Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.13 15:28 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Мы уйдем в глубь острова и там начнем строительство, а еще лучше, уйти на другой конец, но тогда нас могут схватиться.... -А если наш план провалится, нас вздернут на ближайшем дереве. Или пустят по кругу среди пиратов,- вставила Аньес. Моника Носси писал(а):
Я поняла, что Морганы- это капитаны кораблей... Пираты... Ну те, которые нас захватили и хотят продать... А как они могут быть тогда виконтами? -Среди пиратов есть люди благородного происхождения, как я слышала. Видно, и у богатых есть свои несчастья в этой жизни.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 15:35 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Вдруг кэп передумает выдавать нас за муж и нас просто продадут...Лично я предпочитаю рискнуть.Если кто не хочет, я не заставляю,только прошу не выдавать наш разговор. Аньес пожала плечами: - Мне терять больше нечего, Иза..Я с тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 15:47 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
-Тогда нужно подождать,когда они уплывут,-задумалась Иза,-А насчет животных и еды...Думаю можно расспросить Ойё. Она тут давно живет и знает этот остров. Аньес согласно кивнула. Это было очень разумно. Изабелла писал(а):
- Мы....мы можем с тобой вернуться в Париж и жить во "Дворе чудес",-заметно смутившись произнесла воровка,-Я понимаю, что это не дворец, но все же там ты будешь под защитой, а я буду нас обеспечивать и не дам в обиду. -А если нас подберет очередной пиратский корабль? Что тогда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 15:54 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Ну, я надеюсь, что нам повезет,- улыбнулась Изабелла,-И спасибо Рыжик, что ты со мной. Если у нас все получится, а я уверена, что получится , я тебя тоже заберу к себе. -Идет! Ты там будешь за главную? "А если нам не повезет, то мы будем висеть с тобой рядом на одной пальме", - подумала Аньесь, но вслух ничего не произнесла. Еще сбудется... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 16:43 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Как думаешь гадюки и ужи тут водятся? - спросила она, идя на кухню. Изабелла писал(а):
-Думаю да, а еще удавы. Они такие большие и страшные. Я один раз видела, когда цыгане приезжали.- Изабелла развела руки, что бы показать размер змеи,- Еще у них был медведь на цепи. И...большая полосатая кошка...тигр зовется. Интересно, а тигры тут водятся? Матерь божья, спаси и сохрани, перекрестилась Аньес, расслышав, о чем болтают девушки. Но ей всегда казалось, что некоторых людей стоило бы бояться больше, чем животных. В это момент у нее под ногами пробежала крыса. Аньес замерла на месте и завопила от ужаса: - Крысы!!! Она визжала, как поросенок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 16:58 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Изабелла вздрогнула. Она как любая девушка ненавидела этих грызунов.
-Фу! Гадость!-закричала она и швырнула в крысу кинжал. Кинжал просвистел мимо, спугнув наглого грызуна,- Уй! Терпеть их не могу!-воровка передернулась. Крыса капитулировала и была такова,и Аньес с трудом успокоилась. Она ненавидела крыс, которых видела в своей жизни предостаточно. Фу, какая мерзость! - Иза...а почему в трюме, в котором нас везли, крысы к нам не вылезали, как ты думаешь? Странно все это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 17:04 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Почему женщины постоянно кричат при виде животных в десятки раз меньших их собственной величины? Морган взял за талию визжащую девицу и приподнял её над полом, пытаясь разглядеть грызуна.
- Что ты так орёшь? Где крыса? Аньес неожиданно оказалась поднятой пиратом. Не долго думая, она пнула его ногой и заорала: - Здесь была крыса! Большая! Очень большая! А я боюсь крыс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 17:26 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Голень отозвалась болью на пинок девчонки и Морган поставил её обратно на пол.
- Что это вы шастаете по дому? Надеятесь что-нибудь украсть? А ну, марш все на кухню и передайте Ойё, что я голоден! Аньес оправила платье и бросила в лицо пирату: - Lavette! Еt ta seur! Она догадалась, что он посылает ее на кухню к Ойё, и помчалась туда, покуда он не врезал ей за ругательства, брошенные ему в лицо. И все же Аньес успела заметить, какой он красавчик... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 18:43 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Красочно. Морган ухмыльнулся попытке оскорбить его, обернулся Аньес вбежала в кухню, где уже колдовали у очага другие девушки. Дезире де Сен-Реми писал(а):
Аньес, тебе после нарезки мяса, надо будет помочь. Она кивнула и принялась помогать им. Изабелла писал(а):
- Я умею готовить только два блюда: кашу и жаркое с картошкой и тыквой,-усмехнулась Изабелла,-Последнему меня обучил повар с которым я....кхм...не важно.-Изабелла прикусила язык и ушла с головой в готовку. - Надеюсь Ойё не прибьет нас за своевольничество. - А я могу приготовить похлебку, рыбный суп и пироги с рыбой. Знаете, какой в Марселе рыбный рынок!- Аьес мечтательно закатила глаза. - Бывало пойдешь с утра и.. Тут она припомнила, что рыбку-то она чаще всего воровала, и благоразумно умолкла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 19:05 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
- Аньес, будем резать лук? - спросила она её. -Если хочешь выплакаться, лучше средства не найти, - изрекла Аньес и принялась за нарезку лука. Уже через минуту у нее из глаз потекли слезы, которые она то и дело вытирала рукавом платья. Моника Носси писал(а):
Девушки! *обратилась я к присутствующим дамам* Я схожу за пресной водой? В чане она уже закончилась, а в рагу лучше добавить пресной водички, тогда бульон вкуснее! - Смотри, не заблудись, - крикнула ей вдогонку Аньес и облизала нож языком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 19:36 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Какой вкусный аромат, - улыбнулась девушка, вдыхая запах. - Идем накрывать на стол? Раскладываем еду по тарелкам? -Боюсь, что нам не достанется ни кусочка, нас будут кормить помоями..-хмыкнула Аньес. На самом деле ей очень хотелось отведать это блюдо, которое божественно пахло! Она представила себе, как дамы и кавалеры рассаживаются за длинным столом друг напротив друг, им подают блюда и разливают в бокалы вино. звучит музыка и горят свечи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 19:47 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
После чего стала накрывать на стол. Джек Уоррен писал(а):
Уоррен последовал за Морганов в силу насущного интереса - сунуть нос на кухню и понять, есть ли у него шансы на умеющую готовить девицу. Насколько он успел заметить, при деле были все... Все трое, верней. Брюнетка, рыжая, шатенка. А блондинка "с рёбрами" умудрялась опять отсутствовать, хотя какая работа может быть легче, чем готовка еды? А Джеро, судя по всему, занимался тем же самым, что и он - оценивал способности. -Иза,- Аньес кивнула головой в сторону пиратов,- не пойму я чего-то. То ли они высматривают чего, то ли боятся, что мы их отравим, то ли что им не достанется. как думаешь? Сама Аньес не знала, что и думать. Один бог знает, что у них там на уме... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 21:05 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Изабелла писал(а):
Пока все ели,Изабелла незаметно выскользнула во двор. Аньес спокойно проводила Изу взглядом. Ей сейчас не было дело до того, куда она направилась. Захочет -сама расскажет, когда вернется. Гораздо более ее заботило то, чтобы пираты остались довольны их стряпней. Не то ждет их ближняя дорога в бордель или, того хуже, на небеса. Аньес точно знала, что в рай ей дорога заказана, и черти уже готовы принять ее в аду. Впрочем, в аду определенно интереснее, подумала девушка. Но пока она туда нет торопится, всегда успеет отдать богу свою душеньку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 21:19 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Рэмзи О.Киф писал(а):
Рэм с интересом смотрел на девушек. Аньес поежилась под любопытным взглядом мужчины. Но, когда он не видел, она попыталась рассмотреть его внимательнее. Поцелованный богами, привычно подумала она, отметив его привлекательную внешность. Такие, как он, девушек имеют в каждом порту. Она перевела взгляд на другого мужчину, темнокожего, и еще раз подивилась тому, насколько он не похож на обычных людей. Кажется. он хочет заполучить для себя Дезире... Доктор с "Ястреба" вел себя спокойно, не уделяя девушкам никакого внимания. Сердечко у Аньес билось тревожно, она ждала, когда придет капитан пиратского корабля , чтобы решить участь пленниц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.13 21:37 |
Пираты Аньес Шапель |
---|---|
Стив Морган писал(а):
Морган бросил взгляд в сторону стоявшей в стороне девушки:
- А где твои товарки? Вы что не хотите есть? - Je ne sais pas où en sont les autres filles (я не знаю, где остальные девушки), non, je veux manger (но я хочу есть), - Аньес говорила правду. Редкий случай в ее жизни... - Qui sera avec moi? (Что будет со мной?) Этот человек обладал властью, как уже поняла девушка, и он мог ответить на ее вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |