Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.13 15:39 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Татьяна Петровна |
---|---|
Аврора Константиновна писал(а):
Я все-таки не верю, что Маша бячит...
Оставлю голос на себе. Накину только если будет рендом между Петром и Машей... Ты на сто процентов можешь быть уверена, что Маша не маньячит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 15:48 |
---|---|
Я вам скажу так.
Я уважаю позицию каждого из вас. Она мне близка. Но если вы мне усадите проверенного чижа, головы полетят! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 15:53 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Солнце моё, если ты меня уже проверила, зачем вообще допускаешь этот разброд? Никто не говорил, что это ты. Я Бабку знаю, она коммунистка еще та! Счас как намутит нам тут! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:08 |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
Школьный совет 6-ю голосами запер в кабинете директора Машу Саранцеву - хулиганку. Найдена убитой Татьяна Петровна - классная руководительница. Найдена убитой Ритка-задирка - хулиганка. Это просто чудо из чудес)) А мы на рупке спорим и выбираем между Ритой и Машей Ляля, было все равно кого из них Рита, вот ты когда меня игноришь - ты мафишь, не подвела меня чуйка тут. Все у тебя было хорошо, отличные анализы. Но игнор меня - как красная тряпка на быка. Партия, товарищи! Маньяку предлагаю сдаться, чтобы не затягивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:20 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Аврора что-ли маньяк?
Да уж, таких выстрелов от маньяка я не видела вообще, по сути на рупке были реник, комис и шериф. Не повезло партии (((( Не знаю, я повеселилась, спасибо тебе большое за мои нервы)) Маньяк. Ты - умничка, помог нам. Я тебе медаль дам за отвагу. Но уже партия. К сожалению, выиграть тут не вариант, даже если вдруг случилось страшное, и маньячит Аврора. Чтобы не затягивать партию, сдавайся с почестями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:36 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
- Ненавижу. - Сказал Пётр задувая дымок, струящийся из дула пистолета. – Это вам за мою Татьяну.
Вскрываюсь: я - маньяк. Играю, как это совершенно очевидно за чижей и позиционирую себя в этой игре как чиж. Я, своего рода, стрел- моего -кома. Можете меня садить, но мирных я и так стрелять не собирался. Поздравляю чижей с победой!!! Татьяна Петровна писал(а):
Маньяку предлагаю сдаться, чтобы не затягивать. К сожалению, выиграть тут не вариант... Танюш, я тебе уже давно сдался. И выиграл вместе с вами.)) Пётр Сергеевич писал(а):
ЗайкО моя, скажу я тебе, что и в этом случае твои 146% на Пётр-маф закончатся тем же самым. Ритуль, персональный привет от Фро. Получи и распишись! Я свои обещания сдерживаю. Молодец, хорошо играл! Мне прямо понравилось, очень. Жаль, мои проверки не успели узнать, что они проверки!!! Всем спасибо за игру! ВСЕМ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:41 |
---|---|
Директор школы писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
Вскрываюсь: я - маньяк. Ну, Пётр, - директор почесал затылок, - Вот это ты даёшь... Технический вопрос к игрокам: Быстренько организуем посадку Петра, или не надо и признаём победу чижей? Конечно, можно уже заканчивать! Петр молодец! Ура, с победой, честные! Бабка. я сегодня с тобой ночевала Хорошо хоть, что рупком за тебя был, я Риту хотела посчупать сегодня ночью Улетела бы в трубу моя проверка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:58 |
---|---|
В общем, я думаю, что меня не узнали только те, кто со мной ни разу не играл!
А так я как новогодняя елка. Меня с километра в солнечных очках спиной узнать можно! Игра мне понравилось. Честно скажу, это была безумно напряженная для меня игра, я столько нервов тут потратила, что мне срочно нужно на курорт Петенька, организуй нам путевочку, пожалуйста. Я пока чемоданы соберу нам)) Пожалуйста, извините, кого обидела, я не хотела. Просто все мы разные и порой одни и те же слова воспринимаем по-разному. Я никого не хотела расстроить, а уж тем более оскорбить. Я всегда! В любом статусе перечитываю свои сообщения и стараюсь сделать так, чтобы в них не было и слова, которое можно неправильно истолковать! Я даже к директору за помощью ходила, не даст соврать, чтобы он мне сказал, смогут ли моя слова обидеть или нет. Просто давайте научимся воспринимать то, что все мы разные. У всех свои взгляды на жизнь, на игру, на отношения. И лояльней относиться к каким-то вещам. ПыСы: Но я ведь всем обещала, что будет весело?)) Я жару дала, как смогла)) ПыСы2: Рита, душа моя, прости на то, что подбила и тебе выпал статус, который ты не любишь Ты, наверное, меня ненавидишь Спасибо, что откликнулась на мой призыв Я рада, что мы играли вместе в этой игре ***Злющие_тапки*** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 16:59 |
---|---|
Кстати, если я рано вскрылась или не там где надо
Вы помните, я хз знаю, где это надо и когда)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:01 |
---|---|
Иван Арнольдович писал(а):
А теперь скажи Интересно же знать кого... я так понял, что этим ходом Клаву проверили, а предыдущими? По порядку - Череп, Стасик, Бабка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:05 |
---|---|
Ах да, и еще отдельное спасибо - даже не спасибо - а спасибище!
ДИРЕКТОРУ! Представьте, что со мной творилось, когда я тут первый раз в жизни, не знаю, куда идти. что делать, а мне еще и спецстатус выпал. Спасибо тебе за помощь, за моральную поддержку. За то, что всегда была рядом, когда мне хотелось об стену убиться Мне в первый ход не пришла проверка на почту (не это потом я узнала, что туда приходит) Я после хода тут как ошалелая бегала везде и искала - кто же Череп! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:11 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Танька, если бы знала, что против тебя попру, то призадумалась бы....как танк, чесс слово ))) С вами была Санти. Негодяйка)) Зато тебе выпал твой любимый статус Но было очень резво! Я явно бы тратила гораздо меньше на игру, если бы не лжекомис)) А в день моего вскрытия было так весело Столько активности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:22 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Тапка, ты так орала, что я прям зачитывалась, надо брать на заметку. Мне самой было интересно до жути. А теперь говори. Если б ты была реальным комисом, а на общей вскрылся лже, ты бы пошла тоже вскрываться? Ой, у меня еще и муж в отпуск ушел нежданно-негаданно и у нас были бои за ком и возмущения по поводу моего сидения тут, так что я и не то чтобы сильно радовалась своему любимому мафу ))) Пошла бы. Всегда ходила и всегда садился лжеком. Я тебе серьезно говорю. Может просто у нас тут у всех опыт игры разный. Поэтому мы не смогли все прийти к одному мнению. Но я правда верю, что настоящий ком, если он не забил на это - всегда лучше смотрится, ибо ему не надо врать и выкручиваться. Но я тебе скажу так. Я никогда не пойду лжекомом. Потому что я не умею врать и боюсь просто до опупения подвести свою команду. Но я всегда с уважением и восхищением смотрела на тех, кому позволяет наглость и смелость это сделать. Так что мое тебе браво ПыСы: Но смысл моего вскрытия был не только тебя усадить, но если это не получится, свою попу распрекрасную спасти Потому что я понимала, что при моем вскрытии я в любом случае ход проживу. А это уже результат. Ибо будут бояться стрелять, потому что реник может дежурить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:29 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
А как же мафить всегда и везде вместе? Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер? (с) А как мы с тобой Конопля и Капитан? Ну прикольно и не так все плохо )) Подумай! Я лично, Бабка, на курорт с Петюней, нервы лечить Они, знаешь ли, не железные Да и думаю я тут и так жару дала, меня народ наверное, теперь бояться будет звать к себе в игру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.13 17:46 |
---|---|
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Тапка, ну ты ух! Держи цветуек Да, в этой игре я вспомнила былую молодость, как отбрыкивалась в свое время сразу от двух лжекомиссаров, один из которых был мафом, второй чижом. Вот там было совсем жестоко мне Череп (Лёха Головач) писал(а):
Еще бы, от стада отбился - что-то тут не то. Но Саныч меня реально взбесил этими скобками-смайлами И выдал статус. Так что я просто не мог его не голосить) И я на Вас обиделся немного - за приват, вот честно. Тапка, чего ты мне не ответила? Че звала тогда? Понимаешь, как получилось. Если моя проверка не активная - я ей никогда не признаюсь в проверке. Объясню. Пару раз звала на рупстенку, люди просто совсем растворялись, потому что не хватало времени и на общую и на рупку. Даже с моим временем - а у меня его было побольше, я не успевала категорически ничего. Поэтому я боялась тебя звать, оберегала я тебя, балда Ибо было подозрительно, если бы тебе на общую времени не хватало, почему мы тебя не садим. При отсутствии мафских проверок. Ну а сразу написала, ты активный был. Но когда ты появился, уже так обстоятельства сложились. Сегодня я всех уже позвала. Стасик вон даже успел и пришел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |