Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.13 14:00 |
Мафия: Лондон-4 (Школа) Лидия Карловна |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Клава не буди во мне зверя, других кандидатов рупком не будет обсуждать, в других кандидатах может быть: Бу! Череп счиж ну не верю не разу. Лидия Карловна писал(а):
еще трое хулиганов шляются по окресностям)). Да Катька сейчас выглядит как чистой воды развод. ИМХО Я бы не пошла ее проверять наверное виси она на посадке, ну как-то оно странно. Хотя она мне подозрительна была жутко, но сейчас сажать ее... Ритка-задирка писал(а):
Петя вряд ли с Уткиным. Ну, допустим, слил Уткин на него голос перед ходом без согласия. Это да. Петя с Машей может. Ну с Саней и Ваней тоже может. Могут втроем. Можно Зою кому-нибудь на замену. А Ты можешь наверное с Машей ) Клава, не будет от рупкома других кандидатов, потому что спалили уже все что можно, хватит уже. Клоуны надеюсь закончились, остались спуны и хулиганы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 14:59 |
---|---|
Еще раз напоминаю всем комиссарам, сообщить в рупком свои проверки, дабы вы не напроверяли лишнего))), если что вас перенаправят.
Ибо лично я верю больше секретному комиссару, который спокойно и обстоятельно понял ситуацию и искал способ выхода для нее без вскрытий и не трепал нервы рупору. Уважаемая школа, вы после игры узнаете все как было, поэтому оставте суждения, ибо вы не видит екартины в целом, рапком следовал главной истине - не навреди, и главное в игре много спунов, а это главный враг игры. Рупком не дремлет и в учительской идет напряженная работа, по вычислению остатков демарализованного хулиганства, уверена, результаты хода вам понравятся. Отставить меланхолию, честные должны быть оптимистами, все в наших руках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:12 |
---|---|
Татьяна Петровна писал(а):
самая главная ты наша, незаменимая и ценная. - еще самая умная, красивая, сексуальная и воспитанная, - Лидия Карловна посмотрелась в зеркало, - и еще такая скромная. Учись, может что нибудь поймешь.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:19 |
---|---|
Славик Уткин писал(а):
Какие страсти!
Прочитал все, понял одно - ничего не понял! Татьяне верить хочется, но есть ощущение, что она переигрывает. И тут одно из двух : либо она комиссар, и действительно переигрывает от чувств-с; либо - лжекомиссар, но великая актриса раз многие ей поверили. Что касается Карловны - странная женщина, странная, схожая с птицею раненой...если она правда реник, то верю в ее боевое прошлое (контузия на лицо)! Когда такой раздрай даже в рупкоме, то что уж тут уж остается одно - оставить свой голос на Катерине и поставить наконец все точки над Ё (даешь Катерине шоколад и гербарий)! зачем читал, зачем писал, если ни чего не понял, но на волне остался)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:21 |
---|---|
Ляля писал(а):
Блин, я как почтальон Печкин, вот угораздило этот раз вляпаться. - ни чего, солнышко, вот посадим хулигана, я тебе шапку подарю, будешь индейским почтальеном, всем фигвамы приносить). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:24 |
---|---|
Иван Арнольдович писал(а):
Ляля писал(а):
Блин, я как почтальон Печкин, вот угораздило этот раз вляпаться. А головой надо было думать. Тебя никто не просил вскрывать реника. Наоборот, кричали этого не делать, а вскрыть лже-комиссара. Если элементарная логика и расчёт не доступны, то тут уже ничего не попишешь. - Это тебе Ваня логика немдоступна, ты откуда уже тоно знаешь, что второй комиссар лже? Давайте ваню отчислим, без суда и следствия))), парень проболтался по полной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:26 |
---|---|
Аврора Константиновна писал(а):
Я не понимаю, а что все ждут от Авроры??? Я в Рупке не обитаю и то, что я доказаный чиж ни к чему особенному на общей меня не обязывает. Я считаю, что играю на ровне со всеми! - Выстрела ждут, по зимнему, видела как Арнольдыч спалился то))). Шмальни по нему фугасом. Уважаемая убощица, давай в Ивана ты стрельнешь, и будет вс е в шоколаде и с гербаоием, а? Ведь хулиган стопроцентный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:27 |
---|---|
Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно! - Реника ни кто не открывал, пришлось вскрываться что бы не сесть, т.к. могли посадить кое кого кто важнее моей бесценной тушки, поняла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:31 |
---|---|
Промолчу лучше. Посмотрим, что ход покажет. - За тобой должок, кстати, как ты могла поверить это расфуфыренной крале и голосовать меня, когда я тебя от смерти спасла, поледнии бинты на тебя потратила, а ты... эх ты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:34 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Люди, не ноем! Ну и вскрылись дурни, ну и пусть! А мы будем воевать! Сами всех построим и отправим по этапу. - Клава ты меня что дурнем обозвала?, я после хода тебе это припомню)). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:35 |
---|---|
- Ванюша, ты куда ушел, радость моя, потанцуем))),
Комиссары, Ивана Арнольдовича можно не проверять). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:40 |
---|---|
Иван Арнольдович писал(а):
Лидия Карловна, так не одному Ване логика недоступна. Открыть реника вместо второго комисса было просто не разумно! - Аврора, зайка, это не "неразумно" , это просто идиотизм и вредительство. Лидия Карловна писал(а):
- Реника ни кто не открывал, пришлось вскрываться что бы не сесть, т.к. могли посадить кое кого кто важнее моей бесценной тушки, поняла? Вот говорила мне мама, что старость надо уважать, но тут, кроме как "Карловна - ты дура", я сказать ничего не могу. Если ты в самом деле реник, то теперь тебя этим ходом просто убьют. Это что - лучше посадки? По любому ты как счиж слилась, из-за собственных амбиций и недальновидности. Если ты считаешь себя умнее всех, то и продолжала бы ради бога, прикрывала бы того комисса, кого считаешь правильным, при них обоих открытых. Но ты намеренно оставила город без прикрытия, обеспечивая тем самым продолжение обмана. Впервые вижу, чтобы реник играл за мафию, а ты делаешь именно это. Если город проиграет, а на это 90% - то только из-за тебя. - дядя рот свой закрой. я еще вежливо к тебе обращаюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:53 |
---|---|
Баба Клава писал(а):
Хорошая игра, мне нравится Интриги всякие, страсти! Для чего сюда пришли та? За азартом, а не за реверансами, не в сказке. - а какой сейчас ход будет... ммм, вот что реально портит игру это спуны, это бич конечно, но тут бесполезно, их нужно безжалостно сажать и килять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:54 |
---|---|
Так и запишем - баба Клава та еще штучка, ей нравятся жесткие игры))))
Татьяна Петровна, наливай! - Аврора эта отравит, давай моего коньячку, помнишь я вчера на выстрел в себя ставила, так один мужчинка побоялся ответить, как думаешь, хулиган он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.13 15:58 |
---|---|
Ляля писал(а):
Конечно можно Рупку обзывать как угодно, не доверять и обвинять во всех грехах - побывали бы вы здесь и пометались бы, ка я, когда с трёх сторон давят: Давай!, давай!, мне верь1, я настоящий! Я вообще хотела выключить ком на недельку, и потом вернуться к развязке, да нет, совесть бы замучила - командная игра ведь. Держись солнышко, ты все правильно сделала и всегда так делай, ты приняла верное решение, ты грамотно рискнула, и ты выстояла. Ты хороший рупор, а это очень сложно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |