Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.13 10:18 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Лидия Карловна |
---|---|
- Танюша, и еще один шпампик в твой обходник на отчисление.
Если бы я была не реаниматор, то садили бы уже меня). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 10:20 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Татьяна Петровна писал(а):
Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
Еще я честно подозреваю Петра и Риту. Риту в меньшей степени. Это те, кто мог решиться на такую авантюру. Я верю что ты комиссар. И меня убивает, что ты могла подумать что я способна на такую подлость как лжекомиссарство. Ты можешь не верить в то, что я не мафю, но подозрение в такой низости я тоже не заслужила. Я думала ты меня знаешь. - А с каких пор приход лже комиссаром стал подлостью? Тогда чем является игровое убийство, Петя ты куда то не ту степь уплыл). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 10:23 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- Танюша, и еще один шпампик в твой обходник на отчисление.
Если бы я была не реаниматор, то садили бы уже меня). Я твоей логики не понимаю, извини. - Танюша, за мной даже не логика, за мной правда, а это страшная сила, поэтому расслабся, в Урюпинске есть отличное ПТУ, устрою тебя туда уборщицей, тетя Клава ты ксати куда отвалилась, что то я тебя подозревать начала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 10:28 |
---|---|
Ляля писал(а):
Ну это какой-то капец! Вы мафов будете искать или ругаться интереснее.
Предлагаю садить Катерину - она у многих была на языке, многие садили, и она одна из спунов. И может наши комиссары просто так, для любопытства поделятся с Рупкой, которая не только в моём лице, своею будущей проверкой? Вообще-то комиссар уже свою проверку сказал. Если что изменится - я сообщу. Иногда вообще полезно меня читать. - Честный учитель, заслуженный деятель народного образования должен знать пословицу - повторение мать учения, а то как ты реагируешь на голос из учительской еще раз подтверждает, что ты не та за кого себя выдаешь, тебя же не отчисляют, радуйся. А натсоящего комиссар я тебе не дам, можешь меня резать и пытать, - Лидия Карловна разорвала на груди блузку, показав бронежилет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 10:45 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Ляля писал(а):
Меня уже не послушаются, пусть народ даёт предложения. - Ляля, ты настолько уверена в себе, что берёшь на себя ответственность судить о том, кто настоящий комиссар, а кто нет? Или ты вообще своим умом не думаешь, доверив всё решать реаниматору? Лидия Карловна писал(а):
- А с каких пор приход лже комиссаром стал подлостью? Тогда чем является игровое убийство, Петя ты куда то не ту степь уплыл). Лидия Карловна, у каждого своё понятие о допустимом. Игровое убийство - следствие статуса, который себе не выбирают, а вот "поход" с преднамеренным враньём на рупку - это поступок игрока, который бы он, будь у него совесть, мог бы и не совершать. Но нам с вами тут друг друга не понять. Татьяна Петровна писал(а):
Извини, пожалуйста. Я сама лично никогда не пойду... Пременительно и ко мне. Не расстраивайся. Но складывается как-то всё не удачно. - Петя, т.е. если ты такой "совестливый" то вопрос хулиган ли ты, будучи хулиганом, ты ответишь - да? Это игровой прием, он был, есть и будет, нам и в правду друг - друга не понять, если ты не в курсе значения слова блеф. ОФФ ребята если еще у кого такая тонкая душевная организация, не играйте в мафию, это игра для тренировки нервов и логики, а не просто весело поболтать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 10:53 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Дочитал до вскрытия Татьяны. Ждем второго комиса теперь? - еще один хулиган, второго не будет, я надеюсь у него хватит ума этого не делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:31 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Татьяне верю, все-таки так эмоционально играть и врать при этом - очень сложно. Но на фоне ее не верю Петру, который в принципе и не против, чтоб его мафом считали, только на лжекомиса обиделся.
Только давайте в игровое русло вернемся. Моя версия - Маша- Петя - Зоя мафят. Может Катька, конечно, но тут все равно сомневаюсь, больно ее мало. И кто-то в Уткин, Лидия. Саныч, у меня вопрос. Один. Если ты мне веришь, значит автоматом не веришь второму. А если не веришь - он для тебя вскрытый маф. И у тебя должно быть одно желание - узнать кто он и посадить его этим ходом, а не гадать на ромашке, кто тут может мафить. Я не права? Т.е. я поняла бы, если бы ты, веря мне, сейчас просил вскрыть второго, чтобы его посадить. Но ты уводишь диалог в другое. И еще, тут нет ни одного сообщения после моего вскрытия не по игру. Игра теперь заключается в том, чтобы понять, кто настоящий. И усадить мафа. Если ты понял, неужели тебе не хочется узнать, кто маф и по вскрытому мафу найти его подельников? Я не понимаю такой позиции. - танечка, если бы ты была таки комиссаром, ты бы поняла, что второй ни куда не денется и второй это уже сделаная проверка. Комиссар это видит, в тебе лишь есть одно желание отчилить его или узнать его имя, его имя знает Ляля и этого достаточно, что бы если вдруг, что то где то... он не ушел от возмездия, и если бы ты была комиссаром ты бы это понимала, а ты всем своим поведением хочешь одного забрать игру в свои руки и выведать комиссара. не выйдет). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:34 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
За один ход таки можно с помощью проверки решить кто врет, а кто нет. Я не сторонник сажать комиса, хоть какого. - Вот тут молодец! Настоящего комиссара нам хулиганы выдадут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:36 |
---|---|
Пётр Сергеевич писал(а):
Ритка-задирка писал(а):
По Петру.
Думаю, что это маф. ЗайкО моя, ты опять так много и красиво пишешь, но мы оба знаем сколько таких твоих речей кончалось словом "упс!". И, скажу я тебе, что и в этом случае твои 146% на Пётр-маф закончатся тем же самым. Сан Саныч писал(а):
Но на фоне ее не верю Петру, который в принципе и не против, чтоб его мафом считали, только на лжекомиса обиделся. Да? Вообще-то, я уже много раз говорил что не мафю, но если все верят в обратное - сажайте, я сопротивляться не буду. Сан Саныч писал(а):
Только давайте в игровое русло вернемся.
Моя версия - Маша- Петя - Зоя мафят. Может Катька, конечно, но тут все равно сомневаюсь, больно ее мало. И кто-то в Уткин, Лидия. Санёк, блестящий вывод! Я мафю с Зоей (которую предлагаю на проверку), Уткиным (который написал по моему мафству так понравившийся всем анализ) и Лидией (это вообще, вырви мозг что такое!). То, что я Машу голосил в прошлый ход тебя тоже не смущает, да? Шито белыми нитками и выходит что ты всё-таки мафишь. - Петя, твою совесть сейчас зовут Леля, ее и слушай). А потом закатишся в ней в Пятигорски или еще куда, на сберкнижку тебе хулиганы тыщ пять уже положили). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:38 |
---|---|
Сан Саныч писал(а):
Ну, не настолько верю. За один ход таки можно с помощью проверки решить кто врет, а кто нет. Я не сторонник сажать комиса, хоть какого. Ок, каким образом с помощью проверки ты можешь решить, кто настоящий комис, а кто нет? Никак, поверь. Это только если я проверю мафа, сумею найти общий язык с рупорами, которые меня не слышат и не хотят по-моему. И надеяться, что у лжекома тоже не мафская проверка своего подельника спуна, чтобы всеми правдами и неправдами доказать, что он настоящий. Ты понимаешь, что если мы его не посадим сегодня, завтра может быть еще больший цирк? - Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:40 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- танечка, если бы ты была таки комиссаром, ты бы поняла, что второй ни куда не денется и второй это уже сделаная проверка. Комиссар это видит, в тебе лишь есть одно желание отчилить его или узнать его имя, его имя знает Ляля и этого достаточно, что бы если вдруг, что то где то... он не ушел от возмездия, и если бы ты была комиссаром ты бы это понимала, а ты всем своим поведением хочешь одного забрать игру в свои руки и выведать комиссара. не выйдет). Перевожу, кто не понял. Не всегда Лидию Карловну можно понять. У нее, похоже, дед немцем был. Так вот: Я, Лидия Карловна, хочу сегодня лучше засадить возможного чижа, чем разбираться, кто настоящий, потому что я и так знаю кто, но не скажу Народ, почитайте ее. Рупора, обратите внимание. - Абсолютно верно, радость моя, я же реаниматор))), это комиссар хочет твого отчисления, а я даю тебе шанс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:43 |
---|---|
Ляля писал(а):
Народ, почитайте ее. Рупора, обратите внимание. Так её хрен поймёшь. - девочка не хами старшим, я общаюсь на языке величайших поэтов современности), чего тебе не понятно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:49 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету? Равно как и посадка Катерины, которую лично я мафом не вижу. Ну узнаем мы ее статус - что? Мы узнаем статусы кого-то еще? Сомневаюсь. Посадим спуна? Та у нас и Арнольдыч спунит, и Леха, да многих мало в игре. Вот узнать и посадить очевидного мафа - это будет дело, но как это сделать, я пока не очень поняла. Ведь если второй комиссар вскроется, все равно будем гадать на кофейной гуще - настоящий он или нет. Татьяне тоже не все верят.
А вот в Лидию реника я не верю, хоть убейте. да, статус тут есть, он во лбу светится, но тут либо маф, либо мань, по ее поведению командира-одиночки больше на маня тянет. Я прошлым ходом ее голосовала, и этим буду, потому что рупке с лжекомиссом не верю и подчиняться ей у меня никакого желания нет. Сейчас еще почитаю, по Петру и Санычу отпишу, если это необходимо - маша ты тоже хочешь услышать другого комиссара?))), а то что нет доугого реаниматора, тебя ни на какие мысли не наталкивает, не вопрос, будешь против, отчислим тебя. Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе? татьяна всего лишь врет, и врет не ровно, она жаждет имя комиссара узнать, в это ее главная ошибка. маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:57 |
---|---|
Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Ты не доверяешь Ляле, ты сомневаешься в ее статусе? Ляле доверяю, но не ее интуиции. Да и реник может быть на рупке ненастоящий, потому и сказала, что не верю рупке Лидия Карловна писал(а):
маша, рупор ни когда не будет действовать против интересов команды. да что вы говорите? позвольте не поверить, я тоже пне первый день замужем и если Вы так верите рупке, почему сначала поставили голос на Катю, а потом сняли? - маша, если в рупке не настоящий реник, то где настоящий???? Ты как до 10 класса доучилась))). я написала, я голосую последней, что бы не было шансов у хулиганов на штурм пойти, я и еще кое кто))). Еще раз вопрос, ты будешь голосовать за того кто назвался реаниматором пр отсутствии альтернативного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 11:59 |
---|---|
Лидия Карловна писал(а):
- Елементарно, проверь нам хулигана, его отчислим и тебе будем верить). но смотри у второго тоже будет проверка... Ты мне условие ставишь? А если я проверю чижа, то что? Как ты будешь делать выводы? А если я проверю мафа и второй комис проверит мафа, что делать? Опять сажать какого-нибудь спуна, чтобы не дай Бог не ошибиться в комиссаре и засадить "неправильную" проверку? Т.е. и будем так каждый ход отсаживать тех, кого нет или не могут играть и мафия восполнит потери первого хода? Очень оригинально. Это позиция мафа. Обратите же вы уже внимание. Ляля писал(а):
Так её хрен поймёшь. Я к тому, что если она пришла лже, по диалогам уже видно, что она хочет усадить чижа и боится вскрытия. И вы можете это наконец увидеть и принять правильное решение. Если она вдруг не лже, во что я не верю уже, то я почти уверена, что она мафит. Потому что, конечно, не все мне могут поверить, но с уверенностью сразу говорить, что я лже, не задав по факту ни одного вопроса - только уже после обвинений - это очевидно. Ибо все игроки разные и мнения по игре у всех тоже разное и это надо учитывать. А Лидия опытный игрок, чтобы блондинкой притворяться. Маша Саранцева писал(а):
Уффф, все прочла. Пока у меня одна четкая мысль - Татьяне я верю, ну нельзя так красноречиво и эмоционально врать, она комиссар, но что это дает по большому счету? Маша, это дает возможность посадить сегодня мафа! Вскрытого и наглового, который решился прийти в рупку лже. Но который боится выходить на общую. Значит, ему есть, что вскрывать. Может там по нему чижи сразу будут видны. И проверки можно не сливать в трубу. Поймите же!!! Вот проверю я чижа, к примеру, а он и так по этому мафу был чижом. Это проверка - слита. Давайте выскажемся, кто за вскрытие второго кома, пожалуйста? И если большинство решит, то именно так и надо сделать. И, кстати, я тоже буду голосовать скорее всего Лидию. Ибо завралась, дамочка. А простому чижу это незачем. И то, что она реник - чушь собачья. - Хулиган штурм готовиться))), Танюша может все таки я зря тебе шанс даю, и стоит тебя посто отчислить). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |