Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.13 20:19 |
Прииск Long Jons’а Лин Чоу |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- С тобой я согласен попробовать быть снизу, но только один раз, если уж сильно попросишь. Не собираюсь, я ничего просить!- буркнула Лин. - И вообще как ты себя ведешь с Леди? - девушка вдруг вспомнила о своем наполовину благородном происхождении, что бывало с ней не часто. Дикий Джи писал(а):
- Слушаюсь_ забавляясь отсалютовал шляпой и взяв пару бутылок начал выставлять на поваленном дереве.
- Ты так уверенна в своей победе?- спросил когда бутылки заняли свои места- Не боишься потом разочароваться? Приз то я потребую в полной мере, с самого вечера и до утра!!! - подмигнул чертовке. - Давай стреляй!- Лин сосредоточено смотрела на бутылки, надеясь, что этот Джи не настолько меткий, как говорит. - И ты еще не дожил до вечера, так что хватит мечтать. В наших прериях, знаешь ли много всяких опасностей, индейцы, бандиты, да и вообще может тебя вот сейчас возьмет и укусит ядовитая змея, - проговорила девушка, - но ты не волнуйся, я буду очень горевать, - она утерла воображаемую слезу, пытаясь помешать своими разговорами ковбою сосредоточиться. - И вообще что ты забыл в нашем городке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 21:40 |
---|---|
На поляне за городом
Дикий Джи писал(а):
Склонился в галантном поклоне:
- Извините мисс за мои плохие манеры, но нам простым смертным не положено знать как общаться с Леди. Так что придется Вам потерпеть меня и мои манеры еще на одну ночку. Надеюсь в постели Вы не прикажите целовать ручки и распивать чаи? - с большой натяжкой вспомнил чем услащают благородных дам. - Чай? Фиииии, - прыснула со смеху Лин, представив нарисованную картину, - Леди пьет только кофе! Боюсь это вам придется меня терпеть, потому что я понятия не имею, как вы должны вести себя в постели. - Девушка опять залилась краской, от сказанного. Странно, но даже предположение о том, что она может оказаться с этим мужчиной в одной постели и заниматься чем-то не пристойным не вызывала в ней отвращения. Она наверное порочна, и не зря про нее ходят эти слухи. Лин снова нахмурилась. Ну и пусть! Зато он красивый! Дикий Джи писал(а):
- Можно получить поцелуй на удачу? - ну до джентльмена далеко но все же спросить стоит. Не дожидаясь ответа Лин, я подтянул ее к себе и впился в сочные губки, сминая и пробуя на вкус, проводя языком по нижней губке, умоляя впустить в ротик на встречу с ее языком. Когда дама сдалась, мой язык победно встретился с ее, лаская его, нежно посасывая. Лин уже хотела ему отказать, все-таки это неприлично, хоть и очень интересно как он целуется. Но не успела произнести не слова, его губы впились в ее страстным поцелуем. Сначала девушка испугалась его напора, а потом... Он стал чуть нежнее, проводя по ее губам языком. Девушка приоткрыла губы, и его язык скользнул внутрь, лаская ее язычок. Девушка несмело повторила его движения, чувствуя как он яростно откликается на ее неумелый поцелуй. А через мгновение... он все испортил... Дикий Джи писал(а):
- Ух, теперь я точно одержу победу! - отрываясь от нее со смешком подмигнул ей. Девушка приходила в себя от ее первого взрослого поцелуя, пока мужчина сбивал бутылки одну за одной. Она коснулась своих припухших губ пальчиком, будто желая проверить, что это действительно их только что целовали. Ее сердце быстро колотилось от переполнявших ее чувств. Я должна была его оттолкнуть и отрезать его хозяйство!! Почему я этого не сделала? Просто решила узнать, что в этих поцелуях такого!! А в следующий раз я обязательно его оттолкну и выбью ему все мозги! Он сбил все бутылки. Черт, откуда же ты взялся на мою голову? Дикий Джи писал(а):
Когда последняя цель была поражена я повернулся к даме. Доставая ее кольт и передавая в ручки, поддел:
- Я заставлю тебя просить еще Курочка моя! Он снова это сделал! Глаза Лин яростно сверкнули, но она промолчала. Сосредотачиваясь на бутылках, которые Джи выставил вновь. Вообще, когда Лин ничего не отвлекало, она была достаточно меткая. Промахивалась она не потому, что не умела стрелять, а потому, что ее постоянно преследовали неприятности, она была как магнит для них. Поэтому глубоко вздохнув она прицелилась к первой бутылки и начала стрелять. Первая... Вторая... Третья... Четвертая... Пятая... Шестая... Лин развернулась к Джи, забывая про кольт в руке. - Я попала!!!- радостно завизжала она, взмахивая руками. Бабах. Джи молниеносно пригнулся, а на его шляпе красовалась аккуратная дырочка. - Упсс, - негромко проговорила девушка, ставя пистолет на предохранитель и на всякий случай отходя подальше от мужчины, - я куплю вам новую, -усиленно закивала головой она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 22:16 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
Конечно ты заплатишь за мою шляпу, но только не новой, а тем что я захочу. - хищно улыбнулся.- Итак победителя нет!- что очень огорчало.- Предлагаю решить наш спор полюбовно- аккуратненько отбирая пистолет девушки вытащил с него пули. Кудааа?- девушка удивлена проследила за тем, как кольт перекочевал в руки Джи. - Нет, мало ли чего ты захочешь?- со сомнением произнесла она. Дикий Джи писал(а):
Ты получаешь свой выигрыш, я свой!! Думаю будет справедливо! Отвязал Ворона и вместе с ним подошел к Лин, подсадил на лошадь: Подхватила коня под уздцы. На одно мгновение в голове девушки мелькнула мысль, пришпорить коня и удрать, но она побоялась, что когда ее поймают, то ее будет ждать жестокое наказание, а в том, что ее поймает этот бандит она не сомневалась. Дикий Джи писал(а):
- Ну как тебе мои условия? Как по мне справедливо!!- Заскочил в седло позади нее. - И когда же я должна отдать твой выигрыш?- поинтересовалась она. - Сначала ты рассказываешь про клад, а потом все остальное. Вдруг ты меня просто надурил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 23:21 |
---|---|
В городе
Дикий Джи писал(а):
Ты не доверяешь мне кроха? - пришпорив коня, и отправил его в сторону города, поинтересовался у девушки- Кольт я тебе вернул, это было одним из условий нашего соглашения - Теперь дело за тобой! ты выполняешь ... тоесть я получаю свой приз и все тебе рассказываю. - А почему я должна тебе доверять?- поинтересовалась Лин с сомнением в голосе. - Ты как то половинчато отдаешь мне выигрыш? Значит ты ничего не будешь иметь против, если про клад тебе придется рассказать по средине ночи?? Дикий Джи писал(а):
На улицах города уже заботливо зажгли фонари. Направляя коня к постоялому двору, я все больше ощущал жар тела девушки. Ее аппетитная попка была в опасной близости к моим чреслам, которые готовы уже готовы рваться в бой. Не уж то она не чувствует до какой степени я возбужден, а ее острый язычок распалял еще больше.
Хотя она и была ходячим несчастьем, но и обладала огромной соблазнительностью перед которой я просто не мог устоять. Так и хотелось погрузиться в глубины ее тела. Даря наслаждения и ей, и себе. - Ну что Цыпленочек, куда отправляемся? К тебе или ко мне?_ предвкушаю... ох как предвкушаю. Мужчина прижимался к девушке все ближе и ближе, она в очередной раз поерзала попкой, ощущая какое то неудобство. Что-то упиралось... туда! Глаза девушки широко распахнулись. Невольная дрожь прокатилась по телу. -Ко мне?- растеряно повторила она, до нее начало доходить, что она, кажется, влипла. - А к тебе это куда?- Пока она ждала ответа, ее мозг пытался понять, как же ей улизнуть от выполнения своего долга. - Может лучше в салун? - тут же добавила она, не подумав.- Хотя нет, лучше ко мне!- ее начала бить дрожь, но не от возбуждения, а от страха. Она не знала, что ее ждет и кажется в очередной своей глупости зашла очень далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 00:06 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек, конечно я не буду против тебе все рассказать. А еще лучше прошептать на ушка в пылу страсти - подмигнул девчушке. - Прошу заметить, что я свой выигрыш так и до сих пор и не получил. Мне нужны гарантии что и ты меня не обманешь. Ты можешь мне их предоставить? Гарантии?? Так и хотелось сказать- грудь и попа мои гарантии, но я промолчала, побоявшись нарваться еще больше. Дикий Джи писал(а):
Ко мне это в гостиницу, и могу тебя заверить что там очень удобное место что бы я получил свой выигрыш. К тебе? Мне что то не кажется эта идея уж столь соблазнительной!!
Гостиница все приближалась, в дали небо озарилось заревом. Они уже подъехали к гостинице, и Джи готов был спешиться, как Лин заметила зарево в конце улицы. Не успела она произнести вслух это слово, как со всех сторон начали кричать: Пожар! Горим! В конце улицы был дом Флоранс, она одна из немногих, кто был ее подругой. О, Господи, пусть это будет нее ее дом! Дикий Джи писал(а):
Прохожие начали перешептываться "Пожар!".
Я повернулся к Лин: - кажется придется отложить получение долга - с огромнейшим сожалением. - Я с тобой, - воскликнула девушка и вцепилась в мужчину, чтобы у него даже не возникло мысли оставить ее здесь у гостиницы. Они поскакали к месту трагедии. К сожалению, молитвы Лин не были услышаны. Горел дом Митчеллов. Огонь потихоньку стал лизать и соседние дома, в городе где все постройки деревянные пожар был настоящим бедствием. Вот угол дома гробовщика тоже запылал. Флоранс Митчелл писал(а):
Подбегаю к окную распахиваю его.
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло. Вдруг Лин услышала голос Фло и подняла голову вверх. -Джи сделай что-нибудь,- девушка схватила мужчину за руку, - я согласна даже на две ночи! Спаси ее!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 00:38 |
---|---|
Флоранс Митчелл писал(а):
– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.
Она прыгнула, поймали. Дым уже сильно ел глаза, я закашлялась. Посмотрела вниз. Конти уже отвели в сторону. Я зажмурилась и прыгнула. Чьи-то руки подхватили и завернули в одеяло. Мужчины спасли девушек, Лин подбежала к ним узнать, все ли с ними в порядке. -Фло, ты как??- Лин потрясла ее за плечо. Похоже она в шоке, зачерпнув воды у пробегавшего мимо мужчины, девушка брызнула ей в лицо, - Флооооооооооооо! Ответь мне! Все бегали вокруг и шумели, глянув по сторонам Лин заметила, что пожар начал охватывать дом гробовщика, но его еще можно было остановить если поторопиться. Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Вот и славненько. Я уже видел на своей груди медаль "За спасение на пожаре". На секунду оставив подругу, она повернулась к мужчинам и тронула, казалась, о чем то мечтающего гробовщика за плечо. - Дядя Беня, вы кажется горите!- ее брови взлетели вверх и она рукой указала на все выше поднимающееся по стене пламя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 01:19 |
---|---|
Не дожидаясь, пока пламя загубит и соседний дом, Лин выхватила у первого попавшегося человека ведро с водой и залила пламя, надеясь, что оно не подбирается к соседнему дому ни с какой другой стороны. Она уже хотела и дальше продолжить заливать огонь водой, но тут ее кто -то бесцеремонно схватил за рук. Обернувшись она увидела Джи.
Дикий Джи писал(а):
Просто поспать! Тело ломило от такой интенсивного труда, так что выигрыш буду забирать позже. Подойдя к деве, потянул ее за руку в сторону лошади:
- Прощайся, мы уезжаем! - Тиран, - выпалила девушка и, показав ему язык, подбежала к Фло. Она стояла рядом с каким-то мужчиной. - Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо??- поцеловав девушку в щечку, она развернулась к мужчине, которому пообещала ДВЕ НОЧИ) ( совсем мозги отказали)) и позволила посадить себя на коня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 13:34 |
---|---|
Дикий Джи писал(а):
- Ну что цыпленочек!! Пришла пора отдавать долг! Долг?? Лин замерла под взглядом мужчины, не зная, что делать дальше. Рано потеряв мать, она мало что знала об этой составляющей жизни. А брат, понятное дело, ей не рассказывал, что происходит между мужчиной и женщиной в спальне. Нет, конечно же она была не совсем не сведуща в этом вопросе, но чем могут помочь разговоры молоденьких девушек об ЭТОМ, когда в реальности все совсем по другому. Она перевела взгляд на окно, сквозь плотно задернутые шторы, проскальзывали первые лучи утреннего солнца. Мужчина все еще ждал ее действий. Боже, что же я должна делать?? Девушка сделала шаг к Джи и снова посмотрела в его глаза. Он смотрел на нее с улыбкой и не отводил взгляда от лица. - А потом ты на мне женишься?!!- выпалила она, чувствуя, как ее щеки заливает краской. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 21:06 |
---|---|
Гостиница
Он привлек Лин к себе и все связные мысли вылетели из ее головы. Дикий Джи писал(а):
Взяв ее за руки, притянул к себе и обнял:
- Тебе это не нужно, цыпленочек мой. - приподнял пальцами ее подбородок. - Вот то что нужно на самом деле. - Подхватив ее на руки, я поднес к постели и уложил, устраиваясь рядом. Пальцами погладил нежную кожу на шее. Как не нужно? Все девушки хотят выйти замуж! Лин растеряно смотрела на Джи, не зная, что нужно делать. Я ему обещала, что если он спасет Фло, я останусь... Еще секунда и она уже на кровати. Шляпа слетела с головы, а волосы разлетелись по одеялу. От прикосновений мужчины по телу прошла дрожь. Дрожь страха и чего-то неизвестного, требующего дальнейших касаний. Дикий Джи писал(а):
- Не бойся меня! Все будет хорошо!! Как?? Не бояться??? Глаза раскрылись еще шире. И следили за каждым его действием, его пальцы спустились ниже, медленно расстегивая пуговицы на рубашке. Лин резко подняла руку и накрыла его ладонь сверху, не давая ей дальше двигаться. - Я не знаю, что должно произойти.... Я ничего не умею, - румянец вновь залил ее щеки. Девушка в смущении закрыла глаза, не выдерживая пристального взгляда мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 22:04 |
---|---|
Гостиница
Дикий Джи писал(а):
Провожу по ткани блузы, пуговки медленно выскользают с петелек, оголяя белоснежную кожу груди. Дыхание не ровное, грудь натягивает кофту, помогая пуговкам открывать взор на прекрасное. Губами приласкал бьющуюся жилку на шее, подтягивая край юбки вверх. Тихий стон девушки, звучит музыкой в моих ушах. Ладонью погладил по стройной ножки, обследуя икры, коленки, гладкое бедро, продвигаясь туда где сходятся ножки. Его руки были повсюду, они ласкали ноги, руки, грудь... Страх Лин куда-то исчез, осталось лишь желание.... желание, чтобы он продолжал. С ее губ сорвался стон. Дикий Джи писал(а):
Нежно коснувшись ее щеки, большим пальцем провел по полуоткрытым губкам:
- Ну же, где делся мой бойкий Цыпленочек? - Коснулся ее полуоткрытых губок, языком, проникая сквозь зубки на встречу язычку. Ладонь легла на обнаженную грудь, поглаживая сосок. - Открой глазки. Мы постепенно будем познавать эту науку! Цыпленок?!!! Опять??? Глаза девушки резко распахнулись и тут же были пойманы в плен его глаз. Она как завороженная смотрела на него, видя как огонь желания пылает в его взгляде. Его рука на ее груди... Она выгибается навстречу его ладони, понимая что ей хочется чего-то другого... но чего.... - Я хочу.... Мне нужно... Джииииии - стон срывается с ее губ, а ее пальцы впиваются в его плечи. Мне хочется чтобы он... Черт, я не знаю чего я хочу! Но мне нужно чтобы он был ближе. - Помоги мне...Я не понимаю, что делать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.13 22:57 |
---|---|
Гостиница
Дикий Джи писал(а):
- Вот так, видишь как мое тело отзывается на твои ласки - выдохнул прям в ее губки. Рука скользит вниз по упругому животику к темному треугольнику. Девушка застыла от столь интимной ласки. - Все хорошо сладенькая!
Впился в ее губы нежным поцелуем, успокаивая и отвлекая. Губы продолжили свое путешествие, знакомясь и покрывая поцелуями стройную шейку, ключицы, взял в рот сосок, обвел его языком, пососал ... Тело девушки как скрипка, словно струны внутри натянуты. Ладонь накрыла лобок раздвигая створки, палец надавил на горошинку клитора, лаская , дразня. Лин извивалась под его руками и губами. Она не знала, что так бывает. Он дразнил ее поцелуями и она решилась ответить ему тем же. Несмело она проложила дорожку из поцелуев по его шее, лаская язычком пульс. Его ответом стал еле слышный стон. Его пальцы ласкали низ живота, даря девушки незабываемые ощущения. Она попыталась сжать ноги, но он не дал ей этого сделать, успокоив ее своим нежным голосом. - Джиии, - смущенно прошептала она, - что ты делаешь? А затем ее накрыл фейерверк чувств, от его касаний ТАМ... Она выгнулась к нему навстречу забывая про стыд, охвативший ее секундой раньше. ЕЕ губы скользнули к его груди, повторяя его движения. Руки ласкали спину, касаясь нежно пальчиками. - Тебе нравится? - Задала она вопрос, когда к ней вернулась хоть какая-то возможность говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 13:03 |
---|---|
Гостиница
Дикий Джи писал(а):
- Очень!!!!- впился в сладкие губки, пальцем проникая в нее, влага оросила пальцы, девушка была готова принять меня. Сняв брюки, отбросил куда то в сторону. Раздвигая коленями ее ножки, словил испуганный взгляд. Он полностью разделся и Лин с любопытством рассматривала обнаженного мужчину. Он такой красивый! Большой! Ее взгляд опустился к низу живота. Он огромен! Мужчина склонился на дней, раздвигая ее бедра. И на мгновение испуг отразился в ее глазах. Что сейчас произойдет? Эта штука... Она большая! Джи не переставал ласкать ее, отвлекая от мыслей, роящихся в ее голове. Дикий Джи писал(а):
- Все хорошо! - накрывая ее тело своим, успокоил Лин. Мой член уперся во вход в нее, такой тесный, но манящий. Запустив пальцы в ее локоны притянул лицо к себе и нежно поцеловал. _ Сейчас будет немного больно. Провел губами по скуле к ушку. Не торопясь проникая в ее глубины. Так тесно, так хорошо! Не торопясь все далее и далее, пока не уперся в перегородку, которая отделяла (эту дикую кошечку на первый взгляд, и такую ранимую при близком знакомстве) девушку от женщины. Впившись в ее губы, сделал последний толчок проникая на всю глубину. Остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. С уголка ее глаз скатилась слезинка, вытер ее. Руки нежно погладили ее ручки спускаясь вниз, что бы подхватить ее за попку, открыть больше. Его нежный голос успокаивал, давал уверенность, что все будет так как он сказал. Под его нежными поцелуями Лин потерялась и забыла о своем испуге, позволяя ему проникнуть в себя. Его плоти заполнила ее, и она поняла что именно этого чувства заполненности ей не хватало. Вот он остановился и она протестующе застонала, выгибаясь ему навстречу. Будет больно? Разве это возможно? Мужчина сделал рывок и боль пронзила низ живота. Девушка попыталась вырваться из объятий, но он не дал. На глазах выступили слезы. А он снова замер, не двигаясь, целуя ее нежным поцелуем, его палец коснулся ее щеки, ловя скатившуюся слезинку. Под его ласками, боль отпускала и оставалось только чувство возбуждения. Дикий Джи писал(а):
- С тобой все впорядке - это самое первое что пришло мне на ум, не каждый же день девственницу невинности лишаю!! Получив ее утвердительный кивок и нерешительную улыбку, начал неторопливые и неспешные толчки, со временем ускоряя темп. ЕЕ вздохи сливались с моими, стоны звучали как музыка, даже скрип старой кровати доставлял удовольствие моему музыкальному слуху. Ее ногтики оставляли кровавые борозды у меня на спине, но я не чувствовал боли только всепоглощающее удовольствие. Дрожь прошлась по телу Лин, еще одно движение и рык удовольствия сорвался с моих губ. Тяжело дыша я лег на спину обнимая девушку и притягивая ее к своей груди. Джи снова начал двигаться и потихоньку саднящая боль уступала место наслаждению. С губ девушки снова сорвался стон, уже неизвестно какой по счету за сегодняшнюю ночь. Ее руки впились в его спину, притягивая еще ближе. Она двигалась ему навстречу, пытаясь слиться с ним воедино. Осмелев девушка сама тянулась к его губам, лаская их своим язычком, нежно покусывая и требуя продолжения. Блаженство обхватило все ее тело, она чувствовала такое впервые и ей не хотелось чтобы это заканчивалось. Он ускорил темп и ногти Лин впились в его спину, она потерялась в ощущениях, чувствуя приближение... приближение конца. Еще один толчок и дрожь наслаждения пронзила все ее тело, ее лоно крепче сжало его член, как будто не хотя отпускать. На секунду она выпала из реальности, а когда очнулась, то поняла что лежит в объятьях Джи в его номере. Ее тело охватила приятная усталость и свернувшись калачиком девушка тихонько засопела в его грудь. Дикий Джи писал(а):
- Цыпленочек мой, надеюсь тебе понравилось? Кто то грозился устроить урок верховой езды. - со смешком напомнил ей и нежно поцеловал в губки. - Позже, разбойник, а сейчас я, кажется засыпаю, - сквозь сон успела проговорить Лин и погрузилась в царство Морфея. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 21:29 |
---|---|
Гостиница
Дикий Джи писал(а):
Глубоким вечером:
- Можно уже заказывать еду в номер. - Откидывая волосы с лица и падая рядом, приказывает цыпленочек. И куда скажите делась приличная леди. В какой то миг я с охотника превратился в добычу. В очень такую потрепанную добычу, морщась от резких движений. Через несколько секунд в номер постучали, завернувшись в одеяло и, оставив Джи на кровати, в чем мама родила, Лин отворила дверь. Забрав у любопытной девицы, сунувшей было нос в комнату, из рук поднос с едой, она быстренько захлопнула дверь. Нечего глазеть на моего мужчину!!! Повернувшись к Джи, она откинула уже ненужную ткань в сторону и обнаженная прошлепала к кровати. Чувствуя, как Джи поедает ее стройное тело своим взглядом. Надо же, а минуту назад молил о пощаде! Как мало ему надо времени, чтобы снова захотеть. Лин гордо задрала голову и встретилась с его обжигающим взглядом, ее соски превратились в твердые горошины, а внизу снова стало влажно... Взяв в руки ножичек, она мелко порезала мясо на кусочки и, опустившись рядом с мужчиной на постель, поднесла к его рту самый большой. - Тебе нужно подкрепиться, - лукаво проговорила она, - у нас впереди еще одна ночь... Насколько я помню.. Увидев как округлились глаза Джи, девушка звонко засмеялась и нацепив на острие ножа следующий кусок, снова поднесла к его губам. - Давай ешь, а то я сейчас сама все слопаю, я голодна как волк, такое чувство, что не ела целую неделю. - наблюдая, как мужчина осторожно взял мясо, с опаской поглядывая на Лин, девушка поинтересовалась. - Где ты так хорошо научился стрелять?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.13 22:19 |
---|---|
Завернувшись в одеяло, Лин ждала когда наполнят лохань. Интересно, кто будет мыться первым он или я. Вот он выгнал всех из комнаты и подошел к девушке.
Дикий Джи писал(а):
Повернувшись к Лин:
- Ванная подана мисс. -протянул ей свою руку. Лин обхватила его ладонь и поднялась, прижимаясь к его крепкому телу, кое-где покрытому шрамами. Ее ручки скользнули по груди к животу, но тут же были пойманы его ладонями и прижаты к бокам. Джи развернул ее к ванной и шлепнув по попке, велел опуститься в воду. Значит я буду мыться первой. Как благородно с его стороны. Не успела эта мысль сформулироваться в ее голове, как она услышала: - Подвинься, цыпленок!- ушко опалило его дыхание и дрожь желания прошлась по ее телу. Он шагнул в воду следом за ней и встал позади девушки. Ее глаза округлились и она резко повернулась к нему. - Что ты делаешь Джи? Я думала, мы будем мыться по очереди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.13 14:07 |
---|---|
Гостиница
Дикий Джи писал(а):
- Я побуду твой горничной на сегодня, а для этого мне нужно быть максимально близко к тебе. - сев в ванную, и усадив девушку между своих бедер, начал намыливать мочалку. Прошелся мыльной пеной по худеньким плечам, спинке, вниз к попке. Губы нашли ровно бьющуюся жилку на шейке, лаская и дразня скользят к ушку. Зубами прикусил мочку ушка. Девушка откинулась мне на грудь, открывая доступ к грудкам. Рука с мочалкой коснулась соска на груди, большой палец обвел его контур Его возбужденный член упирался в ее попку. Она устроилась поудобней, потеревшись о его плоть. В ее голове мелькнула мысль, которую она постеснялась озвучить. Джи начал ее мыть. Ее тело горело от его прикосновений, она была натянута как струна, готовая взорваться в любую секунду. Пытаясь расслабиться, Лин откинулась мужчине на грудь мужчине. Джи тут же воспользовался моментом и стал намыливать ее грудь, отчего еще большее наслаждение охватило ее тело. Соски напряглись под его пальцами. Ей хотелось вновь почувствовать его внутри себя. Она прикусила губы, сдерживая стон блаженства, еще плотнее прижимаясь к его груди. Дикий Джи писал(а):
- Почему ты в вечер нашей встречи была в Салуне? - не зная чего вырвался вопрос. Но теперь мне стало очень любопытно. Она с трудом понимала, о чем он спрашивает, полностью растворившись в чувствах. - Я...- он задел пальцем вершину груди. Дыхание перехватило, и она ладонью остановила его руку. - Ну все просто, брат запретил мне там появляться...- девушка смутилась, понимая, что сейчас покажет себя взбалмошной девчонкой, - а я просто не могла не нарушить этот запрет, - уже тихо закончила она и опустила свою руку, давая возможность ему продолжить намыливать ее грудь. Мужчина рассмеялся, продолжая ласкать сосок. Лин выгнула спину и выпалила: - А этим можно заниматься в ванной?- когда девушка поняла, ЧТО она спросила, то выскользнула из его рук и, нырнув в воду с головой, подумала о том, что она совсем потеряла разум. Вынырнув, она отплевалась от воды и смущено добавила: - Я пошутила, я не имела это в виду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |