Карта ролевой игры "Мафия: Лондон 4 (Школа)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лидия Карловна. Показать сообщения всех игроков
13.06.13 12:02 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Татьяна Петровна писал(а):

Если бы ты была настоящим реником, со своими взглядами на игру, что ни в коем случае нельзя вскрывать спецов, ты бы никогда не вскрылась.
Так что ты - не реник.

- Поищи другого Tongue , а я посмеюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 12:39 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Э нет ребятки цирк устраивает тот кто идет против команды.

1. рупком всегда прав, если не прав см. п. 1.
2. татьяна хочет имя своего визави, который известен рупкому, а значит школе.
3. татьяна хочет что бы ляля подтвердила мой статус или опровергла, что бы полностьюю решить свою задачу.

далее. баланс позволяет нам делать что угодно, отсадить спуна это благо для школы. в рупкоем есть лже комиса, это 25 % их команды, у настоящего будет в любом случае проверка, а может и не одна, к плюс имеющейся.
далее татьяна призывает сажать меня назвавшегося реаниматором в отсутствии альтернативы!!!
Люди голову включите, она хулиган! ей не нужно проврки обдумывать,оей беспокоится, ей нужно одно ИМЯ второго, это ее цель!

Не хотитте играть, народ не играйте, голосовать против вскрывшегося спеца при имеющемся балансе - это абсурдно, я не предлагаю отчислять татьяну, с учетом того , что я знаю что она хулиган, потому что она обязана будет что то сказать после хода, когда останется жива.)))

Плюс и самый важный, настоящий комиссар помнит, что тут трехсторонка, лже думает лишь о том кто комиссар...........

Поэтому пройдите в учительской и голосуйте Катерину, ищите хулиганов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.13 12:56 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Ляля, подтверди пожалуйста что я реаниматор.
приказ
+++++++++

VКатерина Ивановна

+++++++++

Жду выстрела Tongue

13.06.13 12:58 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Катерина Ивановна писал(а):
Всем привет.
Смотрю тут твориться полный пииии.
Татьяна, как я верила тебе и буду продолжать верить, я зауважала тебя как игрока. Вот у кого стоит учиться.
Зоя, меня нет на работе инета, представь себе, да и времени особого нет засиживаться тут. Так что прости меня за спунство.
Лидия Карловна, что вы тут мутите? Все пишите и пишите, пустые комментарии. То что вы постоянно тут, и что? Нам это дало какой - нибудь пользы, нет.
Вы мутная, и интуиция говорит, что бяка. И мой голос за вас.
Все ребят, ушла.

Спасибо вам огромное. Всем, кто мне верит.
Правда. Вы не представляете, какой это заряд для дальнейшей борьбы, когда рупком, который должен быть с тобой в одной команде тебя игнорит (я имею в виду мои просьбы и вопросы, а не в целом).
И от этого опускаются руки. Или когда реник говорит, что ничего страшного, если тебя убьют - будет живой проверенный маф!!!
СПАСИБО!!!

Таня ты послала рупком, который тебе писал не вскрываться, ты взяла игру на себе презрев мнение других игроков.

13.06.13 13:03 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Аврора Константиновна писал(а):
Проголосовала Черепа все-таки и ушла.

Аврора приказ был на Катерину!!!!!!!

13.06.13 13:04 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Правильно, Аврора. В рупкоме где бардак лучше идти своим путем

Клава приказ на Катерину!!!!

13.06.13 13:10 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):

Аврора приказ был на Катерину!!!!!!!

И что в итоге нам даст Катька? Если я чиж, Ава вероятный чиж, Ляля в турме чиж? Ты хз кто? Страшно туда голосовать

Минус возможный хулиган, а я думаю это так, я кое что еще знаю)), а если ошибаемся то минус банальный спун, которых всегда нужно отчислять.

13.06.13 13:13 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна

Лидия Карловна писал(а):

Таня ты послала рупком, который тебе писал не вскрываться, ты взяла игру на себе презрев мнение других игроков.

Одного вообще-то.
Сама Ляля писала, что я сама могу решать, что мне делать.
И да, я не считаю, что реник всегда прав и он распоряжается, кого надо голосовать чижам.
Он тоже человек и тоже ошибается.
И права Рита, куда делось твое - мафия - это командная игра, непонятно.

Ты таня мне полд маску не лезь, и риты тоже касается, командная игра, когда тебя просили не вскрываться, и сделать проверку так как ты считаешь нужным. Не приказывая тебе, а слушая тебя, а ты нас послала, ты решила, что т ывсех тут умнее, вот тебе и результат, кушай с маслом.

13.06.13 13:30 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Ляля писал(а):

Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.

Ужас какой. Не легче это было сказать одной Татьяне?
Сходите обсудите посадку на основание двух проверок

Ей бесполезно что то говорить, она имеет право и все, на наше мнение ей положить. я ее принципиально лечить не буду.)

13.06.13 13:31 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Ляля писал(а):

Чёрт. Короче по просьбе реаниматора: подтверждаю, что Лидия Карловна - и есть тот самый реник.

Ужас какой. Не легче это было сказать одной Татьяне?
Сходите обсудите посадку на основание двух проверок

как нужно думать, если вскрывается единственный реаниматор, ее он не сажаект, а она хочет сажать его, логика покрыта толстым слоем - я имею право - все в сад.

13.06.13 13:32 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Ляля писал(а):
Sad И это уже не поможет - всё равно грохнут, как пить дать, а так посадят. Но это не моё решение, а самого реника - я её не могу остановить. Sad

Я не понимаю, зачем нужно было вскрываться Лидии?
Ведь после этих ее прыжков, то проверка, то реник, то намеки на кома, ее стали подозревать в лжекомстве или мафстве и сажать.
Что побудило человека вскрыться на общей. значит, всем понятно?
А мои мотивы непонятны.
Цирк!
Я оставляю голос на себе.
Ушла работать.
Игра абсурда.

Потому что нужно слушать тех кто с тобой в команде. Да вообще то ты не комиссар))).

13.06.13 13:35 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Блин, я прям не знаю. Легче было кома вскрыть чем рена. Надо думать. Стоит ли вскрывать второго? Может следующим ходом?

- Клава они оба как на ладоне, с их выводами с их разговорами, не только тут, с их проверками наконец, вскрываться мог только лже комиссар, любой настоящий знает, что он должен жить. Поэтому пусть живет, я за ним понаблюдаю).
Сажаем Катерину, ты думаешь она отвлечется от гербария, я сомневаюсь, плюс есть инфа, что она хулиган))), не точная, но очень верная, а могеть быть и швабра, так что голосуй и готовься к уборки, ибо будет кровища.

13.06.13 13:41 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
не точная, но очень верная, а могеть быть и швабра, так что голосуй и готовься к уборки, ибо будет кровища.

Может ее спецом подкинули Катю? Логично было развести именно на Катьку. Череп еще спунистей, его нет сто лет. А Катьку на следующий, не?

Жители, ваше мнение? Я рупке и всем комам уже почти не доверяю, нам решать.

- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:
1 проверки
2 реаниматоры)))
3 комиссары
вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)).

13.06.13 13:46 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
я балдею
На посадку:

Лидия Карловна

5

Катерина Ивановна

3

Череп (Лёха Головач)

2

13.06.13 13:58 Мафия: Лондон-4 (Школа)
Лидия Карловна
Лидия Карловна
Лидия Карловна писал(а):

- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть:
1 проверки
2 реаниматоры)))
3 комиссары
вон одна уже наистерила, ты хочешь быть такой же? баста, есть еще игровая дисциплина, еще трое хулиганов шляются по окресностям)).

Вот кому-кому меня осуждать можно, но не глупо вскрывшемуся ренику, которому на тот момент ничего не угрожало Laughing
Когда я вскрывалась, мне как раз молго угрожать.
У кого еще истерики - большой вопрос.

И да, Ляля, искренне приношу свои извинения. Я не знала, что Лидия с тобой в рупке. Говорить или переубеждать ее, если она чего-то хочет - нереально.
Вокруг все неудачники, некомадные игроки и не умеющие думать люди. Подумать, что люди разные и взгляды на игру могут быть разные - это не про Лидию.
Все ее посты это подтверждают.

Зоя, я твою позицию поняла. Совсем не согласна, Рита тебе правильно написала, почитай. Может поймешь меня наконец-то.
Ну а если нет, то и разговор не имеет смысла все равно.

Это уже хамство, татьяна, школа решит когда почитает тебя))), мало того что ты под маску лезешь, так ты еще и имеешь наглость меня оскорблять, отдыхай.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение