Карта ролевой игры "Прииск Long Jons`а"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Констанс Мейн. Показать сообщения всех игроков
16.06.13 15:47 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Ох, папа - папа, зачем ты нас притащил в такую глушь. Нас, вместе с мамой. Приключений ему захотелось. А мы? Любивший нас с мамой до безумия, не захотел оставлять в поместье, и потащил за собой, при первой же возможности, как только прослышал что то про золото. Кто то ему что то сказал, как то намекнул, а большего ему и не нужно было. Бросив все, мы сели на первый корабль что уплывал в Америку, а здесь..
Все что было с нами здесь, я даже не хотела вспоминать. Обманы, переезды с места на место, и вот мы здесь. В этом не большом городишке. Отец в очередном поиске. Ищет что то. Мама его поддерживает во всем и терпеливо ждет, а я..
А я очень хочу вырваться куда то, хоть куда то. Но пока мне не исполнится 21, или не выйду замуж, про это можно и не мечтать. До 21 года времени осталось очень мало, и это последняя моя надежда, т.к замужеством мне не пахнет. Да и за кого здесь выходить?

Перевернувшись со спины на живот, обняла подушку продолжая вспоминать. Все что оставалось делать. Ждать отца, и мечтать о чем то другом, и по всем меркам не сбыточном.
- Мисс Констанс,- не громкий стук в дверь прерывает не совсем веселые мысли,- уже утро, мисс.
Конечно утро, очередного дня в череде других, пустых и бессмысленных. Как я порой злилась на отца, за то что лишил и не дал выбора. За то что разрушил мои планы. Не громко прорычав, совсем как не подобало леди, будь оно все не ладно, и все эти манеры в том числе, я поднялась с кровати. День наступил, и нужно было встречать его по всем правилам и этикетам.
Вошедшая горничная, помогла со шнуровкой платья, и через пару минут я спустилась на первый этаж, где за накрытым столом меня уже ждала мама.
Присев за стол на против нее, пока выбирала с чего можно начать завтрак, встретилась с ее недовольным взглядом.
- Что?,- рука замерла на пол пути к тарелке с бутербродами.
- Это место очень плохо влияет на тебя. Ты изменилась, Кони.
- В чем?,- откусив кусочек, я с удивлением посмотрела на мать,- я такая как и была раньше.
- Нет,- ее взгляд стал грустный и подавленный,- ты, я не знаю как сказать, но..мы допустили огромную ошибку что взяли тебя с собой. Тебя нужно было выдать замуж и только тогда нам уезжать, а сейчас..
- Мама,- протянув обращение, я обошла вокруг и присела перед ней на корточки,- не переживай, все будет хорошо, правда.
В эту минуту я и сама в это верила. Все таки сила внушения хорошая вещь.
Закончив завтрак, я попрощалась с матерью и пошла к единственному человеку, с кем успела познакомиться и сблизиться в этом городе, Флоранс Митчелл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.13 16:32 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Выйдя на улицу, мой путь к дому Фло проходил мимо местного салуна. Сколько бы раз я не проходила мимо него, меня всегда тянуло зайти и посмотреть, что там и как. Но то ли страх, то ли вбитые с детства манеры не позволяли мне не то что войти, а даже и шага сделать в его сторону.
Так и сегодня. Взгляд отметил количество привязанных возле него лошадей. По всему опять банда в городе. Расправив плечи, я ускорила шаг и через не большое количество времени я была возле дома Фло, которая увидев меня через окно, стала махать и жестами показывать не на входную дверь, а куда то в сторону. Кое как расшифровав ее знаки, я поняла что это черный ход. Слегка удивившись, чуть пожав плечами, пошла к вторым дверям. Она хозяйка ей видней где гостей принимать.
Зайдя в дом через черный ход, встретила Фло в розовых панталончиках.
- Добрый день, Флоранс. Немного необычное одеяние для середины дня. Не находишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.13 17:06 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Флоранс Митчелл писал(а):
- Ну... возможно, хотя ты бы так не говорила, если бы знала, откуда у меня эта вещица. Это не простые панталончики. Я получила их от миссис Джемисон на счастье. И теперь точно влюблюсь в кого надо, ну или тот, в кого я влюблена, окажется тем, кем надо.

Я слушала подругу и улыбалась. Ох уж Фло, влюбчивая душа.
- Ты в это веришь? Ну что можно влюбиться через панталончики? И потом, почему мы здесь, возле черного хода?
Ответ оказался прост, все дело было в отце Фло, который не отличался спокойным нравом, ко всем, кроме меня. Поэтому предложение Фло..
Слушай, ты можешь заговорить зубы моему отцу, я тихо спущусь вниз за кофе с печеньем, а потом мы с тобой посекретничаем. Ты главное, на крыльцо его вымани хоть минут на пять. Я успею.

Я восприняла почти естественно и без удивления.
Мне не составило труда заговорить мистера Митчела, начиная от погоды и заканчивая визитом новой банды. Чем и почему ему нравилось разговаривать со мной, я не знала. Но сегодня я это использовала в наглую. Кое как свернув наш разговор я вернулась в комнату Фло.
- О чем пойдет секретная беседа?

16.06.13 17:50 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
– Бонни гадала мне на картах. На суженого. И там вышли короли, вальты, много, но среди них – один. Думаю, этот тот парень, в которого я влюблена. Он очень опасный, но я смотрю на него – и аж сердце замирает. Понимаешь?

- Ой, Фло. Опасный, но..
Перед глазами возникла картина салуна, привязанные там лошади. И те, кто на них добрался в этот город. Мой голос снизился почти до шепота
- Только не говори что это кто то из бандитов. Я возле салуна видела их лошадей.
Так вот Бонни сказала, что у меня все будет хорошо и дала эти панталончики. Сказала – счастливые. Когда они у нее были, ей чуть предложение не сделали. Представляешь? Бонни, предложение? И ты знаешь, – мой взгляд принял мечтательное выражение, – а перед мысленным взором предстал тот, в кого я была влюблена, – я верю Бонни, и что все получится. Верю. Третьего дня пасьянс раскладывала, тоже все сошлось. Ну что ты на меня так смотришь, думаешь, опять, как всегда?

- Не знаю,- я отпила кофе из принесенной Фло чашечки, и задумалась. Я правда не знала что ей ответить. Но верить во все это. Мне не хотелось ее расстраивать и обижать. Все что мне хотелось, это что бы она нашла наконец того единственного, и если вера в панталончики ей поможет, то пусть так и будет.
- Нет, я не думаю что в этот раз все как всегда. Я до одного момента не верила в карты, пока однажды, мне меня цыганка не остановила почти насильно и стала гадать. Это было когда мы жили еще дома. Так вот. Тогда, тогда она мне сказала что жизнь моя переменится полностью и противоположно. Я не поверила ей и только посмеялась. И как видишь зря. Поэтому. Нет, я не думаю что в этот раз все как всегда. Думаю в этот раз все будет у тебя по настоящему и по другому.

16.06.13 19:15 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
– Приехали? – С интересом спрашиваю я и тут же гашу интерес в глазах,

Пока Фло что то мне доказывала, или оправдывала свой выбор, я ее слушала и понимала и не понимала. Опасность? что то было в этом слове. Волнующее. Затрагивающее какие то струны в душе и играя ими как по нотам.
Скучно это. Как ты не понимаешь?

- Наверно понимаю,- не то ли себе не то ли ей ответила, и на самом деле что то понимала.
А ты не хочешь их примерить? Можем по очереди пользоваться, вдруг они и тебе счастье принесут.

Резкий переход от убеждения до предложения заставил приподнять бровь и посмотреть на Фло, которая крутилась возле зеркала и рассматривала чудо-панталончики.
- Мне?По очереди? Фло, я не особо верю в удачу, и в данный момент она тебе нужнее чем мне.
Ой, смотри, – я подошла к зеркалу, разглядывая панталончики, – тут написано что-то или скорее нарисовано. Может они в самом деле непростые?

Не успела я закончить фразу как подруга стала что то рассматривать на панталонах.
- Фло, какие буквы, ты что?,- поднявшись с места я стала рассматривать край кружев, но..там на самом деле были какие то знаки, буквы и черточки.,- Слушай, какие то они странные. Может это Бонни от нехватки бумаги на них долги или счета записывала. Или расчеты вела. Ты бы их постирала сначала.

16.06.13 20:45 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
- Конти, похоже, мы кому-то дорогу перешли. Идем скорее. Тащу ее на чердак, оттуда переходим в пристройку, по винтовой лестнице спускаемся вниз. - Конти, помоги, - с трудом открываем крышку лаза, и практически ныряем в подземный ход. Задвигаем крышку над головой и закрываем задвижку. Сама крышка сделана так, что не знающий не сразу найдет. Мы бежим по подземному ходу, а с индейцами пусть отец разбирается.

Только что было все тихо и спокойно, и вдруг все переменилось. Фло потащила меня куда то, при этом приговаривая "индейцы, индейцы". За все то время что я жила в городе, с индейцами я еще не встречалась. Как оказалось к счастью. Пока мы опускались в какое то подземелье и закрывали за собой крышку, в голове была одна мысля "Что им от нас надо?"
- Конти, как ты думаешь, какого им от меня понадобилось?

Как оказалось, у Фло в голове та же самая не разгаданная загадка. Но еще более странной была загадка выбраться от туда, куда мы зашли. Фло тянула и тянула меня за собой, и просила только не отставать. Перед нами были какие то двери, которые мы запирали следом за собой. Как поясняла по ходу Фло, этот ход порыл ее отец на всякий случай и оборудовал дверями с какими то хитро- мудрыми замками. Сколько было тех дверей, я и со счета сбилась. Пока..мы не добрались до такого узкого места, что пришлось пробираться тесно прижавшись к стене, а противоположная царапала щеку. По словам Фло, тут был обвал, т.к давно этим ходом не пользовались.
Мы куда то сворачивали, куда то поворачивали. Я чуть пару раз не заблудилась, стоило мне отпустить руку Фло, но подруга вовремя меня возвращала в нужном направлении. Так и продолжалось наше передвижение, пока впереди не показалось три двери. Фло открыла одну из них и мы оказались в каком то помещении. Проморгавшись, я осмотрелась.

16.06.13 21:28 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Пока прикрывала Фло юбками, я рассматривала обстановку. Удручающая надо сказать. Хотелось по скорее уйти и никогда сюда не возвращаться.
Конти, бежим. – Мы прошли черным ходом и выйдя на улицу, припустили к табачной лавке, чтобы потом я могла спокойно вернуться домой и принести отцу, что он просил, словно ничего и не случилось.

Когда Фло стянула с себя те злополучные панталончики, мы вышли на улицу. При свете солнца наши лица были чумазые, в волосах что то под вид паутины. Все это я видела на подруге, и думается точно такой же набор был на мне. Прикрыв рот ладонью, я хохотнула
- Фло, я так же "очаровательно" выгляжу как и ты? Если да, то нам срочно нужно где то привести себя в порядок. В таком виде, просто категорически запрещено ходить по городу.
Я огляделась по сторонам в поисках колонки, и заприметив неподалеку одну из оных, отправилась прямиком в ее сторону.

16.06.13 23:08 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
мы стали помогать друг другу приводить себя в порядок.

Добившись нужного нам результата, мы критически осмотрели друг друга, остались довольны увиденным и пошли каждая в свою сторону. В лавку табачника мне не было нужды идти. Отец сам покупал себе табак, поэтому попрощавшись с Фло я повернула в противоположную сторону, и только зайдя за угол обнаружила пропажу. Порыв ветра хлестнул прядью ничем не собранных волос по щеке. Подняв руку, что бы поправить прическу и затянуть ленту покрепче, но ее то на месте и не оказалось. Резко остановившись на месте, я огляделась по сторонам. Может ветер в сторону отнес? Или..Развернувшись на месте, я пошла в обратном направлении, благо что не далеко отошла. Если не будет по дороге, значит возле колонки она точно должна быть.
Свернув за угол в обратном направлении я почти примерзла к месту. Хоть на улице и была не зима, но сдвинуться с места я точно не могла. Забыв и про ленту и зачем вообще возвращалась.
Малыш Лу писал(а):
Набрал в ведро, стоящее около колонки воды и вылил на себя, поеживаясь от ледяной воды.

Забыла все чему вбивали в мою голову на уроках этикета. Я стояла и не моргая смотрела на мужчину. Полу- голого мужчину, если быть точной. Мне бы развернуться и бежать со всех ног, как меня учили, а я рассматривала как вода сбегает по его телу. Как он отфыркивается, и чувствовала что мои губы в ответ растягиваются в мягкой улыбке.
Чего? Какой улыбке? Вздрогнув, словно приходя в себя, я подняла взгляд встречаясь с насмешливо - издевательским. Который очевидно уже давно изучал так же в ответ и меня.
Но, годы уроков не прошли в пустую. Гордо расправив плечи и поднимая подбородок в положение "параллельно пола", я прошла мимо, прямо к замеченной и забытой ранее здесь ленте. Так же молча, не обращая внимания, на, нашедшего где принимать душ, я разворачиваюсь и все так же гордо расправив плечи ухожу. Ухожу до тех пор, пока меня можно видеть. До поворота. А там. Там приподняв юбки лечу домой со всех ног.

19.06.13 11:47 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Проведя остаток дня не выходя из дома, я пораньше легла спать в надежде что утро вечера мудренее и все забудется. Индейцы. Погоня. Темнота лабиринта. И тот тип со своим ведром и водой. Особенно последний. Все страхи от встречи с камачами были вытеснены одной короткой встречей. Прокрутившись на кровати отгоняя не прошенные мысли, в конечном итоге я сдалась, позволяя тем коротким воспоминаниям занять свое место.
Все равно никто не знает о чем я думаю. Устроившись по удобнее, я прикрыла глаза и стала рассматривать все то, что память услужливо подсовывала, во всех подробностях.
Его взгляд, улыбку. Шаг. Один, второй. Рука держащая наполненное ведро. Издевательская улыбка. И то самое ведро поднимающееся над моей головой. Сердце стучит где то под горлом, а ноги не могут сделать и шага в сторону. Еще немного, и вся вода окатит меня с головы до ног. В горле зарождается крик и я с ужасом и застрявшим криком в горле сажусь на кровать.
В окно светит дневное солнце. Нет никаких ведер и бандитов, и можно спокойно перевести дыхание. Сердце еще какое то время продолжает беспокойно трепыхаться, постепенно приходя в норму.
Однозначно нужно срочно уезжать из этого города. Но как это сделать и главное куда? Отец не вернулся. А мама и шагу без него не сделает. Остается надеяться что набеги индейцев и бандитов в этом городке явление крайне редкое.
Пару раз прокрутив эту надежду в голове для полной убедительности, накинула дневное платье и спустилась на первый этаж. Проходя мимо входной двери услышала не громкий стук. За дверью стоял чумазый и весь липкий от облизываемой карамели мальчишка, который протянув такими же липкими ручонками какую то бумагу и был таков.
Посмотрев в след босоногому чуду, развернула послание. Записка была от Фло, которая просила о помощи.
Предупредив мать о том что ночью меня не будет и оставив адрес Фло на всякий пожарный случай, я отправилась к подруге.
Проходя мимо салуна я немного замедлила шаг. Коней на привези не было. Значит бандиты покинули город. Мне бы радоваться, только не понятное чувство разочарования царапнуло своим ноготком ускользая и не давая разобраться в причине.
Передернув плечами, отбрасывая не нужны и глупые сожаления, я только вздернула подбородок по выше и ускорив шаг почти бегом добралась до дому Фло.

19.06.13 21:21 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Приходите в гости когда нас дома нет. Это было про меня. Дойдя до дома Фло и постучав пару раз, ответом мне была закрытая дверь. Но не запертая. Что при наличие в городе банды и команч, было более чем странно. И заходить без приглашения правила не позволяют и оставаться на улице, когда дело идет к вечеру, то же как то страшно. Страх победил. Приоткрыв дверь, я позвала сначала Фло, потом мистера Митчелла. Ответом была все та же тишина. Осторожно пройдя в дом я осмотрелась.

19.06.13 22:01 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Не успела я пройти в глубь дома как мимо меня пролетел мини ураган по имени Фло
Сажусь на диван, чтобы отдышаться.
- Привет, спасибо, что пришла. Мама не сильно возражала. что ты у меня заночуешь?

- Привет. Ты откуда такая запыхавшаяся?,- с улыбкой я посмотрела на подругу. Чем то она напоминала меня вчерашнюю. Я присела на против не в кресло,- мама, мама давно ни о чем не возражает. Она живет лишь отцом. Я иногда смотрю на них и по доброму завидую, их чувствам, нежности, преданности и да, огромной любви.
Давай возьмем что-нибудь пожевать и поднимемся сразу наверх. У меня есть новости о ТОЙ счастливой вещице.

- О тех панталончиках,- пока мы нагружали поднос и переносили съестное на второй этаж, у меня зародилось некое любопытство,- а что с ними не так то? Только не говори что из за них мы вчера чуть не лишились своих жизней. Я кое что слышала про индейцев, и знаю, что после встречи с ними, никто живым не уходил.

19.06.13 22:53 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
- Бонни ими крайне заинтересовалась,

- Бонни? А разве не она тебе их подарила? Она тебе их сама отдала на удачу. Что так резко поменялось?
похоже, она что-то знает, и я вчера слышала краем уха, что там наривоана карта или что-то подобное. И вроде как золото найти.

- Что?,- я с удивлением посмотрела на Фло,-какая карта? ты о чем? И где это ты могла краем уха слышать о таком? Где такие беседы ведут? Фло?
Похоже. Бонни что-то придумала, завтра утром она приглашает нас с тобой на пикник. Едем?

- Едем конечно. После тех переделок в которые я попала из за каких то панталончиков, я просто обязана узнать все, и до конца.
В подтверждение я утвердительно кивнула головой.

19.06.13 23:29 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
- Вот и мне интересно. Она говорила, что Господь их вернет Бонни, потому что она - истинный владелец. Но Господу надо помочь. Интересно, как она собирается это делать?

- Ого. Чем дальше тем становится интересней. Возможна завтра на пикнике она нам что то расскажет. Думаю не зря она нас пригласила с собой.
- Да не знаю я, какая карта, я слышала что-то где-то, - я замялась, - в общем, я вчера.... Я вчера была в Салуне.

- Что?,- от одного упоминания названия места, которое я избегала и которое меня странно притягивало, по спине побежали мурашки,- Фло, как ты осмелилась даже порог переступить?
- Ну вот и я согласилась, это же так интригующе, хотя, наверное рискованно, зато интересно. В общем, завтра надо встать пораньше. Давай выпьем чаю и ляжем спать. Утро вечера мудренее.

Выпив по кружке чая, мы залегли на кровать Фло. Но мне не спалось. Одна мысль так и крутилась в моей голове.
-Фло,- тихонько позвала подругу,- как там, в салуне? Расскажи.

20.06.13 00:09 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Я долго не могла уснуть, все ворочалась. Мысли одна за другой лезли в голову. Мне казалось, что я только - только закрыла глаза как услышала крик Фло
– Конти, вставай, пожар, Конти. – Начинаю искать платье, но в темноте ничего не попадается. Бегу к двери черного хода, открываю – внизу на лестнице пламя.

И сна как не бывало. Страх стальным обручем сжимает все внутри, а паника накрывает с головой. Я пыталась что то на себя натянуть. И вроде платье ложила возле кровати, но все что удалось найти, какую то накидку.
Фло металась по комнате, я следом. Но выхода уже не было. Весь дом был объят пожаром. И это был уже не страх или паника, а ужас приближающегося конца. Все нервные окончания на столько обострились, что причиняли боль.
Подбегаю к окную распахиваю его.
– Кто-нибудь, помогите. Горим. Одеяло. Растяните одеяло.

И далеко не сразу до меня доходят слова Фло, что какой то шанс на спасение у нас все таки есть.

20.06.13 00:52 Прииск Long Jons’а
Констанс Мейн
Констанс Мейн
Жить захочешь, и не с такой высоты прыгнешь. Пусть я трижды боялась высоты, но жажда жизни победила.
– Конти, я отошла от окна и потащила к нему испуганную подругу. – Прыгай, быстро Прыгай. Я за тобой. Не бойся. Закрой глаза и прыгай.

И я прыгнула. В ночь. В темноту, с вспышками и ревом огня.
Кто то помог подняться отводя меня в сторону, что бы вновь растянуть одеяло и принять Фло. Я куталась в единственное одеяние, что было на мне, накидку, и пятясь отходила в сторону, что бы не мешать. Пятилась в темноту, подальше от огня, который охватил уже весь дом и с ревом вырывался из того окна где мы только что стояли с Фло. К прохладе вечера примешался ужас произошедшего, пробегая дрожью по всему телу. Сделав еще один шаг, я спиной столкнулась с кем то, кто рефлекторно обхватил меня за пояс, удерживая на месте. Резко дернувшись что бы отстраниться, но попытка не удалась.
Подняв голову, я встретилась с очень внимательным взглядом, который надеялась больше никогда не увидеть.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение