Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мелкий Сэмми. Показать сообщения всех игроков
17.06.13 22:27 Прииск Long Jons’а
Мелкий Сэмми
Мелкий Сэмми
Салун

Питер Маршалл писал(а):
Подниматься я не спешил, обещая жестокой девице взглядом, что расправа ее настигнет.

Жертва разлеглась на полу, изображая из себя... жертву! Сэмми закатил глаза. Переигрывает парень.
На его злобное зырканье Сэмми мило улыбнулся и, насвистывая веселую песенку, пошел к своей банде.
Меткач Хью писал(а):
- Совсем от рук отбились. У них даже кони изращенцы! - струдом беру себя в руки. - Сложненькое дельше, Лу. Одно дело обивать трусы у горожан. Другое, забирать их у краснопопых, с явно странными сексуальными наклонностями. Надо, доложить обстановку Молчуну. И наведаться к Перьеносам в гости. Темболее брата они моего кровоного спиз... умыкнули. И не ведомо, какие непотребсво творят с ним... черти!

Они обсуждали похищение. Отлично! Запыхавшийся Сэмми плюхнулся на стул, слушая разговор.
- Брата? - Сэмми удивленно посмотрел на Меткача, потирая больную скулу. Около Хью он заметил бокал с горячительным.
Коварно улыбнувшись, Сэмми протянул к нему руку. Хью, кажется, ничего не заметил. Тогда Сэмми мокнул в бокал палец и помазал щеку. Щиплет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.13 16:36 Прииск Long Jons’а
Мелкий Сэмми
Мелкий Сэмми
Дорога в колхоз.

Сэмми, кажется, немного задремал, привалившись спиной к широкой груди Лу. Если бы Сэм не спал, он бы никогда себе такого не позволил, а так комфортно посапывал в пути. Именно посапывал! Чтобы там себе не выдумывали эти бандюги!
Потом его разбудили и оставили "охранять тылы". Сэмми вяло посмотрел на спины удаляющихся товарищей и снова уснул.
Проснулся во второй раз Сэмми довольно скоро. Где-то во сне его осенило: Индейцы!
Парни пошли на команчей! Не справятся же сами, а пошли. Эээх, ну что вот с ними делать!
Сэмми слез с лошади и пошел следом, чтобы в подходящий момент неожиданно выпрыгнуть из кустов. Дорога была щедро расчищена Хью, Лу и Биллом, Сэмми даже почти не запачкался. Только по колено.
Впереди он увидел странную компанию. В кактусах заседали двое молодых краснопопых, раскуривая какую-то гадость, видимо эте же кактусы, а рядом его бравые ребята. Хью что-то втолковывал индейцам с умным видом, те улыбаясь кивали. Тоже видно не гении.
Тем лучше, Сэмми, прячась за зарослями двинулся к ним.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.13 20:18 Прииск Long Jons’а
Мелкий Сэмми
Мелкий Сэмми
Эти... эти... короче, эти совсем на курились и задумали устроить какой-то шабаш, или свадьбу... Сэмми вздохнул.
Один из индейцев куда-то ломанулся с совершенно диким выражением лица. И тут...
Синтия Сандерс писал(а):
Синтия шагнула назад и внезапно наступила на какую-то ветку, а, может, это был сухой кактус? Но это нечто громко затрещало, вызвав интерес у собравшихся в деревне

Тут Сэмми понял, что в кустах не один.
Индеец это тоже почуял.
Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
Приволок на плече, как истинный варвар, в самую гущу соплеменников:

Такого обращения с женщинами Сэмми стерпеть не мог, и побежал следом (кустами, разумеется).
Пока не отошла дева от меня, решил пощупать. Потянул руки к округлостям передним

И тут Сэмми выскочил из кустов:
- Ты чё творишь, гад!? - и наставил на краснопопого свой верный кольт, надеясь, что этот так скоро не прознает про способность Сэмми к стрельбе по людям.

18.06.13 21:13 Прииск Long Jons’а
Мелкий Сэмми
Мелкий Сэмми
-Сват! - крикнул на радостях, пошел обниматься вместе с женщиной. Бандюган стрелять так на нас не посмел. А я обнял, и всего прошманал.

Индеец бросился прямо на револьвер. Что за кактусы тут растут?! Может не стоило в них лазать?!
Удивленный Сэмми похлопал индейца по плечу, тот видно понял это как указанию к действию и закинул Мелкого на плечо. От этого Сэмми громко взвизгнул, как девчонка. Подзащитная так не кричала.
Он порозовел и решил обдумать сложившееся положение. Кольт из рук выпал. На попе лежит рука индейца.
Стоп!
На попе?! Сэмми принялся попиновать краснопопого, и заодно постукивать кулаком по мягкому месту оного.
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли.

И тут его поставили перед своими. Сэмми расплылся в своей самой невинной улыбке.
Индеец ничто по сравнению с воспитательной работой этих троих.
Надо держаться ближе к подзащитной барышне, решил Сэмми, приближаясь к девушке маленькими шажками.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение