Карта ролевой игры "Мафия: Лондон 4 (Школа)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лидия Карловна. Показать сообщения всех игроков
12.06.13 22:27 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Зоя писал(а):

В очередь)

- За мной будете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.13 22:31 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Пётр Сергеевич писал(а):
Зоя писал(а):
Немного устаю от всеобщего давления, его слишком много, но при этом отвечаю на все подозрения в мою сторону.

Я тебя понимаю.

Рупка, я, конечно, понимаю что сам враг №1 после Гитлера, но может всё-таки стоит проверить Зою?

- Петр, товарищ гитлер отдал бы атлантический вал и Эрвина Роммеля, что бы хоть чуть - чуть быть похожим на тебя, в мировом масштабе. Скажи, родное сердце, что тебя так плющит - кого проверять, пусть о этом голова болит у уполномоченного, ты бы бдел кого сажать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.13 22:35 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Аврора Константиновна писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
...

Простите, что это? Вы что-то не то написали или как?

- Я успела сохранить, - Лидия Карловна гордо ухмыльнулась, - да Петя, объяснись, как это ты стер то что нельзя?

12.06.13 22:36 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):
...

Простите, что это? Вы что-то не то написали или как?

- Я успела сохранить, - Лидия Карловна гордо ухмыльнулась, - да Петя, объяснись, как это ты стер то что нельзя?

- А, не, пардон, у меня тоже есть кнопка - стереть, Петя поясни?

12.06.13 22:42 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Иван Арнольдович писал(а):
Бабка, а ты чего раскомандовалась-то так? От самой никаких результатов, а шуму, как от перфоратора субботним утром. Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?

- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?

12.06.13 22:49 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Петр, товарищ гитлер отдал бы атлантический вал и Эрвина Роммеля, что бы хоть чуть - чуть быть похожим на тебя, в мировом масштабе. Скажи, родное сердце, что тебя так плющит - кого проверять, пусть о этом голова болит у уполномоченного, ты бы бдел кого сажать.

- Ага, вот так и подумал, что реакция будет именно такой, поэтому убрал. На фиг - на фиг упоминать проверку другого игрока - это же будет воспринято как боязнь проверки на себе.

- Я не сказала проверка тебя, я сказала - вообще проверка (спец ход), ты о ней все думаешь. Поверь с Зоей я разберусь по нашему, по женски, когда подрастет.

12.06.13 22:53 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?

Из ваших уст, Иван Арнольдович, так страшно звучит)))) Вы что же хотите организовать Лидии Карловне бесплатный билет на Рупку?

- Лидия Карловна взяла мел нарисовала на доске национальное индейское жилье - ФИГВАМ. И гордо уселась на кафедру.

12.06.13 23:01 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Катерина Ивановна писал(а):
Лидия Карловна, отвечая на ваш вопрос, то меня не будет целый день.
Хотелось бы услышать Машу, которая является наибольшим мафом для меня, но ее не было. Если поставлю голос за нее, то он будет в никуда.
Я в растерянности.
Не понравилась мне реакция Зои на все выпады на нее.Но сама когда-то была в такой ситуации, и отвечала всем на повышенных тонах и на нервах, и оказалась чижом.
Короче, постараюсь быть в обед и буду голосить по ситуации.
Теперь всем сладких...

- ну что ж будем тебя отчислять, по КЗОТу, за прогулы. Извиняй, другого нет у нас пути.

12.06.13 23:10 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Пётр Сергеевич писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Я не сказала проверка тебя, я сказала - вообще проверка (спец ход), ты о ней все думаешь.

- Вы опять лучше меня знаете о чём я думаю? Так вот думаю я о том, что Зою и меня не подозревает только ленивый, и если мне по фиг посадят меня завтра или нет, то ей может быть важно продолжить игру, поэтому и предложил её проверить.

- если я не права - поправь, я говорю то что я вижу в твоих словах, других источников понять твои мысли у меня нет. Кроме тебя и Зои разве нет тут кандидатов, ну кроме меня конечно, кто ж меня заподозрит, я же памятник), - Лидия Карловна уставилась в даль, показывая рукой путь в светлое, образованное будущее.

12.06.13 23:12 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Ритка-задирка писал(а):
Пётр Сергеевич писал(а):

- Хотелось бы порадовать тебя тем, что да, благодаря тебе я увидел свет в конце туннеля)), но вообще-то я ещё после хода говорил:

Я в 9 классе, если что Smile Мне то с Вами уже можно, а Вам со мной пока еще нельзя, но если Вы настаиваете Smile

- Деточка, оставь мужчин мне, мне с мальчиками ни как нельзя, они будут безнадежно травмированы.

12.06.13 23:17 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?

Это вот что такое? Типа самовскрытие комиссара? Не смешите мои тапочки.

- дядя твои тапочки просят каши, я инспектор РОНО, когда я буду вскрываться, будет шоу. Ты кого то ищешь?

12.06.13 23:22 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Это вот что такое? Типа самовскрытие комиссара? Не смешите мои тапочки.

- дядя твои тапочки просят каши, я инспектор РОНО, когда я буду вскрываться, будет шоу. Ты кого то ищешь?

Лидя Карловна, я уже боюсь. Что же за шоу вы нам приготовили...

- Сеанс волшебных клизм). Пусть рискнут.

12.06.13 23:35 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Пётр Сергеевич писал(а):

- Аврора, зайка, даже не думал. Зачем? Если она не главарь банды и продолжит в том же духе, ей этот билет хулиганы организуют.

А спорим ничего ей не будет?

- Ставлю коньяк (импортный - 1 шт.), что в меня не выстрелят. Из страха. - Лидия Карловна достала бутылочку с белой лошадью.

12.06.13 23:38 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Ляля писал(а):
Привет, народ. С заданием практически все, кроме особенных, справились. Теперь вот давайте свои предложения для проверки, только обоснуйте своего кандидата, а не просто от фонаря. И давайте сильно не тянуть - до 11 часов по московскому. И кстати, спунам надо тоже разворошится.

- Ляля, я за отчисление Катерины Ивановны, гербарий похоже сплошь из конопли у нее. Хулиганство это.

13.06.13 08:00 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Татьяна Петровна писал(а):
Короче. Ситуация такая. Я совершенно не могу найти общий язык с рупкомом. И если честно, уже устала просить их, чтобы я могла доказать, что я настоящий ком. Мне уже хочется вены себе вскрыть, ибо я весь вечер потратила, ожидая общения с рупкомом, а получаю односложные фразы и НИ ОДНОГО ответа на свой вопрос, хотя согласна получать и отрицательные и положительные ответы.
Пришел лже. Я подозреваю, кто это.

Почему я решила вам вскрыться, я объясню.
Во-первых, первый раз сталкиваюсь с логикой, что я никак не смогу доказать, что я настоящий ком. Откуда это вообще?
Я не раз сталкивалась с лжекомиссарством (сама не ходила никогда, но при моем комиссарстве ходили) и всегда могла показать, что я комиссар. Ибо я считаю, что настоящий комиссар всегда виден, ибо он не врет и не выдумывает. И он один, за ним не стоит команда и это тоже видно! Ему никто не советует и он не боится сказать или ляпнуть что-то, что может подвести его команду!
Второе, мне говорят, что я обязана обосновать свою проверку. Хотя я никому ничего не обязана. Рупком - это рупор комиссара. А никак не указатель комисару, что он должен молчать в тряпочку, молиться на благоразумие реника и ждать, что он переживает ход, который по-любому должен пережить.
Поэтому моя проверка может улететь в трубу. Потому что я могу проверить лжекома, а он и так должен сидеть без проверок!!! И так как меня не координируют никаким образом, я не хочу, чтобы проверка улетела в того, кого проверять уже нету никакого смысла!
Третье. Мне говорят, что если меня убьют, то мы узнаем мафа - а это хороший размен! НИФИГА подобного! Я категорически не согласна. Зачем меня подставлять под отстрел и садить быть может чижа, если мы сегодня можем усадить стопроцентного мафа, я сделаю результативную проверку (хотя бы постараюсь - перечитаю всего лжекома, связки найду, вывешу на общую, мы все обсудим, я учту все мнения), проживу еще один ход минимум (тут будем надеется на благоразумие реника, хотя после моего вскрытия, против которого он выступает, уже можно и не получить желаемого, но я тоже тут не намерена молчать в тряпочку) и потом сделаю вторую! Может не все проверки будут результативными, но по вскрытому мафу их уже проще определить, подозреваемых.
Фраза рупкома, что даже если меня убьют, я все равно сделаю проверку - убила. Если меня могут убить, какого я сижу в тени и даю мафу играть с рупкомом, когда я могу доказать и без вскрытия своего статуса, что в рупком пришел вместе со мной -маф??? И именно его нужно завтра сажать!

Все, задавайте вопросы, жду лжекома. Ибо чего тебе бояться??? Ты же в себе уверен? А значит реник тебя прикроет!
Я вообще не понимаю, боязнь вскрытия комиса при наличие реника.
Выходи в народ и пусть он решает, а не рупком, кто из нас настоящий, а кто нет!
Это все-таки игра всех честных, а не одного спеца и одного посаженного честного.

Подытожим:
1. Я не хочу, чтобы сегодня рэндомно (ибо я без понятия, кого нам предложит рупком) опять сел чиж, т.е. завтра. Потому что результативной проверки мафа нет. Я хочу, чтобы сидел тот, кто сейчас пудрит мозги рупору. Я прямо изнемогаю от желания упечь его в тюрьму!!!
2. Я хочу, чтобы завтра сел маф и у нас был результат и мы могли наконец уже конкретно искать связки и анализировать голосование нулевого хода, если это не спун. Но я не думаю, чтобы мафы послали спуна в рупком!
3. Я не хочу, чтобы моя проверка улетала в трубу! Ибо не хочу проверить того, кто должен сидеть и так!
4. Я хочу, чтобы все жители решили, кто комис. А не два человека, которые считают, что это нереально. Это реально! Запомните. Настоящий комис всегда искренен, ему не надо врать! Если есть желание людей понять, и желание комиса показать, это всегда будет видно! У меня оно лично необъятное просто!
5. Не верьте тому, кто боится при ренике выходить на общую! Он просто боится врать на общей, потому что знает, что я съем его с потрохами!
6. После хода ситуация все равно не изменится и это так и будет в подвешенном состоянии, только если меня не убьют - я на такой размен не согласная!!!

Все. Жду вопросы. Я эмоционирую. Извините. Но я уже два дня пытаюсь достучаться до рупкома, предлагая любой вариант общения, на что получаю односложные фразы, ни одного ответа на свои вопросы и то, что при вскрытии я играю против своей команды! Я так не считаю!
Молчание, отсиживание трусливо в кустах и ожидание, что меня не прихлопнут и из-за моего молчания посадят быть может чижа, а моя проверка улетит в трубу - вот игра против своей команды!
Сразу говорю. Я не просила рупком назвать мне второго "кома" или реника, я понимаю их паранойю. Но у меня были реально существенные вопросы, на которые можно было ответить, не вскрывая ни одного, ни другого.

ПыСы: Я понимаю, что многие не согласятся, что я вот так вскрываюсь на общей. Но вы попробуйте встать на мое место, пожалуйста. Я сижу тут как .... и не знаю, что мне ждать от хода.
Вместо нормального анализа у меня забита голова тем, что я боюсь проверять любого и тем, что меня могут грохнуть ,потому что рупком считает, что это нормальный размен.
Я не могу нормально играть так. Потому что я нифига с этим не согласна.
Извините за повторения, эмоции Sad

ПыСы2: Ну и пожалуйста, постарайтесь просто уважать мое решение. Оно мне очень нелегко далось самой.

- интересно девки пляшут, но вскрываться очень глупое занятие.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение