашел её пират. Вернее просто грубый и невежественный пират, поправила сама себя девушка. Не глядя ни на кого, он начал раздеваться, Мерси отвернулась, все-таки она ещё благовоспитанная сеньорита, и попыталась спиной к мужчине выбраться из комнаты. Но то ли удача была не на её стороне, то ли она просто слишком неуклюжая девица, Мерси наткнулась на пирата. Он сразу же рванул рубашку и вытащил ножик, направив на девушку. Мерси испугалась и подавила крик, она хотела было сказать, что ценная заложница, и что убивать её надо было раньше, а теперь слишком накладно, как мужчина заговорил. Мерси нахмурилась: - Я только будущая маркиза, а пока убираю вашу комнату, сеньор, и должна сказать, что вам следует делать это... Эд Кэмерон писал(а):
Бросив рубашку на пол, он расстегнул пояс с ножнами, положив его на стол. Подойдя к девушке он вытащил из её рук бумажку и обняв девушку за талию, притянул её к себе, не обращая внимания на сопротивление...
- Ты пришла ко мне? Ты смелая, маркиза. Не слушая, что Мерси говорит, мужчина продолжил раздеваться: - Что вы... Что вы делаете? Прекратите немедленно! - Девушка уперлась руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но её действия производили такой же эффект, как и слова. Эд Кэмерон писал(а):
Наклонившись, Эд прикоснулся губами к шее девушки, вдыхая её запах... в голове зашумело. Он стал покрывать поцелуями нежную кожу. Прижимая к себе одной рукой стройную фигурку, провел свободной по девичьему телу, с удовольствием ощущая под ладонью приятную округлость во всех необходимых местах. Не отрываясь от соблазнительной шейки, Эд сделал шаг увлекая увлекая девушку за собой к так удачно рядом стоящей кровати. Мерси почувствовала губы своего пирата на шее, это было очень приятно, хоть и жутко неприлично, а потом и руки. Кажется, сейчас её определенно изнасилуют. Мерси зажмурилась, приготовившись громко кричать. Через минутку или две. А затем оказалась на кровати, придавленная тяжестью тела мужчины: - Нам нельзя... Пожалуйста.. Это не прилично... - шептала она словно в бреду - Отпусти... - Мерси стала стучать кулачками по его спине,поняв что никакого эффекта это не приносит со всей силы укусила мужчину за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 20:33 |
---|---|
Эд Кэмерон писал(а):
Абсолютно не слушая, что она лепечет, Эд продолжал целовать нежную шею, лицо, глаза, а от губ испанки и вовсе оторваться было совершенно не возможно... Его руки блуждали по её телу расстегивая на ней платье... Потянув тонкую ткань с её плеч, Эд скользнул губами к маленькому ушку, постепенно опускаясь всё ниже, целуя и лаская упругую и мягкую девичью грудь. Испанка была такая нежная и сладкая... Её кулачки стучали по его спине, но Эду на это было совершенно наплевать. От охватившего его желания он уже мало что соображал, пожалуй только то, что безумно хочет овладеть этой девушкой. Он убирал её с лица растрепавшиеся волосы, когда испанка извернулась и вцепилась зубами в его руку. От неожиданности Эд чуть не выпустил её... Кажется на этого олуха не действуют ни удары, ни укусы. Мерси отчетливо поняла, всё чем её пугали, то что она по легкомыслию считала глупыми выдумками сейчас происходит именно с ней. Эду сейчас было наплевать на все её мольбы и просьбы, девушка вцепилась в платье, но это совсем не помогало, её руки были откинуты через мгновенье. Ругаясь, словно портовая девка, Мерси схватила мужчину за волосы и попыталась отодвинуть от тебя... Бесполезно, она попробовала пнуть его в голень, но помешали юбки. Она бешено извивалась, кусалась, царапала всё до чего только могла дотянуться, но силы были не равны, попробовала схватить книгу на тумбочке, но та с грохотом упала... Эд Кэмерон писал(а):
Ах, ты, маленькая злюка... - Разозлившись, он отбросил нежность, и потянул наверх её многочисленные юбки, желая получить, наконец, то, чего так сильно хотел. Глядя на распростёртое под ним обольстительное тело, и понимая, что терпеть дольше он уже не в состоянии, Эд начал спешно расстёгивать собственные штаны.
Уже совершенно не сомневаясь в своей участи Мерси, все ещё извиваясь, пыталась опустить юбки, как в руку ей попался нож, который утром оставила Ойё. Мужчина на секунду отвлекся, пытаясь справиться со штанами, и Мерси ухватив нож крепче полоснула его по руке. Оба на секунду замерли, девушка воспользовавшись моментом перекатилась на другой край кровати. - Только тронь меня, чертов сукин сын, я порежу тебя на куски, - нож в её руках дрожал, голос срывался, она прекрасно поняла, что не сможет осуществить свои угрозы, поэтому оставался только один выход. Прикинув расстояние отделявшее её от двери, Мерси кинула в пирата нож и побежала... Так быстро она не бегала ещё никогда в жизни, проскользнув мимо, но все-таки оставив клок платья в его руках девушка побежала к дому. Мерседес забежала на кухню, пытаясь хоть как привести в порядок платье, она посмотрела на девушек с ужасом смотревших на неё и пролепетала: -Матерь Божья, я его кажется убила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 22:03 |
---|---|
На кухню забежал мальчик, который всё время крутился под ногами у Ойё, потребовав добавки мяса, потому что пришел мистер Кэмерон. Мерси с облегчением вздохнула. Живой. Слава Богу. Она ласково улыбнулась мальчишке и отправила его назад, предупредив, что самолично принесет мистеру Кэмерону мясо. Дождавшись пока он убежит подошла к полке со специями, и высыпала небольшую горку в тарелку, затем добавила мясо и перемешала. Посмотрим, как тебе понравится такое блюдо, Эд. Крайне довольная своей маленькой глупой местью Мерси пошла в столовую.
Увидев своего пирата она усмехнулась, поставив тарелку перед ним поинтересовалась: - Сеньор сам справится с приборами или ему нужна помощь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 22:48 |
---|---|
Стив Морган писал(а):
И словно в подтверждение своих слов, звонко хлопнул по попке, проходившую мимо пленницу.
Мерседес де Сарате писал(а): - Ах ты... Мерси обернулась и смирила взглядом мужчин, мимо которых проходила. Капитан? Нет, он бы не стал, уж слишком серьезный. Эд, скорее всего, она со всей силы пихнула ножку его стула. На неё уставился недоуменный взгляд. Эд Кэмерон писал(а):
От обжегшего внутренности огня он чуть не задохнулся, схватил со стола бутылку рома и попытался залить бушующий внутри пожар. Как-то моментально он понял, чему радовалась маленькая нахалка. Мерси подняла на мужчину невинные глаза - Водички, сеньор? Кажется в мясе сегодня много перца.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 23:23 |
---|---|
Стив Морган писал(а):
- Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп. Что? Её пират решил купить себе француженку. Мерси закусила губу и прислушалась. Нет, она, конечно, понимала, что он мужчина и ему нужна женщина. Но сейчас? Когда она на острове... Это наверно будет красотка Иза, у неё потрясающие глаза и лукавая улыбка, или рыженькая красотка с ямочками на щеках, или... Она, которая так прониклась к ним симпатией, уже возненавидела их всех. Ну и пусть... А она ... она уедет в Испанию, станет маркизой... и забудет этого грубияна и его подругу-стерву... Боже, девушка-то в чем виновата? Эд Кэмерон писал(а):
- А какой именно выкуп вы хотите получить? Как обычно? Треть золотом?
Он поднял глаза на стоящую невдалеке девушку. - Но вам же всё равно, кто за неё заплатит? А мне понравилось, как она готовит. - Эд перевёл взгляд на Стива, который явно был удивлён его словами... - Стив, я хочу её купить у тебя. Её? Мерси распахнула глаза. Но ведь... это баснословная сумма, выкуп считался большим даже за мужчину, не говоря о женщине. Наверно, она не правильно поняла или плохо расслышала. Готовит? Боже, он купит её и попросту убьет. Хотя это слишком дорого... Наверное, шутит... или... Мерси безумно хотелось вмешаться в беседу, но она ограничилась благородным подслушиванием. Затем заметив взгляд, направленный на неё постаралась убежать. От него? Или от себя... Глупая... Эд Кэмерон писал(а):
Девушка рванулась было от него, но тонкая ткань платья предательски затрещала. Обхватив её за талию, Эд усадил отбивающуюся девушку себе на колени, с удивлением заметив, как из под перекосившегося корсажа платья вылез край свёрнутого пергамента.
- Что это тут у тебя? Ловко выхватив листок, он с удивлением уставился на карту... - Стив, посмотри-ка... Это то, что я думаю? Через секунду девушка оказалась на коленях у мужчины, а его рука выхватила их карту. - Отдай, она моя! Немедленно. И... Тебе никто не позволял себя так вольно со мной вести... Меня отправят домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 10:30 |
---|---|
...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.13 12:11 |
---|---|
Вечер
Эд Кэмерон писал(а):
Передав пергамент через стол, Эд покрепче перехватил девушку за талию...
- Не дёргайся, дорогуша, - прошептал он ей на ушко, обжигая дыханием шею, с трудом удерживаясь от того, чтобы прямо при всех не начать снова целовать её... Похоже, эта девчонка совершенно свела его с ума... - Ты, кажется, сильно влипла, девочка. Её... нет их карту забрали. Мерси немного разозлилась на себя за глупость и беспечность Надо было обязательно перепрятать карту или кому-нибудь отдать. А шепот Эда только подтвердил её самые страшные опасенья, девушку определенно накажут. По спине побежали мурашки... от страха, конечно, а не от его дыхания, и не от мысли как он целовал её ещё совсем недавно. Рядом назревал какой-то конфликт девушки кричали, пираты ухмылялись и подначивали боцмана. Однако капитан быстро положил конец беспорядку, кого-то прогнав, кого-то отправив наверх. Стив Морган писал(а):
- Кэмерон, - Стив остановился возле стола и посмотрел сначала на квартермейстера, потом на пленную испанку, - завтра, 1/3 золотом. Капитан был слишком зол, и Мерси решила не рисковать, пытаясь прояснить ситуацию. Эд Кэмерон писал(а):
Эд откинулся на спинку стула, довольно рассматривая изящный профиль своего приобретения. Кажется, у крошки язык отнялся от слов капитана, сидит смирно у него на коленях и даже не дёргается. Но это и к лучшему. Проигнорировав укоризненный взгляд Ойё, он поднялся из-за стола, и, хозяйским жестом положив руку на плечи испаночки повёл её прочь. Чуть позднее её пират поднялся и подталкивая Мерси к выходу отправился спать. Девушку смутило слишком вольное обращение, но она всё-таки воспитанная сеньорита и не стала устраивать скандал при всех. Ни к чему ранить самолюбие того, от кого теперь зависит твоя свобода. Эд Кэмерон писал(а):
С берега доносились слова старинной баллады, Кэмерон узнал голос Роберта. Усмехнулся, похоже, время не сильно изменило характер старого друга. Почувствовав, что девушка замедляет шаги и, кажется, готова броситься наутёк, Эд крепче обнял её за плечи, не давая улизнуть. Распахнув входную дверь, он подтолкнул Мерседес внутрь. Комната освещалась только одиноким огоньком свечи, но даже этого скудного света было достаточно, чтобы разглядеть широко распахнутые глаза и дрожащие губы. Выйдя из дома капитана Мерси постаралась незаметно убежать в барак или к Ойё, или куда подальше от мужчины идущего рядом. Но его руки на плечах сильно ограничивали свободу передвижения. Затем Эд немного подтолкнул Мерси в свою комнату. И она сделала самое умное, что только могла - стала молиться про себя. Эд Кэмерон писал(а):
- Ну что, моя дорогая... - Эд даже и не пытался скрыть, насколько он доволен, - теперь ты моя, навсегда, ты это понимаешь? Тебя мне продали. При свидетелях. - Он приподнял за подбородок лицо девушки, заставляя её смотреть себе в глаза. - Пора приниматься за свои обязанности.
Он стянул с себя камзол и рубашку, бросив их в ближайшее кресло, и, прямо в сапогах, рухнул на кровать. Мужчина приподнял за подбородок лицо Мерси и отчетливо произнес, что теперь она его собственность и потребовал выполнение каких-то обязанностей. Мерси жутко испугалась этих самых обязанностей. Интересно, они такие же, как и супружеские? Эд Кэмерон писал(а):
- Я чертовски устал за сегодняшний день. Сними с меня сапоги. - взглянув на её ошарашенное лицо, Эд удержал улыбку. Его маленькая месть начинала доставлять ему удовольствие. - Ну что ты стоишь, не спать же мне в сапогах, а сам я не могу разуться, ты же меня покалечила. У меня ужасно болит рука, - Эд покосился на царапину на плече и заложил руки за голову, - и живот, после твоего угощения, так что не могу разогнуться, точнее согнуться... Сапоги? Она должна снять сапоги... А уж каких ужасов напридумывала. Затем к чувству удивления примешалось чувство вины. Девушке не стоило его ранить, а потом и травить. Эд Кэмерон писал(а):
Когда стянутые с ног сапоги гулко упали на пол, Эд махнул рукой в сторону двери, ведущей в небольшую комнатушку, которой он практически не пользовался.
- Там есть кушетка, или же ты предпочитаешь мою кровать? Глядя вслед буквально испарившейся девушке, он вполголоса пробормотал: - Ты всё равно будешь спать в моей кровати. Скоро Мерси что было сил уцепилась за сапог и дернула. Оказывается, это не слишком простое занятие - дергать сапоги. Она хотела было поступить, как и служанки - оседлать ногу и дождаться толчка чуть ниже спины, но не рискнула предложить такую вольность. Вопрос о ночевке застал девушку врасплох, воспользовавшись моментом, Мерси убежала в каморку и прикрыла за собой дверь. А затем услышала, что сегодняшняя ночь будет скорее исключением, чем правилом. Утро Мерси приоткрыла глаза, сначала недоуменно, а потом с возрастающим ужасом огляделась по сторонам. Девушка мысленно перебрала события вчерашнего вечера, ужина и ночи: Сначала обжигающие поцелуи и её паническое бегство... Потом глупая выходка со специями... И её покупка. Эд... Такой злой и красивый, он должно быть потратил на неё все свои деньги. Ничего, это всё злость и ром. Сегодня она поговорит с ним. Вместе они всё решат. Эд согласиться, что покупать её было глупо и недальновидно и очень расточительно. И Мерси поедет домой к отцу... Боже, что же она натворила... Эд Кэмерон писал(а):
Внезапный грохот пушек со стороны бухты подбросил его с кровати. Что за чертовщина?! Увидав в окно чужой корабль, обстреливающий берег, Эд грязно выругался и схватив пистолеты и саблю, рванул в соседнюю комнату. Вытащив девушку из кровати, он велел одеваться и срочно бежать в глубь острова, а сам кинулся на берег, где уже завязался бой... Внезапный грохот заставил Мерси подскочить из постели, её пират буквально вытолкал девушку из дома и велел куда-то бежать. Боже, неужели испанцы прислали за ними корабль. Мерси в тревоге уставилась на спину Эда и прокричала: - Эд, не смей умирать! Я... Просто не смей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |