Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мерседес де Сарате. Показать сообщения всех игроков
30.05.13 13:00 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Мерси подбежала к стоящим девушкам и спросила
-Кто нападает? Раненные есть? До дома ядра долетают?
Фостайн Мирабо писал(а):
Белыми от ужаса глазами, Фостайн смотрела на Изабеллу и ничего не понимала. Она затрясла головой и возобновила свой путь в никуда. Она бежала со всех ног от залпов, криков боли и предсмертных хрипов.
Бежала, прижимая к груди сверток из белого платья, в самую гущу сражения и не могла остановиться

Мерси проводила взглядом белокурую красотку и уточнила:
- Где остальные?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 13:30 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Ойё писал(а):
-Меро! Дезире! Моник! Девочки! - закричала сквозь ужасный грохот Ойё.- Готовьте тряпки для перевязки раненых! Стойте, куда же вы побежали?!

- Нам нужно нагреть воду. Ойё, где запасы рома?
Ойё писал(а):
- Принимайтесь за дело, нечего стоять! Живо, Живо!

Мерси приподняв юбки побежала к дому.
Изабелла писал(а):
Изабелла подошла к Ойё.
-Слава Богу с вами все в порядке. Нужны чистые тряпки.Где можно их взять?

- Если не найдешь - рви простыни, они чистые. А где док?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.13 14:31 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Аньес Шапель писал(а):
-Je m'appelle Agnes (меня зовут Аньес),- крикнула девушка. -Comme ton nom? (как твое имя?) Ce qui se passe? (что происходит?) - Она надеялась, что он понимает ее. Аньес почти бежала за ним, оглохшая от сумасшедшего грохота. Невооруженным глазом было заметно, что кораблям пиратов нанесен урон. Она не знала, что за люди напали на них. хорошие они или плохие, англичане, французы или еще кто...Она знала одно: ей нужно выжить в этой бойне и, если получится. помочь другим сделать то же самое...

Мерси схватила рыженькую красотку за руку и потянула за собой:
- Помогать, когда больно. Ойё сказала. Видеть доктор? Ты никого видеть? Раненые? Надо пойти и забрать. - Затем на секунду задумавшись. - Мой(исп.) Эд не видеть? -Закусила губу - Тебя вчера купить?

30.05.13 15:10 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Аньес Шапель писал(а):
- Доктор уже побежал, он был со мной...

Мерси топнула ножкой. - Доктор нельзя, он долг тут.
Аньес Шапель писал(а):
Вокруг слышались крики раненых и живых, и все это напоминало самый настоящий ад, но на земле.
- Бежим,- крикнула девушка испанке. Ноги Аньес почему-то были в крови, но , кажется, она не ранена...

- Ты болеть? - Мерси указала на ноги девушки. - Тебя бить кто-то?
Девушки зашли в дом.
- Ставить котел на плита.
Девушки вдвоем взгромоздили огромный котел. - Вода там - Она махнула на улицу - Я сбегать... быстро. Ты рвать тряпка.
Мерси быстро выбежала на улицу, а потом обратно, уже с водой. Вскоре к ней присоединился кто-то из девушек. Мучаясь от временного бездействия, Мерси обхватила себя руками. Ничего плохого не случится. Он придет такой же невредимый, как и уходил... - Можно идти и принести? Или просить?

30.05.13 16:04 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Аньес Шапель писал(а):
- Я не могла его остановить, красотка...Надеюсь, он вернется живым и невредимым, иначе раненые перейдут в разряд мертвых, -обронила Аньес и начала доставать из сумки доктора бинты. Если раненых будет много, этого явно не хватит, придется рвать простыни и рубахи.

Мерси дотронулась до руки Аньес - Он быть хорошо. Верить
Аньес Шапель писал(а):
- Нет, -отмахнулась Аньес, меня никто не бил, но у меня нет башмаков и я наступила в лужу крови..

Мерси кивнула - Для ног вода, то док ругать. Он купить тебя?
Джек Уоррен писал(а):
Они так и побежали к дому - Рэмси с Джеро, и Джек рядом, отбивая напарников от чужих сабель.
- Воду, живо! - скомандовал он, ворвавшись в дом, - Мою сумку! И ром, или виски сюда!

В дом забежали доктор и пара мужчин, несших раненного, в котором девушка узнала боцмана, требовавшего вчера невесту. Матерь божья он же весь в крови. Мерси быстрее побежала в дом... И вознесла благодарственную молитву Деве Марии, что ранен не Эд. - Ещё вода? - просила Мерси и не дождавшись ответа выбежала на улицу.
Эд Кэмерон писал(а):
Зайдя во двор, и увидев копошащихся над ранеными девушек, он облегчённо вздохнул, и осел на землю... Чудовищная усталость навалилась так внезапно... он только немного полежит и встанет.

К своему стыду Мерси совсем не торопилась в дом, она выискивала знакомую фигуру среди бредущих. Нет, снова не он, да где же... Из груди вырвался облегченный вздох. Живой... Но радость оказалась преждевременной, когда её Эд сначала опустился на землю, а потом и вовсе упал. Девушка бросила ведро и побежала. - Не смей, слышишь, не смей. - По щекам лились слезы, но Мерси их совсем не замечала, уже подбежав, девушка встала на колени и приподняла голову своего пирата, потом приложила ухо к груди. Не время плакать. Мерси попробовала протащить мужчину к дому, какой же тяжеленный... Но девушка не прекращала усилий - Потерпи, Эд, ты же упрямый сукин сын и не оставишь меня одну... А то... а то я уеду... И тебе назло стану маркизой, ты слышишь, Эд... Ещё чуть-чуть... Потерпи... Матерь Божья, только не давай ему умереть, я больше не пропущу ни одной исповеди... И даже не засну на проповеди...
Уже перед домом их заметил какой-то пират и помог внести Эда в дом.
- Док, помочь очень помочь - залепетала она по-французски

30.05.13 17:16 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Аньес Шапель писал(а):
Аньес встрепенулась, завидев испанку и пирата, которые заносили в дом раненого англичанина.
- О господи, что с ним, Мерседес? Несите его пока в другую комнату...Воды! Бинты! Изабелла!

Мерси беспомощно покачала головой - Не знать...Совсем.
Джек Уоррен писал(а):
- Позже, - отмахнулся Уоррен, мельком взглянув на Эда, - Перевяжите пока, чтобы крови много не потерял.

- Я ругаться потом, потом... когда ты его спасти.
Но мужчина уже и сам приподнял голову и очнулся
Эд Кэмерон писал(а):
- Не нужно доктора, - голос был тихий, но вполне твёрдый, он приподнялся на руках, пытаясь сесть... Со второй попытки это ему удалось, он прислонился спиной к стене... - Пусть доктор занимается ранеными, а я потом, ничего серьёзного. Лучше, ты помоги мне смыть всё это...

- Нужно. Доктор, я знать, его голова болеть, и он глупый сейчас. Мерси нежно провела рукой по щеке - Не смей меня так пугать, больше никогда. Слышишь? Я... Я буду молиться за тебя, когда уеду.
Эд Кэмерон писал(а):
Он поднял руку, желая прикоснуться к лицу Мерседес, ощутить под пальцами тепло и мягкость её кожи, но рука обессиленно упала, чуть ниже... Совершенно случайно, честное слово... Эд довольно усмехнулся, не спеша убирать ладонь... кожа тут была не менее нежной... и мягкой... И приводила его в чувство намного быстрее микстур и пилюль...

Мерси с ужасом уставилась на руку - Это я тебя так ударила? Но ведь вчера так не болела и крови не было. Мне очень жаль, Эд... Правда, очень жаль.
Она принялась с помощью Аньес стирать кровь с лица, потом руки.
- Ну где же док? Не возмражай мне, Эд! - Мерси сверкнула глазами и снова позвала - Док, идти помочь!

30.05.13 18:21 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
- Не нужно доктора. - Эд упрямо мотнул головой. - У него Джеро бредит, так что пусть занимается раненым.

Мерси приподняла бровь - Обещай мне, если тебе станет плохо, ты пойдешь к доку. И ты упрямый, как ослик тетушки Лучии.
Эд Кэмерон писал(а):
- Куда это ты собралась? - Кэмерон удивлённо посмотрел в лицо девушки, придерживая здоровой рукой её ладошку около своего лица. - Кто тебя отпустит? - Эд почувствовал, что начинает заводиться. - Нет, ты мне скажи, с чего ты взяла, что можешь куда-то поехать? Ты - моя. Забыла? И я тебя никуда не отпущу! Никогда!

- Давай поговорим, когда тебе станет лучше. Ты вчера немного злоупотребил...Я даже соглашусь, что чуть-чуть виновата, но зачем тебе тратить столько денег на каприз? Ты сможешь жить на них безбедно... А сколько можно жить безбедно на такую прорву денег?
Эд Кэмерон писал(а):
Оттолкнувшись от стены Эд поднялся на ноги. Из-за этого чёртового нападения он не отнёс капитану золото. Надо срочно закончить дело. Не хватало ещё, чтобы его девочке приходили в голову всякие мысли об отъезде, когда ему от одной мысли об этом хочется кого-нибудь убить. Что же там за маркиз такой, что она так к нему рвётся? Эд стиснул зубы. Не пущу!

Её пират поднялся, Мерси заметила, как он стиснул зубы. - Я же говорю, что тебе надо к доку. Если бы мужчины слушались женщин, жить было бы куда проще. Куда это ты собрался?

30.05.13 19:43 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
- Милая, мои капризы, и мои деньги, что хочу, то и делаю. И говорить на эту тему мы больше не будем. Всё сказано и решено. - Он чуть заметно усмехнулся, так трогательно она переживала, как бы не разорить его...

- Эд, - Мерси начала нервно постукивать ножкой. - Я не хочу, чтобы меня покупали словно кобылу. Я уже распланировала своё будущее, когда вы так неосмотрительно в него вмешались...
Эд Кэмерон писал(а):
- Куда мне нужно, я и сам знаю... А если тебе интересно, то можешь пойти и посмотреть. Заодно и поможешь. - Эд положил руку на плечи девушки, привлекая её к себе. Не то чтобы ему была нужна поддержка, силы к нему практически вернулись, но опираться на неё было так приятно, и совершенно "прилично"... Он ещё плотнее прижал её к себе. - Пошли.

Пират что-то ворчал, Мерси даже не стала прислушиваться. Когда мужчинам больно, они всегда винят женщин. Кэмерон немного приобнял Мерси, словно ему требовалась поддержка. Девушка обняла руками талию мужчины и согласно кивнула - К доку.
Эд Кэмерон писал(а):
У себя во флигеле Эд открыл стоящий в дальней комнате сундук, куда вчера убрал последнюю долю, и снова достал пару мешков. Чем скорее он получит испаночку в своё полное распоряжение, тем ему будет спокойнее. А если она ещё раз заикнётся о своём маркизе, то...
Капитана он нашёл в кабинете. Свалив на стол перед ним два мешка с золотом, Эд оттёр испарину со лба...
- В расчёте, Стив.

Однако, к доктору Эд так и не пошел. Он вернулся к себе в комнаты, потом что-то доставал из сундука. Девушка всё-таки решилась посмотреть что именно, оказалось это золото... За неё. Мерси приподняла бровь и усмехнулась:
-Ты думаешь, что я такая толстая?

30.05.13 22:09 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
- Человек предполагает, а Бог располагает, милая. - Эд стиснул зубы. - И тебе пора было уже понять, что твоё будущее уже совершенно изменилось. Полностью. Теперь в твоём будущем только я. И можешь забыть всё, что ты себе напланировала.

- Ты думаешь, что Бог отправил тебя грабить и убивать? - Мерси покачала головой. - Нет, Эд. Это делают люди, твой капитан, к примеру. А мое будущее. - Мерси пожала плечами. - Знаешь мой отец заплатит и боль....
Эд Кэмерон писал(а):
Взяв девушку за талию Эд прижал к себе соблазнительное тело, и наклонившись жадно прильнул к сводящим его с ума губам. Почувствовав, что девушка не сопротивляется, Эд скользнул языком в манящие глубины её рта, лаская её, вынуждая раскрыться и принять его ласку и его желание. Его руки скользили по девичьему телу, а губы пили её сладкое дыхание. Прислушиваясь, как под его ладонью лихорадочно бьётся её сердце и прерывается дыхание, Эд с трудом оторвался от неё.
- Ты — моя. Всё. Это больше не обсуждается.

Уже второй раз за сегодняшний день она оказывалась в таких теплых и надежных объятьях своего пирата, однако на сей раз эти объятья не были целомудренными, его губы страстно прижались к её. Мерси изумленно распахнула глаза, до этого момента её лишь однажды пробовал поцеловать незадачливый ухажер, и то почему-то в лоб. Затем Эд углубил поцелуй, Мерси закрыла глаза и лишь крепче прижималась к мужчине. Его руки блуждали по её телу, а она никак не могла найти в себе сил просить его прекратить. Силы нашел он...
- Не делай этого, Эд, - тихонько пробормотала девушка. Но мужчина и не думал её слушать. Он просто закрыл дверь перед её носом.
Оставшись одна Мерси заправила кровать и убрала разбросанные вещи. На столе лежала пачка писем и бумаг, разбросанных вчера сквозняком. Уже зная, кому принадлежит комната, Мерси принялась просматривать их с удвоенным интересом, правда по-английски она все равно ничего не понимала. Одно из них было написано явно женским почерком и пахло дорогими, но жуткими по мнению Мерседес духами, к тому же было измято и в золе. У Эда есть жена? Любовница? Решив, что прояснить этот вопрос могла бы помочь Моника, которая умеет читать по-английски, девушка отправилась в дом.

31.05.13 09:31 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Мерси уже обошла весь дом, даже заглянула на огород, но Моники нигде не было видно. Надо спросить у Ойё, она всегда и всё знает, а заодно и попросить какое-нибудь из своих платьев или хотя бы просто чистое и без прорех.
Мерседес поднялась по ступенькам в дом, поймав мальчишку-помощника требовательно велела отвести её к Ойё. Женщина сидела рядом с раненным боцманом

Ойё писал(а):
Мавританка наклонилась над Джеро, прислушиваясь к его дыханию
- Прости меня дорогой, не уследила я за твоей зазнобой. Как я сожалею, что не поговорила с ней. Но ты должен бороться за свою жизнь не ради кого-то, а ради самой жизни.

- Как он? - спросила Мерси. Она огляделась и стала зажигать свечи. - Не люблю полумрак. Ойё, сколько вы так сидите? Надо поесть. Немедленно. Если вы заболеете, то этот дом снова превратиться в свинарник, а я совсем не хочу тут убираться ещё раз. Пройдитесь, искупайтесь и перекусите, а я присмотрю за вашим раненным.Обещаю, если он решит отдать Богу душу, то тут же вас позову. И отправьте кого-нибудь с кухни принести бульон или что там ему можно? - Кивок в сторону раненного мужчины. - Я позабочусь, чтобы проглотил всё. Ойё, а вы не видели Монику?

31.05.13 09:56 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Ойё писал(а):
- Лежит живой пока. Вот пытаюсь поить обезболивающим и молюсь, чтобы пришёл в себя. Да не всё время сижу. Сходила вот дела переделала, да послала Меро-пастушка поискать Дезире и Изабеллу. Остров не такой уж и большой, приведёт поди.

- А куда делить Дези и Иза? они пошли на озеро и потерялись или их кто-то увел? Может надо послать кого-то ещё? Вы уж и за них помолитесь, сеньора, - Не переставая говорить Мерседес взяла со столика дурно пахнущую настойку и ложечку. - Фу, гадость какая. Эй, пират, поправляйся, не то тебя так и будут поить такой дрянью. И никакого рома, помяни моё слово. - Чуть прижав нос боцмана, дождалась пока мужчина попробует вздохнуть ртом, и запихнула полную ложечку отвара. - Ну вот, так дело пойдёт быстрее. Ойё, сколь надо в него влить?
Ойё писал(а):
- В кладовой внизу есть огромный сундук. - Она усмехнулась.- Там на дне может остались какие одёжки, только они слишком разноцветные , не знаю, подойдут ли тебе.
И не будешь ли ты снова кричать, если что не по тебе.

- Сейчас мне уже всё равно, достаточно, чтобы платье было чистым и не рваным, с остальным я смирюсь, пока не вернусь домой.
Ойё писал(а):
Ойё хихикнула и покачала головой.
- Ну и строптивица ты, вот ведь повезло масте Эду. Может и к лучшему, что он тебя взял себе. Ещё неизвестно, раскошелился ли бы твой папаша.

- Это мы ещё посмотрим. - Мерси нервно пристукивала ногой. - Мой отец пришлет за меня любые деньги. Очень большие деньги... И когда...
Габриель О`Коннелл писал(а):
Дойдя наконец до дома капитанов, Гейб спросил, где бы он мог найти Ойё. Юнгу отправили к больному Джеро. Зайдя в комнату он прокашлялся...
- Кхм...мэм, как больной?

На пороге стоял милый мальчик, который кормил их на корабле. Мерси кивнула ему и попросила
- Еда Ойё, не кушать, только сидеть. Курица варить вода - Указала взглядом на Джеро. Затем повернулась к Ойё. - Ему можно бульон?

31.05.13 10:31 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Ойё писал(а):
- Мерседес, дай поесть нашему смельчаку. Ведь если бы не он, Ойё лежала бы сейчас под землёй да червяков кормила.

Мерси возвела глаза к потолку, всего два дня в плену, а с ней обращаются словно со служанкой, затем усмехнулась, сделала легкий книсен. - Да, сеньора.
И уже собиралась выйти из комнаты, как до неё донесся голос раненного боцмана:
Джеро писал(а):
- Рому!

- Матерь Божья, очнулся!!!
Ойё писал(а):
-Гейб! Зови дока и неси рому победителю Дэви Джонса

- Может бульона для начала? - Робко предложила Мерси.
Но если они не вернутся через час, наверное нужно будет взять пару пиратов и отправится на поиски. Все таки скоро стемнеет...

- Мы сами ходить? Безопасно?

31.05.13 11:15 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Джеро писал(а):
- Богиня.. *приоткрыл глаза* - За что ты так со мной? Дай мне рому!

Мерси удивленно посмотрела на Ойё - Он не помнит, что его чуть не убили? Мерси выскользнула на кухню и принесла немного бульона, затем передала миску Ойё
Эд Кэмерон писал(а):
Поднявшись по тропинке к Большому Дому, Эд зашёл внутрь. Отыскал комнату раненого...
- Джеро, как ты тут? Уже качаешь права, - Эд усмехнулся. - Посмотрим, удастся ли тебе переупрямить Ойё...

Услышав знакомый голос Мерседес улыбнулась, но, вспомнив о пахнущем дурными духами письме, снова нахмурилась. Ей же надо найти Монику.
Ойё писал(а):
-Самим не нужно, Мерси! Только с местными можно. Гейб, и ты пока не бегай.

- Но они же совсем одни! А если их кто-нибудь убьёт?
Эд Кэмерон писал(а):
- Ты куда опять собралась на ночь глядя? По острову и днём бродить опасно, а ночью и подавно. Особенно теперь.

- Иза и Дези потерялись... Их надо найти. Если бы я потерялась, то хотела бы, чтоб меня нашли.
Гейб покачал головой:
- Мужчины, пираты. Женщинам в джунглях делать нечего. Слишком опасно. Нужны крепки мужчины, не боящиеся опасности.

- Им страшно, надо идти, - Мерси принялась ходить кругами. - Вдруг их есть.
ут он задумчиво посмотрел на испанку. Она говорила о выкупе и отце, очень сильно хотела выбраться с острова. И скорее всего она знает испанца... Рой мыслей крутился у юноши в голове...
- Ты стала лучше говорить по-английски, - улыбнулся ей Гейб.

Мерси улыбнулась юноше в ответ. - Я обещать тебе монетка, ты хороший.

31.05.13 12:51 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
- Значит надо собирать поисковую команду, - кивнул юнга.

Мерси радостно закивала головой - Надо
Гейб усмехнулся и весело спросил:
- Это конечно хорошо, а она у тебя есть?

Девушка прикусила губу. - Скоро я отдать.
Эд Кэмерон писал(а):
- Не нужно теряться, не придётся искать. - Эд был совершенно не намерен отпускать Мерседес куда-либо. Тем более бродить ночью неизвестно где, в поисках неизвестно кого...

- Они, наверно, испугались... Эд, мы же не можем их бросить?
Эд Кэмерон писал(а):
- Конечно, дружище - полез в карман за флягой, но споткнулся о разъярённые взгляды женщин, - эээ... потерял... Я потом тебе принесу, обязательно... А то Ойё меня придушит, а мне пока ещё пожить хочется. - обвёл глазами соблазнительную фигурку испаночки , откашлялся - Сильно хочется.

Мерси сузила глаза и выразительно посмотрела на своего пирата.
Эд Кэмерон писал(а):
- Не съедят... если только покусают, но это пойдёт им на пользу. - Эд перехватил мечущуюся по комнате девушку, прижал к себе, поцеловал в нежное ушко... - Я всё уладил с капитаном.

Девушка оказалась в надежных объятьях Кэмерона, как уютно. Она, кажется уже начала привыкать к его рукам, запаху, ощущению того, что именно так как всегда должно быть . Но следущие слова Эда заставили девушку недовольно поморщится. Он думает, что она станет его девкой? - Мой отец может дать половину веса, разницу оставишь себе

31.05.13 15:00 Пираты
Мерседес де Сарате
Мерседес де Сарате
Эд Кэмерон писал(а):
Тааак... Эд решительно вытащил девушку из комнаты раненого боцмана, кивнув по пути капитану, и увлёк за собой за угол в тёмный безлюдный коридор, ведущий к чёрному выходу.... Притиснул к стене. Заставил посмотреть себе в глаза..
- Ещё раз услышу про отца и выкуп... - он перевёл дыхание, пытаясь справиться с подступающим бешенством... - Уясни себе, наконец, что никто к твоему отцу обращаться не собирается. И возвращать тебя ему тоже. Может быть потом, когда-нибудь, я и найду возможность передать ему весточку от тебя, о том, что ты жива и здорова, но не более того, и уж точно не сейчас. Понимаешь? Ты не вернёшься домой. И совершенно определённо не поедешь к своему маркизу. Никогда!

Мужчина вытащил Мерси из комнаты, не успев даже попрощаться или пожелать скорейшего выздоровления. Девушка думала, что он снова потянет её в комнату, а оказалась в затемненном коридоре. Эд прижал её к стене, приподнял подбородок. В сумерках она плохо рассмотрела его лицо, но тон не оставлял сомнений - её пират раздражен и зол. Он снова сказал, чтоб она и думать не смела о возвращении домой, а потом опять упомянул маркиза. С губ Мерси уже были готовы сорваться язвительные слова.
Эд Кэмерон писал(а):
При мысли о маркизе в мозгу у Эда что-то перемкнуло, и он, прижав к стене девушку всем телом, стал её целовать, жадно, страстно, желая взять, наконец, то, чего так безумно, до сумасшествия хотел, не намереваясь больше мириться с дамскими капризами. Он терзал и ласкал её губы, глубоко проникая в её рот языком, не оставляя ей возможности даже вдохнуть... потом перешёл на стройную нежную шею, покрывая её поцелуями-укусами, желая оставить на ней свои метки, чтобы ни у кого не оставалось сомнения, что этой женщины есть хозяин. И в первую очередь, чтобы этих сомнений больше не осталось у неё самой.

Но дальнейшие действия Эда положили конец всем препираниям. Его губы на её. Они манят, обжигают, обещают. Подавив легкий стон, Мерси и сама принялась отвечать с неменьшим жаром. Затем губы её мужчины переместились на шею, то лаская, то прикусывая, руки Мерси запутались в его волосах. Казалось, ей стоило бы оттолкнуть Эда, но она лишь крепче прижимала его к себе.
Эд Кэмерон писал(а):
Потянув с её плеч платье он почувствовал слабое сопротивление Мерседес, услышал доносящиеся неподалёку голоса, и вспомнил где они находятся... Да, коридор в полном народу доме не место для подобных игр... Подхватив девушку на руки, Эд быстро направился к чёрной лестнице.

Чуть прохладный ветерок, коснувшийся обнаженной кожи отрезвил девушку. Что они делают? А точнее, что позволяет себе делать она? - Эд, - полушепот-полустон, - нет, подожди. На секунду мужчина оторвался от неё, тяжело вздохнул, а потом подхватил на руки и сбежал по лестнице.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню