Карта ролевой игры "Пираты"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энтони Томпсон. Показать сообщения всех игроков
01.06.13 19:27 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Джек Уоррен писал(а):
А вот и его собственная женщина. Предпочла вернуться к нему. Он ухмыльнулся уголком губ и вернул руку туда же, где она была до этого - на плечо Аньес.

Женщина Джека вернулась к ним, и Энтони приветственно улыбнулся ей.
- Приветствую.
Джек Уоррен писал(а):
Предположение о крысе Джеку не понравилось. И о возможном повторном нападении - тоже.
- Из команды О`Рейли в живых никого не осталось? - поинтересовался он, хотя и догадывался, что перебили всех. Но ведь мог кто-то на корабле оставаться во время нападения?

При этом вопросе мужчина закашлялся и наверное впервые смутился. Честно говоря, он совсем не интересовался вопросом пленных. В последние несколько часов он был занят несколько другим делом.
- Я... не в курсе, док... Надо узнать у Капитана Моргана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 20:29 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Эд Кэмерон писал(а):
- Мы взяли вчера нескольких пленных, но это простые матросы - сказал он, - и что-то мне сомнительно, что бы эта хитрая ирландская змея откровенничала со своими матросами на предмет шпионажа. А то, что "крыса" есть, это к сожалению, точно. Мы нашли на "Гермесе" карты с "Ястреба", даже с пометками глубин, сделанными рукой Кортни... Кто-то же их у неё украл... для О'Рейли.

Кто? Кто мог предать кэпа?
- Если это сделал кто-то с "Ястреба", я думаю, этот человек, уже должен был сбежать. Он же понимал, что сделает О`Рейли с островом, если доберется сюда. Но я не помню, чтобы кто-то из наших сходил на Тортуге и не вернулся. - Задумчиво проговорил Энтони.
Мерседес де Сарате писал(а):
Во дворе стояли несколько мужчин, её пират был среди них. Он говорит о чем-то с недовольным видом, но подойдя Мерси поняла лишь слово крыса. Девушка удивленно приподняла бровь
- Вам мало кабанчиков, и вы решили наловить крыс на ужин? Спроси у Энтони, могу я увидеть Монику, или он понимает по испански?

К нам подошла женщина Кэмерона и спросила про Монику.
- Понимаю, мисс. Немного. Моника отдыхает... Она устала, но с ней все хорошо. Вы можете ее увидеть позже. - Разговор Моники, навел его на одну мысль и он поинтересовался, - Никто не видел капитана Моргана?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.06.13 20:52 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Стив Морган писал(а):
Морган не удостоил её и взгляда и пошёл обратно к дому. По пути встретив двух матросов, он приказал им отвести обеих француженок в бордель и продолжил свой путь.

Только задав вопрос, Энтони увидел капитана идущего к дому. Извинившись перед товарищами, он пошел к нему на встречу.
- Приветствую, Морган. Надеюсь, вы получили мой выкуп и это дело между нами улажено. - проговорил он. - У меня к вам вопрос не касающееся нашего плаванья. Я в курсе, что вы запретили Кортни выходить в море. По возвращению из плаванья, я хочу завязать с пиратством и заняться судоходством. У меня есть капитал, но один я не потяну. Возможно, Кортни заинтересует это предложение? Я бы пошел сразу к ней, но понимаю, что если вам данная идея не понравится, у нас все равно ничего не выйдет, вы просто не дадите идеи развиться, ну так как, кэп? Если вы не против, то я предложу ей быть совладельцами?

01.06.13 21:08 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Стив Морган писал(а):
- Судостроительством или судоходством? - Морган сосредоточился на словах Томпсона, ведь речь шла о его сестре, - В каком качестве ты видишь Кортни в этом деле? Как вкладчицу или капитана корабля?

- Я не думаю, что нам будет выгодно приобретать корабли на стороне, начать хочу именно судостроительства, а там можно расшириться и заняться судоходством. - Энтони серьезно посмотрел на Моргана. - А ты позволишь ей быть капитаном? Капитаном, может быть О.Киф, если, конечно, раньше ты не лишишь его яиц, - усмехнулся мужчина. - Я думаю даже если Кортни, не будет плавать, что-то связанное с этим придется ей по душе. Ну и не буду скрывать моего капитала будет недостаточно, значит ей придется вложиться в это дело.

01.06.13 21:30 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Стив Морган писал(а):
- Я совсем не против того, чтобы Кортни и дальше имела дело с... - Морган тщательно подыскивал слово, - морским делом. Это часть её жизни, море - её любовь и если она захочет быть вкладчицей в твоём деле - я буду рад. Но я категорически против того, чтобы она выходила в море. Категорически, Томпсон. Или, обещаю, я собственноручно перетоплю все судна вашей компании. Мы понимаем друг друга?

- Да, Морган. Я лично прослежу за этим.- улыбнулся Энтони. - Если, конечно, ее это заинтересует. Увидимся за ужином, капитан.

01.06.13 22:04 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Получив от сэра Моргана разрешение, Энтони поспешил к своей хижине, надеясь, что Моника еще его не потеряла. С Кортни он поговорит позже, если ее не заинтересует его предложение, он подумает, кто бы еще мог стать достойным партнером в этом начинании. Он сам в будущем хотел ходить в море и надеялся, что его бамбина не будет против. Зайдя в хижину он увидел, что Моника еще спит. Опустившись на кровать он склонился к ее лицу и, нежно поцеловав, прошептал:
- Я, кажется, тебя люблю, бамбино. Надеюсь, ты выйдешь за меня замуж...- его рука осторожно коснулась ее волос, убирая их с лица. Его черты были спокойные и умиротворенные. - Я сделаю тебя счастливой, Моника!

02.06.13 10:57 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
Получив согласие на брак от своей бамбино, Энтони было хотел, отпраздновать это событие в постели, но матрос, постучавший в дверь, оповестил их о том, что если они хотят обвенчаться им нужно поспешить к капитану Моргану. Они быстро собрались и отправились к дому Морганов.
Стив Морган писал(а):
Морган и увидел спешащих к ним Томпсона со второй испанкой, - Хорошо, давайте сделаем это прямо сейчас, - предвосхитил он обращение боцмана и направился вниз к побережью, сопровождаемый брачующимися.

Стив Морган писал(а):
Слоняющиеся по берегу матросы доставили их на "Призрак". Морган велел всем оставаться на палубе и, сходив за орирем и кадило бортовым журналом, приступил к делу. Записав полные имена невест и женихов, он, скорее от нечего делать, чем на полном серьёзе, спросил вступают ли все присутствующие в брак добровольно или по принуждению. Прислушавшись к ответам Кэмерона и Томпсона, он полностью пропустил мимо ушей ответы их невест и сделал соответствующие записи в журнале.
- Живите в мире, дети мои! - напутствовал он иронично и поспешно велел посадить женщин обратно в шлюпки.
Снова оказавшись на берегу, Стив решил что самое время отправиться домой, ведь так, за хлопотами, можно лишиться лучшего куска мяса.
- Кэмерон, Томпсон, я предлагаю отметить ваши браки хорошим обедом!

Эд Кэмерон писал(а):
Ойё с девушками постарались на славу. Обед из Красавчика получился в самом деле великолепный. Впрочем, Эд не надолго задержался за общим столом. Выслушав несколько ехидно-завистливых тостов, он под насмешки моряков покинул зал сам, и утащил за собой Мерседес. В конце концов, наплевать, что ещё белый день и до вечера далеко, он же не каждый день женится.

Кэмерон весь огонь взял на себя и пока моряки по-доброму насмехались над уходящей парой, Энтони с Моникой тоже по-тихому удалились из-за стола, отметить свое бракосочетание более приятным способом...

Когда Моника уснула, мужчина, нежно поцеловав девушку, оделся и отправился на поиски Кортни Морган.

После того как Кортни сбежала из дому))
Кортни Морган писал(а):
У Томпсона было какое-то предложение для неё. Возможно это могло заинтересовать её... Возможно это тоже о чем планировал Рэм! И они действительно могут объединиться..

Он нашел ее возле дома и предложил стать партнером в судостроительной компании.
- Мы начнем с того, что будем делать корабли, ты сможешь восстановить "Ястреб". Я верю, что у тебя все получится! Ты настырная девчонка и была потрясающим капитаном. А после можно расшириться и подключить к этому судоходство. С нашим опытом в корабельном деле, должно все получится. Но одно условие все-таки присутствует. Выходить в море ты не будешь, но никто не помешает лично испытывать все корабли построенные компанией.)) Возможно Рэмзи захочет стать капитаном на одном из судов. Я отплываю через два дня, у тебя есть время подумать над моим предложением и посоветоваться с Ремзи, - Энтони подмигнул Кортни, и, извинившись, удалился, - Хочется как можно больше провести времени с Моникой.

29.06.13 02:36 Пираты
Энтони Томпсон
Энтони Томпсон
7 месяцев спустя…Пенсакола

- Нет, Моника, ты останешься здесь! И это мое последнее слово! – сказал Энтони, убирая изумруд в карман.
- Но Энтони…- попыталась возразить Моника.
-Нет, бамбина. – мужчина, обхватил плечи девушки руками и поднял ее голову. - Помнишь, ты моя жена?? И твоя обязанность мне подчиняться. Я привезу твоих родных, но ты никуда не поедешь.  Пока меня не будет, ты можешь обустроить наш дом, нанять слуг, навещать Кортни, я думаю, она будет рада тебя видеть сейчас, но со мной я тебя не возьму.  И давай больше не будем об этом. Ты обещала верить мне.  – Его глаза поймали ее взгляд, с нежностью глядя в эти любимые карие глаза.- Я не могу  подвергать тебя опасности!
- Хорошо, Тони, - прошептала Моника и попыталась выскользнуть из его объятий.
- Я люблю тебя, бамбино, - проговорил мужчина, удерживая девушку, - Обещаю, все будет хорошо!

2 недели спустя, Гавана, Куба.

Энтони зашел в  трактир и занял столик в углу. С этого места хорошо просматривался вход. Он ждал его… этого поддонка, который посмел угрожать его жене и ее семье. До назначенного времени оставалось где-то минут 15. Мужчина заказал кружку рома и расслабленно откинулся на стул…
Энтони узнал его сразу, даже если бы Моника не описала этого гада. Все его повадки выдавали его. Ему не нравилось это место, и он с радостью очутился бы где-нибудь в теплой гостиной и распивал свое бренди. Его одежда выделяла его из всеобщего сброда, она не  была броской, да, он пытался сделаться незаметным, но сама ткань говорила о том, что у этого посетителя водятся деньги... Мистер Родригес опасливо оглядывался вокруг, но надо отдать ему должное был довольно осмотрителен. Его рука лежала на поясе, скорей всего за полой жилетки скрывалось какое-то оружие. Мужчина занял еще одно укромное место в этом заведении, лицом ко входу, так и не отнимая одной руки от пояса. Интересно, что там?? Пистолет? Энтони ухмыльнулся, в данный момент, он чувствовал себя в своей стихии. Он был совершенно спокоен в отличие от посетителя, нервозность которого выдавала дрожь руки, лежавшей на столе.  Мужчина смотрел на вход, всматриваясь в каждую женскую фигуру, коих заходило в это забытое богом место не очень много и большинство были довольно фривольно одеты.  С каждой пройденной минутой он все больше хмурился и нервничал, было видно, что его напрягает этот трактир, пьяные крики отдыхающих и призывные взгляды шлюх, чуявших в нем богатую добычу. Посетитель бросил взгляд еще на одну девку, вошедшую в этот момент в заведение и, разочарованно стукнув рукой по столу, начал приподыматься… Пора. Энтони встал со своего места и, перегородив мужчине дорогу,произнес:
- Уже уходите?- его бровь взметнулась вверх, но лицо было серьезным. – А мне так хотелось составить вам компанию и распить бутылку рома, он здесь достаточно сносен, на мой взгляд.
Мужчина метнул в него раздраженный взгляд и попытался обойти.
- Извините, но мне пора. – Проскрипел он, оценивая расстояние от столика до двери.
- Ах какая, досада, - продолжил насмехаться Энтони, усаживаясь за столик, и разжимая на мгновение кулак с изумрудом, - А я так хотел передать вам подарок, но видно не судьба, значит встретимся как-нибудь в другой раз. – он поднялся, делая вид что собирается уйти.
Вы!..-  незнакомец начал задыхаться от возмущения и шока, но опустился на соседний стул, продолжая шипеть как змея, -  Почему вы?... Я жду!.. Вы - не она!... Где, черт побери, сама девка?.. Кто вы? – похоже, мужчина пришел, наконец , в себя и смог ясно выражаться, - уберите сейчас же камень, вы хотите, чтобы нас убили и обокрали?
При словах этого ублюдка о Моники, гнев засветился в глазах Энтони, кулаки сжались. Он так и горел желанием прибить этого недоноска прямо сейчас,  но с трудом взял себя в руки, понимая, что еще не время для мести.
- Ну, если вы не будете так громко кричать, думаю, нам ничего не угрожает, - продолжал спокойно говорить Энтони, но камень был убран во внутренний карман рубашки. – Я думаю, мы можем покинуть этот трактир и продолжить нашу беседу в более приемлемых условиях?- предложил он. Мужчина напротив согласно кивнул. Энтони расплатился за ром и, оставив разносчице - хохотушке сдачу, предложил мистеру Родригесу идти вперед.  Тот с опаской обернулся на него, но все-таки пошел.  На улице они подошли к экипажу и Энтони сделал незаметный взмах рукой. И их тут же окружили пять головорезов. Мужчина дернулся, пытаясь достать оружие, но не успел. Нож Энтони уже прижимался к его горлу. Острие проткнуло кожу, пуская кровь.
-Без глупостей! Мистер Родригес. Это просто моя охрана. Вы же не думали, что я настолько глуп и отправлюсь в ваше логово один? Хотя нет, - он улыбнулся, явно забавляясь,  - именно это вы и думали. Ну, так что мы стоим? Или вам больше не нужен ваш изумруд.
Мистер Родригес  бросил злой взгляд на мужчину, но подчинился и открыл дверь в экипаж. Пока он садился, Энтони повернулся к нанятым им людям и приказал:
- Трое со мной. Один к кучеру. А ты,- он указал на пятого, - должен привезти остальных. Я не знаю точно, сколько у этого урода там людей.
Весь путь до места назначения прошел в молчании. Мистер Родригес явно был не рад видеть на месте Моники мужчину, да еще и подготовленного к встречи. И Энтони еще раз убедился в правильности своего решения оставить жену дома. Через час они подъехали к шикарному особняку и вышли из кареты.
- Не плохо, - присвистнул Энтони,-  неужели пленникам предоставили такие вольготные условия? Вы меня разочаровали, мистер Родригес.- Из дома навстречу хозяину выскочило трое вооруженных слуг.  Энтони схватил мужчину за руку, и дернул на себя, прижав к его голове пистолет.
- Скажи своим псам посторониться, - приказал он,- если конечно ты все еще хочешь жить. – При этом мужчина продолжал идти  к дому.
-Ублюдок! – процедил мистер Родригес, - если ты убьешь меня, считай, что ты сам уже мертв.
- Может быть, вы правы, - с улыбкой проговорил Энтони, - моя мать, понятия не имела кто мой отец.  Для того чтобы они попробовали меня убить, тебе самому надо сдохнуть, неужели ты хочешь рискнуть? Мне не нужна твоя никчемная жизнь и я даже оставлю тебе этот камень, как только ты приведешь пленников и мы тихо и мирно покинем этот гостеприимный дом. Так что в твоих интересах не делать никаких неверных действий и приказать привести семью Носси. - Продолжая держать мужчину под прицелом, в сопровождение своих и чужих вооруженных людей, Энтони бесцеремонно ввалился в холл особняка.
- Вау, да вы шикуете мистер, и, кстати, мое терпение не резиновое, у меня тут возникла интересная идея, возможно, если начать простреливать тебе ноги, ты станешь более сговорчивым, Родригес??
Лоб мистера Родригеса покрылся испариной, приказав своим людям опустить оружие и привести пленников, он судорожно выдохнул. Два его человека скрылись за одной из дверей.
Толкнув мужчину на мягкий диван, Энтони сам сел рядом, и, одной рукой продолжая держать пистолет, второй достал изумруд из кармана и стал подкидывать. Хозяин дома судорожно наблюдал за действиями мужчины, не сводя глаз с изумруда. На улице послышался какой-то шум и ржание лошадей.  Похоже, остальные подтянулись.
- Алекс, - обратился Энтони к одному из бандитов, - иди, посмотри, кто там пожаловал. Возможно, прибыла наша карета, а пассажиров, что-то все еще не видно.-  Дуло пистолета опустилось к коленке мужчины, - мне не нравится твоя медлительность, Родригес. В это время вернулся Алекс и сообщил, что появились остальные.
- Вот видишь, даже мои люди уже приехали, скажи мне, что должно меня остановить? У меня такое ощущение, что я сам приведу пленников быстрей.- Энтони убрал руку и изумруд упал, стукнувшись о мраморный пол. Родригес вздрогнул, его взгляд испуганно проследил за камнем, но сам он не решился даже шелохнуться. Идиот, неужели он думает, что я оставлю его жить??
Из-за двери, за которой ранее скрылись его слуги, послышался шум, она распахнулась, и несколько мужчин ввели в зал трех сопротивляющихся пленников.  Энтони пересчитал сопровождающий их кортеж.  Один, два, три…. десять. Ого, десять человек на трех мужчин в кандалах. Впереди шел мужчина лет пятидесяти, седина уже покрыла его голову, но выглядел он достаточно крепким. Никакого жира, которым так часто заплывают торговцы.  За ним следовали два мужчины помоложе, они шли по обе стороны от отца, как будто стремились прикрыть его от возможной опасности. Все трое гордо и  с презрением смотрели на похитителей, пока их глаза не остановились на Энтони.
- Сними с них кандалы, Родригес, - нога Энтони прижала изумруд к полу, он выжидающе посмотрел на мужчину, который так и не сводил взгляд с камня, - Родригес…- его голос стал угрожающим, а нога начала вдавливать изумруд в мраморный пол, вызывая скрежет.
Хозяин особняка отдал соответствующий приказ сквозь зубы.
- Отлично, Родригес, - проговорил Энтони, поднимаясь с дивана. – Спасибо за гостеприимство, а теперь, прошу нас извинить, мы должны вас покинуть.  Я думаю, как хороший хозяин вы нас проводите??- взмахнув пистолетом, мужчина приказал  Родригесу встать и, показав испанцам на выход, попросил следовать наружу. Там их уже ждали оседланные лошади.  Подождав, пока родные Моники сядут в седла и его люди окружат их, давая им своеобразную защиту, он приказал основной группе трогаться.
- Алекс, держи этого слизняка на мушке. – Отдал распоряжение Энтони, отталкивая хозяина особняка и одновременно с этим запрыгивая на коня. – А теперь трогай!
Как только Родригес оказался на свободе, раздался его  крик:
- Что вы стоите олухи? Стреляйте! - Мужчина выхватил у первого попавшегося слуги пистолет и начал палить по удаляющимся всадникам. Энтони пришпорил коня, смываясь из этого места.  Где-то над головой пролетела пуля. Он пригнулся к лошади, пытаясь слиться с ней воедино. Краем глаза следя за другими наездниками, все были в седлах.
- Я хочу видеть их мертвыми, - раздался визг взбешенного Родригеса за спиной.  Энтони ухмыльнулся и лишь сильней пришпорил коня. Проскакав около часа и не заметив за собой никакой погони, он приказал двигаться к основной группе. Достигнув назначенного места, они остановились.  Испанцы с остальными уже были здесь.
- Алекс, отличная работа,- проговорил Энтони и кинул мужчине мешочек золота.- Но у меня есть еще одно дельце для вас. Если хотите получить  еще столько же, я жду тебя через три часа в том же месте.
Подождав, пока нанятые им бандиты скроются из видимости, Энтони повернулся к… своим родственникам.
- Оставаться на этом постоялом дворе небезопасно, хоть я и хорошо заплатил этим людям, за хорошую сумму они сдадут родную маму. Поехали. – Мужчина тронул поводья лошади, трогаясь.
- Кто ты?- Проговорил отец Моники, не спеша следовать за ним. – И откуда у тебя изумруд?
Приостановив коня, Энтони внимательно посмотрел на испанца, достал из-за пазухи письмо и протянул его мужчине.
- Это от вашей дочери, но я думаю, что нам стоит переместиться в более безопасное место. -  Дождавшись утвердительного кивка мужчины, он снова пришпорил коня и, уже не оглядываясь, направился к набережной. Остановившись на небольшом, но довольно приличном постоялом дворе, он спрыгнул с лошади, отдав поводья подбежавшему мальчонки. Кинув ему пару монет, Энтони попросил его привести лошадей в порядок, а сам с мужчинами прошел во внутрь и сразу же поднялся в снятый им номер.  Предложив мужчинам рому, он сел на стул. Отец Моники тут же распечатал письмо и начал читать. Энтони внимательно следил за мужчиной,  стараясь понять какие эмоции он испытывает. Он не знал, что точно написала Моника в письме и не стал читать, когда у него была такая возможность, так как доверял своей бамбине.
- Ах, ты сукин сын! - мужчина бросился на него  и врезал кулаком в челюсть.
- Отец! - вскрикнул один из братьев.
- Как ты смел, обесчестить мою девочку, - мужчина снова занес руку для удара, но Энтони осторожно перехватил ее, не пытаясь больше ничего предпринять.
- Она моя жена, сэр, - серьезно проговорил он, - и я готов защищать ее ценой своей жизни. Именно поэтому здесь сейчас нахожусь я, а не она.
Отец Моники внимательно смотрел на Энтони, как-будто выискивая в нем что-то важное для себя и делая какие-то выводы.
- Хорошо,  можешь жить, - наконец сказал он, - но если ты ее обидишь…
- Никогда, сэр, - Энтони позволил себе улыбнуться и, указав на стол, проговорил, здесь три билета на завтрашний рейс из Гаваны до Пенсаколы. Я обещал, что привезу вас к ней. А сейчас у меня еще осталось в этом городе одно незавершенное дело, обещайте, что уедете завтра, даже если я не присоединюсь к вам и позаботитесь о моей девочке в случае чего. – Энтони показалось, что у испанца при этих словах аж заскрипели зубы, но мужчина ничего не сказал, лишь кивнул. Энтони покинул комнату и направился навстречу с Алексом.

- Я хочу получить голову этого  Родригеса к завтрашнему утру, Алекс.  Но сделать это нужно тихо и без лишнего шума, сможешь?- его глаза сверлили собеседника.
- За те деньги, что ты платишь, все что угодно!- ухмыльнулся бандит, убирая в карман очередной мешочек с золотом.
- Тогда я жду, привезешь ее в доки, там, где я тебя нашел, -  проговорил Энтони и поднялся с места, - там же получишь  вторую часть вознаграждения.

Спустя еще 2 недели

До прибытия в Пенсаколу оставалось часа два.  Он, наконец, увидит Монику.  За время плаванья  Энтони нашел общий язык с ее отцом и подружился с братьями. Возможно, это еще не была та любовь, которой любят своих родственников, но приобретенные родственники однозначно относились к нему с уважением. Надо будет спросить у бамбины, что же было в этом письме, сомневаюсь, что испанцы приняли бы его, если бы она написал им о его необычном прошлом. Энтони все-таки получил голову Родригеса и при этом не чувствовал ни капли раскаяния. Этот поддонок посмел угрожать его малышке, а значит должен был умереть. А вот, что стало с изумрудом он не знал… Да и не нужно ему это было… Свою самую главную драгоценность в этой жизни он уже получил и большего ему было не надо. Теперь у него было все: любимая жена, свое дело. А когда по дому начнут топать маленькие ножки, он станет самым счастливым  человеком на свете.
- Пришвартоваться… кинуть якорь,- услышал Энтони команды отданные морякам. Впервые в жизни он путешествовал на корабле как пассажир. Мужчина поспешил к трапу, стремясь побыстрей попасть на берег, родные Моники тоже уже были тут. Как только был брошен трап, мужчины сошли на берег.
- Папа! Аарон! Джерман! Тони! – Маленький вихрь несся к ним, сметая все на своем пути. Девушка бросалась в объятья то к одному, то к другому, пока Энтони не поймал ее в свои объятья. На ее гзазах сияли слезы.
- Тише, бамбино, тише, - нежно проговорил Энтони, гладя девушку по спине, - Все хорошо! Что ты делаешь на пристани, дорогая?
Щеки девушки смущенно заалели, и она прошептала, уткнувшись мужу в грудь:
- Вас жду…- объятья мужчины стали сильней.
- О боже, только не говори, что встречала каждый корабль приходящий с Кубы? – виноватый взгляд жены все сказал без слов. Энтони наклонился к ее ушку, опаляя его своим дыханием, и прошептал только для нее. -  Бамбина, я тебя точно когда-нибудь отшлепаю. – Казалось, лицо Моники запылало еще сильней. –  Ты нас встретила родная, а теперь пошлите домой?- предложил мужчина, не выпуская девушку из объятий.- Я очень соскучился!
Спустя три часа
Энтони и Моника лежали в объятьях друг друга, наслаждаясь близостью. Девушка выводила узоры у него на груди, а он перебирал ее волосы.
- Кортни родила двух мальчиков, - вдруг прошептала Моника.
- Какая новость, завтра обязательно сходим их поздравить!- проговорил Энтони, обхватывая рукой грудь жены и лаская ее вершину. Девушка подняла на него глаза и вздохнула.
- Тебя что-то тревожит, бамбино??- спросил Энтони, останавливая движение руки. - Ты расстроена, тем, что у Кортни уже есть дети??
- Нет, - прошептала Моника, закусив губу, - я думаю у нас тоже…
- Что? У нас будет малыш??? - Энтони приподнял подбородок девушки  и внимательно посмотрел в ее глаза.  Моника кивнула. Сердце Энтони радостно забилось. Это была самая прекрасная новость, какую только могла сообщить ему жена. Он склонился к ее губам и нежно поцеловал. – Я люблю тебя, бамбино!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение